Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
21.02.2013 - 16:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Syzran @ 21.02.2013 - 16:23)
Можете минусить ,но мой дед воевал был дважды ранен ,а тут такое
-"Большинство обреченных на смерть евреев прибывали в Аушвиц-Биркенау с убеждением, что их вывозят "на поселение" на восток Европы. "Вопрос,почему они не вставали под штыки со всеми вместе???Пусть против советов или немцев,неважно!!!Окружение Гитлера состояло на 100% из полукровок,об этом кстати еврейский историк писал!!!

Про Бабий Яр, допустим из википедии, но и из других источников про доблестных раввинов слышал:
В конце сентября 1941 г. зондеркоманда захватила девять ведущих раввинов г. Киева и приказала им сделать воззвание: «После санобработки все евреи и их дети, как элитная нация, будут переправлены в безопасные места…»[14]. 27‒28 сентября нацистские власти отдали приказ о том, чтобы 29 сентября еврейское население города к 8 часам утра явилось в назначенную точку сбора с документами и ценными вещами. За невыполнение приказа полагался расстрел. По городу было расклеено около 2 тысяч объявлений. Одновременно через дворников и управдомов распространялась дезинформация о намерении провести перепись и переселение евреев. Большинство из пришедших составляли женщины, дети и старики (взрослое мужское население было призвано в армию), кроме евреев были представители других национальностей из интернациональных семей.

[^]
КащенкоПетр
21

Психиатр

На злобу дня.

Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

monoxrom
Я даже начинать не буду, потому что два варианта - либо вы биомасса без мозгов, либо тролль. Оба варианта одинаково не заслуживают траты времени.

[^]
МаЛоСаЛа
-3

Приколист

Фирма, которая делала газ для убийства работает и сейчас, и гордится своей историей!!! Верх цинизма!
http://detia-degesch.ru/

[^]
Равшан
21.02.2013 - 16:32
31

Приколист

Сионисты, евреи и их калолизы не могут никак понять и принять простую истину. Ни один из присутствующих здесь, так называемых антисемитов, не приветствует страдания и смерть невинных и безгрешных детей. Надеюсь, что их души в раю.
Но сколько можно выливать и плакаться о "миллионах" евреях сгоревших в печах ??? Уже и подсчитано, уже и доказано, что не было такого безумного количества погибших. Хорошо, оставим и это в покое, пусть покоятся в мире.
Ну почему, эти же евреи не плачут о других народах ? О белорусах, где каждый третий погиб, украинцах, а о русских ???? Сколько погибло ???? 20 миллионов ? 35 миллионов ? Или души гоев, что по вашему верованию ниже души животных, не достойны сочувствия и слез??? Или скажете, что это тиран Сталин погубил их ??? А кто руководил лагерями, кто стоял во главе НКВД ? Кто является зачинщиком всех революций ? Вы как алчные ненасытные звери, раскапываете трупы своих соплеменников в угоду денег, и вселенского вечно неутихающего плача ...
Создали вы свою страну ? Воссоздали свой потерянный язык ? Так живите с миром ! Нет, вы бурлите и бурлите, как говно в сортире

[^]
Вивек
21.02.2013 - 16:33
5

Юморист

Цитата (monoxrom @ 21.02.2013 - 16:30)
А что странного? Ведь фашисты и советы это одно и тоже.

Фашингтон, перехвативший у Берлина эстафету, через свою пятую колонну пытается навязать нам эту чудовищную ложь.

[^]
hytet
21.02.2013 - 16:34
35

Приколист

Читаю коментарии и понимаю как же плохо у большинства с историей, ну перед тем как писать ненавижу немцев - хоть бы книжку какую открыли по истории . Я поволжский немец и горжусь этим И так , пару фактов :
1. В гитлеровской германии не было фашизма - был национал социализм
2. Тут многие шибко ярые пишут - ненавижу немцев , а к финам как относитесь или к итальянцам ? А они воевали на стороне гитлеровской германии. А еще Румыния,Япония, Болгария, Венгрия, Хорватия .
3. Основную "грязную" работу в Аушвице выполняли бывшие заключенные , так что получается что евреи евреев и гандошили.

[^]
kolyasik
21.02.2013 - 16:36
4

Приколист

Это пиздец... Смотреть страшно... И даже невозможно представить что испытывали люди которые были там...

[^]
Kapakoban
21.02.2013 - 16:37
4

Юморист

явахуе (простите меня ради Бога за мат) Сколько же вас фашистовнацистов дохуя! Некоторые вот уже выше разделяют нацизм от национализма и просят не путать.. Вы что, дебилы? Гитлер тож с этого ничинал. Хорошо , что мы знаем о войне не из историй и вот таких вот балезненных выпадов некоторых посетителей данного ресурса, а из первоисточника. От своих отцов и дедов!
Фамилия моего деда написанна на стене в брестской крепости (и прошу заметить, она грузинская!!) Он прошел через немецкие лагеря как и те не многие выжившие в защитники той крепости. Я ЗНАЮ как там относились к евреям. Если нашим давали раз в неделю больную лошадь (еще живую) и им приходилось как-то ее есть (глупо пологать, что там был у кого-то нож или они могли ее приготовить), то евреи, простите меня за прямоту, ели испражнения!
Никакое открытие в области медицины не оправдывает зверские пытки над людьми, а от того, что были еще и дети, дурно становится, и без разници военное это время или нет!!
В итоге, когда наши освободили лагерь, дед дошел до берлина, и пройдя через весь ужас той войны, вернулся домой, но не один, а с молодой девушкой, немкой, которая в итоге собственно и стала моей бабушкой.. и у меня язык не поворачиваеться назвать это лицемерным словом толерантность, это - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! ТО чего сейчас крайне не хватает многим одомашненым приматам людям

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 21.02.2013 - 16:37

[^]
artonline
21.02.2013 - 16:40
1

Ярила

это такая тема сложная... вот люблю вообще поговорить, но тут промолчу.

[^]
andreyna
21.02.2013 - 16:40
4

Шутник

за сердце хватаешся когда видиш такие фотографии.

оно то конечно война есть война а дети тут при чем, за детей обиднее всего.

На счет евреев могу сказать следующее:
волею судьбы мне довелось вплотную общаться с так называемыми хасидами в Умани, когда они на могиле цадика Нахмана празднуют новый год (Рош Ха Шан), так я вам скажу что за то что они там делают как минимум уши пооткручивал что б люди видели этих моральных уродов и никогда не связывались с ними.

пысы. если кого заинтересовало сиде действо хасидов гугл в помощь или могу отдельную тему создать, таки есть на что посмотреть

[^]
Advoff
21.02.2013 - 16:41
0

Ярила

Страшно даже фотографии смотреть. И почему на детях и внуках этих фашистов судьба не возносит наказание... У нас ведь считается, что дети в ответе за грехи родителей. За такие зверства - фашисты должны отвечать поколениями...

[^]
Равшан
21.02.2013 - 16:42
10

Приколист

Цитата (hytet @ 21.02.2013 - 17:34)
Читаю коментарии и понимаю как же плохо у большинства с историей, ну перед тем как писать ненавижу немцев - хоть бы книжку какую открыли по истории . Я поволжский немец и горжусь этим И так , пару фактов :
1. В гитлеровской германии не было фашизма - был национал социализм
2. Тут многие шибко ярые пишут - ненавижу немцев , а к финам как относитесь или к итальянцам ? А они воевали на стороне гитлеровской германии. А еще Румыния,Япония, Болгария, Венгрия, Хорватия .
3. Основную "грязную" работу в Аушвице выполняли бывшие заключенные , так что получается что евреи евреев и гандошили.

Камрад, более всех пострадал немецкий народ, наряду с русским. Этого никто не станет отрицать, имею ввиду нормальных и образованных людей.
Более того, немцы до сих пор платят евреям контрибуцию. И кажется, этому не будет конца.
И вообще, немцы зер гут !

[^]
КащенкоПетр
21.02.2013 - 16:42
-2

Психиатр

Цитата (Kapakoban @ 21.02.2013 - 17:37)
В итоге, когда наши освободили лагерь, дед дошел до берлина, и пройдя через весь  ужас той войны, вернулся домой, но не один, а с молодой девушкой, немкой, которая в итоге собственно и стала моей бабушкой...

Пурга какая-то. После плена и лагерей обычно в расход пускали.... а тут твой дед ещё и бабу с Германии умудрился притащить. Вообще жесть! faceoff.gif

Сказочник ты, имхо.

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 21.02.2013 - 16:44

[^]
procrastinator
21.02.2013 - 16:43
8

Весельчак

Ждем-с и у нас:

"В Венгрии впервые вынесен приговор отрицателю, публично заявившему, что не было холокоста. Суд приговорил 42-летнего мужчину к 18 месяцам тюрьмы с отсрочкой на 3 года, а также запретил участие в демонстрациях и других политических акциях, и обязал посетить места памяти Холокоста.

Имя мужчины не разглашается. Вердикт был вынесен за то, что 23 октября 2011 года на демонстрации мужчина стоял с плакатом: «Холокоста не было», написанном на государственном языке Израиля иврите. В Венгрии отрицание Холокоста стало преступлением с февраля 2010 года, когда Парламент принял соответствующий закон.

Согласно приговору, осуждённый обязан минимум три раза сходить в Будапештский центр пропаганды Холокоста и описать свои впечатления. Также ему рекомендовано посетить бывший нацистский трудовой лагерь Освенцим-Биркенау на юге Польши или центр пропаганды Холокоста Яд ва-Шем в Иерусалиме, в Израиле."

[^]
Козлодуев
21.02.2013 - 16:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.02.2013 - 19:31)
dekodent
Да никто не спорит, конечно, молодцы. Да только в ЕСПЧ посмеются нам в лицо, если мы, энтузиасты, начнем говорить о защите национальных прав русских и других народов, населяющих Российскую Федерацию. Это не вопрос добровольцев, это политика.

ну собственно вернулись к тому с чего и начали - прикроем свой похуизм "большой политикой" и будет типа д"Артаньянами.
а евреям вот оказалось не в падлу говорить о защите их национальных интересов на протяжении 60 лет и теперь они имеют профит.

[^]
magdych
21.02.2013 - 16:52
0

Ярила

Хасбара не спит.

[^]
procrastinator
21.02.2013 - 16:56
12

Весельчак

Вот отрывки из книги "Свидетель" В.Н.Карзина, который раненым попал в плен и на пути в Маутхаузен в декабре 1943 года вместе с другими советскими военнопленными, среди которых было много раненых и инвалидов, временно побывал в Освенциме. Очень непривычные свидетельства.
«... Хотя мое заключение (как и всей нашей многочисленной группы) в "Аушвитце" было кратковременным (декабрь 1943 г.), но этого было достаточно, чтобы я понял, что в этом лагере были люди многих национальностей Европы, а не только евреи.
Однако, может, стоит привести факт, как с нами, бывшими до этого советскими военнопленными, многие из которых были инвалидами или ранеными, в первый день после прибытия и после санитарной обработки обошлись в карантинном бараке, куда нас поместили. Вечером, после «ужина» (один небольшой половник эрзац-кофе), многие наши товарищи собрались в группы и обменивались первыми впечатлениями о лагере. Вдруг в бараке раскрылись ворота (с обоих торцов его имелись ворота) и в барак ворвалась группа крепких парней, предводительствуемая эсэсовцем. Они были возбуждены, скорее даже разъярены, эсэсовец с пистолетом, парни с палками, и началось массовое избиение. Из толпы избиваемых поймали несколько человек и увели. Потом нам стало известно, что их привели в другой барак и там за связанные за спиной руки подвесили к стропилам. Но что нас всех потом поразило, так это то, что все, кто избивал нас палками, были «капо» - исполнители распоряжения администрации лагеря, обеспечивающие режим содержания заключенных, - все они были евреи.
... В лагеpе существовала контpолиpуемая эсэсовцами иеpаpхия власти. В это pуководство эсэсовцы отбиpают надежных людей и тех, кто им может быть полезен и нужен. Здесь не имеет значения национальность: евpей не евpей и т.д. Так в концлагеpе "Маутхаузен" в нашем баpаке, как потом стало известно, укpывался от всяких pабот под видом больного фpанцузский миллионеp. Он откупался от эсэсовцев, давая pасписки как финансовые обязательства на будущее. Видимо, нечто подобное было и с евpейскими "капо" в "Аушвитце". Здесь нет места никакой идеологии. Здесь, как и во всем капиталистическом миpе, господствует власть денег.

... Два последующих лагеpя, особенно последний "Маутхаузен", где я и мои товаpищи оказались с июля 1944 г., нас убедили в том, что теpмин "особое обpащение" относится ко всем узникам концлагеpей в pавной меpе. Из концлагеpей, типа тех, где мы были, не было ни одного, где бы все заключенные в них или большинство были евpеи, или где бы их содеpжали отдельно от дpугих узников.

... В 1945 г. в Маутхаузене нас уже пpактически не коpмили, а евpеям давали обычный паек, позже пpиехали пpедставители швейцаpского Кpасного Кpеста и вывезли большую гpуппу евpеев как освобожденных.

[^]
MrAndrei
21.02.2013 - 16:56 [ показать ]
-10
AlonsoMosley
21.02.2013 - 16:57
5

Ярила

Цитата
Сионисты, евреи и их калолизы не могут никак понять и принять простую истину. Ни один из присутствующих здесь, так называемых антисемитов, не приветствует страдания и смерть невинных и безгрешных детей. Надеюсь, что их души в раю.
Но сколько можно выливать и плакаться о "миллионах" евреях сгоревших в печах ??? Уже и подсчитано, уже и доказано, что не было такого безумного количества погибших. Хорошо, оставим и это в покое, пусть покоятся в мире.
Ну почему, эти же евреи не плачут о других народах ? О белорусах, где каждый третий погиб, украинцах, а о русских ???? Сколько погибло ???? 20 миллионов ? 35 миллионов ? Или души гоев, что по вашему верованию ниже души животных, не достойны сочувствия и слез??? Или скажете, что это тиран Сталин погубил их ??? А кто руководил лагерями, кто стоял во главе НКВД ? Кто является зачинщиком всех революций ? Вы как алчные ненасытные звери, раскапываете трупы своих соплеменников в угоду денег, и вселенского вечно неутихающего плача ...
Создали вы свою страну ? Воссоздали свой потерянный язык ? Так живите с миром ! Нет, вы бурлите и бурлите, как говно в сортире

так сказал, что ни прибавить , ни убавить...

[^]
bee036
21.02.2013 - 16:58
3

Шутник

писал сообщение 15 минут...
слишком много мата и негатива в голове... не могу выразить...

[^]
Knp9
21.02.2013 - 16:58
6

Ярила

Цитата (SAMXPOH @ 21.02.2013 - 14:44)
Не перемещайте! пусть тут останется. Что б все видели. А то посмотришь на молодежь защищающих фашистов и рука тянется к топору.
Царствие небесное всем убиенным.

Только для начала вы им расскажите на чьи деньги германия строила заводы, танки, самолеты...
и бритых будет еще больше

[^]
geoyd
21.02.2013 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.02.2013 - 17:22)
monoxrom
Жалко, что за такой уровень пиздежа нынче не расстреливают. Гласность - пизди чего хочешь и ничего тебе за это не будет.

Ну, надеюсь, хоть по лицу-то он как-нибудь допросится.

[^]
OrigamiMan
21.02.2013 - 17:00
6

Шутник

Про евреев пишут, а про миллионы русских, украинцев, белорусов, грузинов, армян и других жителей Союза Советских Социалистических Республик позабыли... Ну да, конечно, мы же сами себя поудивали, а войну выиграли омериканцы во главе с копетаном Омерикой... O tempora o mores....

[^]
Вивек
21.02.2013 - 17:00
7

Юморист

Цитата (MrAndrei @ 21.02.2013 - 16:56)
Жертвы холокоста достойны что бы о них помнили...

А Советские жертвы? Это называется сортировка покойников за малый гешефт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147319
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх