Предвыборный юмор по-украински (коте одобряет), Толи еще будет..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarlinGGG
15.08.2012 - 11:47
0
Статус: Offline

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (ОлегНиколаев @ 14.08.2012 - 13:50)
Минусите сколько влезет. Не голосую с оранжевых выборов 2004 г. и не буду в этот раз тоже, аллергия, идиосинкразия на политику у меня. Не поддерживаю ни бело-голубых, ни сердечно-красных, вообще никого. За всю жизнь сколько говна с телевизоров и радио вылилось что тв не смотрю вообще, политикой не интересуюсь. Мой голос ничего не решает и, по секрету скажу кому не знал, Ваш голос ничего не решает тоже!

Вы вправду думаете, что оппозиция и сегодняшняя власть не у одного дяди денежку берут? Все делается так, что бы ничего не поменялось, выгодно дяди теперешнее состояние дел. Дядя просто так денежку не отдаст. Ждем 17 года.

З.Ы. не коммунист абсолютно, думаю что анархист.

З.Ы.Ы Идиосинкрази́я (от греч. ίδιος — своеобразный, особый, необычайный и σύνκρασις — смешение) — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители.

Так не голосуйте, кто заставляет? why.gif Пришли на участок нарисовали на бюлетене писюн и кинули в корзину, делов то! rulez.gif

[^]
Legist
15.08.2012 - 11:48
2

Гость

"Язык" это хорошо, но коррупция от это не исчезнет

Предвыборный юмор по-украински (коте одобряет)

[^]
cadaverys
15.08.2012 - 11:49
22

Шутник

Стали известны подробности относительно билборда, который вызвал бурю позитивних эмоций в социальных сетях и резкую реакцию днепропетровской областной власти. Как стало известно, на столь смелый шаг решился местный общественный деятель и оппозиционный председатель Елизаветовского сельского совета (Петриковского района Днепропетровской области) Максим Голосной.

Не найдя законного мотива для репрессий против опального головы сельрады, областная власть с помощью силовых структур пустилась во все тяжкие и Голосного объявили во всеукраинский уголовный розыск, даже не предъявив ему обвинение.

Попытки прояснить ситуацию в УВД Днепропетровской области руководство успехом не увенчались. Как удалось узнать у следователя по особо важным делам Демьянишина, дело может быть связано с прошлой деятельностью Голосного на посту главы Елизаветовского сельского совета.

Максим Голосной прокомментировал эту ситуацию следующим образом:

Прежде всего хочу сказать, что директора РА «АПЕЛЬСИН» Наталью (владельца бигборда) после вчерашнего телефонного разговора с высокопоставленным чиновником увезли в реанимацию. Со вчерашнего дня она официально на больничном – мне очень жаль, что так случилось. Но это реалии, которые сегодня имеют место: для этой власти нет моральных принципов, нет закона – убивай, калечь, запугивай, но достигай своей цели. 2 недели назад убили очень уважаемого мной человека, известного днепропетровского эколога Владимира Гончаренко. Он тоже имел неосторожность говорить правду, быть слишком публичным и принципиальным, и перешел дорогу бизнес-интересам криворожского клана. Не исключены покушения и на меня или моих коллег – приходится быть начеку.

На текущий момен я официально якобы во всеукраинском розыске, основания для которого мой адвокат больше месяца не может прояснить: в доступе к документам отказывают, обжаловать постановление нет возможности.

Также я зарегистрирован как кандидат в депутаты по 30-му округу, но я четко осознаю, что шансы у меня призрачные или прямо скажем — практически нет. Это скорее шаг отчаяния и протест против “выборов без выбора”, которые нам сегодня пытаются навязать. На своей предвыборной кампании (если это можно так назвать), на своем примере я хочу наглядно показать отношение власти к реальным, а не “потешным” оппозиционерам, кризис общества и ту беду, в которой сегодня оказалась Украина. Алчность, беспринципность, жестокость и трусость местных “царьков”, сила которых держится только на их капиталах и наёмниках из силовых структур. И в тоже время, что даже один человек может им противостоять и что-то изменить, а консолидированное общество – и подавно смахнуть этот мусор на помойку истории.

И пример с нашим билбордом показателен. Вы посмотрите, у Партии Регионов – сотни плоскостей только в нашем городе, с которых она вещает о наступившей стабильности и благополучии. У нас – всего ОДИН, с которого мы хоть и с юмором, но говорим правду. И за него уже пострадали и подвеглись опасности жизни нескольких человек! Посмотрите, какая реакция на единственный баннер – немедленно сорвать, заклеять, запугать! Неужели они думают, что люди и без этого не узнают правду? Это позор, позор на всю Украину!

Наши послания к людям с этого бигборда – это не пиар, это попытка разбудить наше общество. И пока я “в строю”, я не оставлю попыток это сделать…

[^]
CarlinGGG
15.08.2012 - 11:50
2

Цитата (FreezeRain @ 14.08.2012 - 14:48)
Цитата
что кандидат делает среди голых детей ? то-то

вы чё, извиняюсь, ебанулись там все чёли? Везде видеть педофилию - это диагноз...

Я бы своих сыновей в таком виде и рядом с "депутатом" видеть бы не хотел! dont.gif

[^]
Legist
15.08.2012 - 11:52
3

Гость

Симоненко - главный коммунист Украины )))

[^]
gotzadrot
15.08.2012 - 11:54
1

Острослов

во время акции ни один "кота" не пострадал gigi.gif

[^]
McLean
15.08.2012 - 11:54
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (CarlinGGG @ 15.08.2012 - 09:47)
Минусите сколько влезет. Не голосую с оранжевых выборов 2004 г. и не буду в этот раз тоже, аллергия, идиосинкразия на политику у меня. Не поддерживаю ни бело-голубых, ни сердечно-красных, вообще никого. За всю жизнь сколько говна с телевизоров и радио вылилось что тв не смотрю вообще, политикой не интересуюсь. Мой голос ничего не решает и, по секрету скажу кому не знал, Ваш голос ничего не решает тоже!

Вы вправду думаете, что оппозиция и сегодняшняя власть не у одного дяди денежку берут? Все делается так, что бы ничего не поменялось, выгодно дяди теперешнее состояние дел. Дядя просто так денежку не отдаст. Ждем 17 года.

З.Ы.Ы Идиосинкрази́я (от греч. ίδιος — своеобразный, особый, необычайный и σύνκρασις — смешение) — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители.

Так не голосуйте, кто заставляет? why.gif Пришли на участок нарисовали на бюлетене писюн и кинули в корзину, делов то! rulez.gif

И его голос приплюсят к ПР.

Добавлено в 11:56
И кстати призывы не голосовать или голосовать против всех в интересах действующей власти.

[^]
Maple
15.08.2012 - 11:57
5

крокодилы ходят лёжа

ситуацию изменят только массовые расстрелы. причем и голосующих за рыгионалов moderator.gif
как вспомню мужика, орущего накамеру "спасибо витя, что поднял моей маме пенсию на сто грн", так мне тошно становится puke.gif

[^]
Legist
15.08.2012 - 11:57
3

Гость

Наблюдателю
Цитата
количество мин_усов поставленных под моими комментариями указывает на то что правду вы не любите!

Количество минусов указывает на то, что боты ПР до ЯПа не добрались.

Это сообщение отредактировал Legist - 15.08.2012 - 11:57

[^]
geronimo
15.08.2012 - 11:59
0

Шутник

Да нахуй гнать этих оригиналав, сука! даешь гражданскую вайну!)) rulez.gif ревалюцию йопта!!! Надо напомнить запах 1917 года! пидарасы блеадь!

[^]
Legist
15.08.2012 - 12:00
4

Гость

Коммунистам больше подходят такие лозунги

[^]
McLean
15.08.2012 - 12:01
7

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

[^]
Zoldner
15.08.2012 - 12:07
1

Ярила

Zumu
Федерализация. Вот и всё. Есть такой товарищ, как Римма Белоцерковская. Ведёт работу в этом плане.

[^]
Legist
15.08.2012 - 12:12
1

Гость

А это уже не смешно

Владелица борда "бабушки с котом" в реанимации, а разработчик объявлен в розыск

уже написали

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/15/6970855/

Это сообщение отредактировал Legist - 15.08.2012 - 12:16

[^]
Наблюдатель
15.08.2012 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Zumu @ 15.08.2012 - 11:46)
Наблюдатель
Цитата
И никакие выборы здесь не играют роли.

И что же делать? Терпеть? Авось и мне крохи перепадут с барского стола?
Или устроить бессмысленный и беспощадный голодный бунт?

Ни в коем случае. Я все-таки считаю что эволюционный путь приведет к лучшим результатам страны чем революционный. На все нужно время. Но начинать перестраиваться надо с себя в первую очередь. Мне во всем этом не нравится кардинальный тон и настроения внутри страны. Между самими жителями Украины. У нас что ни выборы то война! Сосед на соседа, брат на брата. Все знают как управлять страной но не могут выпускать булавки и иголки у себя в государстве. Градус противостояния надо понижать!

Добавлено в 12:23
Цитата (Legist @ 15.08.2012 - 11:57)
Наблюдателю
Цитата
количество мин_усов поставленных под моими комментариями указывает на то что правду вы не любите!

Количество минусов указывает на то, что боты ПР до ЯПа не добрались.

Зато добрались боты БЮТа! gigi.gif

[^]
CarlinGGG
15.08.2012 - 12:26
0

Цитата (McLean @ 15.08.2012 - 11:54)
Цитата (CarlinGGG @ 15.08.2012 - 09:47)

И его голос приплюсят к ПР.

Добавлено в 11:56
И кстати призывы не голосовать или голосовать против всех в интересах действующей власти.

Как можно приплюсить испорченый бюлетень? why.gif

[^]
Zumu
15.08.2012 - 12:34
3

Вар'ят

Наблюдатель
Цитата
У нас что ни выборы то война! Сосед на соседа, брат на брата

Так а кто сталкивает? Кто про русский язык только перед выборами вспоминает? Кто про УПА опять же перед выборами вспоминает? На самом деле все эти войны только в медиа-пространстве происходят, обычным людям пох за кого сосед голосует.

[^]
ImpulseStorm
15.08.2012 - 12:38
1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 15.08.2012 - 10:10)
То что Украина на 152 месте никто не оспаривает. Но это заслуга всех правителей начиная с 1991 года.

Сельская тролятина, как и все голубые не могут подняться выше дешевой демагогии, раз за разом одно и тоже повторяют. Рыготня думает, что вокруг такие же примитивы как и они и другие люди не знают, что Янукович был Премьер-министром Украины ДО оранжевых, во время правления оранжевых, а после оранжевых оно вообще стало Президентом. А так страшно обвиняемые тролятиной оранжевые были у власти (да и то больше косвенно, чем напрямую по всей Украине) всего 5 лет, и ни до и не после возникновения проблем, а во время этого процесса.
На кого валит вину тролятина, когда сама отлично знает, что Янукович как и Путин был назначен предыдущим Президентом Кучмой и уголовщиной донбасса, то есть он и есть та власть, которая была с 1991 года.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 15.08.2012 - 12:40

[^]
CarlinGGG
15.08.2012 - 12:43
1

Цитата (Legist @ 15.08.2012 - 12:00)
Коммунистам больше подходят такие лозунги

А Петюня говорит, что это сын ему построил! dont.gif
Видать слесарь большого разряда петин сын! rulez.gif

[^]
ImpulseStorm
15.08.2012 - 12:48
0

Шутник

Цитата (CarlinGGG @ 15.08.2012 - 11:26)

Внаглую, как все что творят рыги. Избирательная комиссия Украины заявила, что камеры за миллиард не смогут контролировать процесс подсчета бюллетеней потому, что камера не будет видеть какой бюллетень в какую стопку будет положен и соответственно возможны фальсификации.

[^]
CarlinGGG
15.08.2012 - 12:55
0

Цитата (ImpulseStorm @ 15.08.2012 - 12:48)

Внаглую, как все что творят рыги. Избирательная комиссия Украины заявила, что камеры за миллиард не смогут контролировать процесс подсчета бюллетеней потому, что камера не будет видеть какой бюллетень в какую стопку будет положен и соответственно возможны фальсификации.

Не понял! blink.gif Бумажка с нарисованым писюном считается голосом за ...(какую-то партию)?

[^]
darklord74
15.08.2012 - 13:18
0

Просто захотелось пр....ть 300 пунктов

Например в России, испорченный бюллетень распределяется пропорционально между партиями

[^]
Krendelb
15.08.2012 - 13:23
2

Юморист

Цитата (McLean @ 15.08.2012 - 11:54)

Рьігионьі подмутят и так большинство голосов, а те испорченьіе бюлетени получатся что одтянут голоса у других. Тут только один вариант - голосовать за тех, кто против ПР, все остальное пойдет им как против всех или испорченьій бюлетень.

[^]
Zumu
15.08.2012 - 16:36
3

Вар'ят

А тем временем :

У Азарова считают, что украинцу хватает 15 гривен в день на питание.

"Таких продуктов, как масло, сахар, хлеб, овощи, картофель, яйца, украинцы потребляют в объемах даже больших, чем рациональная норма потребления. Мы потребляем чуть меньше рациональных норм молока и молочных продуктов, мяса и мясопродуктов, плодов , ягод и винограда. Но здесь есть тенденции к улучшению", - прокомментировал заместитель директора Департамента экономического развития и аграрного рынка Министерства аграрной политики и продовольствия Сергей Петренко.
По словам Петренко, на 10 августа самая дорогая сегодня потребительская корзина - в Одесской области - 455 гривен, а также в Киеве и Донецке - 449 и 439 гривен соответственно.
отсюда
Покращення, хуле faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 15.08.2012 - 16:37

[^]
bolide
15.08.2012 - 17:22
1

Шутник

Голосуй, не голосуй, все равно получишь хуй.
Неужели блять непонятно, что эта кучка высерков каким угодно говном готова заливать уши и глаза народа, за нужную галочку. Что блять первый раз выборы? Та похуй, кто бы там к власти не пришел, лучше не станет, пока мы блять с этой ебаной власть имущей кучки уепков не будет спрашивать по полной.
На самом деле похуй, регионы, тимошонка или другие опездолы будут в парламенте.
Сейчас у них одна задача - уедраться у кормушки и уж никак не заботиться о стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90793
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх