История белорусского миллионера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
29.01.2013 - 14:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пьянь @ 29.01.2013 - 13:56)
12 лет сидеть и не попробовать на ноги встать, владея состоянием в миллионы долларов? Не верю, не все он договаривает на мой взгляд.
А вот в то, что убить в 90-е пытались за успешный бизнес - еще как верю. Правда вот его бизнес даже для 90х выглядит как-то непонятно, о чем уже писали. На кой ему гостиница в лесу? Фермы и зарыбленные пруды - это я понимаю. Гостиницу с площадкой для вертолета - нет. Мужик имхо темнит.
И вот кстати, те три трактора на фото - их что же, в тот ангар, что на фото 12 лет не могли загнать? Техника сгнила, строения ветшают, на что надеется мужик, я не очень понимаю, но здоровья ему.

Мядельский район - это 120 км от Минска, Нарочь плюс десятки мелких озер и рек. Туристов много, наполняемость гостиницы была бы достаточной.

Думаю, мужик привык все держать в своих руках, и если ему и поступали предложения от потенциальных партнеров, то с определенными условиями по управлению хозяйством, а он не соглашается уступить принятие хоть части решений кому-то другому. Какой инвестор на такое пойдет?
Не договаривает он чего-то, ни про финансирование, ни про семью.

[^]
erazel
29.01.2013 - 14:36
1

Юморист

Цитата (kiden2011 @ 29.01.2013 - 13:54)
Пусть у Бацьки попросит 5 млн $ , ОН таких ,МУЖИКОВ, ценит и поможет . ИМХО
idea.gif

Вряд ли. Читали же в линке выше как его налоговая пресовала. Ну явно бы без одобрения сверху такое допустили. Ведь, что бы не говорили, а вертикаль власти в Белоруси очень сильна.

Добавлено в 14:43
И да, странно как-то. Или он хотел все сам делать или что-то недоросказывает. Так как даже будучи инвалидом можно ездить по територии и раздавать указания.
И на щет того что давал работу - странно как-то. На большинстве старых фото он все делает сам. Значит или очень рукастый или банально жлобился платить наемным рабочим.

[^]
Lyasch
29.01.2013 - 14:48
-3

Шутник

Тут Deto4ka65 людей "погуглить" отправлял. Взял на себя этот труд.
Нагуглил некий ХРАМ ЗДОРОВЬЯ Панакса, который принимает:
Всё по той же карте и всё тот же адрес: " Фермерское КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ВАЛЕНТИНА СИДОРОВИЧА ГРИЦУКА тел. +375179746007
В статье о нем ни слова, хотя "конторка" действует, по крайней мере действовала до 27.01.2013 р.
И не сам ли ХРАМ себя рекламирует в такой манере? Грибы, ягоды, замечательная природа, ну и "на халяву ума и здоровья набираться".

Это сообщение отредактировал Lyasch - 29.01.2013 - 14:48

[^]
Й100
29.01.2013 - 14:49
0

Приколист

Единственное, что мне непонятно, смысл сидеть одному и смотреть на разваливающееся хозяйство???

Давно продал бы всё нафиг и жил в нормальных условиях с нормальной опекой. mad.gif sad.gif

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 14:52
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Lyasch @ 29.01.2013 - 15:29)

противно - не читайте. Или Вы батенька мазохист?

На глаза через одного попадаются все равно.

Добавлено в 14:55
Цитата (Lyasch @ 29.01.2013 - 15:48)
Тут Deto4ka65 людей "погуглить" отправлял. Взял на себя этот труд.
Нагуглил некий ХРАМ ЗДОРОВЬЯ Панакса, который принимает:
Всё по той же карте и всё тот же адрес: " Фермерское КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ВАЛЕНТИНА СИДОРОВИЧА ГРИЦУКА тел. +375179746007
В статье о нем ни слова, хотя "конторка" действует, по крайней мере действовала до 27.01.2013 р.
И не сам ли ХРАМ себя рекламирует в такой манере? Грибы, ягоды, замечательная природа, ну и "на халяву ума и здоровья набираться".

Вот ты... ругаться не хочется. Что ж ты за неугомонный такой? Говно не все свое в тему вылил?
Гугли правильно неумеха
А еще туда доехать труда не составляет и все самим увидеть.
А ты бегаешь, девять комментов уже оставил на тему "Так не может быть! Он плохой! Я уверен! Тут нечисто! Хорошего не бывает! Я всех раскусил!"...
Он тебе что, на хуй наступил своим существованием? Или ты из тех, кто его не добил?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 29.01.2013 - 14:59

[^]
Lyasch
29.01.2013 - 15:01
-2

Шутник

ну видел я эту показную статью...и что? Дальше погуглить не судьба?
Обрати внимание где у одинокого инвалида находится чайник, микроволновка, чай и кофе.
Это то, чем люди пользуются не один раз в день. А у инвалида они явно не в шаговой доступности.
Так что с одиноким, я бы повременил.

История белорусского миллионера

[^]
ИшТы
29.01.2013 - 15:04
1

Весельчак

Эдакий колхозный максималист. Хотел все быстро сделать, масштабно и с бандитами на словах решить. Не учел реалий времени. Люди менялись быстро, а он и не заметил за всеми тракторами, кранами и курятниками. Вот и поплатился.

Я бы помогать восстанавливать поехал. С детства мечтаю о подобном собственном городе-хуторе. Только еще какую-то электростанцию сделал бы для полной автономи.

[^]
prodromolu
29.01.2013 - 15:05
1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 29.01.2013 - 15:13)
Отсутствие у тебя аватарки намекает, что ты какой-то тролль. И ИМХО специально бегаешь срать в комменты.

Всё возможно!
Цитата
Профайл не заполнен, стало быть ты специально шифруешься, значит есть чего скрывать...

Я стеснительный!
Цитата
А про этого дяденьку нагуглить? Или гугл тебя забанил?

Именной флюгер и здание убогй архитектуры с вертолётной площадкой как БЭ намекают, что и гуглить НЕ надо.
Адекватный человек не будет такого делать. Адекватный человек первонаперво вкладывает деньги. В производство, оборудование, ДОМА для работников ( иначе где им в глухомани жить? ) .
А теплица и 2 трактора с КАМАЗом это не оборудование. И энергоНЕэффективный дом - это хуже чем бараки.
Вывод : ктото дорвался к деньгам ( ворованным или кредитным - хотя какая разница ? ) и решил поиграть в "хозяйственника" или царя. Итог предсказуем.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 29.01.2013 - 15:08

[^]
БезобидныйСуслик
29.01.2013 - 15:05
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
12 лет сидеть и не попробовать на ноги встать, владея состоянием в миллионы долларов?

каким состоянием?
в какие миллионы?
не стоит оно нихуя - недостроенное и не "запущенное".
эт как с домом - коробка из кирпича не стоит практически нихуя (хоть ты и не мало в неё вложил, начиная от фундамента), но только подведи коммуникации, накрой крышей и поставь окна - уже цена у объекта приближается к твоим затратам.

мужик, повторюсь, странный.
но и бизнес свой начинал во времена не менее странные. так что хз.

[^]
Lyasch
29.01.2013 - 15:11
-2

Шутник

Deto4ka65 развели млять, сопли на ровном месте.

Весной к нему прилетают аисты, гнездятся прямо на крыше времянки...
http://neinvalid.ru/biografii/blesk-i-nish...entina-gricuka/

Охуеть, прям плакать хочется как красиво. Покажи мне гнездо аистов хоть на одном фото его времянки. Аисты свои гнезда с собой не забирают, новые каждый год не строят.

Это сообщение отредактировал Lyasch - 29.01.2013 - 15:12

[^]
ceedeec
29.01.2013 - 15:12
0

Приколист

Цитата (ar4ivarius @ 29.01.2013 - 11:39)
Прощаемся. Валентин Сидорович провожает нас до порога, крепко жмет руку. Напоследок говорит:

— Я в коляске уже двенадцать лет, но каждый раз, как только засыпаю, оказываюсь вновь здоровым — бегаю по делам, строю, на кране работаю, за рулем трактора пашу. Вот ведь как бывает!

Где-то слышал или в кино видел,если живёт человек и работает во сне как наяву,должно так и случится,поднимется.Хотелось бы,чтоб прошёл он обследование у хороших медицинских профессоров,быть может даже за границей,а у Бацьки денег попросит на операцию.Дай Бог ему здоровья!

Добавлено в 15:14
Теме однозначно (+),ждём летних репортажей и про судьбу его...

[^]
NetScape
29.01.2013 - 15:23
1

Приколист

Летом поеду в Минск, обязательно заеду к этому сильному мужику! Просто руку пожать.

[^]
PROтивник
29.01.2013 - 15:24
1

Ярила

С чего вы взяли, что он 12 лет без дела сидит? Он же саам говорит, что сейчас "на ноль выходим", т.е работают.
Lyasch,
ясен пень, что он не один - за ним ухаживают: дрова там, вода и т.п.
Ну, и я тоже думаю, что такие люди простачками не бывают - естессно, он говорит то, что ему выгодно говорить!

[^]
мариман
29.01.2013 - 15:27
0

Ярила

вышел со строя, зашагал не в ногу- кувалдой по голове! Лука не дремлет, буржуям (акромя себя) жития не даст! но пасаран:-(

[^]
Lyasch
29.01.2013 - 15:29
-2

Шутник

Цитата (PROтивник @ 29.01.2013 - 14:24)
С чего вы взяли, что он 12 лет без дела сидит? Он же саам говорит, что сейчас "на ноль выходим", т.е работают.
Lyasch,
ясен пень, что он не один - за ним ухаживают: дрова там, вода и т.п. 
Ну, и я тоже думаю, что такие люди простачками не бывают - естессно, он говорит то, что ему выгодно говорить!

Нет, ну просто статья так построена, одинокий, брошенный, редкими прохожими вода приносятся и дрова рубятся...Автолавка раз в неделю.
Вот и назрел вопрос - а чай он тоже раз в неделю употребляет?
тропинка к ней занесена снегом, видно, что уже несколько дней в дом никто не входил
Температура +10 в помещении, кто то пробовал при +10 пожить несколько дней и элементарно помыться?! А выглядит чел. ухоженным
и аисты, сцуко на крыше убили...

Это сообщение отредактировал Lyasch - 29.01.2013 - 15:35

[^]
Piracetam
29.01.2013 - 15:30
2

Хохмач

Загуглить нужно про этого мужика - тогда меньше дурных вопросов будет. Хозяйство это в курортном крае, все выращенное - овощи, мясо - все туда. Гостиница опять же для этого. А площадка вертолетная? Он обьяснял, что построить хотел просто обзорную площадку, на озера смотреть. А когда понял, что пару балок добавить и можно вертолет сажать, сделал так. Все тут логично, все вяжется.
А насчет что да откуда, так у меня живой пример перед глазами: дядька жены фермер. В 1992 году давали государственные кредиты для развития фермерства, но мало кто брал - боялись. Дядька не побоялся, взял, купил трактор, комбайн, самосвал и маслобойку. В 1993 году весь долг вернул - из-за инфляции его долг стал равен стоимости импортного телевизора. Все использовал с умом, счас у него 100 гектаров, пасека, бахча, своя ветровая электростанция, скважина и все такое.

Это сообщение отредактировал Piracetam - 29.01.2013 - 15:32

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 15:33
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Lyasch @ 29.01.2013 - 16:11)
Deto4ka65 развели млять, сопли на ровном месте.

Весной к нему прилетают аисты, гнездятся прямо на крыше времянки...
http://neinvalid.ru/biografii/blesk-i-nish...entina-gricuka/

Охуеть, прям плакать хочется как красиво. Покажи мне гнездо аистов хоть на одном фото его времянки. Аисты свои гнезда с собой не забирают, новые каждый год не строят.

Я тебя спросил: он тебе на хуй наступил, что ты весь день в этой теме трешься?
Насрал уже, получил своих заслуженных пиздюлей-минусов, чеши дальше срать вокруг себя.
В мозг тебе конечно не попадет, что ему может кто-то помогать. Ты же всех по себе судишь.
" Охуеть, прям плакать хочется как красиво." Да, блять! Да плакать хочется! Да, красиво! Тебе не понять. Ни чужой судьбы, ни чужой боли, ни чужих проблем.
И это, свои сопли подбери сперва.

[^]
Lyasch
29.01.2013 - 15:36
-2

Шутник

Deto4ka65
т.е. я понимаю следов пребывания аистов на крыше ты не нашел?

[^]
eugene030
29.01.2013 - 15:42
0

Приколист

Молодецц мужик, респект ему, однозначно, за то, что сделал, и тем более за то, что не сдается...
Цитата
За 5—7 лет я изучил около 90 профессий, вел бухгалтерию, сам проектировал, сам строил, садился за руль тракторов, КАМАЗов, проводил электрику, работал на кране….

Проблема заключалась, действительно в отсутствии грамотных кадров. Погряз в мелочах, как говорится. Я так понимаю, кроме него там были только рабочии, а рабочий, как бы ни был хорош, ему надо говорить, что делать.
Цитата
К слову сказать, на сегодняшний день у меня долгов нет — ни перед государством, ни перед партнерами. Все обязательства выполнены.

Это самое главное, отсутствие треклятой долговой ямы.
Цитата
Можно конечно минусить, но
лухие леса и болота — даже на лошади не проехать. Глубоко в лесу стоял хуторок — один дом...
Так нахера там воротить гостиницы, офисы и всю остальную хуйню...Вгрохал бабло в понты и соответственно прогорел...

А понты - это когда берут кредит на бизнесс и покупают себе машины, дма, квартиры, экономя на "деле", а потом оказываются в такой же ..опе, только с кучей долгов и не имея за душой даже того, что можно было бы восстановить.

[^]
Animatron
29.01.2013 - 15:42
2

Шутник

В плане жены мужик прав, плавали, знаем (:
Открыл свою мастерскую по производству наружной рекламы, года полтора денег не было совсем, только долги, от жены вместо поддержки одни упрёки. Я, конечно, понимаю, тяжело и всё такое, но, тем не менее. Подала на развод, там, конечно, тёща ещё повлияла, но это не оправдание. Зато как дело пошло, Юрочка-Юрочка. Противно.

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 15:47
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Lyasch @ 29.01.2013 - 16:36)
Deto4ka65
т.е. я понимаю следов пребывания аистов на крыше ты не нашел?

Ни на один вопрос ты не ответил, говнокопатель. Ни один из ответов не осилил прочесть и понять. Ты банальный тролль, которому главное все вокруг своим дерьмом забрызгать. Прощай, злобное создание.
З.Ы. Ты даже представить себе не можешь, насколько ты омерзительно выглядишь со стороны со своими попытками непременно всё обосрать!

[^]
Lyasch
29.01.2013 - 15:50
-1

Шутник

Deto4ka65 ясно, с аистом не сложилось, с одиночеством тоже.
Можно сделать вывод что если автор 2 раза соврал в статье, то сделал это с какой то целью, тогда и всю статью можно воспринимать как ложь.

P.S. Ни в коем случае не относится к ТС, который перепостил интересную с его точки зрения новость.

[^]
Piracetam
29.01.2013 - 15:58
1

Хохмач

Ну, ясно, конечно, что он там не один. И аисты на такой избушке не поселятся ибо низко там. Журналист, ясень пень, приукрасил репортаж, за то и платят. Суть то от этого не меняется, чувак стал инвалидом, но дела не бросает. Другой бы продал все что есть, благо не в кредите, ему б хватило. Но хочет свою мечту воплотить, чтоб забегало все, закрутилось. Молодец, что скажешь

[^]
pantz
29.01.2013 - 16:01
1

Приколист

Ему бы верного помощника и возможно удалось бы поднять с колен всю ферму

[^]
Kostikus
29.01.2013 - 16:05
0

Ярила

Мужику здоровья однозначно.

Вот так и должна строится экономика страны, где у каждой семьи есть свой не маленький участок земли, а земля это основа всего. Люди трудятся и становятся самодостаточными, производят продукт, обмениваются им с такими же как они сами. И тогда никакие чиновники, министры, депутаты и прочие НЕ НУЖНЫ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79178
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх