Доигрался!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PLAstic242
8.09.2013 - 13:50
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TVAR @ 8.09.2013 - 14:37)
Цитата (Текила @ 8.09.2013 - 08:00)
По комментам сразу видно кто задрот, а кто нет.
А танки я ненавижу. Когда, простите, обосрался ребенок, он весь в говне, ты вся в говне, кричишь: нужна помощь или в говне будет все, а тебе, подожди 15 мин, я на дорогом танке выехал, так и хочется взять и вытереться об него. Об этом и говорит мой очень злой взгляд и он недовольно делает правильный выбор (это если действительно все плохо, а так жди). Блин, сколько нервов тратишь. Хочется не просто просто продать все танки, а комп выкинуть. Но я держу себя в руках.

Впервые слышу,что для замены подгузника или пеленки нужно два человека))) Сам я,кстати,отработал много лет в детской реанимации и уж попеленал их)))))

Услышь и во второй раз. Я в реанимации не работал и потому у меня навыки лишь обычного отца. Да, не часто, но бывают случаи, когда нужны двое. Когда ребёнок обосрал и одежду, и ноги, и мать, тогда нужны двое, чтоб не уляпять ещё чего. Когда у ребёнка нет желания быть подмытым и ногами он успел уже свалить с полки все мыльно-рыльные, успел "нокаутировать" маму с ноги, да ещё и плакать вздумал.

[^]
drdic
8.09.2013 - 13:53
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Объявление: "Продаю компьютер с установленной Eve-online. Чар - перфектный теньговод, дредовод + все т2 баржи, 29,285,715 скиллпойнтов, на счету 3 лярда ирисок. Недорого, срочно. Тел. 551611. Если трубку поднимет мужчина, сказать что ошиблись номером..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 8.09.2013 - 13:53

[^]
partymonster
8.09.2013 - 13:59
8

Ярила

Задрот.
Не понимаю взрослых мужиков, которые тратят столько времени на игры. У меня не было с этим проблем даже в детстве, не то что сейчас, как-то все в меру...
Играю в несколько онлайн-игр. Но у меня совершенно иные основные приоритеты, а игры получают время по остаточному принципу(если оно, конечно, остается).

Один мой сотрудник рассказал мне, что просыпается каждую ночь к 3:00, на протяжении почти 3х лет, чтобы, как он выражается "зарядить" что-то там в онлайн-игре. Если он этого не будет делать по часам, что-то там серьезно пойдет не так.
Тогда я понял - это хуевый, абсолютно бесперспективный сотрудник, не способный верно расставить приоритеты. Кстати, отчасти из-за этого от него ушла "жена", после 6 лет гражданского брака. Человек просрал какой-никакой, но брак и уверенно движется к просранию работы.

Это сообщение отредактировал partymonster - 8.09.2013 - 14:10

[^]
TVAR
8.09.2013 - 14:03
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Cromwell @ 8.09.2013 - 11:29)
Цитата (Cheezer @ 8.09.2013 - 00:04)
Ну и красавчик мужик не хуй лезть в личную жизнь..долно быть личное время у каждого не постоянно конечно но должно быть...это то же самое что он продал бы все ее шмотки потому что она по пол часа собирается в магазин и нечего одеть..

Да чем же он молодец? Если он каждый день в танки играет, он задрот какой-то.
В жизни должно быть что-то помимо компа.
Если бы он каждый вечер каким-нибудь нормальных хобби занимался - в спортзал ходил бы или хотя бы с друзьями пообщаться, я бы еще мог понять.
А просирать свою жизнь за компом... Нет, это точно не пример для подражания.
Променять семью на танки может только конченный человек, инфантильный и безвольный.

Кто б говорил)) У вас и ник-то - оттуда,из танков)))

[^]
tigroid
8.09.2013 - 14:23
10

Карликовое животное

Да ладно вам обижаться уже.
Меня лично в этой теме порадовал чел, который ебет жен танкистов. Показательно однако gigi.gif

[^]
NikitOOZ
8.09.2013 - 14:24
1

Ярила

Цитата (GUNMANzp @ 8.09.2013 - 01:07)
Она не знала, что жить ей оставалось несколько часов.©
Смешная выдумка...

Не, эта цитата про удочки, спиннинги и иные снасти.

[^]
donchiko76
8.09.2013 - 14:24
0

Приколист

Все эти онлайн игры зло, тот же наркотик, только вред здоровью не приносит, самое главное понять, что все эти игры - это пустая трата драгоценного времени, в них нет смысла! К сожалению многие понимают это очень поздно, а другие и вовсе не могут понять!

[^]
outl
8.09.2013 - 14:30
1

Шутник

идиот, а не мужик

[^]
Serp99
8.09.2013 - 14:32
5

Шутник

Читаю комментарии и охуеваю....те,кто пишет, что он правильно сделал-реально больные неполноценные люди..

[^]
Greenmail
8.09.2013 - 14:33
4

Юморист

Жены танкистов, кидайте фото и телефоны в личку)))))

[^]
TVAR
8.09.2013 - 14:34
0

Цитата (PLAstic242 @ 8.09.2013 - 13:50)
Цитата (TVAR @ 8.09.2013 - 14:37)
Цитата (Текила @ 8.09.2013 - 08:00)
По комментам сразу видно кто задрот, а кто нет.
А танки я ненавижу. Когда, простите, обосрался ребенок, он весь в говне, ты вся в говне, кричишь: нужна помощь или в говне будет все, а тебе, подожди 15 мин, я на дорогом танке выехал, так и хочется взять и вытереться об него. Об этом и говорит мой очень злой взгляд и он недовольно делает правильный выбор (это если действительно все плохо, а так жди). Блин, сколько нервов тратишь. Хочется не просто просто продать все танки, а комп выкинуть. Но я держу себя в руках.

Впервые слышу,что для замены подгузника или пеленки нужно два человека))) Сам я,кстати,отработал много лет в детской реанимации и уж попеленал их)))))

Услышь и во второй раз. Я в реанимации не работал и потому у меня навыки лишь обычного отца. Да, не часто, но бывают случаи, когда нужны двое. Когда ребёнок обосрал и одежду, и ноги, и мать, тогда нужны двое, чтоб не уляпять ещё чего. Когда у ребёнка нет желания быть подмытым и ногами он успел уже свалить с полки все мыльно-рыльные, успел "нокаутировать" маму с ноги, да ещё и плакать вздумал.

Простите,но что-то тут не так. Это в каком возрасте ребенок делает в штаны и уже способен нокаутировать маму?

[^]
outl
8.09.2013 - 14:36
1

Шутник

я тоже играю в танчики. иногда. когда дома делать нехуй, жена с сыном где-то гуляют. футбол не люблю, ТВ тупое занятие. Но. Приходят домой - все, цистерны нахуй. Сына гоняет на том же акке, если уроки сделаны, и НА УЛИЦЕ погулял. Жена смотрит на игру совершенно спокойно, потому что не мешает она ЖИЗНИ.

[^]
tigroid
8.09.2013 - 14:40
1

Карликовое животное

Цитата (outl @ 8.09.2013 - 15:36)
я тоже играю в танчики. иногда. когда дома делать нехуй, жена с сыном где-то гуляют. футбол не люблю, ТВ тупое занятие. Но. Приходят домой - все, цистерны нахуй. Сына гоняет на том же акке, если уроки сделаны, и НА УЛИЦЕ погулял. Жена смотрит на игру совершенно спокойно, потому что не мешает она ЖИЗНИ.

Я люблю смотреть, как мой в "Метро" играет. Берешь себе пива с рыбкой и как фильм смотришь, прикольно. До этого "Сталкера" и "Far cry" просмотрела.
Про танки не хочу смотреть, "Игра престолов" мне тоже не понравилась, фильм лучше cheer.gif

[^]
CHARliemf
8.09.2013 - 14:40
4

Приколист

Очень люблю свою жену - она мне за полгода танкового задротства ничего не сказала, в итоге, подумав, примерно как и курить, бросил эту убийцу времени - тяжело было, 58% стата была на 10к боев.
А чтобы не вернуться, я решил удалить аккаунт - ХРЕН! Не было там такой опции. Тогда Я РЕШИЛ ПРОДАТЬ ВСЕ ТАНКИ - хрен! Нельзя продавать больше 5 танков в сутки, так что пост немного преукрашен =)
ПС: я же удалил все экипажи и рандомно сменил пароль.
ППС: через полгода на танки подсел батя и спросил как купить Леву (1500р). Так как он у меня был уже куплен - восстановил акк и отдал отцу, уже через неделю мать начала жаловаться.. Вот такая история.

[^]
TVAR
8.09.2013 - 14:52
4

Да,кстати)) В танки я играю,подсадила меня на них жена)) Часто ходим взводом с женой и дочкой))) Завидуйте))

[^]
Marenga
8.09.2013 - 14:55
2

Evil

Какой-то ярый танкист шпалу кинул.

Как тут правильно отписались выше - дело в приоритетах. Я сама играю, пусть не в танки, но потерять чара, на которого было убито много времени обидно.
Но и сидеть сутками в играх - это полнейший бред. И наркомания в чистом виде. И да, правильно сделал, что на развод подал, девушка найдет себе нормально ориентированного мужика, который живет в реальном мире.

[^]
zaetsz38
8.09.2013 - 14:58
0

Юморист

Интересно, а откуда противникам танков известно, что жена - добрая, умная, красивая, нежная? А может, как в большинстве случаев, сидит дома и от нехуй делать думает, каким бы еще способом помотать нервы и вынести мозг мужу? Или сидит в контакте и ищет кандидатов в трахали? И да, тем кто "не понимает" - в жизни много непонятного, но это не значит, что это плохо.

[^]
6apmaJleu
8.09.2013 - 14:59
2

Приколист

Тут по ходу собрались такие же задроты танководы? Мужик забил на все, просирая свободное время в каких то танках, ни с женой побыть, ни на детей время уделить, сидел на сраке и игрался, теперь еще и на развод подает. кретин. И куча таких же идиотов восхваляет его поступок. Куда катится мир...

[^]
СашкЪ
8.09.2013 - 15:08
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Aleshin @ 8.09.2013 - 13:18)
Ну она явно не работала и жила на содержании у мужа, а мужик явно просто так расслаблялся и правильно сделал

Ванга, перелогинься.
я не понимаю, по КАКИМ ПРИЗНАКАМ вы делаете эти угребищные выводы?
да игроманы-задроты не всегда на себя-то заработать могут, а чаще оба пришли с работы, она на кухню - он за комп. и сидит, пока спать не пора.
коммент про "нельзя ломать привычки" тоже порадовал. а зачем лечить наркошей и алканов? это же и привычки, уважайте! тут речь идеот об игромании, которая человека лишает реальной жизни, а вы опять запели хором "бабавиновата".

зы: и сама поигрываю в онлайн-игру, и муж, но на семью время всегда есть

[^]
Люти
8.09.2013 - 15:12
1

Язва египетская

Цитата
тут речь идеот об игромании, которая человека лишает реальной жизни, а вы опять запели хором "бабавиновата".

А это любимые припевки! Они запеваются даже когда муж бухает беспробудно, типа баба его довела или настолько не интересна ему, что даже отвлечь не может. Мы же помним, что все зло от баб, верно? Ибо сосуд диаволов... Игромана надо лечить, а не танки продавать.

[^]
zaetsz38
8.09.2013 - 15:18
0

Юморист

Цитата (6apmaJleu @ 8.09.2013 - 15:59)
Тут по ходу собрались такие же задроты танководы? Мужик забил на все, просирая свободное время в каких то танках, ни с женой побыть, ни на детей время уделить, сидел на сраке и игрался, теперь еще и на развод подает. кретин. И куча таких же идиотов восхваляет его поступок. Куда катится мир...

Ну да, задроты и ясновидящие. Так у них еще и дети есть???

[^]
Рассосред
8.09.2013 - 15:29
1

Юморист

просто и по мужски- ГОРИ В АДУ СУКА!

Добавлено в 15:39
Цитата (6apmaJleu @ 8.09.2013 - 14:59)

ты тоже гори в аду...

Добавлено в 15:40
Цитата (TVAR @ 8.09.2013 - 14:52)
Да,кстати)) В танки я играю,подсадила меня на них жена)) Часто ходим взводом с женой и дочкой))) Завидуйте))

ты святой))) дай рецепт )))

Добавлено в 15:41
Цитата (tigroid @ 8.09.2013 - 14:23)
Да ладно вам обижаться уже.
Меня лично в этой теме порадовал чел, который ебет жен танкистов. Показательно однако gigi.gif

мы его поймаем и заставим любить... танк....

[^]
Magunu
8.09.2013 - 15:49
0

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 8.09.2013 - 01:57)
пиздежь и провокация! больше 5 танков за раз продать нельзя! к тому же муж может написать в поддержку и танки ему вернут, правда без экипажей..
а я в эту штуку уже 4 месяца не играю и не жалею.. наркота в чистом виде

+5! Я тоже излечился, с прошлого сентября не входил в игру, хотя играл с ОБТ. Жене сказочной истории терпения, мужу понимания.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/206750-Dizy/

Это сообщение отредактировал Magunu - 8.09.2013 - 16:29

[^]
овощъ
8.09.2013 - 15:50
0

лублучилавекаф

нужно вапче ввести статью за оскарбление
и нанесения вреда игрокам и их акаунтам,
а то заебале блеать! rulez.gif

[^]
F751
8.09.2013 - 15:53
0

Весельчак

Цитата
а я в эту штуку уже 4 месяца не играю и не жалею.. наркота в чистом виде

Танки зло-это верно, а вот War Thunder, совсем другой пельмень yad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51701
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх