Доигрался!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justdimko
8.09.2013 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Значит жена знала пароль к акку (((( Муж олень.

[^]
KairatT
8.09.2013 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 8.09.2013 - 15:55)
Какой-то ярый танкист шпалу кинул.

Как тут правильно отписались выше - дело в приоритетах. Я сама играю, пусть не в танки, но потерять чара, на которого было убито много времени обидно.
Но и сидеть сутками в играх - это полнейший бред. И наркомания в чистом виде. И да, правильно сделал, что на развод подал, девушка найдет себе нормально ориентированного мужика, который живет в реальном мире.

Чуток поправил карму!
Правильно сказал за что минусят не понятно!

[^]
GroompeeFish
8.09.2013 - 16:00
1

Ярила

Ок, удалил он танки.... и чО? ну 10 минут fuck.gif А потом ? maniac.gif

[^]
Текила
8.09.2013 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (TVAR @ 8.09.2013 - 14:37)
Цитата (Текила @ 8.09.2013 - 08:00)
По комментам сразу видно кто задрот, а кто нет.
А танки я ненавижу. Когда, простите, обосрался ребенок, он весь в говне, ты вся в говне, кричишь: нужна помощь или в говне будет все, а тебе, подожди 15 мин, я на дорогом танке выехал, так и хочется взять и вытереться об него. Об этом и говорит мой очень злой взгляд и он недовольно делает правильный выбор (это если действительно все плохо, а так жди). Блин, сколько нервов тратишь. Хочется не просто просто продать все танки, а комп выкинуть. Но я держу себя в руках.

Впервые слышу,что для замены подгузника или пеленки нужно два человека))) Сам я,кстати,отработал много лет в детской реанимации и уж попеленал их)))))

Знаете, подгузники проблемы сменить нет, но приходит время, когда от них надо отучать и приучать к горшку, вот тогда такие моменты коварные и настают. И ванны у нас нету куда дитятко обкаканное поставить, т.к. живем в общежитии. Одной тут справиться, конечно, можно, но если в вдвоем ты отделаешься малыми потерями, то одной потом придется мыть всю мебель, ковер, полы, стирать покрывала и это в лучшем случае.

[^]
похернахер
8.09.2013 - 16:16
4

Ярила

муж - ебанько
сети и онлайн игры - зло
семья и дети - дороже, и нех таким мерилом мерить

[^]
RabbitRodjer
8.09.2013 - 16:17
10

Хохмач

Забавнейшая весчь получается с этими танками. Люди, слишком ленивые/занятые/интеллигентные, чтобы бухать или рыбачить, находят в танчиках утешение от семейной жизни. И после того, как семейная жизнь кончается из-за танчиков, сидят и плачут. Вместо того, чтобы счастливо играть. Не сразу, конечно, через пару месяцев. Когда доходит.
Вы знаете, чем отличается хобби от бегства? Когда у человека искреннее увлечение, он рад рассказать о нем, показать. Если человек увлекается рыбалкой, и жена просит взять ее на эту рыбалку - да он конечно согласится. будет ей вчесывать за крючки и блесны.
А если следует решительное нет - не женское это дело, делать тебе там нечего, это мое хобби, тебе неинтересно будет - ну, он врет. Он там просто от нее прячется. От работы. От жизни.
И с танчиками та же фигня, только сбоку.

[^]
Хитрый
8.09.2013 - 16:18
-1

Ярила

ну во первых из ангара можно удалить только ограничено кол-во танков в сутки.плюс танки отличаются от корейского ммо тем, что прокачанные танки заново качать не придется, ибо уже исследованы и их можно выкупить обратно.
в общем какая то баба придумала и пизданула в статус вконтактике.как то так

[^]
pashapp
8.09.2013 - 16:33
0

Весельчак

Жуть какая. Зачем же так жестоко? Сколько потрачено времени, сколько нервов. Сколько боев.
А как это бывает обидно, когда навелся на врага, бахнул и..!! "Не пробил" ((

[^]
Софа
8.09.2013 - 16:47
1

Весельчак

Сама играю в онлайн игры (не танки) с мужем договоренность, я трачу на это не больше 2 часов, и то не каждый день. Ему и в голову не придет продавать что-либо из шмота, а тем более удалять персов. Да и вообще он к моему ноуту не подходит, а я к его. Но если ему нужно внимание, или моя помощь, то я сразу все бросаю. Если что-то не срочное, то говорю через сколько освобожусь)))

[^]
bronix250
8.09.2013 - 16:48
0

Укропоцреот

Цитата (pashapp @ 8.09.2013 - 16:33)
Жуть какая. Зачем же так жестоко? Сколько потрачено времени, сколько нервов. Сколько боев.
А как это бывает обидно, когда навелся на врага, бахнул и..!! "Не пробил" ((

В своё время я выменял аккаунт американского сервера на аккаунт европейского в 3 раза лучше через эту площадку
http://www.epicnpc.com/world-tanks-wot-acc...buy-sell-trade/
Думаю, для русских серверов тоже есть подобные.
К тому же много игроков бросают играть, не есть проблема найти аккаунты в том числе с Тип59 и М60.
Правилами запрещено, но разработчики не занимаются вычислением и баном таких аккаунтов. Им лишь бы играли и премиум оплачивали.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 8.09.2013 - 16:50

[^]
dmitryND
8.09.2013 - 17:01
0

Бывалый ватник

Цитата (Cheezer @ 8.09.2013 - 01:11)
А завтра она телек продаст потому что он футбол смотрит и машину потому что долго с работы едит...это ШИЗА в нарколожку!!! )))

Для начала...супружествую уже 26 лет и мы уже дед и бабка...2010й...сижу на стоянке приехавши с работы.Подрулил сосед по стоянке/собутыльник.Замутили поллитровку и закуску.Сидим,молчим каждый о своем,курим,музычку тихонько слушаем...Благоверная момент вьезда из окна запеленговала...и спустя полчаса,слегка поддатая приперлась на стоянку и...со всей силы выписала пинок по машинке...Я не сторонник звиздюлей женщине,но тут не сдержался...Крыло менять пришлось...Жена стала намного вежливей...

[^]
PLAstic242
8.09.2013 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (TVAR @ 8.09.2013 - 15:34)
Цитата (PLAstic242 @ 8.09.2013 - 13:50)

Услышь и во второй раз. Я в реанимации не работал и потому у меня навыки лишь обычного отца. Да, не часто, но бывают случаи, когда нужны двое. Когда ребёнок обосрал и одежду, и ноги, и мать, тогда нужны двое, чтоб не уляпять ещё чего. Когда у ребёнка нет желания быть подмытым и ногами он успел уже свалить с полки все мыльно-рыльные, успел "нокаутировать" маму с ноги, да ещё и плакать вздумал.

Простите,но что-то тут не так. Это в каком возрасте ребенок делает в штаны и уже способен нокаутировать маму?

Ничего особенного. В августе было два года. Нокаутировать - в смысле, заехать ногой по подбородку.
И сидеть в этом случае за компом равносильно, ну скажем командной игре в контру:
- Это фигня, ребят, что я на базе прокамперил весь раунд. Меня зато позже всех грохнули.
Ты не помогаешь, хотя видишь и знаешь, что помощь была бы не лишней.

[^]
СашкЪ
8.09.2013 - 17:17
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
находят в танчиках утешение от семейной жизни
не совсем понимаю таких формулировок... а семейная жизнь - это горе, раз нужно утешение? blink.gif

ребят, ну чо вы тут как дети, какую только теоретическую базу ни подвели. просто есть люди, неспособные нормально взаимодействовать с миром, ведь в это нужно себя вкладывать, это трудно. но природа наша требует быть в стае и требует реализовать себя - вот люди и выбирают эрзац. потому что в играх себя куда проще реализовать, чем в жизни.
а рыбалка - это хобби, на нее не каждый день ходят (если это та рыбалка, где рыбу ловят, а не какая-нить там рыбалка без первой буквы gigi.gif )

[^]
TVAR
8.09.2013 - 17:26
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Текила @ 8.09.2013 - 16:14)
Цитата (TVAR @ 8.09.2013 - 14:37)
Цитата (Текила @ 8.09.2013 - 08:00)
По комментам сразу видно кто задрот, а кто нет.
А танки я ненавижу. Когда, простите, обосрался ребенок, он весь в говне, ты вся в говне, кричишь: нужна помощь или в говне будет все, а тебе, подожди 15 мин, я на дорогом танке выехал, так и хочется взять и вытереться об него. Об этом и говорит мой очень злой взгляд и он недовольно делает правильный выбор (это если действительно все плохо, а так жди). Блин, сколько нервов тратишь. Хочется не просто просто продать все танки, а комп выкинуть. Но я держу себя в руках.

Впервые слышу,что для замены подгузника или пеленки нужно два человека))) Сам я,кстати,отработал много лет в детской реанимации и уж попеленал их)))))

Знаете, подгузники проблемы сменить нет, но приходит время, когда от них надо отучать и приучать к горшку, вот тогда такие моменты коварные и настают. И ванны у нас нету куда дитятко обкаканное поставить, т.к. живем в общежитии. Одной тут справиться, конечно, можно, но если в вдвоем ты отделаешься малыми потерями, то одной потом придется мыть всю мебель, ковер, полы, стирать покрывала и это в лучшем случае.

Ну что я могу сказать... Обустраивайте свой быт и не тратьте деньги на компьютеры и интернеты )))

[^]
anahoret
8.09.2013 - 17:28
3

ordinarius

Сколько ж идиотов.Ничто не заменит общения с семьей,близким человеком,потом мб поумней кто одумается,стыдно будет за потерянное время.
Всё правильно деваха сделала.
Пускай задроты кидают друг другу плюсы,нормальные люди всё понимают.

[^]
bronix250
8.09.2013 - 17:34
0

Укропоцреот

Цитата (anahoret @ 8.09.2013 - 17:28)
Сколько ж идиотов.Ничто не заменит общения с семьей,близким человеком,потом мб поумней кто одумается,стыдно будет за потерянное время.
Всё правильно деваха сделала.
Пускай задроты кидают друг другу плюсы,нормальные люди всё понимают.

Абсолютно нет.
Давай рассмотрим другую ситуацию.
Ему что-то в ней не понравилось. И он повытирал безвозвратно какие-нибудь фотки из её прошлогоднего отпуска, которым она гордится и всем подружкам уши прожужжала.

Хочешь уходить - уходи. Но нехрен лезть куда не просят и вытирать то что не твоё, даже если оно виртуально.

[^]
Padreclaus
8.09.2013 - 17:39
6

Приколист

Цитата (yustas16 @ 8.09.2013 - 00:03)
ответ Чемберлену:
Пока была на работе, продать все платья и шубы.

Полная хуйня! Сравнил ебаное задротство с гардеробом любимой девушки! Гардероб любимой - это один из показателей достатка семьи, и твоего статуса. А полный гараж охуевших танков в гараже это показатель чего?

[^]
CapengeR
8.09.2013 - 17:46
0

Юморист

Редко играю в танки, но моя реакция была бы наверно такой же.

А тем кто поддерживает женщину - представьте не танки, а, например, любимую собаку/кошку. Жена посчитала что ей вы уделяете слишком много времени, и она усыпила её. На всякий случай. Смысл примерно тот же, хобби у каждого разное.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 8.09.2013 - 17:47

[^]
bronix250
8.09.2013 - 17:48
0

Укропоцреот

Цитата (Padreclaus @ 8.09.2013 - 17:39)
Цитата (yustas16 @ 8.09.2013 - 00:03)
ответ Чемберлену:
Пока была на работе, продать все платья и шубы.

Полная хуйня! Сравнил ебаное задротство с гардеробом любимой девушки! Гардероб любимой - это один из показателей достатка семьи, и твоего статуса. А полный гараж охуевших танков в гараже это показатель чего?

Сравнил любимый танчик который уже не купишь с дамочкой, которых полчеловечества.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 8.09.2013 - 17:52

[^]
ТэКа
8.09.2013 - 17:56
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Семейные игры - круто

Это сообщение отредактировал ТэКа - 8.09.2013 - 18:44

[^]
hlamreco
8.09.2013 - 17:58
0

Приколист

как так? я бывает по 15 минут втыкаю на заставку пока вспомню пароль.....

[^]
Primus525
8.09.2013 - 18:05
2

Ярила

5 танков в ангаре?

Это он не задрачивался, это так, семечки :)

Добавлено в 18:16
Женщины, простой совет. Танки можно вернуть после продажи через саппорт. Экипажи демобилизуйте, вот это будет реально пиздец, тут точно в щи выхватывать будете :)

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.09.2013 - 18:17

[^]
RabbitRodjer
8.09.2013 - 18:21
4

Хохмач

СашкЪ
Цитата
не совсем понимаю таких формулировок... а семейная жизнь - это горе, раз нужно утешение?

Во-от! Совершенно верно! Когда семейная жизнь является горем - не ту выбрал, надоела, ошибся, прошла любовь, завяли помидоры - а поговорить, как мужик, и честно развестись не хватает духа, человек и утыкается лицом в экран. Бежит. Позиция какая у него? Отстаньте от меня все хотя бы на 20 минут, у меня бой!
Вы вспомните, вспомните! Вот понравившаяся вам девушка САМА заговорила с вами, вот вы выяснили, что у вас с ней много общего, вот свидание на завтра, вот гуляете, общаетесь, болтаете обо всем на свете, а у тебя в мыслях она уже снимает кофточку... И подвали к вам в этот момент с танчиками, WOWкой, линейкой - куда вы нахер пошлете? Правильно!
Но вот чувства прошли - а человек не повзрослел... Не захотел. Сидит такой Питер Пэн за компом, рейдит, наводится... Старуха-жена 25 лет, осточертевшая до тошноты, ходит, нудит внимания... Ребенок орет, бесит, хули ему надо?! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ!!

В хороших, взрослых семьях мужик спокойно сидит, геймится. С ребенком весело погулял, с женой интересно пообщался, поужинал хорошо. Жена на диване книжку читает, или вяжет, или кино смотрит. А у него еще час до сна, что бы не поиграть? И никто ему не мешает, и ни от кого он не бежит. Хочет - на танке едет, хочет - жену в койку тащит, хочет - с приятелем в кухне пиво самодельное дегустирует.

[^]
Navigobear
8.09.2013 - 18:30
3

Ярила

Правильно сделал. Я бы во всяком случае жить с такой не стал. Дело не в танках. А в желании ударить в больное место. Нафига мне близкий человек, который из-за ерунды готов найти самое мое больное место и туда ударить?

Разрушенное можно восстановить. Так или иначе. Но доверия у меня потом не будет. Даже бы не задумался. В свое время жене так и сказал, когда она в экспрессии чем-то подобным грозилась: сломаешь то, что мне дорого - разведемся. Проняло. Не угроза развода, конечно, а то что есть вещи, которые трогать нельзя, если хочешь с человеком нормальных отношений в дальнейшем.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 8.09.2013 - 18:31

[^]
Buracevs
8.09.2013 - 18:43
-1

Ярила

и никто не знает, что больше 5 штук за сутки продать нельзя........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51701
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх