Доигрался!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casper44
9.09.2013 - 00:18
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Diamonds @ 8.09.2013 - 10:23)
Правильно сделала! Задрот он и есть задрот! Лучше б на рыбалку, футбол, в горы... ходил, все ж свежий воздух, интерес какой! А то сидит муж, вроде рядом, а толку никакого, только раздражает

Если бы он выходные пропадал на рыбалке, а в будние вечерком с мужиками за рюмкой посиживал, то вернись он к "танкам" она была бы неописуемо рада!

[^]
SGMC
9.09.2013 - 00:30
1

Весельчак

Для этого у меня есть своя квартира. Только начинает выебываться - чемодан-порог.

Как пиздеть по телефону часами - ничо, да.

[^]
Marenga
9.09.2013 - 00:55
0

Evil

Цитата (SGMC @ 8.09.2013 - 23:30)
Для этого у меня есть своя квартира. Только начинает выебываться - чемодан-порог.

Как пиздеть по телефону часами - ничо, да.

Очень забавная позиция. А под "выебываться" что имеется в виду?)

[^]
Andreonius
9.09.2013 - 01:29
4

Балагур

Цитата (Cheezer @ 8.09.2013 - 01:04)
Ну и красавчик мужик не хуй лезть в личную жизнь..долно быть личное время у каждого не постоянно конечно но должно быть...это то же самое что он продал бы все ее шмотки потому что она по пол часа собирается в магазин и нечего одеть..

пиздец. не общаться с семьей а играть в танчики по вечерам это нормально? это бля нормально для школьника а не для половозрелого мужика

[^]
HaXXoR
9.09.2013 - 03:09
7

Шутник

Хуле... А вам бы прикольно было, приходишь домой, заёбанный с работы, весь день жену не видел с ребёнком, хочешь посидеть с семьёй, что-то покушать вкусное приготовленное женой... А тут на тебе, жена сидит в Танки ебошиццо, а на кухне мышь повесилась.

Вот млять ведь 60% игроков косили от армии. Хотите в танки играть, так пиздуйте в армию, герои интернета ёпть...

Честно, вполне понимаю бабу, хоть сам и мужик и иногда в КС или баттлу сыграть люблю.

зЫ: Хочешь долбиться в танки дни на пролёт, нахера заводить семью/подругу? Сиди дрочи, порнухи в интернете петабайтами уже...

Это сообщение отредактировал HaXXoR - 9.09.2013 - 03:10

[^]
Alex27048
9.09.2013 - 03:13
0

Юморист

Цитата (KoToBckuu @ 8.09.2013 - 01:07)
Харош пиздеть, как продали, - так и купить обратно, разве что, без перков.
Но ЗАТО и без пизды придурошной, Оно того стоит, прокачаешься ещё
ЛОЛ Хуй-то какая баба разберётся, как продать танк, -это тоже надо знать где-чё, это вам не яндекс-погода

Наводишь курсор на танк, правой кнопкой - продать

[^]
Skaarj
9.09.2013 - 03:53
2

Ярила

Здравствуйте, меня зовут Алексей и я задрот.
Познакомился со своей будущей женой в Лениг2 в 2005 на фришке, живем вместе уже 6 лет, три года как женаты и сыну недавно исполнилось год. Хочу сказать что играть мы так и не бросили, но времени хватает на все и на всех. Так что уважаемые ищите свою половинку и будет вам счастье!

[^]
elbarto79
9.09.2013 - 04:03
0

Ярила

Да у них не жизнь, а именины сердца!

ИМХО Мужик еблан gentel.gif

Доигрался!

[^]
sukkubb
9.09.2013 - 04:16
2

ПТН ПНХ

А может он такой затрот, что не трахал её год, вот и съехала крыша у жены dead.gif

[^]
Суровов
9.09.2013 - 05:02
0

Весельчак

Молодец жена! Выгони нахуй этого долбаеба вместе с танками.

[^]
MoscowGolem
9.09.2013 - 05:46
2

Хохмач

История идет по циклу) 2004-2012 - исторрии про продажу персов в ВоВ и видео как потом бесятся) теперь начали танки тк вов сливается со времен ВОТЛКа) Хотя самым известным конечно же является Ангри герман кид с Анрилом)

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 9.09.2013 - 05:47

[^]
СашкЪ
9.09.2013 - 06:13
5

Котопёс Павлова-Шредингера

CapengeR, ты можешь как угодно меня обзывать и минусить - мне все равно, пойми. и на свое мнение в духе игра не менее ценна чем реальность ты тоже, конечно, имеешь право. твоя жизнь, делай что хош. но когда человек всерьез не видит разницы между продажей танчиков и убийством животного - это уже не мнение, это повод задуматься, все ли с тобой в порядке?
да, я не потрудилась посмотреть твой профиль, потому, что из твоих слов и так все понятно. но и ты, кстати, не потрудился взглянуть на мой. что меня почему-то ничуть не возмущает.
человек, не видящий разницы между ценостью жизни и ценностью программного продукта по моему мнению не заслуживает обращения на "вы"

зы: вместо того, чтобы признаться, что уж с убийством ты погорячился, ты продолжаешь спорить, это ли не детская позиция.

[^]
Inot
9.09.2013 - 06:47
-2

Хохмач

Цитата (samplecom @ 8.09.2013 - 04:32)
Подать на развод из-за какой-то, пусть даже и хорошей игры - идиотизм. Ни одна игра не стоит этого. И кто из них еще долбаеб.

Тут вопрос не в том , продала ли она танки или проткнула шины байку, тут вопрос в том , что она думает что может это сделать. А это уже не исправить.
Для меня женщина которая перестает понимать что она ЗАмужем, и начинает вылазить вперед , это потерянный для общества юнит, т.к. семья где женщина считает свое мнение весомее мужского заведомо будет несчастной, а главные функции женщины в природе это ребенок, дом, уют, тыл, семья.

[^]
Googgi11
9.09.2013 - 07:03
0

Ярила

Двояко.
И тупопёздность на лицо.

И онлайн задротство.

И то и то не одобряю и презираю. Будь мужиком, купи велик или ролики (и т.п.) и проводи время по вечерам с пользой. И жену еби так, что бы у неё ноги не сдвигались. И тогда никаких скандалов и проблем не будет.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 9.09.2013 - 07:06

[^]
Boris
9.09.2013 - 07:04
1

Igni et ferro

Цитата (stairsup @ 8.09.2013 - 03:40)
Всё правильно сделалА! Не муж, а задрот. Пусть надрачивает в одиночестве.

Все верно dont.gif
О семье надо думать, а не танки прокачивать.

Идиот...

[^]
Hober
9.09.2013 - 07:15
2

Приколист

еще в тему.

Доигрался!

[^]
Navigobear
9.09.2013 - 07:26
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.09.2013 - 20:33)
Navigobear
Цитата
Я про стремление это ценное найти и сломать.

Мы обсуждаем сейчас не этот фейковый вброс, надеюсь?
Потому что никакие танки не стоят разрушенных отношений в семье. Это лишь показатель нездоровья брака.
Любой человек должен уважать нейтральную зону другого человека. которую он оберегает. Неважно, что это. Меня тоже выбесит, если полезут в мою сумочку, мой телефон, мои записи. Большинство мужчин бесится, когда женщина нарушает какой-то порядок у мужчины на столе, в гараже, компе...
Но если до человека не достучаться, в принципе?
Онлайн-игра это суррогат. Симулякр. Ну, как и интернет.
Если невозможно с мужчиной договориться лояльно (играешь не в ущерб семье) то женщина в отчаянии может пойти на глупые меры.
Но она существо эмоциональное.
Я тут уже прочитала где-то, что товарищ уже обменял жену на игру. Чтобы жить не мешала, ага.
Сетевая жизнь это фикция. Ну ладно, друзья, с которыми иногда встречаешься... которые уже стали реальными. Или работа, связанная с интернетом.
Но онлайн-игра? Гыгы.

Нет. Не его.

Если до человека нельзя достучаться - это грустно. Пойти на глупые меры это даже в каком-то отношении нормально. В расстройстве чувств так себя ведут и мужчины и женщины.
Я, в общем-то, женщину и не осуждаю. Более того вполне понимаю и сочувствую.

Но!
Первое. Со стороны я не понимаю чего она хотела добиться. Мне просто не верится, что она хотела таким образом поправить отношения в семье. Скорее хотела сделать больно. А вот это я уже не одобряю. Не думаю, что после этого отношения улучшатся.
Второе. Такому человеку я бы больше никогда не смог доверять. Как бы жизнь впоследствии не повернулась, для меня это конченный человек. Я мог бы с ним общаться, даже вполне дружелюбно, не держать камень за пазухой... но близко бы никогда больше не подпустил.

Ну а насчет того, что сетевая жизнь фикция я бы сильно поспорил. Правда в отрыве от обсуждаемого вопроса. Именно как самоценный вопрос.
Еда, крыша, продолжение рода это не фикция. Все остальное вполне фикция. С моей точки зрения что поход в ночной клуб, что онлайн игра - абсолютно равноценно по степени важности, восприятия и т.д.
Я больше скажу, хотя это и почти ересь: онлайн игра нисколько не менее ценна для человека, чем чтение художественной литературы, занятие спортом (или чем-то другим), путешествия и т.п. Все это для меня проходит под грифом "развлечения" и имеет целью занять свободное время. Да, часто онлайн игры приводят к довольно печальным последствиям. Однако во-первых они в этом далеко не одиноки, а во-вторых крайности можно найти везде. А при умеренном потреблении ничуть не хуже (но и не лучше) многого.

PS Пишу я это все исключительно для того, чтобы кто-то знал о такой точке зрения и таком подходе к вопросу. Может кого-то это убережет от необдуманных действий. Касается, разумеется, не только и не столько танков (или любых других онлайн игр) и не только женщин.

[^]
Navigobear
9.09.2013 - 07:35
0

Ярила

Цитата (PLAstic242 @ 8.09.2013 - 21:14)
Цитата (Navigobear @ 8.09.2013 - 19:30)
Правильно сделал. Я бы во всяком случае жить с такой не стал. Дело не в танках. А в желании ударить в больное место. Нафига мне близкий человек, который из-за ерунды готов найти самое мое больное место и туда ударить?

Друг, да ты сам не понимаешь, о чём говоришь. Открой глаза. Каждый день ты ударяешь её в самое больное место - игнор от мужа. Ты сам сделал это место больным. Кроме того, ты разрушил её жизнь, и это - если не выражаться пафосно. Женщина всегда ЗАМУЖЕМ: она "за мужем". Когда муж - надёжа и опора, тогда и женщина счастлива - занимайся чем хочешь. А когда она доверила тебе свою жизнь, а ты её кинул - это ли не подло? Она выходила за нормального мужика, которого любила и была им любима, а потом он превратился в #$%^#%, который игнорит её проблемы и не умеет бороться с собственными зависимостями. Да и проблемы-то только её? Она родила ребёнка, она (одна, похоже) хочет дать ему хорошее воспитание, образование, жизнь.

...

Вы хоть дописывайте, сколько вам лет, а то такое ощущение, что общение идёт с 17тилетними юнцами, которые вообще не знают, что такое "своя семья".

ОК. Предположим я бью ее каждый день в больное место. И?
Она тоже ударит в больное место и настанет всеобщее счастье?

Или это просто месть? Морально может и оправдано, но ждать после этого любви от того, кому мстят - не странно ли?

Детей с самого детства учу: на обиженных воду возят. Чувство обиды нормально и естественно. Действия продиктованные под влиянием этого чувства больше вредят обиженному, чем обидчику.

PS 37 лет, 2-е детей, старшему 10.

[^]
TVAR
9.09.2013 - 07:40
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Marenga @ 8.09.2013 - 23:16)
Опять же, смешно ,но правда жизни.

Играюсь в игрушку, года три назад там парня встретила, общение, фа-фа-ля-ля, брак в игре, встречи в реале. Задумались о свадьбе. Ага, значит, за полгода он меняет невесту, и ломает мой аккаунт.

Так что... бабы ли дуры?)

Ну вот он и есть,конень твоего отношения к онлайну )))

[^]
Slonikzol
9.09.2013 - 07:48
0

Шутник

Враки - не враки, а пароль от аккаунтов и почтовых ящиков жена не знает, сеансы завершаю, перекрёстные регистрации по разным ящикам, захочет - пароли не восстановит, хочет посмотреть что внутри - пожалуйста, но только при мне. Игры - играми, семья - семьёй, а личное пространство свято, для психологического комфорта и психического здоровья обоих.

[^]
tigroid
9.09.2013 - 08:12
3

Карликовое животное

Цитата (Casper44 @ 9.09.2013 - 01:18)
Цитата (Diamonds @ 8.09.2013 - 10:23)
Правильно сделала! Задрот он и есть задрот! Лучше б на рыбалку, футбол, в горы... ходил, все ж свежий воздух, интерес какой! А то сидит муж, вроде рядом, а толку никакого, только раздражает

Если бы он выходные пропадал на рыбалке, а в будние вечерком с мужиками за рюмкой посиживал, то вернись он к "танкам" она была бы неописуемо рада!

Сцуко, у вас кроме как бухать и задротствовать других увлечений нет? Книги хоть кто-то читает? Паяет там, на охоту ходит или с сыном на баскетбол? С женой в конце-концов общается?

Это сообщение отредактировал tigroid - 9.09.2013 - 08:18

[^]
g4saw
9.09.2013 - 08:27
1

Ярила

Задрачиваться в любом возрасте и на любой теме (будь то игры или что то другое) не очень хорошо.

[^]
Ptizo
9.09.2013 - 08:39
1

Говорун

Цитата (samplecom @ 8.09.2013 - 01:32)
Подать на развод из-за какой-то, пусть даже и хорошей игры - идиотизм. Ни одна игра не стоит этого. И кто из них еще долбаеб.

Не из-за игры, из-за поступка.

[^]
Vlper
9.09.2013 - 08:44
1

Шутник

Заводить семью это такое же задротство в которое нужно вкладывать хуеву тучу бабла и нервов. Онлайн игры намного дешевле.

[^]
Vintaleg
9.09.2013 - 08:51
0

Приколист

Цитата (yustas16 @ 8.09.2013 - 01:03)
ответ Чемберлену:
Пока была на работе, продать все платья и шубы.

Блин я пытался, а ведь никто не покупает, неликвид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51701
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх