Плакат к 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
8.05.2013 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Legist @ 8.05.2013 - 15:40)
Цитата (crashersakh @ 8.05.2013 - 12:00)
Цитата (Legist @ 8.05.2013 - 10:59)
Цитата (bedLaM @ 8.05.2013 - 11:01)
Как говорит моя бабушка: "Говорите и пишите что хотите,но Сталина не трожте, он был великим человеком, и если бы не он, не было бы и вас."

"Архипелаг ГУЛАГ"? Не, не читала ...
Если бы не Сталин в живых осталось бы много образованных, интеллигентных и просто хороших людей.

из воспоминаний Жухрая:
У книги «Архипелаг Гулаг» много авторов. В мемуарах посла США в СССР, явившегося ее крестным отцом, написано: «Когда мне принесли неряшливую пачку мятых листов бумаги от Солженицына, я подумал, что из этого ничего сделать нельзя. Но специальная группа, созданная Госдепартаментом, сделала целый двухтомник». Сам Солженицын не так уж много знал, повторял легенды уголовников. А вписанные госдеповцами яркие эпизоды — просто выдумки, не имеющие никаких подтверждений. dont.gif dont.gif dont.gif

Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее! (И.В.Сталин, 1943 г.)

Естественно, это Госдеп придумал ГУЛАГ (подозреваю, что многие даже не знаю что означает эта аббревиатура), Госдеп придумал миф о массовых захоронениях расстрелянных по всей стране. Вот кто во всем виноват (сейчас и тогда) - Госдеп! (для непонятливых это сарказм).

Я тебе по-отечески советую: попридержи коней, показываешь себя с очень плохой стороны.
Все уже оценили, не усугубляй.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.05.2013 - 15:02

[^]
Legist
8.05.2013 - 14:59
-6

Гость

Любителям Сталина, сделайте себе такую же ...

Плакат к 9 мая

[^]
Вивек
8.05.2013 - 15:04
2

Юморист

Цитата (Legist @ 8.05.2013 - 14:59)

Нормальный человек уважает Сталина и признаёт его заслуги.
Можешь себе сделать такую-же, только с Гитлером и на заднице.

[^]
Wilwood
8.05.2013 - 15:05
0

Местный Мориарти

Ну, понеслась... Внесу свои "5 копеек". Сам лично считаю, что праздновать 9 мая сейчас не имеет смысла, объясню почему. Уважая подвиги тех людей, сражавшихся за свою Родину, можно сказать, что ту войну мы проиграли, потому что СССР развалился, так же как и Фашистская Германия. Это СССР и его граждане выиграли войну, поэтому выглядит странно, когда кто-то, в т.ч. и нынешняя РФ пытается "подмазаться" к тем подвигам, при этом забывая немалую роль того же Сталина в тех событиях. Можно считать его кем уродно, но без его участия СССР проиграла бы, и не надо писать "про несгибаемый русский дух", без грамотного руководства никакой русский дух не поможет.
З.Ы. Иногда думаю, если бы наши деды знали, что будет с их страной через 60-80 лет, пошли бы они воевать за те ценности, которые сейчас оскорбляют и принижают на каждом шагу??? Мы же для их нормальной жизни и жизни страны ничего, кроме как кусочек полосатой ткани на себя или автомобиль нацепить, НЕ СДЕЛАЛИ, только растащить все позволили и страну пустили "по рукам" :(

Это сообщение отредактировал Wilwood - 8.05.2013 - 15:07

[^]
Legist
8.05.2013 - 15:06
-2

Гость

Цитата (Вивек @ 8.05.2013 - 16:04)
Цитата (Legist @ 8.05.2013 - 14:59)

Нормальный человек уважает Сталина и признаёт его заслуги.
Можешь себе сделать такую-же, только с Гитлером и на заднице.

Нормальный человек, ты сделай себе на лбу, что тебя все нормальные уважали

[^]
xsoft
8.05.2013 - 15:24
1

Юморист

Ебать и куда мы с таким или уже такими поколениями прикатимся,в конце концов. Это же что за строение мозга должно быть такое, что бы в голову собирать столько говна? В чем ваш кайф копрофилии?
У государства, народ которого не помнит и не чтит своего прошлого, нет будущего. Вас не наталкивает эта фраза на некие потуги серого вещества и осознания того ,что происходит вокруг?

[^]
GrudceV
8.05.2013 - 15:30
0

Юморист

ТС ты прав, никто не защитит нашу землю, кроме, нас. постоянно вспоминаю дедушку, и не только на 9 мая, он навсегда в моем сердце! теме огромный +, детей учу, чтобы помнили и чтили. Спасибо тем кто еще жив, долгих лет!!!

[^]
crashersakh
8.05.2013 - 15:44
1

Ярила

Цитата (xsoft @ 8.05.2013 - 15:24)
Ебать и куда мы с таким или уже такими поколениями прикатимся,в конце концов. Это же что за строение мозга должно быть такое, что бы в голову собирать столько говна? В чем ваш кайф копрофилии?
У государства, народ которого не помнит и не чтит своего прошлого, нет будущего. Вас не наталкивает эта фраза на некие потуги серого вещества и осознания того ,что происходит вокруг?

а им похуй. у них куришь пьёшь и не женат это путин виноват. а также побольше сисек и жоп на ЯПъ, плюс набухацо в пятницо. moderator.gif moderator.gif более потребности отпадают

[^]
Вивек
8.05.2013 - 16:02
1

Юморист

Цитата (Wilwood @ 8.05.2013 - 15:05)
Сам лично считаю, что праздновать 9 мая сейчас не имеет смысла, объясню почему. Уважая подвиги тех людей, сражавшихся за свою Родину, можно сказать, что ту войну мы проиграли, потому что СССР развалился, так же как и Фашистская Германия. Это СССР и его граждане выиграли войну, поэтому выглядит странно, когда кто-то, в т.ч. и нынешняя РФ пытается "подмазаться" к тем подвигам, при этом забывая немалую роль того же Сталина в тех событиях.

А я считаю, что день Победы - единственный, на данный момент, праздник, имеющий хоть какой-то смысл.
Во-первых я, как гражданин Украины, утверждаю, что этот праздник реально объединяет народы всего бывшего СССР. В этом его громаднейшее и, пожалуй ключевое значение. В будущем мы в этом убедимся.
Во-вторых он воспитывает преемственность поколений. День Победы не может быть праздником только для фронтовиков, поскольку у них есть реальные дети и реальные внуки, то есть мы. Нас действительно не было бы, не будь Победы.
Реально, ни один праздник в современной РФ не имеет такого значения и такого смыслового наполнения. Ну какие? 8-е Марта\23 Февраля?
Или 1-е мая?(капиталистический и социалистический труд - два разных по своей сути явления).
Может Новый Год? (мы живём в межвременьи, у нас нет ни настоящих итогов, ни настоящих планов на будущее).
Я не говорю уже о шизофренических датах типа "Дня России" и " Дня народного единства".
Советский Союз развалили не так, как Германию. Германию победили силой простого оружия, а нас - силой интеллектуального оружия. Я верю, что это не конец, будет Советский реванш. Не реставрация типа "а давайте вернём всё взад!", а настоящий реванш, основанный на доработке коммунистической идеи и переосмыслении советского исторического опыта.

Это сообщение отредактировал Вивек - 8.05.2013 - 16:04

[^]
unet900
8.05.2013 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (magnetos @ 7.05.2013 - 17:27)
суть времен?
это не кургинян продакшен случаем?
а кургинян ,знаете чей пиарщик?
и почему звезда такая странная в левом углу?

И чей Кургинян пиарщик ?

[^]
ZELL41km
8.05.2013 - 16:30
-3

New Paradigm

Цитата (Wilwood @ 8.05.2013 - 15:05)
Ну, понеслась... Внесу свои "5 копеек". Сам лично считаю, что праздновать 9 мая сейчас не имеет смысла, объясню почему. Уважая подвиги тех людей, сражавшихся за свою Родину, можно сказать, что ту войну мы проиграли, потому что СССР развалился, так же как и Фашистская Германия. Это СССР и его граждане выиграли войну, поэтому выглядит странно, когда кто-то, в т.ч. и нынешняя РФ пытается "подмазаться" к тем подвигам, при этом забывая немалую роль того же Сталина в тех событиях. Можно считать его кем уродно, но без его участия СССР проиграла бы, и не надо писать "про несгибаемый русский дух", без грамотного руководства никакой русский дух не поможет.
З.Ы. Иногда думаю, если бы наши деды знали, что будет с их страной через 60-80 лет, пошли бы они воевать за те ценности, которые сейчас оскорбляют и принижают на каждом шагу??? Мы же для их нормальной жизни и жизни страны ничего, кроме как кусочек полосатой ткани на себя или автомобиль нацепить, НЕ СДЕЛАЛИ, только растащить все позволили и страну пустили "по рукам" :(

А на мой взгляд, праздник важен. и вот почему.
Мы должны как-то сообщать ветеранам что мы помним их и чтим их подвиг. Можно конечно говорить что лучше бы на эти деньги купили им квартир и т.п. Да, оно может и лучше, но есть одно но.
Вот ты сам Русский? Сам считаешь себя Русским?
Если да, то вот спросит у тебя пиндос: "а что значит русский?" что ты ему ответишь? Что ты родился на этой земле? Что ты говоришь по-русски? И все?
Русским тебя делает только гордость за свою страну и более того историю твоего государства. Если ты не знаешь ничего о своем государстве, какой же ты его гражданин? "Духовные скрепы" о которых как-то говорил Путин, это очень важно. Уже сейчас люди не совсем понимают кто они и зачем живут. Деньги ставятся выше всего. "Если продать страну то дадут много денег. А почему бы и нет? Какая разница где жить? Деньги это главное." А этот праздник, это память, это наша общая гордость за наших предков. И то ради чего стоит бороться за скою страну. Отмени праздник, отмени Ссср и признай его преступным государством, и что останется? А ничего. Можно будет брать нас как слепых котят и топить. Ведь и звать нас тогда будет никак, и сами мы будем никто. Праздник можно будет и отменить, но лишь тогда когда про него и так будут знать, и лишь тогда когда его заменят чем-то покруче и современее. Но такой силы подвиги сложно совершить. Поэтому он должен остаться.

[^]
ZELL41km
8.05.2013 - 16:37
1

New Paradigm

Цитата (unet900 @ 8.05.2013 - 16:21)
Цитата (magnetos @ 7.05.2013 - 17:27)
суть времен?
это не кургинян продакшен случаем?
а кургинян ,знаете чей пиарщик?
и почему звезда такая странная в левом углу?

И чей Кургинян пиарщик ?

Он сюда уже не придет. Это разновидность ботов. Когда в треде через каждые несколько постов пишется какая-нибудь провокационная хрень типа "кургинян проект кремля, очнитесь", "этот арменин на кипре бабки крутит, поглядите документы", "вы что совсем дибилы? кургинян со своей сектой за бабки работает, вот видео (дальше задрипанная видюшка непонятно о чем)". Таким образом у неподготовленного пользователя, создается впечатление, что тут много несогласных и что он (пользователь) все неправильно понимает. Но если проанализировать эти посты, то как правило кроме оскорблений и каких-то высеров там ничего не найти. такие дела.

[^]
Bubuzon
8.05.2013 - 16:42
0

Ярила

Сама "Суть времени" это очередной кремлевский высер, со слюнявым вождем. Кургинян пиарится на всем как угодно.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 8.05.2013 - 16:43

[^]
ZELL41km
8.05.2013 - 16:47
2

New Paradigm

Цитата (Bubuzon @ 8.05.2013 - 16:42)
Сама "Суть времени" это очередной кремлевский высер, со слюнявым вождем. Кургинян пиарится на всем как угодно.

Вовово. То о чем я говорил постом выше. ни аргументов, ни ссылок, ничего. Тупо высрал и свалил. Шаблонный.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.05.2013 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 8.05.2013 - 17:42)

Гм!
Возникают одни вопросы!

Вы все прочитали? Особенно предыдущий перед вашим пост?
Или вы очень смелый и глупый разоблачитель-одиночка?
И у вас конечно есть доказательства вашего заявления, которые вы нам сейчас любезно предоставите?

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8.05.2013 - 16:51

[^]
Bubuzon
8.05.2013 - 16:53
0

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 8.05.2013 - 17:47)

Вовово. То о чем я говорил постом выше. ни аргументов, ни ссылок, ничего. Тупо высрал и свалил. Шаблонный.

Видел кучу его выступлений, на митингах да и ролики с ютуба. Кремлевская пропаганда в стиле Ампилова под красными знаменами.

[^]
TIMONYA
8.05.2013 - 16:56
-4

Шутник

Что бы никого не обидеть просто оставлю тут портрет тов сталина! ))

Плакат к 9 мая

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.05.2013 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 8.05.2013 - 17:53)

Видел кучу его выступлений, на митингах да и ролики с ютуба. Кремлевская пропаганда в стиле Ампилова под красными знаменами.

Возникают вопросы!

Вам знакомы фамилии Шариков, Энгельс, Каутский?
В любом случае ответьте, с чем именно вы несогласны в отношении выступлений Кургиняна?

[^]
ZELL41km
8.05.2013 - 17:02
1

New Paradigm

Цитата (Bubuzon @ 8.05.2013 - 16:53)

Давай проанализируем твой пост.

Ты смотрел кучу выступлений и роликов, в которых ты увидел кремлевскую пропаганду в стиле Апмилова под красными знаменами.

Что ты подразумеваешь под пропагандой Ампилова?
Приведи конкретное выступление Кургиняна подходящее под твое описание. Ведь из "кучи" наверное любой можно ролик взять не?

Давай будем отвечать за свои слова, и доказывать свою точку зрения. Поможем тем, кто сомневается.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.05.2013 - 17:09
1

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 8.05.2013 - 18:02)
Цитата (Bubuzon @ 8.05.2013 - 16:53)

Давай проанализируем твой пост.

Ты смотрел кучу выступлений и роликов, в которых ты увидел кремлевскую пропаганду в стиле Апмилова под красными знаменами.

Что ты подразумеваешь под пропагандой Ампилова?
Приведи конкретное выступление Кургиняна подходящее под твое описание. Ведь из "кучи" наверное любой можно ролик взять не?

Давай будем отвечать за свои слова, и доказывать свою точку зрения. Поможем тем, кто сомневается.

Возник вопрос!

Оно вам надо, ведь толкового ответа как не проси, не будет?

[^]
ae2121
8.05.2013 - 17:13
-1

Весельчак

Цитата (СаетаЯ @ 7.05.2013 - 18:29)
слова хорошие вроде начал писать, а плакат-дерьмо! причем тут сталин? не он воевал, не он одержал победу! может его "ни шагу назад?" mad.gif

иди ты нахуй сука!
такие как ты пидарасы бежали назад, или сдавались немцам! Сталин тут видите ли причем?! А сейчас, сегодня за всю хуйню, что творится в стране ты кого называеш "причем"??? 100% не народ!

Это сообщение отредактировал ae2121 - 8.05.2013 - 17:14

[^]
гильза
8.05.2013 - 17:15
3

Шутник

Цитата (beach @ 7.05.2013 - 18:47)
Cталин только через месяц,когда уже вовсю шла война с гитлеровцами, обратился к советским людям.
И советский народ спас Сталина,а не он - советский народ!

только при борьке- стакане страна развалилась, а не пошла по пути Китая.
и 30 миллионов коммунистов не помогли.
где б*я был тот СОВЕТСКИЙ народ который клялся защищать коммунизм до последней капли крови? все что завоевали предки подарили за просто так олигархам.

Добавлено в 17:17
Цитата (TIMONYA @ 8.05.2013 - 17:56)
Что бы никого не обидеть просто оставлю тут портрет тов сталина! ))

что на митинги болотных глистов трахнули, что на жизнь такой обиженный?

Это сообщение отредактировал гильза - 8.05.2013 - 17:15

[^]
ZELL41km
8.05.2013 - 17:17
1

New Paradigm

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.05.2013 - 17:09)
Оно вам надо, ведь толкового ответа как не проси, не будет?

Пока еду с работы, есть возможность общаться.
Не ответить я не могу, ведь вдруг человек искренне заблуждается. Да и кроме того, вдруг кто-то что-то полезное для себя уяснит. Тогда это совсем будет не зря. А так меня не особо напрягает, к тому же я и сам не пророк, вдруг он меня переубедит.

[^]
Экспрапор
8.05.2013 - 17:43
-1
Статус: Online

Приколист

Как же любят манкурты плясать на могилах великих людей!
Читал и удивлялся как это еще господа либерасты, пендософилы и прочая шваль не вспомнили что Сталин то грузин, т.е. он оказывается еще посмел на трупах наших русских людей взойти к славе великого полководца. А скорей всего они и не знают что Сталин псевдоним Джугашвили.
Какие еще они могут привести примеры кроме избитых штампов: "ГУЛАГ", репрессии, и.т.д.
А то что в то время после продолжительной первой мировой войны перешедшей в гражданскую суметь восстановить все и вывести Россию из аграрной страны в индустриальную, я думаю без жестких репрессивных методов политики кнута было бы невозможно. И не надо говорить что этого бы не было бы если бы не ... История не терпит сослагательных наклонений.
Надо читать, смотреть, слушать и воспринимать различную информацию, и ту что давали нам в СССР, и ту что дают оппозиционеры, и западные источники. И уметь отделять зёрна от плевел и мух от котлет.
Сталин - великий вождь и полководец!

[^]
котss
8.05.2013 - 18:26
1

Хохмач

Наконец нормальный плакат! Я даже обрадывался!

Это сообщение отредактировал котss - 8.05.2013 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37086
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх