Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milena
13.09.2011 - 19:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Jus , пруф линк в студию, пжалуста.

[^]
МарфаВасильнаЯ
13.09.2011 - 19:10
6

МегоГруть

Цитата (crunky @ 13.09.2011 - 19:55)
А если со стороны посмотреть на вещи?

1. в 30 все мои одноклассницы с семьёй и детьми выглядят уже как пожившие бабы. Зачем ставить на себе подарю дилдо?

А давайте, может, скажем правду? А не надуманность?

1. Мне 39, моей дочери 19, я выгляжу на 25. И тут не генетика, а простое занятие собой любимой. Ну нет у нас культуры здоровой жизни, с этого начните, а не с того, что ваши рожавшие одноклассницы старше себя самих. Народ привык есть жаренную картошку, выпечку и всякое такое.
И, были бы у них зарплаты нормальные, так позволили бы себе и фитнесс, и бассейн, и йогу!
И выглядели бы моложе.

Цитата
2. Все мечты и стремления с рождением ребёнка пойдут по пизде. Конечно, раз мне не дано, то ребёнок-то уж добьётся в жизни успеха.  И так по кругу.

Нихуа! (простите, что по-китайски). Не я одна получила образование после рождения ребенка! Сделала успешную карьеру, путешествовала, и тд и тп. Все зависит от целеустремленности и желания исполнить мечты.

Цитата
3. Адовый пиздец собой представляет ребенок до ?? лет. Говно, сопли, слюни, очередь за памперсами. Надо ли это?

Нет никакого адового пиздеца. Это ВАШ ребенок, кровь из вашей крови, частичка вас самих. Он по определению не вяжется со словом ад, и все, что он творит - кажется пипец как умилительно.
Ну, может трудости есть когда у него зубки первые идут. Так рядом есть папа, который берет на себя половину ноши.

Цитата
4. Всю жизнь везти на шее ещё кого-то, нести ответственность за его моральное и физическое развитие.

Да. Это страшно. Очень страшно. Но это и есть высшая благодать, когда ребенок вырастает достойным человеком, и в каждом его достойном поступке вы видите плоды своего труда, тех семечек, что вы сами в него вложили.
Как говорится - что посеяли, то и получили smile.gif

Удачи вам gentel.gif

[^]
crawler
13.09.2011 - 19:10
1

Приколист

Примеры как бы невзначай подобраны, чтобы дискредитировать идею чф (на всякий случай замечу, я не за неё).

+постить это на ЯП, где, как мы знаем, много состоявшихся родителей с детьми.

Вывод: автор нас (вас) троллит.

Тема обещает быть жаркой.

UPD: А.. уже жаркая.

Это сообщение отредактировал crawler - 13.09.2011 - 19:11

[^]
Ksёna
13.09.2011 - 19:11
2

Весельчак

фак, даже лень все их высказывания читать... они сами откуда появились? О_о

дай бог, чтоб каждому желающему было дано! smile.gif

[^]
няшко
13.09.2011 - 19:12
1

Гость

Цитата (sobakbalzam @ 13.09.2011 - 19:54)
Цитата (няшко @ 13.09.2011 - 18:47)
А мне кажется, что эта подборка - явная провокация, направленная против чайдфри. Высказывания приведённые с картинками - это высказывания не чалдфри, а просто уродов-человеконенавистников.

Я например тоже придерживаюсь стиля жизни чайлдфри, но отнюдь не из-за того, что ненавижу детей или людей, мне так-же нет дела до перенаселения. Я просто хочу жить для себя и без лишних забот и делаю это. И никакие инстинкты не мешают мне делать это.

Ну да... Конечно...
А гей-парады тогда провокацией против кого являются???

Смотря где проводятся.
Если например в Европе, то это вообще не провокация. В России-же гей-парады это провокация против самих геев и есть....

[^]
Tiggz
13.09.2011 - 19:12
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (ksena666 @ 13.09.2011 - 20:11)
фак, даже лень все их высказывания читать... они сами откуда появились? О_о

дай бог, чтоб каждому желающему было дано! smile.gif

абсолютно согласен! agree.gif

[^]
MeowK
13.09.2011 - 19:13
5

Весельчак

Tiggz
Почему это те, кто не хотят детей сразу становятся уёбищами? Лично на вас их мнение никак не отразиться, ни на вашей зарплате, ни на уровне вашей жизни. На Земле и так много народу, она перенаселена. рожать или не рожать это личное дело каждого. Ещё раз повторюсь то что написано в посте не относится к высказываниям чайлд-фри. По 19 моральным уродам нельзя судить тысячи людей.

[^]
Kovalski
-1

Made in USSR

Как жаль, что у этих опё..лов есть родители. Хотя с другой стороны эти дебилы не размножаются - нам же лучше

[^]
rules
5

Шутник

Господибожемой! Это вброс! Я постоянно читаю Ру.Чайлдфри. Там абсолютно адекватные люди!! И никогда так не напишут!!!
Вот от этого говна чайлдфри считают недолюдьми inv.gif

[^]
saimhe
13.09.2011 - 19:14
7

Балагур

Цитата (crunky @ 13.09.2011 - 19:55)
3. Адовый пиздец собой представляет ребенок до ?? лет. Говно, сопли, слюни, очередь за памперсами.

Продолжим ликбез, только с другой стороны. Памперсы - это примерно до двух лет. Говна в горшке возможно избежать с примерно трёх лет, если приспособить унитаз для самостоятельного юзания недорослым гуманоидом, но это получится только дома. Сопли и слюни не ядовиты. Напротив, всё это время запомнится как блаженство; адовый пиздец придёт позже, когда гуманоид начнёт сознательно шкодить, демонстрировать свой нрав и качать права tongue.gif

[^]
Faktus
13.09.2011 - 19:14
0

________

Цитата (MiniMeRZN @ 13.09.2011 - 19:58)
Сука всех на костёр! Всем блядь вывыернуть пизду наизнаку! Чтобы даже никаких секуальных радостей не было, пусть живут так вот!

охуеный комент,я считаю.только надо было капсом rulez.gif

по сабжу:
Глеб Собакин-гений,блеать gigi.gif

[^]
Trambidu
13.09.2011 - 19:15
2

Шутник

Типичная кандидатка в "чайлдфри". Таких надо принудительно в группы собирать.

Ликбез по чайлдфри

[^]
MeowK
13.09.2011 - 19:16
3

Весельчак

Kurdit
Если люди моральные уроды (а с психологией - "я так сказала, а все кто думает не так как я - мрази"), то им вообще противопоказанно размнрожаться, хотя большинство этим продолжает заниматься. Не все чайлдфри такие. В целом наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованны, более востребованы как профессионалы и руководители, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев

[^]
SevaLamerson
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Кто выиграл? А то я отвлёкся.

Единственный здравый смысл, который я вынес из этого срача.

Если ты живешь и приносишь пользу окружающим - это хорошо.
А если только на себя любимого, то это бессмысленное существование.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 13.09.2011 - 19:25

[^]
mrJoKeЯ
5

Ярила

Клубная жизнь, понты, максимум сексуальных партнёров, имидж и прочая лабуда- признак неразвитого интеллекта и паразитического образа жизни.

[^]
ХрюнМоржов
13.09.2011 - 19:18
2

Ярила

Цитата (MeowK @ 13.09.2011 - 19:56)

Миф 3. Когда бездетные выйдут на пенсию, государство будет их содержать за счет налогов наших детей.

На самом деле, пенсия, которую будут получать чайлдфри (да и все остальные) на старости лет, почти полностью зависит от налогов, которые они платят сейчас. Между прочим, за счет этих налогов родители и дети получают, в том числе, поддержку от государства - декретные выплаты, бесплатное образование и медицинскую помощь. По сути, чайлфдри даже «переплачивают» за те услуги, которыми никогда не воспользуются, и уж точно не претендуют на заработки вашего потомства.

И будут торчать они от скуки у врачей и в прочих присутственных местах.Трахая мозги всем вокруг и рассказывая ,как их обобрали чужие дети.Налоги всё равно с меня сдерут,так лучше на своих детей потрачу,чем на чужих!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 13.09.2011 - 19:25

[^]
danger86
13.09.2011 - 19:19
3

Приколист

Я тоже не хочу детей! Я не умею общаться с людьми, строить отношения, я слаб и беспомощен. Зачем мне потомство???

[^]
Tiggz
13.09.2011 - 19:20
-1
Статус: Online

Юморист

MeowK
я высказал свою личную точку зрения. кто для меня эти недочеловеки - я написал. для меня это - просто ущербные люди. слабые умом и духом. овощи,одним словом. это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. и насрать на эти тысячи "людей",которые кроме себя в жизни никого не видят.

[^]
MeowK
13.09.2011 - 19:21
7

Весельчак

Цитата (mrJoKeЯ @ 13.09.2011 - 20:16)
Клубная жизнь, понты, максимум сексуальных партнёров, имидж и прочая лабуда- признак неразвитого интеллекта и паразитического образа жизни.

Вы долбоебизм с отказом от детей не путайте пожалуйста. Не поверите. но в свободной от детей жизни есть ещё масса увлекательных занятий: спорт, карьера, любимое хобби, путешествия.

[^]
Matulini
2

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.09.2011 - 20:10)

1. Мне 39, моей дочери 19, я выгляжу на 25. И тут не генетика, а простое занятие собой любимой. Ну нет у нас культуры здоровой жизни, с этого начните, а не с того, что ваши рожавшие одноклассницы старше себя самих. Народ привык есть жаренную картошку, выпечку и всякое такое.
И, были бы у них зарплаты нормальные, так позволили бы себе и фитнесс, и бассейн, и йогу!
И выглядели бы моложе.

Тебе 39, а выглядишь на 25!!!!
сама придумала?

[^]
NineOneOne
1

блять, ща я пайду за вадой

Больные люди,причем больны хронически dont.gif

[^]
klavka
3

Шутник

хех, только в соседнем топике прочитала про то, как мамаша за Доширак сыночка замочила и сопоставила все тут, ну уж лучше иногда все-таки не рожать. Да, почему то вспомнилась Майя Плисецкая, которая тоже без детей и ничего, пока не плачет без стакан воды и многие другие, которые как-то вполне самодостаточны и без детей. Наверное, каждому свое. А многие рожают, а потом понимают, что не совсем их счастье заключается только в детях. У меня самой есть взрослый сын, но плодиться еще не хочу сознательно. Не хочу приводить в этот мир человека. В этот мир, где грязно, где нет чистого воздуха, где такая суета, где все перевернуто с ног на голову, где нет чистой воды, где будущее всему человечеству представляется как-то прям тоскливо, где увеличивается количество депрессий, где очень много людей.

Это сообщение отредактировал klavka - 13.09.2011 - 19:23

[^]
MeowK
13.09.2011 - 19:23
4

Весельчак

Цитата (Tiggz @ 13.09.2011 - 20:20)
MeowK
я высказал свою личную точку зрения. кто для меня эти недочеловеки - я написал. для меня это - просто ущербные люди. слабые умом и духом. овощи,одним словом. это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. и насрать на эти тысячи "людей",которые кроме себя в жизни никого не видят.

И что? Они строят свою жизнь, в чём-то лучше вашей, в чём-то хуже. По всем данным чайлдфри более образованы, больше зарабатывают, обладают более крепкими нервами и здоровьем (свободного времени до фига, на детей денег тратить не надо). Ваш выбор - тратить жизнь на детей, их - на себя,своих близких, своего любимого человека. Отсутствие детей никого не делает ущербным.

[^]
Abschied
13.09.2011 - 19:24
3

Весельчак

Цитата
Справедливости ради надо заметить, что некоторые из персонажей ошибочно причисляют себя к чайлдфри, на самом деле они чайлдхейт.

некоторые из персонажей ошибочно причисляют себя к виду человек разумный, на самом деле они неадекватные долбоебы долбоебы. Это уже какой-то ЧФГМ получается.

Правда овулизм головного мозга не менее гадок...

Цитата
Ваш выбор - тратить жизнь на детей, их - на себя,своих близких, своего любимого человека. Отсутствие детей никого не делает ущербным.

Соглашусь с Вами. Но слова, что лучше быть изнасилованной и изрезанной, чем быть матерью, исходить от адекватного человека вряд ли могут, имхо.

Это сообщение отредактировал Abschied - 13.09.2011 - 19:29

[^]
Matulini
13.09.2011 - 19:26
-7

Весельчак

Просто те у кого есть дети и все что с ними связанно, немнрго завидуют им, тем у кого нет детей. Вот и бесяться пишут тут , что мол как так можно итд...
Зависть не более, они бы сами не прочь оказаться хоть на мгновение на их месте.
Будьте честны " Не чайлдфришники"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх