Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobakbalzam
13.09.2011 - 18:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (няшко @ 13.09.2011 - 18:47)
А мне кажется, что эта подборка - явная провокация, направленная против чайдфри. Высказывания приведённые с картинками - это высказывания не чалдфри, а просто уродов-человеконенавистников.

Я например тоже придерживаюсь стиля жизни чайлдфри, но отнюдь не из-за того, что ненавижу детей или людей, мне так-же нет дела до перенаселения. Я просто хочу жить для себя и без лишних забот и делаю это. И никакие инстинкты не мешают мне делать это.

Ну да... Конечно...
А гей-парады тогда провокацией против кого являются???

Цитата
Жаль, не узнала я, любит ли Манве секс. Так было любопытно, блин... Неужели любит?

Скорее дрочит gigi.gif

[^]
Sheb2000
0

Шутник

Две точки зрения, эгоизм и просто тупость. Эгоизм я хоть и не разделяю но по крайней мере понимаю, а вот тупость непонятна. Вся эта примитивность инстинктов, ненависть к человечеству, перенаселение... Начни с себя если ты так уж ненавидишь людей, вернись в школу и вспоминай математику если ты думаешь что твой ребёнок что-то изменит, и переставай дышать если так уж презрительно относишся к инкстинтам.

[^]
Rossonera
8

Анка Ху@лиганка

А может, причина в другом. Чайлдфри такие чайлдфри, потому что никто не хочет сделать их чайлдхев...?

Если эти высказывания не ложь, пиздёжь и провокация, то я требую реакции общества прав защиты животных!!! Люди, уберите от этих уёбков милых котиков!!! А то сегодня чайлдфри, завтра котфри... Не теряйте время, жЫвотные. Может, сразу самсебяфри, не?

Это сообщение отредактировал Rossonera - 13.09.2011 - 18:54

[^]
Мурашко
1

Шутник

Сколько ненависти. Наверно у них было очень фиговое детство.

[^]
ДусяМинометчица
13.09.2011 - 18:55
4

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

а я вот хочу замуж. и детей рожать. а не за кого. cry.gif
не берет меня никто cry.gif

[^]
artbrown
0

Шутник

Нуууууууууууууу по идее нас должно радовать существование самцов и самок с атрофированным инстинктом репродукции. Планета за наме!!!! Да и ещё если такой суке в старости, мой ребёнок или внук место не уступит (надеюсь что в списке форбс) справедливость частично восторжествует. Короче это грёбанная молодость и врождённая ибанутость как было сказанно выше "слава богу эти уёбки сами решили не размножаться"

[^]
crunky
6

Весельчак

А если со стороны посмотреть на вещи?

1. в 30 все мои одноклассницы с семьёй и детьми выглядят уже как пожившие бабы. Зачем ставить на себе крест?
2. Все мечты и стремления с рождением ребёнка пойдут по пизде. Конечно, раз мне не дано, то ребёнок-то уж добьётся в жизни успеха. И так по кругу.
3. Адовый пиздец собой представляет ребенок до ?? лет. Говно, сопли, слюни, очередь за памперсами. Надо ли это?
4. Всю жизнь везти на шее ещё кого-то, нести ответственность за его моральное и физическое развитие. Может это не такая уж и проблема, но я привык быть сам по себе, например.

Да, я не люблю детей. Может быть когда-нибудь это изменится. Но сейчас мне всё это ни к чему

[^]
MeowK
13.09.2011 - 18:56
14

Весельчак

Про любых людей, оказавшихся в «меньшинстве» из-за своих взглядов на жизнь, ходит множество слухов и домыслов. Сегодня мы развенчаем основные мифы о чайлдфри - людях, добровольно отказавшихся от рождения детей.

Миф 1. Все чайлдфри ненавидят детей, матерей и государство за поддержку последних.

Далеко не все. Большинство чайлдфри совершенно адекватные люди. Вы, скорее всего, даже не узнаете их, если они сами вам не скажут о своих убеждениях. К сожалению, среди них встречаются и настоящие детоненавистники (так называемые чайлдхейт) или просто грубые и невоспитанные люди, по которым общество и составляет свое мнение о сознательно бездетных. Впрочем, обычные хамы - не редкость во всех категориях граждан.

Миф 2. Всех чайлдфри ждет одинокая старость, и некому будет им подать стакан воды на смертном ложе.

В ответ на такое заявление, чайлдфри часто вспоминают анекдот: «Прожил мужик долгую жизнь, вырастил детей, все силы на них положил, с мыслью, что будет в старости кому стакан воды подать. Пришло время ему умирать, вокруг собралась вся его семья - жена, дети, внуки. Мужик же лежит и думает: «А пить-то и не хочется...».

Плюс к этому, наличие родных детей далеко не всегда служит гарантией безбедной и окруженной заботой жизни на пенсии. Далеко не единичны случаи, когда потомство, обзаведясь собственными семьями и домами, разъезжается в разные стороны и благополучно забывает про родителей, которые «ночами не спали, жизнь положили» ©. А то и сдают их в дом престарелых, чтобы освободить жилплощадь от старика и себя от изнурительного ухода за ним.

Бездетные же имеют больше шансов как минимум накопить на безбедное существование, да и сиделок, соседок и просто друзей никто не отменял. Вполне вероятно, что «социально активная» чайлдфри-бабушка будет обеспечена большей долей общения и понимания, чем ее «детные» товарки. А от болезней, бедности и одиночества не застрахован никто.

Миф 3. Когда бездетные выйдут на пенсию, государство будет их содержать за счет налогов наших детей.

На самом деле, пенсия, которую будут получать чайлдфри (да и все остальные) на старости лет, почти полностью зависит от налогов, которые они платят сейчас. Между прочим, за счет этих налогов родители и дети получают, в том числе, поддержку от государства - декретные выплаты, бесплатное образование и медицинскую помощь. По сути, чайлфдри даже «переплачивают» за те услуги, которыми никогда не воспользуются, и уж точно не претендуют на заработки вашего потомства.

Миф 4. Все чайлдфри просто не сумели организовать свою личную жизнь, и прикрывают красивым названием свою ущербность, втайне страдая от отсутствия детей.

Среди чайлдфри достаточно тех, кто успешно нашел себе пару, разделяющую их взгляды. И, как бы это ни казалось странным сторонникам размножения, не для всех людей счастье заключается в детях. В их жизни может быть достаточно вещей, заполняющих эту нишу - супруг, творчество, любимая кошка, наконец, и т.п.

Мифы 5. Если они не будут рожать, то человечество вымрет.

Чайлдфри составляет слишком незначительный процент от всего населения Земли, чтобы существенно повлиять на численность популяции. Тем более, что людей уже около 7 миллиардов, и при таком количестве вымирание нам грозит разве что от катастрофы планетарного масштаба.

Миф 6. Если чайлдфри не будут рожать, то некому будет родину защищать, а китайцы/кавказцы/африканцы размножатся и захватят мир.

Во-первых, см. Миф 5.
Во-вторых, кто вам мешает по собственному желанию рожать защитников отечества?
В-третьих, в том же Китае на данный момент действует государственная программа по снижению рождаемости. А многие жители Кавказа вообще являются гражданами России.

Миф 7. Все чайлдфри - эгоисты.

А вот это - правда. Только Вы знаете значение слова эгоизм? «Эгоизм - себялюбие; поведение, которое целиком определяется мыслью о собственном Я, собственной пользе, выгоде, предпочтении своих интересов интересам других людей. Эгоизм является прежде всего порождением природного инстинкта самосохранения; с точки зрения этики необходимость эгоизма обусловливается ценностью жизни. Он необходим для осознания и реализации ценностей, заложенных в личности, необходим для исполнения морального долга, состоящего в доведении до наибольшего совершенства собственных задатков и способностей. Эгоизм становится недопустимым с этической точки зрения, когда чужой жизни и чужой личности придается меньше значения, чем собственной, когда попираются права других». (см. Философский энциклопедический словарь за 2010 год)

Следуя этому определению, любой мыслящий человек - эгоист, потому что он действует в своих интересах, для поддержания своего благополучия и сохранения жизни, в конце концов, не говоря уж о реализации творческого и интеллектуального потенциала. И оставление потомства - Ваш сознательный выбор, направленный на улучшение Вашей конкретной жизни. А вот уже принуждение других людей к тому же против их желания - и есть тот гиперэгоизм, выбивающийся за рамки этики.

Распоряжайтесь своей жизнью по собственному усмотрению, но не мешайте делать то же самое другим.

[^]
Gatalskiy83
2

шайтан-ага

Не знаю тролинг не тролинг, а последователи этого "движения" на мой взгляд просто фееричные Долбаёбы. (именно с большой буквы)

[^]
Tiggz
4

Юморист

чет долбоебы какие-то эти чайлд-фри... прям как пидарасы... сжечь их нахуй,и весь пиздец.

[^]
Sheb2000
1

Шутник

Хорошо что подобные воззрения не передаются по наследству

[^]
Кашнибек
0

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 13.09.2011 - 19:45)
Цитата (Manve @ 13.09.2011 - 19:40)
Цитата (Shmalex74 @ 13.09.2011 - 19:39)
Хуле, по мне так они больше обеспокоенны именно этим: трахаться, жрать и спать. Веселиться, короче.
Вы так это пишете, как будто это что-то плохое.
Ахах, ну слишком толсто. Эта фраза для маленьких неопытных троллей. Мог бы лучше.

Ну так еще Иван Алексаныч Хлестаков-с - большой души, как известно, человек и преизрядных умственных способностей - сказал, помнится: "ведь на то и живешь, чтобы срывать цветы удовольствия-с"... smile.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
4

МегоГруть

Цитата (няшко @ 13.09.2011 - 19:47)
А мне кажется, что эта подборка - явная провокация, направленная против чайдфри. Высказывания приведённые с картинками - это высказывания не чалдфри, а просто уродов-человеконенавистников.

Я например тоже придерживаюсь стиля жизни чайлдфри, но отнюдь не из-за того, что ненавижу детей или людей, мне так-же нет дела до перенаселения. Я просто хочу жить для себя и без лишних забот и делаю это. И никакие инстинкты не мешают мне делать это.

Ну вот, человек искренне и откровенно признался в себялюбии и эгоизме (не принимайте это как отрицательное, эгоизм есть ни что иное как люовь к себе самому), и не побоялся.
bravo.gif

МАНВЕ

Вы меня разочаровали. Я искренне хотела услышать вашу точку зрения, доказательства приведенные вами. Я свои доказательства привела.
А вы, похоже, не готовы к конструктивному диалогу.
Печяль.

[^]
wadiandr
13.09.2011 - 18:57
0

Весельчак

не люблю писать камменты но - до рождения своего сына сам не любил детей, настояла жена, но после рождения все изменилось, да, стало меньше денег, да стало меньше времени свободного, но впринципе ничего особо не изменилось, а так знаеш что после тебя чтото останеться на земле, и верно говорят - если после 40ка дом мужчины не наполняеться детским смехом - он наполняеться пустыми бутылками, как не крути дети - радость жизни, а те кто не хочет их - категоричные идиоты, пускай сидят со своими котиками а потом в старости будут бицца головой об стену, но будет поздно....

[^]
MiniMeRZN
13.09.2011 - 18:58
0

Юморист

Сука всех на костёр! Всем блядь вывыернуть пизду наизнаку! Чтобы даже никаких секуальных радостей не было, пусть живут так вот!

[^]
SimpleSG
13.09.2011 - 18:59
16

Ярила

Отличная тема. Итак господа ЯПовцы - готовьте тухлые помидоры. Я - чайлдфри. Но я чайлдфри в душе , а не ради показухи. Я люблю жить один , детей своих не хочу , хотя к чужим детям отношусь отлично. Вкратце: у моего друга две дочки дошкольного возраста , они меня знают и любят. И я их люблю - всегда рад их видеть , но вот парадокс: своих детей не хочу. Не могу толком объяснить почему , наверное боюсь ответственности. Боюсь выростить не цветок , а сорняк. И поэтому - пусть у меня не будет своих , но я буду умиляться до слез словам: "Дядя Саша пришел с киндер-сюрпризами". Примерно так. И еще я вас прошу господа - не надо мести всех под одну гребенку , ибо не все чайлдфри одинаковы противны smile.gif Ну а те , кто на фотках , с их "высказываниями" - это извините ПИПЕЦ...

[^]
Exterr
13.09.2011 - 19:00
1

Шутник

Цитата (Паласатое @ 13.09.2011 - 19:51)
Вообще, есть люди асоциальные. Которым никто и никогда не будет нужен, и им комфортно. Возможно, это какой-то дефект, конечно.

Вот только не надо интровертов обижать, ога? Они тихие, миролюбивые и приятные люди в общении. cheer.gif

[^]
vorrona
13.09.2011 - 19:00
3

Ярила

по-моему, таким сам бог запретил размножаться и правильно сделал. Я не осуждаю людей, которые детей не хотят, это лучше, чем обрекать чадо на отсутствие любви и ласки, но это не дает им право оскорбительно отзываться о детях и семейных парах. Моим родителям было трудно поначалу, но они ни на секунду не пожалели, что вырастили двоих детей, потому что сейчас они окружены заботой и любовью, отец ни разу не упрекнул маму, что выглядит не как модель, так что некоторым высказывателям не грех и в глаз дать разок-другой,не хотите иметь детей- да ради бога, но некорректные мнения держите при себе...

[^]
Кашнибек
13.09.2011 - 19:01
1

Шутник

Цитата (MeowK @ 13.09.2011 - 19:56)
Миф 6. Если чайлдфри не будут рожать, то некому будет родину защищать, а китайцы/кавказцы/африканцы размножатся и захватят мир.

.... А многие жители Кавказа вообще являются гражданами России.

Это, безусловно, пипец как меняет дело... faceoff.gif

Цитата (SimpleSG @ 13.09.2011 - 19:59)
Ну а те , кто на фотках , с их "высказываниями" - это извините ПИПЕЦ...

agree.gif

Это сообщение отредактировал Кашнибек - 13.09.2011 - 19:03

[^]
dehash
13.09.2011 - 19:02
0

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 13.09.2011 - 17:52)
А можно вопрос: авторы этих высказываний соответствуют тем людям, что изображены на фотках, или это очередной вброс для срача?
Просто не верится чегота.

Jus , пруф линк в студию, пжалуста.

[^]
MeowK
13.09.2011 - 19:03
3

Весельчак

Всё написанное в первом посте - несусветная тупость быдла. Не надо путать добровольный отказ от рождения детей, со злостью бабья от невозможности родить. Посмотрите на их "одухотворённые" лица - да каждая вторая живёт с котом, то бишь и рада бы в соплях и памперсах возиться, да не ебёт никто.

Чайлдфри на их месте выразились бы проще - "я равнодушно отношусь к детям, иногда они милые, но заводить их я не хочу". Это и есть чайлд-фри, жизнь без детей. А те 19 высказываений - чайлдхейв, тётки и утырки которые НЕНАВИДЯТ детей (или любят, щда не откого рожать, вот и заменяют их хомячками котиками и мелкими собачками).

[^]
NICK2222
13.09.2011 - 19:05
0

Шутник

Да что тут говорить ! Эти люди просто скрывают под маской эпатажа свои комплексы , свою боязнь жить полной жизнью , боязнь ответственности , боязнь радости . Кто-то наслаждается жизнью , а кто-то читает об этом , притом подводя железную базу под свои фобии . А иначе останется только плакать от "мучительной боли о бесцельно прожитых годах" , как сказал писатель . Но перевоспитывать их не надо , без их генофонда планета Земля вполне обойдется .

[^]
ХрюнМоржов
13.09.2011 - 19:06
0

Ярила

Членов этого прекрасного движения надо обязать при достижении пенсионного возраста вешаться.А то будут потом повышения пенсий требовать,да место в очереди к врачам занимать!А вообще овощ им в помощь!Меньше народу больше кислороду!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 13.09.2011 - 19:11

[^]
MeowK
13.09.2011 - 19:07
3

Весельчак

NICK2222
Не всем для личного счастья нужны дети. Кто то удовлетворится хорошей должностью, любимым хобби, жизнью вдвоём с любимым человеком.

[^]
Tiggz
13.09.2011 - 19:07
0

Юморист

мне просто противно читать высказывания этих пиздопроебищ-чайлдфри.. блять, почему одни люди очень хотят иметь детей и у них не получается (гормональные проблемы,бесплодие и т.п. знаю несколько таких семей..), а другие могут,блять,но в силу своей ущербности - не хотят?? эгоисты ебучие.. побухать,потрахаться и котэ своего паршивого за яйцы потрогать..тьфу,нахуй,противно до блевотины таких читать. да стерилизуйтесь уже нахуй химически и не вздумайте размножаться, чтоб ненароком детоубийцами не стать.. уроды,блять... disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх