Про севастопольского человека-мудака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashtetbet
5.07.2012 - 15:08
1
Статус: Offline

Хохмач

А это идея. А где продают мазут?

[^]
TheFistOfGOD
5.07.2012 - 15:12
1

Шутник

for fun

Про севастопольского человека-мудака

[^]
БоецРККА
5.07.2012 - 15:18
0

Шутник

dvoynik
Цитата
У нас как ведь:Олигархи и чинуши - злые сволочи,все поганят.А у людей "обычных" все нормальноони все хорошие и добрые.

Вы конечно хотели сказать обратное, но:

Может кому то пора начать работать?
Чинушам и ментам.
Одни должны обеспечить проекты о местах гуляний людей: лавочках, мусорках в непосредственной близости, бесплатных туалетах. Претворять в жизнь программы по воспитанию людей : выпил пиво на лавочке, выкинь в мусорку, сидите ночью разговариваете, не кричите итд.
Милиция должна все это дело контролировать.
Ну а Алигархам, не новую яхту, а налог побольше, а деньги с налогов как раз на постройку.

Утопия скажете вы? Э нет))
В пендосии тоже есть чему поучится.
Правда им точно не надо, что бы у нас так было, но должны ли мы их об этом спрашивать?

[^]
Androgen
5.07.2012 - 15:24
-1

Юморист

Все правильно сделал, уверен что там бухали постоянно всякие мудаки.

[^]
markincm
5.07.2012 - 15:25
0

Юморист

Не бывал в Севастополе, но предположу, что возможно рядом есть жилые дома, а ночью на лавочках собирается молодёжь. Которая по видимому мешала спать этом "Человеку-мудаку". Но конечно это не оправдывает такой поступок...

[^]
malex78
5.07.2012 - 15:28
1

Мастер

Цитата (markincm @ 5.07.2012 - 15:25)
Не бывал в Севастополе, но предположу, что возможно рядом есть жилые дома, а ночью на лавочках собирается молодёжь. Которая по видимому мешала спать этом "Человеку-мудаку". Но конечно это не оправдывает такой поступок...

"прям рядом" нет там жилых домов.

Добавлено в 15:31
http://aquatek-filips.livejournal.com/411652.html?page=4

вот. нормальные люди, в основном местные обсуждают.

прочтите и вникнитесь.
даже если там и сидела гопота - то никому она не мешала.
и повод мазать лавки дерьмом - вполне достойный мудака.

[^]
Hellalu
5.07.2012 - 15:32
0

Шутник

Однозначно тут и не ответишь с одной стороны паметник, а с другой не думаю что на этих лавочках у паметника старики седят.
А вот всякий сброд который и шелухи нащелкает у паметника и бутылки поразбивает и наплюет вокруг вполне возможно... ИМХО

Я бы с удовольствием у себя перд домом убирал лавочки ночью, ночью спать надо а не орать и бухать, а когда в 4е часа орут так что закрытые окна на 4м этаже а ощющение что я на первом и окон нет вовсе...

Это сообщение отредактировал Hellalu - 5.07.2012 - 15:38

[^]
TheFistOfGOD
5.07.2012 - 15:34
3

Шутник

Цитата (Androgen @ 5.07.2012 - 16:24)
Все правильно сделал, уверен что там бухали постоянно всякие мудаки.

ой да ладно, будто вы никогда таки и не бухали во дворе на лавочке до поздна с веселой компанией...
ну мусоров вызови, крикни с балкона, короче методов много. это же чел из пакостнических побуждений сделал, насрал в кроссовок так сказать.
ну а смысл от этих обмазываний? постелят газетку в два слоя и айда дальше там дебоширить.

[^]
dvoynik
5.07.2012 - 15:36
2

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 5.07.2012 - 16:18)
dvoynik
Цитата
У нас как ведь:Олигархи и чинуши - злые сволочи,все поганят.А у людей "обычных" все нормальноони все хорошие и добрые.

Вы конечно хотели сказать обратное, но:

Может кому то пора начать работать?
Чинушам и ментам.
Одни должны обеспечить проекты о местах гуляний людей: лавочках, мусорках в непосредственной близости, бесплатных туалетах. Претворять в жизнь программы по воспитанию людей : выпил пиво на лавочке, выкинь в мусорку, сидите ночью разговариваете, не кричите итд.
Милиция должна все это дело контролировать.
Ну а Алигархам, не новую яхту, а налог побольше, а деньги с налогов как раз на постройку.

Утопия скажете вы? Э нет))
В пендосии тоже есть чему поучится.
Правда им точно не надо, что бы у нас так было, но должны ли мы их об этом спрашивать?

Утопия,ибо в США само по себе вбито в голову не срать.А у нас же сами родители пример показывают.
Добавлю:
Менталитет не тот.У них сами отвечают.А у нас как у вас в посте, сами срем ну крайних всегда найдем.
(у меня кстати еще площадка около дома,тоже вся засрата после футболистов)
Гос-во выполнило если так можно сказать свой долг,построила охуит. площадку с искуственным газоном,рядом мусорный контейнер,выкинь туда нет весь срач на площадке.Или что теперь там ментам круглосуточно дежурить.

Может тогда детей у таких родителей государство тогда заберет? Просто не совсем понимаю для чего им они,если все должны по воспитанию делать чинуши и менты.

И кстати чинуши и менты(чинуш не видел) но теже гаишники ходят по школам и детским садам.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.07.2012 - 15:43

[^]
malex78
5.07.2012 - 15:36
4

Мастер

Hellalu

цитирую
"У нас рядом с данным сквером находится офис и действительно данные лавочки являлись местом собрания компаний, но каждый день с 16 до 18 в этом сквере в колясках спали 2 малыша, а их мамы мило беседовали - это один из элементов воспитания, ты спишь в памятном месте, ты невольно проникаешься духом и историей."

это из отзывов местных.

[^]
Hellalu
5.07.2012 - 15:41
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 5.07.2012 - 15:36)
Hellalu

цитирую
"У нас рядом с данным сквером находится офис и действительно данные лавочки являлись местом собрания компаний, но каждый день с 16 до 18 в этом сквере в колясках спали 2 малыша, а их мамы мило беседовали - это один из элементов воспитания, ты спишь в памятном месте, ты невольно проникаешься духом и историей."

это из отзывов местных.

Да у нас тоже днем и дети хорошо отдыхают, когда солнце и бабушки седят я обсалютно не против них, но ночью кодлу эту не прогонишь же 5 или 10 человек орут дерутся, а полиция у нас так нас бережот что хоть вешайся

[^]
malex78
5.07.2012 - 15:43
0

Мастер

вобщем я негодую.
засранца наказать бы.

Севастоооооополь Севастоооополь,
непристууууупный для врагооооов....

ЗЫ... блять, меня озарило! Это же проделки Госдепа!
сука... сто пудово!

ЗЫ ЗЫ... только Госдеп ни сном ни духом....

Это сообщение отредактировал malex78 - 5.07.2012 - 15:44

[^]
winge
5.07.2012 - 15:43
1

Приколист

Цитата (malex78 @ 5.07.2012 - 13:25)
Цитата (4e6ypek @ 5.07.2012 - 12:23)
А шоб не сидели не бухали видимо, врядли просто так это затеял

а торцы самого памятника тогда нахуя?

неее... тут скорей всего шиза..
точно как название темы - "человек-мудак"

Это ведь закрашены те части памятника на которых можно сидеть.

[^]
Hellalu
5.07.2012 - 15:44
0

Шутник

поэтому и не берусь судить о таких поступках, хотя помню лет 10 назад у друга на первом этаже живет у подъезда лавочка сразу и уже друга бабушка попросила нас спелить лавочку и утащить ее от дома потому, что просто невыносимо ей были вечерние посиделки...

Добавлено в 15:45
Цитата (winge @ 5.07.2012 - 15:43)

Это ведь закрашены те части памятника на которых можно сидеть.

Точно подмечено, был бы он посто мудак, налил бы мазута и на сам паметник и на дорогу вокруг!

[^]
malex78
5.07.2012 - 15:45
0

Мастер

winge
да понял я уже smile.gif
меня раз пять в топике уже "носом ткнули"..

эх, помница служил...
патрули по городу... сколько дЭбилов отлавливали.
сколько менты "спасибо" говорили smile.gif)
и в данном случае - "внучок" бы пострадал... колики обеспечены были бы.

[^]
БоецРККА
5.07.2012 - 15:46
-1

Шутник

dvoynik
Цитата
Утопия,ибо в США само по себе вбито в голову не срать.

Какой такой само по себе?
Расскажите где он водиться и мы его поймаем, и выпустим у нас, что бы и у нас само по себе было хорошо.

Вот такие как вы и разваливает нашу страну.
Люди без обьединяющей идеи, становятся животными одиночками.
Это как раз то самое - само по себе.
Не все люди могут быть высокосознательными.
Некоторым это надо напоминать, и чем чаще тем лучше. А некоторых или наказывать или вообще изолировать.

[^]
MishelV
5.07.2012 - 15:48
0

Шутник

Хорошо помазал, качественно....Кстати, памятник-то он не трогал....Видимо затрахали человека бухающие гуманоиды....

[^]
Njackson
5.07.2012 - 15:49
0

повелитель механизмов

Реально -мудак! Даже если он боролся с какими-то пьянями, на лавочках бухающих, это не оправдание осквернению памятника!

[^]
MishelV
5.07.2012 - 15:51
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 5.07.2012 - 15:43)
вобщем я негодую.
засранца наказать бы.

Севастоооооополь Севастоооополь,
непристууууупный для врагооооов....

ЗЫ... блять, меня озарило! Это же проделки Госдепа!
сука... сто пудово!

ЗЫ ЗЫ... только Госдеп ни сном ни духом....

НАТО гадит мазутом в городе русской славы? cool.gif

Добавлено в 15:53
Цитата (Njackson @ 5.07.2012 - 15:49)
Реально -мудак! Даже если он боролся с какими-то пьянями, на лавочках бухающих, это не оправдание осквернению памятника!

Лавочка - не памятник....А мазут, возможно, этот памятник дольше сохранит, чем моча ужравшихся пивом писюков...Так что не факт.... cool.gif

[^]
UstasAlex
5.07.2012 - 15:53
0

Похухоль

Сам когдато в молодости попивал в этом месте с компанией... а варианта всего два - напротив через дорогу войсковая часть и аппартаменты "Никита"". Но я больше склоняюсь к мысли , что какого нить прапора вечерком сидящая там гопкомпания обидела... а мазуты у него хоть опой жри.. напряг солдатиков вот и покрасили

[^]
chernigov
5.07.2012 - 15:53
0

UA

Когда властям похер, люди сами пытаются решить проблему тем способом, который для себя определят.
Не самых худший вариант мужик с мазутом выбрал, не сломал же он лавочки, не убил никого на тех лавочках...
В СССР все заборы мазутом были обмазаны, дабы не перелазили и нормально, никто особо не возникал.
Я понимаю, что кроме алкашей там могут и нормальные люди отдыхать, но что-то делать нужно было. Мужик привлёк внимание к проблеме, по крайней мере.

[^]
dvoynik
5.07.2012 - 15:54
2

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 5.07.2012 - 16:46)
dvoynik
Цитата
Утопия,ибо в США само по себе вбито в голову не срать.

Какой такой само по себе?
Расскажите где он водиться и мы его поймаем, и выпустим у нас, что бы и у нас само по себе было хорошо.

Это как раз то самое - само по себе.
Некоторым это надо напоминать, и чем чаще тем лучше. А некоторых или наказывать или вообще изолировать.

Я приписал там:
Цитата
Менталитет не тот.У них сами отвечают.А у нас как у вас в посте, сами срем ну крайних всегда найдем.

Само по себе это воспитание родителей например.У вас же воспитанием ДОЛЖНЫ чинуши и менты заниматься,это вообще жесть.

Цитата

вот вам: идея не срите где живете(хотя бы для начала).А если срете то и говорите что да я такая скотина,а не то что менты и чинушы меня не воспитали.
Не перекидывайте свою вину на других.Это даже по совести, погано выглядит.

Цитата

должно быть самосознание хоть какоето,а ведь большинство думает как вы. Что эти не они срут,это их ЗАСТАВИЛИ чинуши и менты и не парятся.
Цитата
НАТО гадит мазутом в городе русской славы?

корабли не пустили,вот они и решили отомстить.Вот жеж сволота.

bramirka
- знаешь почему снег идет зимой? Это власти мутят,чтоб попилить на расчистке улиц потом.Сто пудово тебе говорю.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.07.2012 - 15:58

[^]
bramirka
5.07.2012 - 15:55
0

Приколист

Я знаю зачем это сделано.
По заказу местных властей. Теперь можно попилить денег на реставрацию лавочек и памятника. Это точно для того же, зачем например в Москве красят бордюры, заборы в противные желто-зеленые цвета. Это никому не нужно, но зато можно под это неплохо денег освоить. (Тут кстати была где-то тема про то, как все кругом красят).

[^]
malex78
5.07.2012 - 15:56
0

Мастер

MishelV
какккая НАТТА?
( smile.gif))) стебусь братан.)
я же про Госдеп говорил...
а почему бы и нет?
если тут высказываются "предположения" граничащие с маразмом, типа - "мудак - прав" и т.д..
то почему бы не приплести сюда Госдеп?

думаю прикольно. сай то развлекательный.
надо же хоть чуть охладить дурные головы smile.gif

[^]
KeyJ
5.07.2012 - 15:59
3

Весельчак

главная беда нашей страны - не Путин или ЕдРо или Овальный или еще кто, а то что очень уж в стране мудаков много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72976
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх