Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlanetDark
21.02.2013 - 16:06
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Вивек @ 21.02.2013 - 16:57)
"У нас антисемитизма нет, потому что мы не считаем евреев умнее себя"

Хитрость не имеет отношения к уму. Даже самого умного всегда можно наебать.

[^]
FedorDK
21.02.2013 - 16:07
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.02.2013 - 16:01)
FedorDK
Цитата
Ещё что подумалось. Например. Были в Минске. Лето, погода хорошая, выходной. Зашли в Государственный музей истории Великой Отечественной войны. А ведь в Беларуси насколько я знаю каждый 4-й погиб. Посетителей человека 4 кроме нас было. Никому не надо. Да и в других музеях так же. А про Холокост и кино в голливуде снимут, и книжек напишут и т.д. и т.п. и все вспомнят.

Люди помнят, я не хочу, чтобы у нас размах "рекламы" жертв нацистов был схож с еврейским - это нездоровая ситуация, когда страдания постоянно искусственно освежают, чтобы не забывались. У нас правильный подход к жертвам войны - мы помним и знаем за что воевали наши деды, несмотря на антисоветчину последние 20 лет. Надо просто помнить, а не устраивать постоянные истерики с тоннами драмы и пафоса. Я считаю, что у евреев с темой холокоста явный перебор.

У них перебор, а у нас всё же недобор. Там на входе бюст Гастелло и нет никаких одноклеточных кто-бы это опроверг. Там виселицы и прочие плохие вещи и нет никого кто нашепчет - "да там только террористов вешали, а мирные люди жили лучше чем при советах..." В такие места школоту надо водить, возможно когда постарше станут, а может и наоборот. А счета выписывать и пиар устраивать на смерти других (к кому никакого отношения не имеешь) - это согласен, по жидовски это.

[^]
Равшан
32

Приколист

Цитата (SAMXPOH @ 21.02.2013 - 16:58)
Я в полном ахуе сколько на япе фашистов и нациков. Сколько камментов с разжиганием расизма. Сколько они плюcов набирают. Сколько минyсов набирают камменты против фашизма. Поправил как мог.
Не важно 1 миллион или 4. Не важно цыган, еврей или славянин. Сам факт преступления. Убийство детей, женщин, стариков. Этого нельзя забывать! Нельзя допустить повторения!

А я в ахуе из того, что евреи единственная нация которая до сих пор зарабатывает себе дивиденды на этой трагедии.

А насчет фашизма, уважаемый, почитай Шулхан Арух, или на худой конец, Тору (Ветхий Завет) ... вот где фашизм и геноцид
Или же, вот тебе как пример: ахуенный праздник Пурим ... светлый такой, радостный... посвященный событиям происшедшим 2,5 тысячи лет тому назад. Суть , уверен знаете на 100%, ... евреи замочили 75000 персов, включая стариков и детей, и радуются ... 2500 лет ... и кажется, этой радости просто нет предела ...

[^]
Сенсевна
7

Гражданочка

Вечная память..Слава Советскому народу - освободителю!

[^]
MnenravitsYP
21.02.2013 - 16:08
4

Шутник

Оспидя - да мне вот глубоко положить болт - был холокост, не был холокост - Дети, посмотрите страничку про детей. Только за это достаточно ненавидеть эту систему

На всю жизнь запомнились слова из поэмы о том, как детей польских отправляли (вроде в Треблинку)

"На перроне выстроилась Сволочь, Сволочь провожает эшелон"

[^]
procrastinator
21.02.2013 - 16:08
19

Весельчак

Еврейские педофилы, помещенные в лагерь Аушвиц, также являются жертвами "холокоста":
http://collections.yadvashem.org/photosarc...n-us/49363.html - изнасилование семилетней девочки
http://collections.yadvashem.org/photosarc...n-us/48962.html - изнасилование пятилетней девочки
http://collections.yadvashem.org/photosarc...n-us/46485.html - изнасиловал немецкого мальчика

[^]
КусоГ
21.02.2013 - 16:10
0

Весельчак

Пару лет назад прочитала книгу замечательной польской писательницы Кристины Живульской "Я пережила Освенцим". Это не художественная литература, книга написана от первого лица. Кристина Живульская откровенно написала о своем "существовании" в Освенциме. Я рыдала, читая эту книгу. Мы не достойны жить на этом свете.

Это сообщение отредактировал КусоГ - 21.02.2013 - 16:12

[^]
Равшан
21.02.2013 - 16:14
3

Приколист

Цитата (alexnovakov @ 21.02.2013 - 17:08)
Еврейские педофилы, помещенные в лагерь Аушвиц, также являются жертвами "холокоста":
http://collections.yadvashem.org/photosarc...n-us/49363.html - изнасилование семилетней девочки
http://collections.yadvashem.org/photosarc...n-us/48962.html - изнасилование пятилетней девочки
http://collections.yadvashem.org/photosarc...n-us/46485.html - изнасиловал немецкого мальчика

lol.gif ну ты, брат, и загнул .. тут копья ломаются, а он ........ ))))))
Вообще-то хорошая тема ..... устроить всемирный холокост все педикам и педофилам

[^]
Йодль
21.02.2013 - 16:15
7

Хохмач

Калокост. Убивали всех, а не только евреев.

Это сообщение отредактировал Йодль - 21.02.2013 - 16:16

[^]
dekodent
7

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 21.02.2013 - 17:05)
dekodent
Меня евреи не раздражают - народ как народ, не хуже и не лучше других, меня политика их выпячивания своей "личной" исторической жизни раздражает. Что до того, что в репортаже нет слов "холокост" и "евреи", ну так Аушвиц=Холокост, разве нет? Репортаж про него, а не сожжённые белорусские села и замученных крестьян.

Ну так мы все что христиане что мусульмане используем еврейскую адаптацию религии последние несколько тысяч лет и не бубним. СМИ это еврейская национальная тема в любой форме. Это их специализация. Негры быстро бегают, русские не мерзнут на морозе и способны захватывать сибирь и космос, а евреи они пишут про своих и лучше всех это делают. Адаптированная история еврейского народа кстати скоро во всех наших школах изучаться будет стараниями РПЦ rulez.gif lol.gif

[^]
PlanetDark
34

Шутник

Холокост, суть.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 21.02.2013 - 16:16

Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[^]
Sam163
21.02.2013 - 16:17
0

Юморист

Ужас!!!
У меня слов нет- одни эмоции!!!
Вечная память!

[^]
КащенкоПетр
21.02.2013 - 16:18
0

Психиатр

Цитата (Йодль @ 21.02.2013 - 17:15)
Калокост.

lol.gif

[^]
Burnoutman
21.02.2013 - 16:18
5

Ярила

Гитлер и все его прихвостни и жополизы выполняющие зверские приказы. Надеюсь черти из ада старательно жарят вас в котле по сей день за ваши злодеяния!
Сколько должно быть злости и бесчеловечности,чтобы вот так убивать людей такими кучами! Нелюди просто!
Самое обидное,что победив такое зло сами себя начали уничтожать. На дорогах с пистолетами кидаются по любой мелочи...готовы порвать друг друга из-за любой мелочи faceoff.gif

[^]
tanya777777
21.02.2013 - 16:19
3

Юморист

Цитата (КусоГ @ 21.02.2013 - 17:10)
Пару лет назад прочитала книгу замечательной польской писательницы Кристины Живульской "Я пережила Освенцим". Это не художественная литература, книга написана от первого лица. Кристина Живульская откровенно написала о своем "существовании" в Освенциме. Я рыдала, читая эту книгу. Мы не достойны жить на этом свете.

cry.gif Тоже прослезилась.

Вот на таких и расчитаны эти бесконечные напоминания об Освенциме. Сколько лет ещё евреи будут носиться со своими жертвами? Деды, которые ТАМ были, вон говорить не могут об этом, а тут какая-то книгу написала. Всё это дешёвка....

Цитата
ЗЫ Для тех кто чрезмерно впечатлён ужасными кадрами: все это - постановка и построено самими же евреями после войны для доверчивых гоев. Включите наконец мозги. Специально все сработано так, чтобы бить исключительно на эмоции, а им как известно логика чужда.

С остальным постом полностью согласна, а вот этот отрывок - можно пруф? Я с этим не спорю, просто на самом деле было бы интересно почитать о свидетельствах того, что это постановка.

[^]
huligan200
21.02.2013 - 16:19
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum7/st/250/topic543203.html - а в этой теме к примеру пытаются 23 февраля на украине отменить. Разве такое можно забыть или простить?

[^]
monoxrom
21.02.2013 - 16:20
-7

Шутник

тоже самое делали советские власти в сибири, только там людей уже никто не освобождал...

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 16:22
1

Гойдофоб

monoxrom
Жалко, что за такой уровень пиздежа нынче не расстреливают. Гласность - пизди чего хочешь и ничего тебе за это не будет.

[^]
Syzran
21.02.2013 - 16:23
4

Юморист

Можете минусить ,но мой дед воевал был дважды ранен ,а тут такое
-"Большинство обреченных на смерть евреев прибывали в Аушвиц-Биркенау с убеждением, что их вывозят "на поселение" на восток Европы. "Вопрос,почему они не вставали под штыки со всеми вместе???Пусть против советов или немцев,неважно!!!Окружение Гитлера состояло на 100% из полукровок,об этом кстати еврейский историк писал!!!

35. Большинство обреченных на смерть евреев прибывали в Аушвиц-Биркенау с убеждением, что их вывозят "на поселение" на восток Европы. Особенно это касалось евреев из Греции и Венгрии, которым немцы даже продавали несуществующие участки под застройку и земли или предлагали работу на фиктивных заводах. Именно поэтому люди, направленные на уничтожение в лагерь часто привозили с собой самые ценные вещи, драгоценности и
деньги.

p.s. или вот добавлю ответ с тытруба ,на видео с 4й страницы с которым я согласен на 100% извините но без перевода

-Those crazy Germans. The most efficient, industrial, innovative people the world has ever known for some reason chose the absolute most inefficent, costly, time consuming, rickety method of genocide possible, and not even uniformly, and were so lazy they had to employ inmates to carry out the tasks. Unlike the Americans who wiped out Japan in a couple hours. Unlike the Bolsheviks who cheaply and barbaricly starved 75 million christians.

Это сообщение отредактировал Syzran - 21.02.2013 - 16:37

[^]
Чалаэк
21.02.2013 - 16:23
2

Ярила

А кто создаст такой-же памятник жертвам ГУЛАГа?

[^]
КусоГ
21.02.2013 - 16:25
2

Весельчак

Цитата (tanya777777 @ 21.02.2013 - 20:19)
Цитата (КусоГ @ 21.02.2013 - 17:10)
Пару лет назад прочитала книгу замечательной польской писательницы Кристины Живульской "Я пережила Освенцим". Это не художественная литература, книга написана от первого лица. Кристина Живульская откровенно написала о своем "существовании" в Освенциме.  Я рыдала, читая эту книгу. Мы не достойны жить на этом свете.

cry.gif Тоже прослезилась.

Вот на таких и расчитаны эти бесконечные напоминания об Освенциме. Сколько лет ещё евреи будут носиться со своими жертвами? Деды, которые ТАМ были, вон говорить не могут об этом, а тут какая-то книгу написала. Всё это дешёвка....

Цитата
ЗЫ Для тех кто чрезмерно впечатлён ужасными кадрами: все это - постановка и построено самими же евреями после войны для доверчивых гоев. Включите наконец мозги. Специально все сработано так, чтобы бить исключительно на эмоции, а им как известно логика чужда.

С остальным постом полностью согласна, а вот этот отрывок - можно пруф? Я с этим не спорю, просто на самом деле было бы интересно почитать о свидетельствах того, что это постановка.

для кого то "дешёвка", а меня ужаснул масштаб и целенаправленное уничтожение людей, поставленное на поток. Евреи, цыгане, венгры, русские - разве смерть делит на нации?

[^]
Вивек
21.02.2013 - 16:26
8

Юморист

Цитата (monoxrom @ 21.02.2013 - 16:20)
тоже самое делали советские власти в сибири, только там людей уже никто не освобождал...

Да-да, Stalin в GULAG делал из них KOLBASA.

[^]
monoxrom
21.02.2013 - 16:30 [ показать ]
-11
Klansmen
21.02.2013 - 16:30
2

...

Если оставить национальный вопрос и NS-идеологию, то двоякие чувства сей факт вызывает..
Много раз читал тех современников и очевидцев про то, что смерть в подобном месте была избавлением. Тем не менее за миску баланды и призрачный шанс выжить работали на своих мучителей, что привело к гибели неизвестного количества наших дедов, которые под смертью ходили каждый день и душили фрицев всеми возможными способами. Единицы (в процентном соотношении) брали что нить в руки и кидались на охрану, либо просто вешались на проволоку под напряжением.
Смотрел передачу про лагерь, где евреи организовали сопротивление и готовились к побегу. Честь им и хвала. Но в последний момент часть евреев отказалась бежать, ибо если поймают (а это очень большая вероятность) - то смерть. Где тут логика, где правда - лично для меня непонятно... Но ни в коей мере никого не осуждаю, так как осмыслить это для меня в принципе нереально.
А что касается сравнений нынешних, как было сказано "бритоголовых юнцов" с Великой Отечественной войной... Мудаки чтоль пытаться такие параллели проводить??? Да и где вы видели тех "бритоголовых юнцов"? Повымерли они в своем классическом виде в начале 2000-х.. Жаль, ибо сейчас не помешали бы.

[^]
Валера59
21.02.2013 - 16:30
6

Шутник

Цитата (Asp1rin @ 21.02.2013 - 19:02)
вывод из большинства комментариев - во всём виноваты евреи и даже во всех наших бедах, пиздец))

Истина!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147318
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх