История белорусского миллионера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyasch
29.01.2013 - 13:05
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Пьянь @ 29.01.2013 - 11:56)
12 лет сидеть и не попробовать на ноги встать, владея состоянием в миллионы долларов? Не верю, не все он договаривает на мой взгляд.
А вот в то, что убить в 90-е пытались за успешный бизнес - еще как верю. Правда вот его бизнес даже для 90х выглядит как-то непонятно, о чем уже писали. На кой ему гостиница в лесу? Фермы и зарыбленные пруды - это я понимаю. Гостиницу с площадкой для вертолета - нет. Мужик имхо темнит.
И вот кстати, те три трактора на фото - их что же, в тот ангар, что на фото 12 лет не могли загнать? Техника сгнила, строения ветшают, на что надеется мужик, я не очень понимаю, но здоровья ему.

Абсолютно логичный и здравый взгляд, без соплей.
Цитата

Хы 1 в 1 наш шеф...
Тоже в свое время куча амбиций, куча планов, 1 га земли на окраине города, 800м.кв. недвижимости под комплекс отдыха, новострой, ремонт, дизайн, все сразу и везде, бабок не хватило, кредит, бабок всеравно не хвтает, кризис, жопа....
Теперь аналогично - недостроенной недвижимости на миллионы, в кармане - 0.
И покупать никто не хочет, т.к. терь, через 10 лет - там только все нах сносить и строить наново...

Может и этого человека в мужественные и несгибаемые люди запишем?! Никто не хочет? А почему?
А потому как тоже мудак, только не колясочник.

Это сообщение отредактировал Lyasch - 29.01.2013 - 13:07

[^]
Лось
29.01.2013 - 13:06
0

Ярила

Каг бы его министром в РФ сделать???

[^]
Ma3b
29.01.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (superplay @ 29.01.2013 - 12:22)
Мне показалось, или это Джимми шифруется? :)

Жё не манж пи си жюр! Простите. Это достойные уважения люди, просто невеяло..

История белорусского миллионера

[^]
prodromolu
29.01.2013 - 13:07
1

Шутник

Шота мало верится!
Если в жопе строил, то откуда люди, которые всё это строили?
Нанимал? А на постоянно основе кто работает?
-
Бред какойто.

Для чего это здание с верт.площадкой?
Здаётся мне - весь этот репортаж ЛИПА!
Бывший сов.хоз - миллионник, отстроенный на заре перестройки - тогда они начали быстро черезз кооперацию строится.
Потом 90е, потом дерибан, люди свалили , а тот, кто всех наебал ( не факт , что этот "валентин") - построил эту дурынду с верт.площакой и бабки тупо кончились. Флюгер с именем намекает на ЭГО совка и "новых русских".
Потом на него наехали, бошку проломили, а бабок уже не нашли ( а может и нашли, но он не говорит).
ЗЫ ИМХО Это вобще левый бомж и отношения к этому всему не имеет.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 29.01.2013 - 13:08

[^]
Birm
29.01.2013 - 13:07
0

Шутник

источник бы указал ТС. А то онлайнеровские пометки на фото есть, а указания авторов нет.

[^]
Lyasch
29.01.2013 - 13:09
-2

Шутник

Цитата (Лось @ 29.01.2013 - 12:06)

сделайте, доломает то что осталось и будет планы строить как все заново поднять.

[^]
УбийцА
29.01.2013 - 13:22
1

Юморист

как то мелко написали про *ублюдка* который его избил. За что ? по чему ?
В голове не укладывается, зачем добросовестному человеку так портить жизнь,
сукини дети бля! Надеюсь дядька доведет все до ума, а тому кто это сделал с ним СМЕРТЬ!

[^]
Yuripupolos
29.01.2013 - 13:22
1

Гость

Мужик!

[^]
Internet
29.01.2013 - 13:23
0

Ярила

Действительно, Я плакалЪ

[^]
Xpyctik
29.01.2013 - 13:27
1

Озорник

Гвозди бы делать из этих людей-крепче бы не было в мире гвоздей!

[^]
texnoid
29.01.2013 - 13:31
2

9 Мая - Праздник победы!

Простите но как то поплохело как дочитал что супруга и дети от него поотдаль, в такие годы с супругой что либо поднимать уж как то не получиться. И ищет он на замену своей живой и не разведенный ? Есть у этого пушка что скрывать у себя за рубахой. Не вериться мне что он такой мягкий и пушистый. Сугубо моё мнение что он больше деньги любит нежели саму жизнь и людей вокруг...

[^]
tonte
29.01.2013 - 13:32
0

Приколист

Что в глубинке может стоить миллионы? Судя по всему, даже вывоз металлолома будет стоить дороже самого металлолома.
Недостроенный дом странного дизайна, несколько сгнивших тракторов и ангаров да разбитые теплицы.

Неужто вы думаете что для фермерских хозяйств главная проблема в поиске площади или постройке админ здания... Да в России матушке той площади - бери не хочу, так же как и недостроенных зданий.

Скорее всего нету ни копейки в кармане, а продать все хоть за какие то копейки - не дают призрачные надежды, а вполне возможно после инцидента и ум сдал, потому и жена с детьми ушла...

Жалко мужика, харизматичный очень, на актера какого-то похож.

[^]
midnighter
29.01.2013 - 13:33
2

Юморист

Цитата (Piracetam @ 29.01.2013 - 11:17)
Ни в коем разе не в осуждение (я сам искренне восхищаюсь силе таких людей, как герой), а, скорее для размышления приведу цитату из Евангелия от Луки, 12 глава:
При (Иисус) этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения. И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.

Так и он НЕ дядюшка Скружд, не в одиночку же все это делал. Он людям давал работу, заработок, уверенность в завтрашнем дне... в одном он не угадал, не смог найти себе партнера или хотя бы детей убедить в пользе и необходимости продолжения его дела!

[^]
Bergoff2010
29.01.2013 - 13:35
1

Весельчак

Нда, по человечески жалко, такие планы были у человека, да и все в руках спорилось и какое-то уебанское говно так испортило ему жизнь.

[^]
ghettogirl
29.01.2013 - 13:40
1

Настенька

Кремень-человек, не спился, не скурвился, не озлобился. Дай Бог ему сил и удачи!
Поражаюсь человеческой жестокости и сволочизму. Скорее всего зависть, банальная зависть сломала ему жизнь.

[^]
Hatklif
29.01.2013 - 13:49
1

Шутник

Єто просто ужас. Так регулировать вопросы и тут на тебе... И по ходу дела ему под заказ хребет перебили. ИМХО

[^]
СаетаЯ
29.01.2013 - 14:00
4

Приколист

Цитата
Так и он НЕ дядюшка Скружд, не в одиночку же все это делал. Он людям давал работу, заработок, уверенность в завтрашнем дне... в одном он не угадал, не смог найти себе партнера или хотя бы детей убедить в пользе и необходимости продолжения его дела!

вроде он не давал людям такой уж уверенности в завтрашнем дне, т.к. "иногда нанимал"

[^]
Greymin
29.01.2013 - 14:09
1

Ярила

Мля...Железный дядька.Удачи ему. bravo.gif

[^]
svenik
29.01.2013 - 14:09
1

Ярила

Жалко мужика, сток сил и нерв потратил. Желаю крепкого здоровья и успехов !!!

Надеюсь чтоб всякие дерипаски, абрамовичи и березовские тухли в сортире, ведь они наворовали в Руси а не сами создали твари ебаные.

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 14:13
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (prodromolu @ 29.01.2013 - 14:07)
Шота мало верится!
Если в жопе строил, то откуда люди, которые всё это строили?
Нанимал? А на постоянно основе кто работает?
-
Бред какойто.

Для чего это здание с верт.площадкой?
Здаётся мне - весь этот репортаж ЛИПА!
Бывший сов.хоз - миллионник, отстроенный на заре перестройки - тогда они начали быстро черезз кооперацию строится.
Потом 90е, потом дерибан, люди свалили , а тот, кто всех наебал ( не факт , что этот "валентин") - построил эту дурынду с верт.площакой и бабки тупо кончились. Флюгер с именем намекает на ЭГО совка и "новых русских".
Потом на него наехали, бошку проломили, а бабок уже не нашли ( а может и нашли, но он не говорит).
ЗЫ ИМХО Это вобще левый бомж и отношения к этому всему не имеет.

Отсутствие у тебя аватарки намекает, что ты какой-то тролль. И ИМХО специально бегаешь срать в комменты. Профайл не заполнен, стало быть ты специально шифруешься, значит есть чего скрывать... Продолжить? Как тебе в отношении тебя?
А про этого дяденьку нагуглить? Или гугл тебя забанил?

Добавлено в 14:17
Цитата (Lyasch @ 29.01.2013 - 14:09)
Цитата (Лось @ 29.01.2013 - 12:06)

сделайте, доломает то что осталось и будет планы строить как все заново поднять.

Наверное весело быть человеком, который во всем выискивает только самое плохое? Злобствуешь и злобствуешь тут. Ну не нравится герой репортажа, иди себе в другую тему. Нет, будет сидеть и всем доказывать, что его предположения правильные. Что он всех раскусил, что кирпич не так кладут, что дяденька все развалил и вообще от нас скрывают страшную правду. Тратишь свое время на поиск говна. Читать противно твои комментарии.

[^]
JinRoh
29.01.2013 - 14:18
1

Весельчак

Здоровья и сил ему. Человек не сдался, и хотя бы только за это он достоин уважения

[^]
Momus84
29.01.2013 - 14:20
1

Zzzz!

Молодец МУЖИК! Только история с вором странная, думаю это не вор, а какое нибудь местное завистливое быдло, в ночь перед рождеством нажралось и пошло старые обиды вспоминать. Ну или на синьку деньги кончились, а молоток был(((

[^]
Аццкийинженер
29.01.2013 - 14:22
1

Астроном

Человечище! Вот так благие начинания гробятся всего лишь одним ублюдком, кем двигала банальная зависть (ИМХО конечно)! Про родственников вообще молчу: бросить мужика в таком состоянии, без поддержки... faceoff.gif
Валентину хочется пожелать здоровья и успехов в его начинаниях! Очень хочется верить, что все у него получится и его мечта сбудется!

[^]
Lyasch
29.01.2013 - 14:29
-3

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 29.01.2013 - 13:13)
Наверное весело быть человеком, который во всем выискивает только самое плохое? Злобствуешь и злобствуешь тут. Ну не нравится герой репортажа, иди себе в другую тему. Нет, будет сидеть и всем доказывать, что его предположения правильные. Что он всех раскусил, что кирпич не так кладут, что дяденька все развалил и вообще от нас скрывают страшную правду. Тратишь свое время на поиск говна. Читать противно твои комментарии.

противно - не читайте. Или Вы батенька мазохист?

[^]
ORS
29.01.2013 - 14:31
0

Приколист

Мужик-кремень! Искренне желаю чтобы все у него получилось!
З.Ы. Вот так живешь, работаешь, создаешь, народ кормишь, а какой-то выродок нечеловеческий пришел и внес "коррективу" в судьбу и дальнейшую жизнь. Интересно, поймали хоть того выблядка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79178
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх