Разумеется никакой "осквернительной" подоплёки нет - сам-то памятник не замазан!
Поэтому - некие озвученные тут очередные нацвысеры - абсолютно не в тему.
Видимо - достали полуночные песни козлов...
И сам - "грешен". В городе "М" неск лет назад.
Сделали во дворе дома (под в т.ч. и под моими окнами) неплохую детскую площадку - качельки, карусельки, горка, и сбоку - симпатичная беседка - для родителей.
Но повадились мрази в той беседке всю ночь пьяный шАбаш устраивать.
В воплями на весь квартал. Фонари на столбах - разбили - для интима. И - с часу ночи и до утра - дикие вопли, идиотский смех в немеряном количестве, хоровое завывание.
Разумеется люди звонили "куда-следует"...
Но про чуркагалиевских полиимпотентов - даже и говорить не буду... - ноль пользы
Надо было как-то спасаться своими силами.
Сначала думал - спалить.
Потом, на работе - тогда ещё завод работал - осенило!!!
Чего париться!
В процессе производства - образовывалась на редкость мерзкая жидкость - смесь масел, отработанного абразивного порошка, мельчайшей металлической пыли, щёлочи, органического растворителя и ещё всякой каки.
Плата за утилизацию этой дряни составляла преизрядную часть себестоимости продукции!
ДРЯНЬ - черного цвета не засыхала месяцами (а мне кажется - в состоянии желе - практически вечно) обладала замечательной липучестью (адгезией - О бля, какое слово знаю!), весьма специфическим запахом и практически не отмывалась никакими - даже самыми "волшебными" формулами ;-).
Вот этого добра я цинично и украл на работе несколько кг в две пластиковые бутылки (сука - сам при этом таки измазался!), а придя с работы - дождался вечера и сумерек (тут уже все родители с детками с той площадки разбегались - знали, что скоро начнётся "вторая смена" ;-( )
Вышел, и быстренько, но щедро залил скамейки и стол в беседке.
В ту ночь началось как обычно, однако вскоре жизнерадостные вопли и завывания ("пение") сменились громкими воплями.
Собутыльники видимо даже весьма датые - поняли что влипли в какое-то дерьмо...
Они ещё не знали... :-)))
Дурниной орали ещё чуть ли не час.
Потом разошлись-таки отмываться (ЩАС!).
Утречком я (благо вставать надо было ещё в 6.00) - вход в беседку заклеил красно-белым скотчем плюс бумажки от "окрашено" и до "пиратского флага".
А через неделю беседку снесли. Куда уж там местный ЖЭК вывозил её бренные останки... ;-)