Про севастопольского человека-мудака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоецРККА
5.07.2012 - 16:47
0
Статус: Offline

Шутник

BillGeits
Да кто против, даже хорошо.
Но только садики как правило во дворах расположенны.
А это площадь.
И кто тут разрешит хотя бы "скворечник" сортира собрать?

[^]
Gheka
5.07.2012 - 16:47
0

В тени человечества

ну х...ло что тут ещё скажешьь, обмазать и сжечь нах...

[^]
wwer1000
5.07.2012 - 16:48
2

Ярила

ну дык, этот самый мазут у него в голове, причем с избытком - хватает на обгаживание скамеек

[^]
letnab
5.07.2012 - 17:08
-3

Ярила

УНА-УНСО

[^]
pav10
5.07.2012 - 17:13
2

Ярила

Присоединяюсь, к версиям некоторых форумчан.
Тот кто это сделал, повидимому один из выживших в аду ветеранов, очевидцев обороны и взятия Севастополя, у которого есть еще память и свежи раны от воспоминаний. Его скорее всего довела до белого каления сцена ежедневных буханий и прочих непотребств на этих скамейках у памятника.

А скамейки эти наверное не для этого предназначались, они скорее всего были задуманны для того чтобы люди пришедшие почтить погибших воинов и жителей Севастополя, могли спокойно присесть на них и отдать дань памяти.

Те, кто возмущается, не переживайте тоже, ветераны долго не живут и сколько ему еше осталось годков - гадать несложно. Через несколько лет болеть сердцем, вспоминать о тех жертвах больше будет некому, скамейки вычистят и ежедневное бухло-трахолово вернеться там на свою привычную стезю.

Посмотрите док фильм о героической обороне-взятии Севастополя, что пришлось пережить людям, и тогда может быть мы сможем чуточку понять, взглянем на эту ситуацию немного подругому.

http://video.yandex.ru/users/sevmc/view/19

[^]
AphexTwin
5.07.2012 - 17:16
-1

Revolution is coming!

Вот ушлепок!

[^]
tyanchik
5.07.2012 - 17:19
0

Юморист

моя версия- бабушка какая нибудь
(оть хулюганоф)

[^]
НЕПСИХ
5.07.2012 - 17:29
2

похититель наслаждения

Цитата (pav10 @ 5.07.2012 - 17:13)
Присоединяюсь, к версиям некоторых форумчан.
Тот кто это сделал, повидимому один из выживших в аду ветеранов, очевидцев обороны и взятия Севастополя, у которого есть еще память и свежи раны от воспоминаний. Его скорее всего  довела до белого каления сцена ежедневных буханий и прочих непотребств на этих скамейках у памятника.

А скамейки эти наверное не для  этого предназначались, они скорее всего были задуманны для того чтобы люди пришедшие почтить  погибших воинов и жителей Севастополя, могли спокойно присесть на них  и отдать дань памяти.

Те, кто возмущается, не переживайте тоже, ветераны долго не живут и сколько ему еше осталось годков - гадать несложно. Через несколько лет  болеть сердцем,  вспоминать о тех жертвах больше будет некому, скамейки вычистят и ежедневное  бухло-трахолово вернеться там на свою привычную стезю.

Посмотрите док фильм о героической обороне-взятии Севастополя, что пришлось пережить людям,  и тогда может быть мы сможем чуточку понять, взглянем на эту ситуацию немного подругому.

http://video.yandex.ru/users/sevmc/view/19

Вот не надо про оборону и больное сердце. Это не памятник воинам защитникам-это стелла в честь основания со сквериком как я понял. А фоты наркоманоф проклятых на лавочках этих где? А вот гавнищем измазанное всё вокруг-вот оно. Отомстил, набрал в рот говна и плюнул(образно)

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 5.07.2012 - 17:30

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.07.2012 - 17:36
2

МегоГруть

Все решается оч просто.

У нас тоже во дворе гоп компашка как-то поселилась, на лавочках тусили, каждый вечер бухали и песни орали.

Собрались меж собой жильцы, побеседовали, и нашли способ - ровно в 10 вечера во двор выходили владельцы самых крупных собак со своими собачками.
Я выгуливала своего стаффа.
Через сутки гопота прекрасно поняла, что здесь ей больше не сидеть спокойно. Уже пятый год прошел, а они до сих пор помнят.

[^]
Бедросович
5.07.2012 - 17:46
3

да, ник никудышний :facepalm:

а я поставил антимоскитные сетки на окна и на ночь открываю, жара +34. так юные бездельники почти всю ночь на скамейках бухают, орут, матерятся. сначала сам выходил, розганял, пока почти не получил пиздюлин, потом милицию вызывал - похуй. иногда утром, после выпивки, благодарил Бога, что нет оружия, потому что в таком состоянии мог бы и влепить.
меньшому ребенку 7 лет.
П.С.: теперь куплю отработки. спс севастопольцу.

[^]
dvoynik
5.07.2012 - 18:05
1

Ярила

БоецРККА
Цитата
Министерство энергетики США (МЭ США) совместно с Программой «Чистые города» МЭ США и Аргоннской национальной лабораторией рады представить ...

- и что? Я привел пример с гаишниками,соц.реклама и т.д..
Цитата
Кто вам сказал что я сру?
А вот пост как раз и показал, кто как и чем занимается. А вы все ставите нерешимую диалему. Виноват не виноват.

- я не говорил конкретно,я говорил в общем. Нерешимая дилемма,кто виноват если человек намусорит? Решимая - я говорю что он. И говорю что не надо оправдание своим поступкам придумывать и в особенности сваливать на когото.
Это как говорят - "перевести стрелки".Это само по себе гнило.
Цитата
Не переварачивайте смысл сказанного. И да самосознание тоже не берется ни откуда. А строится хотя бы на полученных примерах жизни. Соответсвенно его надо формировать.

- я и говорю - родители.Если как вы говорите что это должно делать государство, то пусть такие родители сдают дите в интернаты,там гос-во будет ими полностью заниматься.

У нас вот какая идея,еще раз повторюсь,вот даже по вашему посту даже - люди срут сами, но виноват ктото другой.Всегда себя отмазать готовы.

Даже пример приведу такой гнилости:
Вон в Брянске(там помоему) когда мужик дочку свою убил а потом в розыск вместе с женой обьявил.Когда его "прижали",отец жены сказал - "да это государство виновато".

Короче подведу черту:
Пока люди сами не станут отвечать за свои поступки,нормального ничего не будет.Потому что во всех СВОИХ косяках находить крайних других это не дело.

Про человека-мудака мнение не поменялось:
Никто не решал проблему,чел решил ее как мог,да радикально, да паршивенько,но как мог.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.07.2012 - 18:06

[^]
uzoom
5.07.2012 - 18:25
0

Юморист

скорее всего человек хотел выспаться хотябы разок... а вы на него накинулись...

[^]
laywer
5.07.2012 - 18:41
0

Приколист

Помнится в 98 году во время путешествия по Крыму неожиданно для себя обнаружил, что в Крыму просцветают сатанисты, которые приносят в жертву кошек. Проходя по городу много раз за три дня не заметил ни одной бездомной кошки. Может это их предводитель никак не уймется и черной краской обмазывает скамейки. Кстати в Севастополе одна моя родственница закзала себе место на старом кладбище и даже памятник поставила без даты смерти, причем по великому Блату.

[^]
Кени
5.07.2012 - 18:50
1

Ярила

А мне кажется человеком как раз таки двигали благородные мотивы , может быть он не хотел что бы там собирались малолетки и 18+ летние разьебаи, бухали, харкали на пол, кидали бычки и ссали по углам. Личто мне это первое что пришло в голову на вопрос зачем.

[^]
1ceberg
5.07.2012 - 18:59
0

Ярила

Да тут всё понятно. Наверное уже да меня писали, но:
У памятника наверняка собираются всякие уроды и бухают, орут по ночам. Местный житель таким образом испортил всё на чём эти гады могли бы сидеть и уже как минимум 1 день по ночам тихо. Ну это как вариант. Хотел бы осквернить - замазал бы сам памятник.

[^]
Muerte
5.07.2012 - 19:18
0

Хохмач

А пизды мудаку давать не пробовали? Или отловили бы облили мазутом и обсыпали перьями это более гуманное наказание.

[^]
Libro
5.07.2012 - 19:21
2

Юморист

неужели ни кто не видел как этот злодей пакостил???? blink.gif
может найдутся свидетили и накажут марадера!!!

[^]
sl2103
5.07.2012 - 19:24
-1

Балагур

ну так это же истинно гусские постарались. 150 процентов!

[^]
Хрюка
5.07.2012 - 19:27
1

Дай-ка!

А я бы у себя во дворе скамейки также бы измазал, чтоб пьяные выблядки, орущие всю ночь всякие стремные песни, не мешали нормальным людям спать перед рабочим днем.

[^]
skripach
5.07.2012 - 19:37
0

Ярила

Я бы послушал резоны человека-мудака.

[^]
murzik156
5.07.2012 - 19:45
2

Шутник

Разумеется никакой "осквернительной" подоплёки нет - сам-то памятник не замазан!

Поэтому - некие озвученные тут очередные нацвысеры - абсолютно не в тему.
Видимо - достали полуночные песни козлов...

И сам - "грешен". В городе "М" неск лет назад.
Сделали во дворе дома (под в т.ч. и под моими окнами) неплохую детскую площадку - качельки, карусельки, горка, и сбоку - симпатичная беседка - для родителей.
Но повадились мрази в той беседке всю ночь пьяный шАбаш устраивать.
В воплями на весь квартал. Фонари на столбах - разбили - для интима. И - с часу ночи и до утра - дикие вопли, идиотский смех в немеряном количестве, хоровое завывание.
Разумеется люди звонили "куда-следует"...
Но про чуркагалиевских полиимпотентов - даже и говорить не буду... - ноль пользы
Надо было как-то спасаться своими силами.

Сначала думал - спалить.
Потом, на работе - тогда ещё завод работал - осенило!!!
Чего париться!
В процессе производства - образовывалась на редкость мерзкая жидкость - смесь масел, отработанного абразивного порошка, мельчайшей металлической пыли, щёлочи, органического растворителя и ещё всякой каки.
Плата за утилизацию этой дряни составляла преизрядную часть себестоимости продукции!
ДРЯНЬ - черного цвета не засыхала месяцами (а мне кажется - в состоянии желе - практически вечно) обладала замечательной липучестью (адгезией - О бля, какое слово знаю!), весьма специфическим запахом и практически не отмывалась никакими - даже самыми "волшебными" формулами ;-).

Вот этого добра я цинично и украл на работе несколько кг в две пластиковые бутылки (сука - сам при этом таки измазался!), а придя с работы - дождался вечера и сумерек (тут уже все родители с детками с той площадки разбегались - знали, что скоро начнётся "вторая смена" ;-( )
Вышел, и быстренько, но щедро залил скамейки и стол в беседке.
В ту ночь началось как обычно, однако вскоре жизнерадостные вопли и завывания ("пение") сменились громкими воплями.
Собутыльники видимо даже весьма датые - поняли что влипли в какое-то дерьмо...
Они ещё не знали... :-)))

Дурниной орали ещё чуть ли не час.
Потом разошлись-таки отмываться (ЩАС!).

Утречком я (благо вставать надо было ещё в 6.00) - вход в беседку заклеил красно-белым скотчем плюс бумажки от "окрашено" и до "пиратского флага".

А через неделю беседку снесли. Куда уж там местный ЖЭК вывозил её бренные останки... ;-)

[^]
Булочка
5.07.2012 - 19:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я в шоке, что находятся люди защищающие такие деяния.
Я тоже крайне удивлена этим фактом. Однако, они существуют, и это совершенно очевидно. Вон сколько минусов собрал мой пост про уродов, гадящих на памятники. Кому эти уроды могут быть дороги и милы? Только таким же двуногим скотам, как и они сами.

[^]
Veloris
5.07.2012 - 19:56
0

Весельчак

ну с ондной стороны молдец), но радикальный. Просто молоджежь приходит туда пива попить и бычков накидает. А с дургой мудак, конечно, нельзя же всех под одну гребенку

[^]
SirOpium
5.07.2012 - 20:21
0

Главный энергетик

у каждого дела - больше чем одна сторона...

[^]
ChrisN
5.07.2012 - 20:23
0

Шутник

Мудак ? сомневаюсь... если государство не может обеспечить порядок около памятников, то что делать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72977
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх