История белорусского миллионера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darthlexx
29.01.2013 - 19:34
1
Статус: Offline

Генсек

надеюсь тот мешок с гавном который сделал с ним это уже по 20-му разу все 9 кругов ада прошёл

з.ы помню с ним передачу в школе(на уроке труда) показывали как он хозяйство ведёт, думал что он сейчас большой человек, а вот оно как на самом деле...

[^]
Lyasch
29.01.2013 - 19:38
0

Шутник

Цитата (master88 @ 29.01.2013 - 18:23)
запутанная история,старик и аисты ©

можно использовать?
Или всегда указывать авторство?

[^]
ИванПетрович
29.01.2013 - 19:39
0

Хохмач

Я вообще сомневаюсь, что эта "собственность" стоит миллионы долларов.

В 2013 году Беларусь намерена дать иностранным инвесторам возможность приобретать в собственность земельные участки

...Может поэтому он и сидит с своем сарае до сих пор ?

Возможно, на меня обидятся белорусы, уж извините, не я эту ситуацию создал, но на Ярославском шоссе у нас на 2-м км от МКАДа они почему-то тоже присутствуют на "рынке рабов"...

[^]
kollektor
29.01.2013 - 19:42
0
Статус: Online

Ярила

Надо управленцев нанимать было, организовывать работу, а не самому камазы водить. Есть такое понятие "синдром менеджера-игрока" - оно самое. Но характер - молодец! Удачи!

[^]
Сигнус
29.01.2013 - 19:49
2

лебедь чёрная

Здоровья тебе, мужик!

[^]
4elabaka
29.01.2013 - 20:02
2

і швець, і кравець

Цитата
Читаем пост сначала и анализируем:
1. В 90-х годах человек взял кредит (Когда птицефабрика заработала, появились, наконец, свои, не кредитные деньги), значит до этого были кредитные.

Были заёмные под урожай. Частично были гос. субсидии т.к. с/х

Цитата
2. Взял 64 гектара земли (как и каким способом не важно)
Что он со всем этим сделал? Построил какие то ангары, какие то цеха, какую то гостиницу (которую планировал во что то переоборудовать).
Из всего этого заработала только птицеферма, а потом деньги закончились.

У него был план, а тебя догадки. Потом не деньги кончились, а здоровье.

Цитата
Смотрим фото, что мы видим?
Ровным счетом ничего. Какие из зданий эксплуатировались?

Мы видим остатки. Посмотри на заброшенные военные гарнизоны до и после. После разворовывания обычно не остаётся ничего. Вообще ничего. Строить заключения некорректно.

Цитата
Чего хочет герой публикации?!

Он хочет закончить начатое. Остальное - детали.

Даже если бы от него после нападения осталась только одна голова он бы этой одной головой искал инвесторов и строил планы.

Это авантюрист. Не знаю, насколько он талантлив как предприниматель, но судя по тому, что живёт он совсем один, что-то с ним не так.

То, что ему фартило, это очевидно. То, что с/х может давать потрясающий выхлоп - верю, поскольку знаю. Масштаб угодий меня, честно сказать, удивил. Но, вот 100 уликов это не супер круто даже как довесок к сказанному.

Ничего у него не выйдет никогда иначе бы уже что-то двигалось. Чувак, я думаю, не доверяет никому, а следовательно, ставит условия неприемлемые для инвесторов. Без семьи он сгинет, какие бы планы он ни строил. Оттого и ищет жену. Кому он собирается сбывать, чего и сколько? Почему его поля не работают? Почему не сдать это в управление или аренду? Уже не 90-е и рынок сбыта уже не стихиен.

Короче, если бы у него было стоящее предложение, он бы уже катался в золотой коляске.

Желаю ему здоровья и честных помощников. Пусть приходит на ЯП спрашивать совета!

[^]
veldakat
29.01.2013 - 20:04
0

Хохмач

Дай Бог ему здоровья и терпения!

[^]
chizhik
29.01.2013 - 20:19
0

Ярила

вывод: вместо одного из амбаров лучше бы построил забор, нанял охрану и завел овчарку. щас бы был здоров.
а так молодец конечно. на пустом месте колхоз устроить это круто. это тебе не московскую хату сдавать и в таеланде в интернете сидеть...

[^]
Gheka
29.01.2013 - 20:30
2

В тени человечества

Он достоин и уважения и восхищения, ошибкой было что работал один, завязал всё на себе, но кто знает, как у него там дела делались, возможно именно этот выход был наиболее правильным, он же не ожидал что ему башку проломят... Жаль человека, построить такое, а потом потерять...

Кажется мне что раз к ниму пришли "братки" значит всё таки отказался от какого-то предложения зделанного ими, и кто знает как бы обернулось если бы принял его. В результате он так же мог всё потерять (как обычно и происходило), разве что остался бы здоровым. Но лишь то что он попытался отстоять своё - это уже достойно уважения. Таких людей единицы!

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 20:40
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Xil @ 29.01.2013 - 19:17)
Lyasch
Вот вы что сделали для людей?

Он не ответит. Его уже несколько раз спросили. Он сам может только просидеть весь день в одной теме и тупо гундеть, что герой поста говно, кругом врет и все не так сделал.
Троль обыкновенный. Такие не способны создавать - их удел бегать за караваном и тявкать вслед. Не трогайте вы этого убогого, сам насосется негатива и отвалится.

[^]
MyJlT1FrykT
29.01.2013 - 20:46
0

Ярила

А у нас в то весёлое время два градообразующих предприятия из двух уничтожили ради металлолома и земли. Ебучая перестройка.

[^]
dimonforest
29.01.2013 - 20:53
0

Юморист

Ни разу о нём не слышал, хоть и оттуда родом.

Но, конечно, волевой мужик, дай ему Бог здоровья. Чем-то на деда моего смахивает, с детства одноглазый и без пальцев на одной руке, а едва не раскулачили. Тоже из тех краев.

Добавлено в 20:54
Цитата (MyJlT1FrykT @ 29.01.2013 - 21:46)
А у нас в то весёлое время два градообразующих предприятия из двух уничтожили ради металлолома и земли. Ебучая перестройка.

Думаешь, на Мядельщине ничего не уничтожили? Глубоко ошибаешься.

[^]
Liberty5
29.01.2013 - 21:01
0

Весельчак

Если есть справедливость, то эти негодяи наказаны. Очень хотелось бы верить... А мужчине здоровья, и моральных сил..

[^]
Бананский
29.01.2013 - 21:03
0

Ярила

ХЗ что здесь писали - нет времени читать... Прочитал только инфу.
Знаете, возникла мысль - а чего бы не рвануть туда? Правда, 5-6 миллионов баков у меня нет, но полмильёна наберу... И, ведь, какой мудак на свои деньги щас что-то имеет?))) Да и не в этом дело... Вот таких Созидателей уничтожают. Это в своем роде маньяки, им не нужны деньги как таковые, им нужно дело. А у нас (Россия, Хохляндия, Белоруссия) их гнобят. У нас нужны "правильные" люди, которые подлизнут вовремя и вовремя "сожрут" того, на кого пальчиком царственным покажут...
Мечты...

[^]
okakiy
29.01.2013 - 21:05
0

Приколист

Мужчина.

[^]
SerpenT83
29.01.2013 - 21:15
0

пиздабол

Молодец мужик, знает чего хочет - таких единицы... Как бы после этого репортажа растиражированного в сети на него внимание власти не обратили, а то еще чего доброго прихватизируют все что человек создал...

[^]
Lyasch
29.01.2013 - 21:32
1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 29.01.2013 - 19:40)
Цитата (Xil @ 29.01.2013 - 19:17)
Lyasch
Вот вы что сделали для людей?

Он не ответит. Его уже несколько раз спросили. Он сам может только просидеть весь день в одной теме и тупо гундеть, что герой поста говно, кругом врет и все не так сделал.
Троль обыкновенный. Такие не способны создавать - их удел бегать за караваном и тявкать вслед. Не трогайте вы этого убогого, сам насосется негатива и отвалится.

Deto4ka65 вот так правильно, больше желчи и злобы lol.gif Когда человеку нечем аргументировать он переходит на личности и словесный понос.
Вы аргументировать не умеете. И читать не умеете.
Вы просто биомаса для которой нужно произнести лозунг:
- "Ура, даешь мужик кремень"
- "а что ты сделан для народа"!!!
И все мозг выключился, включился ура патриотизм.
Вам бы еще бюлетень в зубы и отправлять голосовать за кого скажут.

Это сообщение отредактировал Lyasch - 29.01.2013 - 21:33

[^]
Lyasch
29.01.2013 - 21:46
1

Шутник

Цитата (Бананский @ 29.01.2013 - 20:03)
ХЗ что здесь писали - нет времени читать... Прочитал только инфу.
Знаете, возникла мысль - а чего бы не рвануть туда? Правда, 5-6 миллионов баков у меня нет, но полмильёна наберу... И, ведь, какой мудак на свои деньги щас что-то имеет?))) Да и не в этом дело... Вот таких Созидателей уничтожают. Это в своем роде маньяки, им не нужны деньги как таковые, им нужно дело. А у нас (Россия, Хохляндия, Белоруссия) их гнобят. У нас нужны "правильные" люди, которые подлизнут вовремя и вовремя "сожрут" того, на кого пальчиком царственным покажут...
Мечты...

а чего не рвануть? что не отпускает? Вот прямо завтра с утречка можно машину прогревать и ехать, заодно отчет оттуда накрапать...так и так добрался хорошо, деньги привез,заодно и рук рабочих на ЯПе набрал, тут человек 8 о том что бы поехать мечтает.
01.02.2013 г. - сегодня начинаем обустраивать теплицу
-
-
-
-
-
-
Ну и далее отчет по работам.
Только я чувствую это сложнее чем написать "я бы поехал", "с детства мечтал", "удачи мужик".
Хуле, клавиши нажал и вроде как хороший. А в жизни то оно немного не то.

[^]
DAS1970
29.01.2013 - 22:02
0

Ярила

Сильный мужик! Дай Бог ему удачи. А в Беларуси, думаю, пропасть ему не дадут. Помогут. Тем более если и сейчас хозяйство работает.

[^]
FedorDK
29.01.2013 - 22:08
0

Ярила

Немного вспомнилось в связи с этой историей.
У родителей приятели есть (супруг умер надавно :( ).
В 70-80-х познакомились они на севере, на заработках. Как перестройка началась, приехали сюда с деньгами, открыли строительный кооператив, пролетарии тогда им завидовали, но и говорили - вот молодцы. Но мало уметь что-то строить, к концу 90х что-то дела не заладились. Сдали они с горем пополам свой 2-й многоквартирный дом. Жена стала где-то работать (правда тоже вроде неплохо устроилась), а муж по инерции стал гаражи строить, хоть и на пенсии, да ещё землю где-то на отшибе отхватил. Сам больной, сгорбленный - шёл туда и сам строил. Упёртый был. Сейчас вот не стало его. Гаражи конечно в активе жены и дочери остались, но кому они там сильно нужны, на отшибе. Может купит кто когда за 3 коп. Про землю и говорить нечего - как был пустырь, так и остался. С одной стороны кипучая энергия, с другой - действительно, одной энергии мало, к сожалению. Возможно правы те, кто сказал - за таким хозяйством чтоб уследить уже помощники нужны были.

[^]
GregoryGor
29.01.2013 - 22:43
1

Шутник

Он, конечно, Мужик с большой буквы. Но есть такое выражение:

"Я готов отчитаться за каждый доллар, но не спрашивайте меня, как я заработал первый миллион."

Все конечно заебись, но у обычного человека не нашлось бы тупо бабла не только на постройки, зарыбление прудов, ВЫРАВНИВАНИЕ ХОЛМОВ и мелиорацию, но и тупо на столько земли в Мядельском районе (Мядель - это возле озера Нарочь - как Сочи в России, или Крым в Украине.)

[^]
мазафака
29.01.2013 - 23:24
-1

Шутник

Я вам расскажу судьбу. За долги (энергоносители или любы е другие выдуманные) придут москвичи, за купленный суд в Ставрополе отожмут имущество. Третий правообладатель, к которому никаких претензий быть не может, замыкает круг. Это называется рейдерство. Не минусите, тему не прошибаемую знаю изнутри. Приватизация прошла, но она продолжается другими способами. Зачет смелым, но смелые-сподвижники вырезаны были еще с 30-х по 50-е.
Удачи Вам.

[^]
fashionFreak
29.01.2013 - 23:28
0

Хохмач

жесть..жалко мужика..ваще грустная история..(((

[^]
парасенаг
29.01.2013 - 23:53
0

Ярила

Цитата (ar4ivarius @ 29.01.2013 - 09:32)
— Нет у нас уже женщин, что раньше называли женами декабристов, все хотят приехать на готовое, — улыбается Валентин Сидорович. — Не могу и я найти такую, чтобы со мной жила, в хозяйстве помогала, вместе мы бы точно наше маленькое государство построили. Может быть, вы мне с поисками поможете?

Я думаю, что просто мужику одиноко без женщины, вот и всё. Может быть, заплатил тем, кто приезжал, или как-то договорился, чтобы этот тезис ПРОЗВУЧАЛ, о том что женщины нет. Кстати, кто приезжал-то, чей репортаж?

В любом случае, Валентину Сидоровичу - здоровья, стойкости и несгибаемости духа, и УДАЧИ.

А Батьке - конкретный низачот; мог бы и поучаствовать в проекте, помочь как-то.

[^]
мазафака
30.01.2013 - 00:01
0

Шутник

Для примеру. Точно не помню, но кол-во рейдерских захватов в Краснодарском крае было более 1000... Еба, всю жизнь мечтал заработать и потерять все в России. Если че, сам был в структуре, которая эти захваты пыталась фиксировать и пыталась разрулить...

Это сообщение отредактировал мазафака - 30.01.2013 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79178
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх