Граждане! Прочитал пару страниц комментов, все ниасилил.
Поясню с точки зрения профессионала (начальник продслужбы полка):
Вариант первый: военное время.
Блеать, прошу запомнить: у нас всегда была ПОЛЕВАЯ армия, и воевать нам всегда приходилось и придется, не дай бог, в ПОЛЕ. Границ у нас сухопутных до фуя, если чо. Поэтому ну нельзя нам навяливать америкосовскую систему обеспечения. Аутсорсинги - хуесорсинги хороши для СШП, которая на своем материке сидит, в воюет с авианосцев или военных баз. Вот там да: закидывай туда енту жрачку, хранить можно в холодильниках, подавать в стационарных условиях. А на выходах сухпай пожрут, если чо.
Теперь представьте себе эту фуету у нас, в бескрайних полях и лесах Смоленской, скажем, области. Представили? Поздравляю, у вас заебатое воображение. Я лично, хоть знаю об этом не понаслышке, не смог. Нам нужны пункты питания, которые в любом месте в любое время будут готовить горячую кашу и щи в полевых кухнях и обеспечивать горячей пищей бойцов. Нужны, поэтому, тыловые подразделения из таких же бойцов и офицеров, которые будут следовать с войсками по всему ТВД. Или вы туда тетечек в передниках из аутсорсинга закидывать будете, на парашютах? А на сухпае ты долго в поле не протянешь, заявляю со всей ответственностью.
Теперь мирное время:
тут все просто - пиздежь и показуха... Про то, что молодым хуй че достанется, это ясно. А если делать так, чтобы все же досталось, никаких норм не хватит. Второе, это то, что бойцу должно быть скормлено определенное количество белков, жиров и углеводов, иначе он сдохнет нахуй, а это возможно только тогда, когда он будет получать норму, ну или что-то, ее напоминающее. А если после дедов ему будет доставаться один горошек, или сам он предпочитает только укроп с морковкой - он сдохнет стопудово.
Ну и тем, кто сейчас будет величать меня вором в законе и вспоминать, сколько крови такие как мы у вас выпили, поясню: начпрод пиздит не руками, а головой, поэтому я сам у бойцов никогда ничего не брал, и подчиненным старался не давать. А из котлов всегда пиздили и пиздят прапора и толстые бабы - поварихи, а что уж происходит сейчас - и говорить нечего. Вот как-то так....
И, таки, да: на фотках ни хуя не шведский стол: кошу в мясом все равно накладывают тетки, а бойцу дается только возможность добавить туда оливок - хуивок, ну и выбрать один суп из двух предложенных. Такое у меня еще в 2000-м было. Так что это просто очередное вдувание в уши электората, как фуёво было раньше и как пиздато сейчас...
Это сообщение отредактировал alexxx18111 - 1.03.2013 - 08:20