Предвыборный юмор по-украински (коте одобряет), Толи еще будет..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelby93
15.08.2012 - 22:15
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zutya @ 15.08.2012 - 22:11)
Цитата (Shelby93 @ 15.08.2012 - 20:42)
Цитата (zutya @ 15.08.2012 - 20:56)
Shelby93
Не надо нам тут вашей "братской" России, просто оставьте нас в покое. Все верно шикана говорит.

Ничего. Лет через 20 посмеешься сам над собой. Будем жить в мире и процветании как это было 100 лет назад в Российской Империи. Я не коммунист не капли.

У Украины просто нет других вариантов. В Европе ее ждет дэиндустриализация поскольку украинские заводы и сельское хоз-во моментально загнется от конкуренции как это произошло в прибалтике и это все приведет вот к чем: безработица свыше 25% (27% в Литве, 20% в Великобритании, 6% в России), нашествие западных корпораций и накачка кредитами что приведет к полной потере политической воли, огромная волна эммиграции на запад и в Россию что произошло в прибалтике - я закончил школу в Литве и более 20 из 33ех моих одноклассников уехали либо в РФ, либо в Англию, Данию, Германию на ПМЖ!

Прилагаю видео:

P.S. Прежде чем начать меня оскорблять скажи хоть что-нибудь существенное в ответ. А то ты, и такие как ты в силу своей, мягко говоря, неосведомленности начинают переходить на оскрабления, нацизм и вспоминают как хуйсот лет назад какой то русский царь лично линчевал украинских младенцев и о загадочном древнем государстве украина которое никогда вообще не существовало как суверенное де-факто. Я студент 3его курса, учусь на мировой экономике и думаю что в этой теме нет людей которые хоть чуть чуть разбираются в вопросе.

Я даже смотреть это не буду. Меня от этой мерзкой ботоксной рожи воротит, всё что он говорит и делает - яйца выеденного не стоит. Не дай бог снова будет происходить "объединение". Всю свою историю Украина в жопе из-за "братских объятий Москвы". Ну вас нахрен с вашим объединением.
Сколько было пролито крови большевиками, когда силой брали Украину. Жаль тогда не смогли отбиться от ваших загребущих лап.

Как я и говорил начнется про "линчевание младенцев" и оскарбления. Какие конкретно перспективы сулят украине и что это за кровь в которой вы тонули? Ты мне можешь что нибудь ответить вообще?

БЛЯ, На этом форуме вообще хоть кто нибудь что-нибудь знает конкретного или все только умеют обсирать власть на фоне того как где то какой то чиновник кого то ущемил?

Добавлено в 22:19
Видел бы вас Гоголь, Булгаков, Достоевский которые не являлись этническими русскими - думаю они сейчас в гробах от вашей западенской пурги ворочаются. Илитные, бля, яурапейцы. Хотя нет, Булгаков не ворочается. Читай "Белая Гвардия" а не форумы, хомячок.

Это сообщение отредактировал Shelby93 - 15.08.2012 - 22:23

[^]
zutya
15.08.2012 - 22:24
5

Шутник

Цитата (Shelby93 @ 15.08.2012 - 21:15)
Как я и говорил начнется про "линчевание младенцев" и оскарбления. Какие конкретно перспективы сулят украине и что это за кровь в которой вы тонули? Ты мне можешь что нибудь ответить вообще?

БЛЯ, На этом форуме вообще хоть кто нибудь что-нибудь знает конкретного или все только умеют обсирать власть на фоне того как где то какой то чиновник кого то ущемил?

Почитай про историю УНР http://ru.wikipedia.org/wiki/УНР
Почитай про террор НКВД на западной Украине, против всех несогласных с советской властью.
Если тебя интересует, как это коснулось меня лично, то могу ответить : у меня во время голодомора, погибли 2 ребёнка из 5 в семье моей бабушки, в то время как зерно продавали за рубеж.
Я знаю какими методами большевики держали Украину в составе СССР особенно в 20-30хх годах. Ты думаешь просто так на западной Украине немецкие войска встречали как освободителей ? От хорошей жизни наверное, угу.

Ты историю того времени, если учил, то по российским учебникам, я же со слов своих предков из Ивано-Франковской и Хмельницкой областей, которые всё это пережили на своей шкуре.

Это сообщение отредактировал zutya - 15.08.2012 - 22:29

[^]
Shelby93
15.08.2012 - 22:33
-3

Весельчак

Цитата (zutya @ 15.08.2012 - 22:24)

Почитай про террор НКВД на западной Украине, против всех несогласных с советской властью.
Если тебя интересует, как это коснулось меня лично, то могу ответить : у меня во время голодомора, погибли 2 ребёнка из 5 в семье моей бабушки, в то время как зерно продавали за рубеж.
Я знаю какими методами большевики держали Украину в составе СССР особенно в 20-30хх годах. Ты думаешь просто так на западной Украине немецкие войска встречали как освободителей ? От хорошей жизни наверное, угу.

Опять линчевание младенцев. Голодомор и все эти репрессии это опять таки очень большой вопрос и опять таки напоминаю - я НЕ коммунист и тем более не поддерживаю политику геноцида.

По-поводу УНР. Она существовала лишь де-юре и то довольно мало государств ее признали. Даже треть её территории не контролировалась постоянно какой то силой т.к. шла гражданская война да и вообще УНР поддерживалсь немцами, то есть была от них зависима. Считать УНР полноценным суверенным государством это так же как считать таковым республику ичкерия, которая существовала несколько лет на территории РФ во время чеченской войны. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ичкерия

Это сообщение отредактировал Shelby93 - 15.08.2012 - 22:34

[^]
zutya
15.08.2012 - 22:39
2

Шутник

Цитата (Shelby93 @ 15.08.2012 - 21:33)

Опять линчевание младенцев. Голодомор и все эти репрессии это опять таки очень большой вопрос и опять таки напоминаю - я НЕ коммунист и тем более не поддерживаю политику геноцида.

По-поводу УНР. Она существовала лишь де-юре и то довольно мало государств ее признали. Даже треть её территории не контролировалась постоянно какой то силой т.к. шла гражданская война да и вообще УНР поддерживалсь немцами, то есть была от них зависима. Считать УНР полноценным суверенным государством это так же как считать таковым республику ичкерия, которая существовала несколько лет на территории РФ во время чеченской войны. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ичкерия

Гражданская война шла из-за кого ? Из-за большевиков, которые отказались выпускать независимую Украину из своих лап. Так что ну вас нафиг. Украина вполне самодостаточное государство может быть при нормальной и патриотично настроенной власти. Финнов вон взять не смогли силой, те и живут себе нормально, несмотря на холод и отсутствие ресурсов, а всё к чему прикасается рука Москвы превращается в говно. Свою страну даже в порядок привести не можете, а ещё других туда тянете. Спасибо не надо, уже проходили.

Это сообщение отредактировал zutya - 15.08.2012 - 22:42

[^]
Shelby93
15.08.2012 - 22:49
-7

Весельчак

Цитата (zutya @ 15.08.2012 - 22:39)
Цитата (Shelby93 @ 15.08.2012 - 21:33)

Гражданская война шла из-за кого ? Из-за большевиков, которые отказались выпускать независимую Украину из своих лап. Так что ну вас нафиг. Украина вполне самодостаточное государство может быть при нормальной и патриотично настроенной власти. Финнов вон взять не смогли силой, те и живут себе нормально, несмотря на холод и отсутствие ресурсов, а всё к чему прикасается рука Москвы превращается в говно. Свою страну даже в порядок привести не можете, а ещё других туда тянете. Спасибо не надо, уже проходили.

Представь что в Испании Каталонцы со своей уникальной нацией и языком начали отсоединяться от страны и хотеть независимости. Что должно сделать руководство Испании? Отпустить?

Конкретно сегодня для украины что выгодно? Причем тут говно? Мы были сверхдержавой и одержали победу над ВСЕЙ ЕВРОПОЙ в 45ом. Это есть говно? Мы первые отправили человека в космос и выигрывали все олимпиады, народ верил в светлое будущее и население росло. Сегодня население на Украине растет? Из всех западных постсоветских стран сегодня население растет только в России, так-то.

[^]
zutya
15.08.2012 - 23:02
3

Шутник

Цитата (Shelby93 @ 15.08.2012 - 21:49)

Представь что в Испании Каталонцы со своей уникальной нацией и языком начали отсоединяться от страны и хотеть независимости. Что должно сделать руководство Испании? Отпустить?

Конкретно сегодня для украины что выгодно? Причем тут говно? Мы были сверхдержавой и одержали победу над ВСЕЙ ЕВРОПОЙ в 45ом. Это есть говно? Мы первые отправили человека в космос и выигрывали все олимпиады, народ верил в светлое будущее и население росло. Сегодня население на Украине растет? Из всех западных постсоветских стран сегодня население растет только в России, так-то.

Конкретно для Украины сегодня выгодно, чтобы в стране к власти пришли проукраинско настроенные силы. И ещё для Украины жизненно необходимо провести люстрацию и выгнать из власти ссаными тряпками тех, кто имел хоть какое-то отношение к КПСС и КГБ, а таких пока что ещё большинство среди тех кто у кормушки. Ну и провести кучу других реформ. Украина очень богата ресурсами, тут хороший климат и хорошее месторасположение, при правильном руководстве, которого за годы независимости ещё небыло, страна может очень хорошо жить.
Население Украины не растёт как раз из-за пидаров типа партии рыгионив и их предшественников. А неселение России сейчас растёт из-за увеличения потока мигрантов из Средней Азии, которые вместе с прочими чурками плодятся как тараканы. Про сверхдержаву... какой ценой это достигалось ? Всё только в оборонку уходило - техника, автомобилестроение, лёгкая промышленность, пищевая - всё было в глубокой заднице. Космос и все прочие достижения это конечно хорошо, но когда люди подпольно через десятые руки себе джинсы покупали, когда за колбасой очередь с утра и до вечера была, когда чтобы купить телевизор, холодильник или машину люди стояли в очереди по полгода... это пиздец. И самое главное - это жизнь в изоляции под "железным" колпаком, если этот строй был таким хорошим, то почему власти скрывали жизнь за его пределами ?

Это сообщение отредактировал zutya - 15.08.2012 - 23:31

Предвыборный юмор по-украински (коте одобряет)

[^]
Shelby93
16.08.2012 - 00:35
-4

Весельчак

Цитата (zutya @ 15.08.2012 - 23:02)
Цитата (Shelby93 @ 15.08.2012 - 21:49)

Конкретно для Украины сегодня выгодно, чтобы в стране к власти пришли проукраинско настроенные силы. И ещё для Украины жизненно необходимо провести люстрацию и выгнать из власти ссаными тряпками тех, кто имел хоть какое-то отношение к КПСС и КГБ, а таких пока что ещё большинство среди тех кто у кормушки. Ну и провести кучу других реформ. Украина очень богата ресурсами, тут хороший климат и хорошее месторасположение, при правильном руководстве, которого за годы независимости ещё небыло, страна может очень хорошо жить.
Население Украины не растёт как раз из-за пидаров типа партии рыгионив и их предшественников. А неселение России сейчас растёт из-за увеличения потока мигрантов из Средней Азии, которые вместе с прочими чурками плодятся как тараканы. Про сверхдержаву... какой ценой это достигалось ? Всё только в оборонку уходило - техника, автомобилестроение, лёгкая промышленность, пищевая - всё было в глубокой заднице. Космос и все прочие достижения это конечно хорошо, но когда люди подпольно через десятые руки себе джинсы покупали, когда за колбасой очередь с утра и до вечера была, когда чтобы купить телевизор, холодильник или машину люди стояли в очереди по полгода... это пиздец. И самое главное - это жизнь в изоляции под "железным" колпаком, если этот строй был таким хорошим, то почему власти скрывали жизнь за его пределами ?

Опять таки говорю: я не коммунист и считаю что коммунистическая идеология была выгодна ну может с 30ых и до конца 60ых, дальше нужно было идти по пути, по которому сейчас пошел Китай.

Украина, как государство-деталь единой системы, которая функционировала исключительно в полном составе крайне уязвимо к иностранному влиянию по-этому глупо говорить о проукраинских властях которые смогли бы поставить страну на-ноги. Именно объединение в единую Великую Державу может навести порядок и стабильность на территории бывшего советского пространства и те кто не поняли это сейчас - поймут это очень скоро, может лет через пять, когда уже образуется Евразийский Союз как политическая структура.

[^]
zutya
16.08.2012 - 00:39
2

Шутник

Цитата (Shelby93 @ 15.08.2012 - 23:35)

Опять таки говорю: я не коммунист и считаю что коммунистическая идеология была выгодна ну может с 30ых и до конца 60ых, дальше нужно было идти по пути, по которому сейчас пошел Китай.

Украина, как государство-деталь единой системы, которая функционировала исключительно в полном составе крайне уязвимо к иностранному влиянию по-этому глупо говорить о проукраинских властях которые смогли бы поставить страну на-ноги. Именно объединение в единую Великую Державу может навести порядок и стабильность на территории бывшего советского пространства и те кто не поняли это сейчас - поймут это очень скоро, может лет через пять, когда уже образуется Евразийский Союз как политическая структура.

Опять таки говорю : я уже насмотрелся, начитался, наслушался про СССР, и даже 8 лет пожил там и кое-что помню, я не хочу больше той "стабильности". Я хочу жить в независимой, нормальной свободной стране. Извиняюсь, за свой "французский", но ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМ СОЮЗОМ. Мне не нужен путь Китая, я видел Европу, я жил достаточное время в США и мне противны до глубины души все эти тоталитарные и полу-тоталитарные режимы типа Китая, Белоруссии, Казахстана, Туркменистана,России с её царём-путиным и КПСС-едром и упаси боже типа Сев. Кореи. Дважды на одни грабли наступать не хотим.

Это сообщение отредактировал zutya - 16.08.2012 - 00:50

[^]
ss12399
16.08.2012 - 00:54
4

Юморист

Именно объединение в единую Великую Державу

Вот как таким "людям" лучше говорить - в пизду или нахуй? Со своими союзами. Заметьте, что ПР поддерживают в большинстве там, где убогость и нищета, а еще там потомки уголовников, которых кидали в донбасс на работы. И, по наблюдениям, чем тупее индивид, тем выше% вероятности его голосования за пр

[^]
Shelby93
16.08.2012 - 00:56
-5

Весельчак

По поводу успехов:

Экономический рост по всем положительным показателям. ВВП на душу населения вырос в 8 раз.

Погашение всех долгов, коих было много еще с 90ых и позднего СССР.

Преодаление демографической ямы, население наконец-то растет! Причем доля "гастарбайтеров" очень невелика так как больше половины из них - нелегалы. И вообще их не много, ведь Россия это не только Москва, Питер и города-миллионники..

Возвращение политического веса. Теперь к нам все прислушиваются и нас боятся.

Средняя заработная плата выросла почти в 10 раз, а реальная средняя (по покупательной способности) в 2.5 раза.

Сокращение доли населения, живущей за чертой бедности почти в 3 раза. (в США например по официальным данным около 30млн человек живет за чертой бедности, у нас около 17ти).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Доходы_населения_России

http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России

Это сообщение отредактировал Shelby93 - 16.08.2012 - 01:00

[^]
McLean
16.08.2012 - 00:57
-1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

дел

Это сообщение отредактировал McLean - 16.08.2012 - 00:59

[^]
zutya
16.08.2012 - 00:58
1

Шутник

Цитата (Shelby93 @ 15.08.2012 - 23:56)
По поводу успехов:

Экономический рост по всем положительным показателям. ВВП на душу населения вырос в 8 раз.

Преодаление демографической ямы, население наконец-то растет! Причем доля "гастарбайтеров" очень невелика так как больше половины из них - нелегалы. И вообще их не много, ведь Россия это не только Москва, Питер и города-миллионники..

Средняя заработная плата выросла почти в 10 раз, а реальная средняя (по покупательной способности) в 2.5 раза.

Сокращение доли населения, живущей за чертой бедности почти в 3 раза. (в США например по официальным данным около 30млн человек живет за чертой бедности.).

lol.gif lol.gif gigi.gif Света из Иваново, это ты ? Залогинься под своим настоящим аккаунтом.

Это сообщение отредактировал zutya - 16.08.2012 - 01:00

[^]
Shelby93
16.08.2012 - 01:06
-2

Весельчак

Цитата (zutya @ 16.08.2012 - 00:58)
Цитата (Shelby93 @ 15.08.2012 - 23:56)
По поводу успехов:

Сокращение доли населения, живущей за чертой бедности почти в 3 раза. (в США например по официальным данным около 30млн человек живет за чертой бедности.).

lol.gif lol.gif gigi.gif Света из Иваново, это ты ? Залогинься под своим настоящим аккаунтом.

Я выслал ссылки на википедию, там ты можешь найти данные например из книги фактов ЦРУ и других разных международных информационных агенств, например Goldman Sachs это если ты отечественным не веришь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Доходы_населения_России

http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России

Вы будете и далее меня оскарблять или всё-таки у вас есть аргументы?

Это сообщение отредактировал Shelby93 - 16.08.2012 - 01:10

[^]
zutya
16.08.2012 - 01:12
-1

Шутник

[^]
Shelby93
16.08.2012 - 01:16
-4

Весельчак

Цитата (zutya @ 16.08.2012 - 01:12)

И что конкретного есть в этом фальшивом видео? Сказки про яхты и виллы? Бля, да пусть хоть дворцы себе строит если он столько всего делает для моей страны. Тем более всё что в этом видео не имеет какого либо достоверного подтеврждения - сплошная полемика и выдумки, на фоне двухчасовой лекции жириновского, и полуторачасовой конференции путина выглядит смешно. Пустое видео ни о чем, школота ведется. Попробуй опровергнуть хоть что нибудь из того что я тебе сказал или показал.

[^]
zutya
16.08.2012 - 01:22
1

Шутник

Цитата (Shelby93 @ 16.08.2012 - 00:16)
Цитата (zutya @ 16.08.2012 - 01:12)

И что конкретного есть в этом фальшивом видео? Сказки про яхты и виллы? Бля, да пусть хоть дворцы себе строит если он столько всего делает для моей страны. Тем более всё что в этом видео не имеет какого либо достоверного подтеврждения - сплошная полемика и выдумки, на фоне двухчасовой лекции жириновского, и полуторачасовой конференции путина выглядит смешно. Пустое видео ни о чем, школота ведется. Попробуй опровергнуть хоть что нибудь из того что я тебе сказал или показал.

Да нафиг оно мне надо. Сейчас сидеть и расписывать тебе-упоротому нашисту очевидные вещи.

Я ХОЧУ ЖИТЬ В СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ, СВОБОДНОЙ И САМОДОСТАТОЧНОЙ СТРАНЕ. Такой аргумент против присоединения к путинскому царству тебя устроит ?

[^]
zutya
16.08.2012 - 01:23
0

Шутник

...

[^]
zutya
16.08.2012 - 01:37
2

Шутник

вот тебе ещё схема "Клан Путина", кто рулит и грабит Россию. http://altfast.ru/1000063912-klan-putina-ix-dom-rossiya.html

и просто одно высказывание вашего царя, за которое его на вилы бы посадить надо, а не в ноги кланятся. Но такие как ты - рабы, хули, что заслуживаете то и получите.

[^]
Shelby93
16.08.2012 - 01:37
-5

Весельчак

Бля, демативаторы. Ты такой смешной. Лень тебе. Откуда такие цифры и вообще в США воруют похлеще нашего, особенно в сфере военки и космоса.

[^]
zutya
16.08.2012 - 01:44
0

Шутник

Цитата (Shelby93 @ 16.08.2012 - 00:37)
Бля, демативаторы. Ты такой смешной. Лень тебе. Откуда такие цифры и вообще в США воруют похлеще нашего, особенно в сфере военки и космоса.

Я прожил в США 2 года, не надо только мне рассказывать что и как там воруют. Я видел как государство работает для людей, от низа до верха. Поэтому путинскую пропаганду вещай кому-нибудь другому.
Всё, я считаю, что с тобой дальше говорить не о чем. С тобой всё ясно. Когда свою страну с четверенек поднимешь, тогда и зови к вам присоединяться. Да и то, лучше не зови, с вами лучше вобще дел не иметь никаких.

Это сообщение отредактировал zutya - 16.08.2012 - 01:45

[^]
Shelby93
16.08.2012 - 02:04
-4

Весельчак

Цитата (zutya @ 16.08.2012 - 01:44)

Я прожил в США 2 года, не надо только мне рассказывать что и как там воруют. Я видел как государство работает для людей, от низа до верха. Поэтому путинскую пропаганду вещай кому-нибудь другому.
Всё, я считаю, что с тобой дальше говорить не о чем. С тобой всё ясно. Когда свою страну с четверенек поднимешь, тогда и зови к вам присоединяться. Да и то, лучше не зови, с вами лучше вобще дел не иметь никаких.

Так и знал что ничего конкретного ты мне не скажешь. Едь в США. Только не забывай что тамошний сегодняшний кризис это еще цветочки и лишь предзнаменования. В 87ом году тоже никто бы не поверил в то что через всего-то 5 лет не будет никакого СССР однако этим уже "пахло", вот и тут такая же история.

[^]
zutya
16.08.2012 - 02:09
0

Шутник

Цитата (Shelby93 @ 16.08.2012 - 01:04)
Цитата (zutya @ 16.08.2012 - 01:44)

Так и знал что ничего конкретного ты мне не скажешь. Едь в США. Только не забывай что тамошний сегодняшний кризис это еще цветочки и лишь предзнаменования. В 87ом году тоже никто бы не поверил в то что через всего-то 5 лет не будет никакого СССР однако этим уже "пахло", вот и тут такая же история.

Зачем мне ехать в США ? Я гражданин Украины и хочу жить в своей нормальной, независимой стране, с хорошим уровнем жизни, а не на задворках путинской империи. И с приходом к власти нужных людей, всё это возможно. От России в этом деле многое не требуется, просто держаться подальше, не совать нос не в свои дела и забыть о своих имперских замашках.

[^]
Shelby93
16.08.2012 - 02:10
-7

Весельчак

Украина и Пакистан попали в категорию беднейших стран мира,агентство Bloomberg.
По уровню благосостояния граждан Украина заняла предпоследнее место в Европе, хуже специалисты оценили только Молдову. По данным швейцарского банка «Credit Suisse», среднестатистический белорус вдвое обеспеченнее своего соседа из Украины, обычный россиянин - более чем в три раза богаче рядового украинца.

НЕЗАЛЕЖНАСЦЬ!!!! ЯУРОПА ДЕМАКРАТИЯЯЯ!!!

[^]
NyIsho
16.08.2012 - 02:14
4

фанат pupko

tongue.gif

[^]
zutya
16.08.2012 - 02:17
1

Шутник

Цитата (Shelby93 @ 16.08.2012 - 01:10)
Украина и Пакистан попали в категорию беднейших стран мира,агентство Bloomberg.
По уровню благосостояния граждан Украина заняла предпоследнее место в Европе, хуже специалисты оценили только Молдову. По данным швейцарского банка «Credit Suisse», среднестатистический белорус вдвое обеспеченнее своего соседа из Украины, обычный россиянин - более чем в три раза богаче рядового украинца.

НЕЗАЛЕЖНАСЦЬ!!!! ЯУРОПА ДЕМАКРАТИЯЯЯ!!!

Ты дебил или притворяешься ? У власти в целом последние 20 лет находятся хер знает кто, а с приходом ЯнукОвоща и Азарова, которых весь цивилизованный мир сторонится как чумных, вобще жопа настала. А пришли они к власти из-за поддержки пророссийско-настроенного востока Украины и поддержки Кремля. Хули, своеих карманных холуев держать удобно в соседней стране.

Это сообщение отредактировал zutya - 16.08.2012 - 02:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90793
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх