Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
13.09.2011 - 18:11
0
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Цитата (Manve @ 13.09.2011 - 19:06)
Цитата (yoburgh @ 13.09.2011 - 19:04)
Manve ты пытаешься доказать, что твоя позиция правее или просто  борешься за ее право на существование?
в любом случае это оборона, а зачем ты обороняешься, если считаешь, что прав? сидел бы молча с перевязанными семенниками, и все счастливы

Вот видите, вы уже пытаетесь заткнуть меня. А ведь моя точка зрения имеет такое же право быть озвученной, как и ваша. Или некоторое точки зрения "равнее"?

надеюсь, ты не будешь спорить, что возможность размножения чисто физиологически "равнее" отказа от этой возможности? smile.gif Кстати, ты не ответил на вопрос

[^]
uurban
13.09.2011 - 18:12
21

Весельчак

А может ну их дибилов нафиг ? еще нервные клетки и слюну переводить cool.gif

Это сообщение отредактировал uurban - 13.09.2011 - 18:23

Ликбез по чайлдфри

[^]
Паласатое
13.09.2011 - 18:14
3

Радикальное среццтво

Настораживает, что они все держат на руках кошек. Это им кошки, что ли все головы засрали?
Ну, тут все однако молоды, и, надо думать, здоровы. Посмотреть, что запоют лет в 70. С геморроем, инсультом, инфарктом. Хотя, может повезет, и склеют ласты быстро... без дома престарелых.

[^]
Manve
13.09.2011 - 18:16
5

Шутник

Цитата (yoburgh @ 13.09.2011 - 19:11)
надеюсь, ты не будешь спорить, что возможность размножения чисто физиологически "равнее" отказа от этой возможности? smile.gif Кстати, ты не ответил на вопрос

Буду. Тем более, что вы не сможете процитировать соответствующий юридический закон. Нет также никакого закона природы. Есть возможность. И есть человеческий разум, который оценивает пути развития личности. Вот и все. Каждому свое. А из меня тут уже бесплодного психа сделали с кучей болячек.

А что за вопрос?

Это сообщение отредактировал Manve - 13.09.2011 - 18:17

[^]
yoburgh
13.09.2011 - 18:16
7

Мисс Естественность 2012

Паласатое
ну чего сразу в доме престарелых... у них же не будет детей, а следовательно, будет больше возможностей купить себе большую квартиру. А умирать они все будут от жабы при мысли, что она уйдет государству lol.gif

[^]
sobakbalzam
13.09.2011 - 18:17
4

Шутник

Пидарасы, лесбиянки и чайлдфри...
Природа борется с перенаселением планеты???
И что самое интересное - все они, за редким ислючением, считают себя выше и талантливее нормальных людей.
Впрочем это понятно - комплекс неполноценности.
А ребёнок - это счастье!!!!

[^]
Milena
4

Весельчак

Нашла стишок у "детоненавистницы" из группы "Childfree". Я даже не подозревала, что есть на свете такие идиоты...

Сказала ты "Пора ребенка,
Родить, похоже, нам с тобой,
Мальчишка будет иль девчонка
Но станет нашей он судьбой"

"Родная, сильно ли ты хочешь
Связать себя на двадцать лет?
Бессонные считая ночи?
Не видя радости в ответ"

"Я не хочу, но так ведь надо
Приходит время мне рожать,
Так говорят мне папа с мамой
Подруги это же твердят..."

"Зачем идти слепою стаей
Забыв про радость бытия,
Зачем терять, не понимаю,
Мирок, где есть лишь ты и я?

Костер у озера, палатка,
Уик-енд на гоночном кольце,
Прогулки под луною, зайка,
И жизни радость на лице?

Твою фигурку - нет прекрасней,
И ночи, полные огня,
Твое здоровье, радость, счастье
На спиногрыза променять?"

"А, может, правда, и не надо,
Такой нам радости с тобой?"-
Сказала ты и милым взглядом
В глаза взглянула мне с искрой.

"Я доучилась в универе,
Открыто множество путей,
Пора подумать о карьере,
Не надо нам с тобой детей...

А если хочет кто ребенка,
До них нет дела нам с тобой,
Родят мальчишку иль девчонку,
Мы будем жить своей судьбой..."

Алексей Брюханов

[^]
wHiteHands
4

Пилот выходного дня.

Ну, в общем, не читая всех комментов, может кто и говорил уже, это ещё одна тупиковая ветвь развития, лишенная возможности размножения, равно как и пидорасы гомосексуалисты.

Видимо и вправду земля перенаселена... Вот такими вот выдающимися людьми индивидуалами на себе и регулирует густонаселенность.... Да, муслимы тоже есть особенные. Но это к теме не относится, хотя тоже тупик...

Это сообщение отредактировал wHiteHands - 13.09.2011 - 18:18

[^]
AGD2309
13.09.2011 - 18:18
4

котобус

Считаю так, не хотят размножаться - я только за, не думаю что от таких людёв нормальное, расово и генетически правильное потомство будет.

Нашим детям лучше и проще жить будет в мире в котором будет как можно меньше уродов.

Смущает обилие кошек на фотографиях - реально наводит на подозрения и мой шерстяной уже не кажется мне таким няшкой как раньше.

[^]
МарфаВасильнаЯ
13.09.2011 - 18:18
14

МегоГруть

Manve

Давайте не будем указывать на аномалии - алкоголиков, наркоманов, людей без совести. Они - аномалия. Также, как и геи и лесбиянки. Также как и чайлдфри (без обид).

Возьмем просто среднестатистическую семью, где муж и жена встретились и женились по любви и взаимному согласию. Для которых семейные ценности - настоящие ценности. Где ребенка ждут с любовью, и воспитывают его в полной гармонии.
Да, проблемы есть со всеми детьми, но это нормально.
И нормально, когда родители готовы в лепешку расшибиться, чтобы обеспечить тишину, спокойствие и достаток для будущего своего чада.

Пусть продолжение рода и сам процесс родов - инстинкты.
Тогда, получается, вы идете против природы? Я всего лишь пытаюсь понять вашу точку зрения, не называю ее неправильной, она просто кажется мне не совсем .. как бы это сказать.. в ладу с природой человека.
Это естественно для всех живущих на земле - продолжать себя в своем потомстве. Даже кукушки (согласно мифам) порождают свое потомство, пусть потом и подбрасываю его другим в гнезда, но это позже.

В чем смысл вашей жизни? Чем вы живете? В чем моменты счастья? Что именно вы можете сопоставить тому моменту, когда ребенок говорит впервые "мама" или "папа"?

Я не проповедничаю, просто мне действительно хотелось бы услышать ответы на эти вопросы. Потому как знаю по себе - продвижение по службе, повышение, удачный контракт, восхождение на гору, сплав на плоту, высокая зарплата, удавшийся сложный проект - фигня по сравнению с запахом твоего ребенка, когда ты его обнимаешь, а он пахнет молоком, тобой и счастьем.
Это круче чем секс, вот такой вот незначительный момент. Но это мое мнение.
Каково же ваше?

[^]
Manve
13.09.2011 - 18:19
4

Шутник

Цитата (Milena @ 13.09.2011 - 19:17)

"Родная, сильно ли ты хочешь
Связать себя на двадцать лет?
Бессонные считая ночи?
Не видя радости в ответ"

"Я не хочу, но так ведь надо
Приходит время мне рожать,
Так говорят мне папа с мамой
Подруги это же твердят..."

"Зачем идти слепою стаей
Забыв про радость бытия,
Зачем терять, не понимаю,
Мирок, где есть лишь ты и я?

Костер у озера, палатка,
Уик-енд на гоночном кольце,
Прогулки под луною, зайка,
И жизни радость на лице?

Твою фигурку - нет прекрасней,
И ночи, полные огня,
Твое здоровье, радость, счастье
На спиногрыза променять?"

"А, может, правда, и не надо,
Такой нам радости с тобой?"-
Сказала ты и милым взглядом
В глаза взглянула мне с искрой.

"Я доучилась в универе,
Открыто множество путей,
Пора подумать о карьере,
Не надо нам с тобой детей...

А если хочет кто ребенка,
До них нет дела нам с тобой,
Родят мальчишку иль девчонку,
Мы будем жить своей судьбой..."

Алексей Брюханов

Отличный стих. Очень понравился.

[^]
Manve
13.09.2011 - 18:28
4

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.09.2011 - 19:18)
Manve

Возьмем просто среднестатистическую семью, где муж и жена встретились и женились по любви и взаимному согласию. Для которых семейные ценности - настоящие ценности. Где ребенка ждут с любовью, и воспитывают  его в полной гармонии.

Вот уже ошибка. В России среднестатистическая семья женится по залету. Или рожают протому что "так надо", "мама хочет внука" итд...

И поэтому огромный процент разводов, матерей-одиночек итд..

Вы посмотрите на зомби в комментах: "дети это счастье". Их совсем не напрягает то, что ситуация в реальной жизни не соответствует этому "счастью".

Это просто программа вбитая воспитанием. Люди, который действительно планируют ребенка ведут себя совсем по-другому.

Простейший тест: кто из имеющих здесь детей сделал тест на генетические заболевание и совместимость? Да абсолютное большинство и не слышало о таком. Но расплодились. Несмотря на риск рождения урода о котором они знают.

Опять-таки: считают, что "ребенокэтосчастье!!" для них и совершают нападки на тех, кто имеет другую точку зрения. Это поведение счастливого человека? Нет, это поведение того, кто понимает, что лажанулся и хочет, чтобы у других было не лучше. Не будут счастливый человек изливать злобу. Ибо он счастлив.

Это сообщение отредактировал Manve - 13.09.2011 - 18:29

[^]
Ivanova
13.09.2011 - 18:28
3

Мизантроп

Manve, а какого ты пола?
Обращалась, как к мужчине - не поправил, в профиле - женщина.
Не удалось определиться?

[^]
Manve
13.09.2011 - 18:30
1

Шутник

Цитата (Ivanova @ 13.09.2011 - 19:28)
Manve, а какого ты пола?
Обращалась, как к мужчине - не поправил, в профиле - женщина.

А, спс, сейчас поправлю.

Это сообщение отредактировал Manve - 13.09.2011 - 18:30

[^]
Паласатое
13.09.2011 - 18:32
9

Радикальное среццтво

Эээ... Я может по диагонали прочитала всю эту поибень... А эти стерильные граждане трахаются? Или допускаются все-таки контакты близкого рода со слюнями, потом и спермой? Как-то нелогично. Инстинктом пользуются, получается... Хотя в усеченном виде - без выхлопа, так сказать.

Огогоооо. 45 пользователей. Круто. 1 тролль и столько желающих его переубедить. lol.gif

Добавлено в 18:33
Цитата

Не Блок, однозначно. Лучше бы рожал

[^]
Shelehovec
13.09.2011 - 18:36
0

Приколист

Еб*нутые эгоисты. Такие или прирождении на пол падали или их самих нехотели а из порванного вышли.да я сурово. но из-за таких демография страдает. и они видят только себя
Цитата
Только на себя могу тратить деньги и на мое пушистое ЩАСТЬЕ)
и косят под мизантропов
Цитата
много чего я ненавижу. человеческий род в целом, именно поэтому и собираюсь внести свой маленький вклад в предотвращение перенаселения

Сами незадумываются что были детьми.

Это сообщение отредактировал Shelehovec - 13.09.2011 - 18:38

[^]
Nekii
13.09.2011 - 18:37
11

Весельчак

Господа, что вы на тролля ведетесь? На вопросы не отвечает, к словам придирается - явные признаки толстой рожи. Ну а даже если не так, вам ли не похер, что у него детей не будет? По-моему, это даже лучше.
P.s спорить с идиотом бесполезно, вы лишь опускаетесь на его уровень.

[^]
Граф
13.09.2011 - 18:37
4

Тысяча чертей!!

МарфаВасильнаЯ, Ivanova девочки, не тратьте время на тролля. Пускай этот бесполый гражданин радуется своему несказанному счастью свободы от детей в одиночестве.
А все эти его жалкие аргументы и попытки выстоять свою точку зрения - даже не абсурд, а полнейший долбоебизм.

[^]
Shmalex74
13.09.2011 - 18:39
7

Цитата (Паласатое @ 13.09.2011 - 19:32)
Эээ... Я может по диагонали прочитала всю эту поибень... А эти стерильные граждане трахаются? Или допускаются все-таки контакты близкого рода со слюнями, потом и спермой? Как-то нелогично. Инстинктом пользуются, получается... Хотя в усеченном виде - без выхлопа, так сказать.

Да лжецы они все. А трахаться, жрать, срать и т.д. это не животные потребности? Хуле, по мне так они больше обеспокоенны именно этим: трахаться, жрать и спать. Веселиться, короче. Но вот детей рожать не хотят, говорят, что это все низкие инстинкты, животные потребности.
Смешные люди.

[^]
Shelehovec
13.09.2011 - 18:39
1

Приколист

Мне кажется чайлдфри придумали или идиоты или те кто не может иметь детей.

[^]
Паласатое
13.09.2011 - 18:40
2

Радикальное среццтво

Manve
А вы уверены, что у вас.. эээ.. ну все работает, как положено? Ну, в эволюционном смысле? Человеку свойственна экспансия и преобразование окружающей среды на генном уровне. Конечно, база животная и никуда от нее не уйти. Так и вам никуда от нее не деться.
Я там вопросик задавала про "трахаться". а вы это самое любите? Вы меня простите за назойливость и бестактность, но чисто научно интересно.
В смысле такие, как вы создаете бездетные семьи или одиночки?
Ух, как вопросы поперли. Искать в сети че-то лень, а тут прямо готовый гражданин с активной жизненной позицией.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13.09.2011 - 18:41

[^]
Manve
13.09.2011 - 18:40
2

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 13.09.2011 - 19:39)
Хуле, по мне так они больше обеспокоенны именно этим: трахаться, жрать и спать. Веселиться, короче.

Вы так это пишете, как будто это что-то плохое.

ЗЫ:Ну да ладно, я пошел спать, а то поздно уже...

[^]
neonakaneya
13.09.2011 - 18:41
4

Весельчак

Начал размышлять на эту тему. И вот к чему пришел : да , я поддерживаю чайлдфри, но только тогда, когда пара находится в трудном финансовом состоянии, тут это правильный ход, и рожать в таком случае действительно плохо. Ибо столько семей видел, которые плодятся как кролики( а по другому тут не сказать) , живя при этом очень бедно. У их детей нет нормального детства(родители банально не могут их обеспечить новой чистой одеждой, и работать приходится с раннего детства). Но вот когда пары в хорошем финансовом положении не хотят заводить детей - этого не понимаю , и даже с какой-то стороны осуждаю.

[^]
МарфаВасильнаЯ
13.09.2011 - 18:41
15

МегоГруть

Manve

Я вам задала кое-какие вопросы smile.gif
Невежливо, в общем-то, игнорировать их.. Хотя, если не хотите отвечать, не стоит.
Я, в целом, составила себе о вас мнение после того, как вам понравилось стихотворение свыше. Я не о содержании, а о его литературной ценности. Вообще никакое.

В общем, вместо того, чтобы объяснить мне\нам, почему некоторые становятся ЧФ и к чему они стремятся, что есть ценность жизни для них, вы просто увильнули. И (уже не в первой теме) вы бубните одно и то же - сколько семей расстается, все женятся по залету и тд..

Вы о себе скажите, не тычьте пальцем вдругих - кто вы? Есть ли в вашей жизни любовь? Любите ли вы жизнь вообще? В чем смысл вашей жизни? Чем вы живете? В чем моменты счастья? Что именно вы можете сопоставить тому моменту, когда ребенок говорит впервые "мама" или "папа"?

Ах, да.. Я не делала генетического анализа. Не было в нашей стране такого фокуса 19 лет назад. И моя мама его не делала в свое время. И бабушка.. И прабабушка.. И, вас наверное это удивит, нет в семье ни даунов, ни сумасшедших, ни калек..
Бабуля, к слову, нашлепала 16 детей, без едингого генетического анализа. Последних шестерых рожала вообще в поле, прерывая прополку.
Но это лирика.. Она ж безграмотная женщина была, куда ей до высокообразованных чайлдфри smile.gif

[^]
Паласатое
13.09.2011 - 18:42
3

Радикальное среццтво

Цитата
ЗЫ:Ну да ладно, я пошел спать, а то поздно уже...

Ааааа!! Я поздно пришла(( Уже ниче не узнаю о быте и нравах племени агрессино-бездетных. Пичяль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134398
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх