Про севастопольского человека-мудака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prianikoff
5.07.2012 - 20:35
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jus @ 5.07.2012 - 13:19)
Пишет блогер Сергей Анашкевич:

Хоть убейте, мне сложно понять, ЧТО должно быть в голове у человека, который обувается, выходит из своей квартиры, прихватив емкость с мазутом и кисть, идет к памятному знаку в честь 200-летия основания Севастополя в самом центре города и аккуратно, одну за одной, обмазывает мазутом все скамейки около него, а затем и некоторые части самого знака.
Правду говорят - человек самый страшный паразит на Земле.
А человек-мудак - паразит в кубе..
6 фото

Не полениться выловить, измазать с ног до головы и накормить тем же мазутом )))

[^]
БоецРККА
5.07.2012 - 20:54
-1

Шутник

dvoynik
Цитата
- я не говорил конкретно,я говорил в общем. Нерешимая дилемма,кто виноват если человек намусорит? Решимая - я говорю что он. И говорю что не надо оправдание своим поступкам придумывать и в особенности сваливать на когото.Это как говорят - "перевести стрелки".Это само по себе гнило.

Вы определитесь, в общем вы говорите, или именно конкретно.
Кто на кого что сваливает? Нет тут банальная констатация факта. Причем происходит это в большей или меньшей степени во всех регионах.

Итак начнем:
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Исходя из этого, обязанность чиновников решать эти проблемы. Потому что, проблема социальная.
Да и началась она с того, что чиновникам предпочтительней другим заниматься, а не благоустройством города. Милиция соответсвенно, не хочет это делать, у неё тоже "дела поважней", а не гонять крикунов по ночам. Которые кстате так же мусорят и зассывают все вокруг.

А так как народу оставили решать эту проблему, вот и решает он в силу своих возможностей. Даже примеры с этого поста, по спилу скамеек, пачканью, выгуливанию больших собак доказывает, что проблема уже всех достала.
Так же можно понять и молодежь, им ничего не оставили, как пить ягу. Их никто не гоняет, разве изредка ( я про милицию )

Так что тут дело не всамосознании, а просто нет вектора, обьединяющего народ. А кроме тех кто на верху, ни укого нет таких ресурсов что бы обьединить народ, и задать ему вектор.

Скажу даже больше, нашему правительству это выгодно даже, пока вы тут решаете кто прав а кто виноват, оно под шумок делает СВОИ дела. И балдеет что вы так глуппы.

Ps и да посчитайте сколько в городе бесплатных туалетов. В нашем недавно последний снесли. Да и платных единицы.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 5.07.2012 - 20:56

[^]
гошаныч2011
5.07.2012 - 21:07
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 5.07.2012 - 15:13)
Цитата (Segment @ 5.07.2012 - 14:06)
"Один из вариантов" не говорит о их количестве. С чего два-то? Человек выбрал один из N-го количества, который он посчитал самым разумным с его точки зрения. Возможно он вообще на эмоциях был. Может проблема давно тянется и другие решения не подошли. Откуда вам знать?

мда.....
т.е. вы сторонник "помазания" и считаете такой вариант приемлемым?
а если прошел мимо человек пьяный, он тоже ведь быдло, пока пьян..
что - его тоже надо говномазутом измазать?
или все же в трезвяк определить?
таких ассоциация можно привести множество.
вопрос не в гопниках. еще раз повторюсь.
вопрос в том, что человек, сделавший такое - МУДАК.
и все! ничего более. какие могуть быть философские рассуждения, а?

ладно. вы меня видимо не понимаете вообще.

а чё ты закусился видать сам под мухой летаеш частенько и боишся присесеть на лавочку-мазуутницу

[^]
deb54
5.07.2012 - 21:07
1

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 5.07.2012 - 13:24)
Так что защитный слой мазута предотвратит осквернение монумета.

Какое-то прям религиозное отношение к ВОВ. Понятное дело, что память нужно чтить, но устраивать из этого подобие религиозного культа, а памятники превращать в святыни, это уж перебор.

[^]
drdevils
5.07.2012 - 21:10
1

Горнолаз с опытом.

и правильно мужик сделал! ситуация вот 2часа назад... иду с вокзала купил билет довольный как слон иду домой, вдруг приспичило ссать аж в ушах булькает и зубы сводит вижу рядом докапицу захожу подхожу к охраннику говорю есть у вас тут туалет он говорит только для клиентов есть туалет! я говорю бля мне тока поссать нада! он вы несможете обосцатцо внутри этого заведения, на что я резонно выхожу наружу и сцу прям на их дверь!!! да йа безкультурная мразь да я достал травмат из куртки и показал его охраннику чтоб он мне дал это доделать! но скажите где повашему есть хоть адин сартир?) причем хотябы платный ?) на пути вокзал-ленина?)

а про лавочки это сука самый действенный метод! метод тупой и безобразный также как и молодеж которая тусит наних жрет ягу дешовую водку и жигуль!!!

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.07.2012 - 21:11

[^]
nvgtr
5.07.2012 - 21:12
3

Шутник

Я давно планирую сделать нечто подобное возле собственного подъезда. Ибо по вечерам (и не только) скамейки возле подъезда превращаются в сборище неадекватной молодёжи, при этом КАЖДЫЙ из них держит в руке бутылку, или банку с пивом. Разговаривать - бесполезно. В лучшем случае будешь послан нах. Бить нельзя - сам же будешь виноват. А после выпитого эти скоты писают прямо на дверь подъезда. Моча, стекая по двери, течет им же под ноги. Но они продолжают в этом во всем стоять, попутно оплевывая все вокруг шелухой семечек.
Поэтому очень хорошо понимаю того, кто сделал это возле памятного знака. Надо сказать ему спасибо. Не сомневаюсь, что по вечерам окрестности этого памятного знака превращались в распивочную, а сам памятный знак в аналог туалета (а куда еще им писать-то?)
Становится грустно от того, что нет других вариантов прекращения подобных безобразий, кроме использования мазута, или удаления скамеек, как класса...

[^]
breather
5.07.2012 - 21:13
0

Шутник

Ну тут уж и непонятно что с ним делать-то. Вроде как портит имущество города и наказать надо, а вроде как и пытается бороться с постоянными пьянками которые там по видимому проходят ежедневно. В общем если судить по закону то закону будет плевать что он пытался с кем-то там бороться и его оштрафуют это точно. А по-людски его можно понять, правда есть и другие способы борьбы с такого рода посиделками, но он видать решил избрать самый извращённый и действенный не причиняя никому вреда, тем более мазут так просто не отмоешь.

[^]
metalking
5.07.2012 - 21:14
0

Шутник

ой как красиво лавочки покрасили !!! а то вот это собираются пиво пьют, не хорошо это все.. )))

[^]
NC31
5.07.2012 - 21:21
0

Шутник

Мой любимый город, после того, в котором я родился. Много раз бывал в Севе, и не перестаю им восхищаться.

[^]
Karl2233
5.07.2012 - 21:29
1

изгоняющий путирастов

да больной, инфа 146%!

хоть целебное опиздюливание и выличело б его хворь..

[^]
Martinez
5.07.2012 - 21:44
0

Ярила

псих, наверное, какой-то, вот и всё

[^]
LazzyCat
5.07.2012 - 21:47
1

Хрен с бугра

Цитата (blow05 @ 5.07.2012 - 12:28)
Хм, такое ощущения, что кого-то задолбали пъянки в скверике возле этого памятного знака.... Может кто-то вечером там после работы например идет, и ему банально страшно продираться между толпами бухающих разных возрастов.... А может это вообще точка сборки местных пидарасов....

Это я к чему... Не стоит сразу человека называть мудаком. Сам памятник он не трогал. А не зная мотивов судить о человеке не стоит, может он на самом деле доброе дело сделал (что изначально, не имея всех сведений, кажется нелогичным).

P.S. если чо, это не я, я в другом городе живу.

Сегодня смотрел в "Надзвичаних новинах" (Чрезвычайных новостях . рус). Действтельно собираются алкаши и не дают спать окружающим домам. Части памятника помазали только сверху, что б нельзя было сидеть. Под статью хулиганство , данная выходка не попадает...... я даже не знаю, что сказать....

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 5.07.2012 - 21:50

[^]
psychozzzzz
5.07.2012 - 22:12
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Да чтобы быдло местное, возлияниями своими, не порочили светлую историю города ратного.

Доведенный до иступления беспределом властей и гопоты житель - легко на такое пойдет.
Я даже его понимаю, если причина крылась именно в этом. В иных местах я бы гвоздей набил в лавочки, чтобы желание срать где пьют пропало само собой.

[^]
artcooz
5.07.2012 - 22:25
0

Шутник

Цитата (deb54 @ 5.07.2012 - 20:07)
Цитата (YoMan78 @ 5.07.2012 - 13:24)
Так что защитный слой мазута предотвратит осквернение монумета.

Какое-то прям религиозное отношение к ВОВ. Понятное дело, что память нужно чтить, но устраивать из этого подобие религиозного культа, а памятники превращать в святыни, это уж перебор.

Да никто не говорит,что это культ.Просто у нас молодежь такая,что и поссать могут за этот памятник,пока бухают,чтоб не видно фараонам было.они больные по-моему процентов 80.таких дебилов не чтящих АБСОЛЮТНО НИЧЕГО нужно...я не знаю,что с ними нужно делать.И дело тут не в святыне,хотя бы просто в уважении к чужому труду и своему городу,радовались бы,что в такой красоте живут,а не когда вокруг заводы и дышать нечем.

[^]
dvoynik
5.07.2012 - 22:26
1

Ярила

Цитата
Кто на кого что сваливает? Нет тут банальная констатация факта. Причем происходит это в большей или меньшей степени во всех регионах.

я говорю что родители должны заниматься воспитание,вы говорите государство какая тут констатация факта? Родители и все.

Цитата
свободное развитие человека.

Где тут про то что государство ДОЛЖНО заниматься воспитанием? Тут как раз и говориться о "свободном развитие человека" без вмешательства власти.

Цитата
Милиция соответсвенно, не хочет это делать, у неё тоже "дела поважней", а не гонять крикунов по ночам. Которые кстате так же мусорят и зассывают все вокруг.

милиция может заняться этим,по делам несовершеннолетних отдел например, только про воспитание тут не говорится.
Кстати могу права ребенка вам тут перепостить,почитайте на досуге, ОБЯЗАННОСТИ РОДИТЕЛЕЙ.
Цитата
Так же можно понять и молодежь, им ничего не оставили, как пить ягу. Их никто не гоняет, разве изредка ( я про милицию )

Херасе - насильно еще забыли добавить что заливают в горло.У меня тоже занятий не предоставляли в свое время(я находил сам) а это не равно ,что мне не дали занятий,все я пошел бухать.Вообще бред.
Цитата
Так что тут дело не всамосознании, а просто нет вектора, обьединяющего народ. А кроме тех кто на верху, ни укого нет таких ресурсов что бы обьединить народ, и задать ему вектор.

вон вам вектор задают например на 9 МАЯ,что народ тут пишет? Это не георгиевская а гвардейская лента,вот дебилы что ходят(хотя это ЛЕНТОЧКА а не ЛЕНТА).Вот дебилы что власти на парад тратят деньги.
Цитата
Скажу даже больше, нашему правительству это выгодно даже, пока вы тут решаете кто прав а кто виноват, оно под шумок делает СВОИ дела.

точно нам вообще нельзя общаться,вы прикиньте пока я сру в туалете они делают СВОИ дела,и балдеют насколько я глуп что сру. Теория вселеннского заговора.
Цитата
и да посчитайте сколько в городе бесплатных туалетов

- о боже кая связь воспитания и туалетов то?

[^]
artcooz
5.07.2012 - 22:36
1

Шутник

просто такое же быдло рождает и воспитывает новое быдло...

[^]
ivcool
5.07.2012 - 23:24
-2

Шутник

да да, ебанутая бабуля, в порыве защиты памятника от посиделок молодёжи

[^]
partymonster
6.07.2012 - 00:00
0

Ярила

Чтоб не распивали, думаю.

[^]
Chukot
6.07.2012 - 00:24
0

Балагур

Цитата (malex78 @ 5.07.2012 - 20:21)
надеюсь местные ему анально-мазутную кару устроят..

анально безмазутную лучше

[^]
БоецРККА
6.07.2012 - 00:26
-2

Шутник

dvoynik
Цитата
я говорю что родители должны заниматься воспитание,вы говорите государство какая тут констатация факта? Родители и все.

А если родители не воспитанны, или глубоко...?
Заставите законодательно?

Цитата
Где тут про то что государство ДОЛЖНО заниматься воспитанием? Тут как раз и говоритьсяо "свободном развитие человека" без вмешательства власти.

Вообщето, вам привели статью конституции, статья 7 пункт 1. И осоциальных нормах, которое должно предоставлять государство.

Цитата
милиция может заняться этим,по делам несовершеннолетних отдел например, только про воспитание тут не говорится.Кстати могу права ребенка вам тут перепостить,почитайте на досуге, ОБЯЗАННОСТИ РОДИТЕЛЕЙ.

Ух ты, а что главней, ФЗ или конституция?

Цитата
Херасе - насильно еще забыли добавить что заливают в горло.У меня тоже занятий не предоставляли в свое время(я находил сам) а это не равно ,что мне не дали занятий,все я пошел бухать.Вообще бред.

Ах да, парадокс пендоской культуры, если немного умней и беспринципней, значит хозяин судьбы. Вот только кто то может гениально играть на скрипке, а кто то создаст вид альтернативной энегрии, а кто то простой уборщик хорошо выполняющий свою работу.
Вопрос кто лучше и на сколько?

Цитата
вон вам вектор задают например на 9 МАЯ,что народ тут пишет? Это не георгиевская а гвардейская лента,вот дебилы что ходят(хотя это ЛЕНТОЧКА а не ЛЕНТА).Вот дебилы что власти на парад тратят деньги.

Я не на столько образован, и не могу похвастаться мудростью слов и умелыми жестами рук. Но стоит наверно послушать Игоряя Растеряева - Георгиевская лента. Он лучше меня сказал.

Цитата
точно нам вообще нельзя общаться,вы прикиньте пока я сру в туалете они делают СВОИ дела,и балдеют насколько я глуп что сру. Теория вселеннского заговора.

У вас все в порядке?
Вы сравниваете общение со сраньем?
Пора воскрешать Фрейда.

Цитата
о боже кая связь воспитания и туалетов то?

Обыкновенная молодой человек.
Ответь ТУТ на вопрос, готовы ли вы намочить себе в штаны, что бы не нассать взади памятника.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 6.07.2012 - 00:29

[^]
унЭ123
6.07.2012 - 00:37
0

Шутник

казнить

[^]
dvoynik
6.07.2012 - 00:55
0

Ярила

БоецРККА
Цитата
А если родители не воспитанны, или глубоко...?
Заставите законодательно?

Да,в приют,где все цело как вы хотите воспитанием будет заниматься государство.А на такие родители нужны? Чтоб вон с домов кидали ибо надоели?
Нах такое.
Цитата
Вообщето, вам привели статью конституции, статья 7 пункт 1. И осоциальных нормах, которое должно предоставлять государство.

там не о каких соц.нормах не написано вообще-то.
Там условия для жизни и развития,много можно расписывать,в двух словах: дет.сад,школа.
Цитата
Ух ты, а что главней, ФЗ или конституция?

- выше написал,что воспитанием государство НЕ ОБЯЗАНО заниматься,там такого нет.И в Конституции прописаны общие термины,все остальное регулируется законами.И всетаки почитайте обязанности родителей.
Цитата
Ах да, парадокс пендоской культуры, если немного умней и беспринципней, значит хозяин судьбы.

нихрена не понял.Там я написал что никто не заставляет торчать на бухле.Я много чего попробывал,но это не значит что меня заставлял кто-то.Просто было интересно.
Цитата
Я не на столько образован, и не могу похвастаться мудростью слов и умелыми жестами рук. Но стоит наверно послушать Игоряя Растеряева - Георгиевская лента. Он лучше меня сказал.

- я вам привел пример попытки патриот.воспитания государства и чем это закончилось.Лента и Ленточка совершенно разные вещи. Вы же видели билборды на 9 МАЯ,с орденами? Все теперь логично обосрать их,рекламщики на себя ордена натянули.
Цитата
У вас все в порядке?
Вы сравниваете общение со сраньем?

я просто продолжил вашу логическую цепочку про то что мы пока общаемся они проворачивают свои дела,ведь получается что и пока я в туалете они тоже "творят".Поменьше заговоров надо.
Цитата
Обыкновенная молодой человек.
Ответь ТУТ на вопрос, готовы ли вы намочить себе в штаны, что бы не нассать взади памятника.

Нахрена на памятник,заранее надо планировать.

[^]
TyronNIKO
6.07.2012 - 01:01
-1

Приколист

что бы уебаны малолетние не сидели и не бухали, мусорили, плевали и проче...!

[^]
БоецРККА
6.07.2012 - 01:23
-2

Шутник

dvoynik
Я конечно неуч, но вы то откуда всплыли?

Цитата
Да,в приют,где все цело как вы хотите воспитанием будет заниматься государство.А на такие родители нужны? Чтоб вон с домов кидали ибо надоели?Нах такое.

Значит родителей, которые не учат своих детей тому, чего они ДОЛЖНЫ были постигнуть в самосовершенствование. РАСТРЕЛЯТЬ.
Детей в приют, и если не самосовершенствуются, так как хочет власть, тоже растрелять что бы не плодили таких же.

Цитата
там не о каких соц.нормах не написано вообще-то.Там условия для жизни и развития,много можно расписывать,в двух словах: дет.сад,школа.

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Так для закрепление материала...

Цитата
- выше написал,что воспитанием государство НЕ ОБЯЗАНО заниматься,там такого нет.И в Конституции прописаны общие термины,все остальное регулируется законами.И всетаки почитайте обязанности родителей.

А чем оно должно заниматься?
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Ответьте на вопрос: что такое социальная служба?

Цитата
нихрена не понял.Там я написал что никто не заставляет торчать на бухле.Я много чего попробывал,но это не значит что меня заставлял кто-то.Просто было интересно.

Вас никто ничего не заставляет делать, если это не прописанно в конституции и законах.

Цитата
- я вам привел пример попытки патриот.воспитания государства и чем это закончилось.Лента и Ленточка совершенно разные вещи. Вы же видели билборды на 9 МАЯ,с орденами? Все теперь логично обосрать их,рекламщики на себя ордена натянули.

Рекламщики не являются государством, а вот вы и сами же попались на вопрос, чего не делает государство.

Цитата
я просто продолжил вашу логическую цепочку про то что мы пока общаемся они проворачивают свои дела,ведь получается что и пока я в туалете они тоже "творят".Поменьше заговоров надо.

Подождите, гоните, моя логическая цепочка, очень сильно отличается от вашей.
И да говорилось, про то что пока вы тут, выясняете кто виноват...
Общаться и выяснять - доказывать кому то нибыло свою точку зрения, на основе прожитой жизни, разные вещи.

Цитата
Нахрена на памятник,заранее надо планировать.

Ну вот как всегда.
Даешь человеку задачу, имеющюю всего 2 решения, он отмазывается третьим.

Повторюсь, что вы предпочтете, нассать в штаны, или на памятник?

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 6.07.2012 - 01:24

[^]
dvoynik
6.07.2012 - 02:00
0

Ярила

БоецРККА
Цитата
Я конечно неуч, но вы то откуда всплыли?

детский сад,и я конечно согласен с вашим "самобичиванием".
Цитата
Значит родителей, которые не учат своих детей  тому, чего они ДОЛЖНЫ были постигнуть в самосовершенствование. РАСТРЕЛЯТЬ.

- там написано отдать в интернат,а что вы вообразили я не знаю.Читайте внимательно пожалуйста.
Цитата
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.Так для закрепление материала...

- я написал что про воспитание там ни слова,зачем вы выделяете? Если прочитали слово "социальное" и решили что это воспитание детей,то извините. Там продолжение - то что это значит.
Цитата
А чем оно должно заниматься?

- я говорю о том что родители обязаны заниматься воспитанием своего ребенка, при чем тут другая тема о том что обязано делать государство.
Цитата
что такое социальная служба?

- узнайте в справочной телефон или адрес и сходите,узнайте.Там много чего.
Цитата
Вас никто ничего не заставляет делать, если это не прописанно в конституции и законах.

- так вы писали что Ягу жрут из-за того что их практически "заставляют" - сейчас обратное.Про законы вот правильно,там и написаны обязанности родителей.
Цитата
Рекламщики не являются государством, а вот вы и сами же попались на вопрос, чего не делает государство.

- я с человеком разговариваю? Я писал о том что благая вообщем-то цель государства о патриотизме,обосрата просто.А заказывает у рекламщиков кто по вашему?
Цитата
И да говорилось, про то что пока вы тут, выясняете кто виноват...

- ну я просто поинтересовался,что когда я хожу в туалет они тоже проворачивают СВОИ дела и считают меня глупцом? Или только пока я тут пишу. lol.gif
Цитата
Даешь человеку задачу, имеющюю всего 2 решения, он отмазывается третьим.Повторюсь, что вы предпочтете, нассать в штаны, или на памятник?

опять детский сад.Нассать в штаны,устроит? В вашу же коллекцию тоже наполненый глубочайшим смыслом задачку,спросите знакомых :
"Ты гей или пидарас? Ответ только эти два."
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72976
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх