В России зафиксирован рост интереса к эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
montreal77 11 апр. 2026 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Не удивлён, с нашим людоедским правительством и карательным аппаратом, обслуживающих их, что они могут предложить будущему поколению, только мракобесие и средневековье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RRFFAA 11 апр. 2026 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сам по себе народ - это одно. Но ПОДРАСТАЮЩИЕ точно видят весь треш с иннетом + стопудово по соседям будет войнища в будущем. Как раз, когда они войдут "в мясо". При таких раскладах - только границы закрыть. Иначе будут они приезжие. Все бы хорошо. Они для власти покорные. Но воевать они точно никогда не пойдут. Значит - ФСЕ.
omen83 11 апр. 2026 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Дохрена молодёжи знакомой уже на полном серьёзе говорит об этом. Интересный факт, если года 2-3 назад были ярыми фанатами власти, на этих выборах сказали будут голосовать за кого угодно, но не за провластную партию.

Lovable 11 апр. 2026 г. в 20:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну так сво то заканчивается cool.gif
Kindmagic 11 апр. 2026 г. в 21:02
4
Цитата (tramp174 @ 11 апр. 2026 г. в 21:07)
Но куда?!!

Если честно — уже похуй, куда...
siluet 11 апр. 2026 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я бы переехал туда, где есть легалайз.
Но старый стал, жить осталось на две затяжки.
Да и средств нет...

Evpatii1200 11 апр. 2026 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
А у меня другая информация. Из реальной жизни, а не из интернета. Пару одноклассников вернулось из Европы в Россию, прожив там более 30 лет. Родственник прожил в Германии 15 лет и во Франции 20. Собирается вернуться. Несколько знакомых по институту приехали из Израиля, прожив там более 20 лет. Так что у каждого своя картина мира.
aidem 11 апр. 2026 г. в 21:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Товарищи, да не мы должны уезжать со своей земли, а те, кто нам гадит постоянно

Сланцы 11 апр. 2026 г. в 21:03
2
Ни кто не хочет умирать, за флаг царя.

окурыч 11 апр. 2026 г. в 21:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Я племяннице прямо сказала, что когда закончит институт уёбывай из этого государства куда подальше. Жаль возрастной страх не позволяет сделать то же самое. Хотя муж уже намекает.
Птиц 11 апр. 2026 г. в 21:06
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
2
Народ видит возможное будущее и принимает вот такое решение. Вполне ожидаемо и логично.

Это сообщение отредактировал Птиц - 11 апр. 2026 г. в 21:47
Androssboy 11 апр. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (zarus74 @ 11.04.2026 - 19:12)
Это наверное кринжово звучит, но почему-то мне, запятидесятилетнему, тоже захотелось уехать куда-нибудь. Ибо вся сознательная жизнь прошла в сплошных кризисах, метаниях, а теперь еще и войнах непонятных. Только кому мы нахер нужны где-то.

Неа, не кринжово. Гораздо понятнее, когда ты вынужден страдать и приспосабливаться на чужбине - тут всё понятно. Но, когда приходит осознание, что ты вынужден буквально партизанить и изворачиваться в "родной" стране, где с тебя всё время сдирают всё больше и больше, а зубы уже дешевле съездить полечить во Вьетнаме, то хочешь не хочешь, а мысль об иммиграции посещает всё чаще...

Михайло80 11 апр. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Мне вообще пиздецки больно смотреть на то, что происходит.
В преддверии Дня Космонавтики те же америкосы Луну облетели, а у нас интернет блочат и религиоведение в школах вводят.
Хуй его знает куда страна идёт.
Какая-то деградация. Со всех точек зрения.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 11 апр. 2026 г. в 21:08
Canon4ever 11 апр. 2026 г. в 21:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Тож думал, но ничо не придумал. в 45+ ехать надо на бабле, потому что там работы тож нет для таких как я. Чернорабочим много не заработаешь, только здоровье оставишь. А был б я ценный спец какой или айтишник, давно на лыжи бы встал.
artemperm 11 апр. 2026 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (FreeS777 @ 11.04.2026 - 19:08)
Да всё просто.. У кого есть возможность, тот валит (и правильно делает). У кого нет... принимает всё как есть и живёт как может А если последние дружат с головой, то даже не плюют ядом в комментах на тех, у кого получилось

Если бы была возможность не стал бы сваливать мне и здесь хорошо живётся, как-то родноё всё. Так что за всех то не пи...и.

Renq13 11 апр. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Михайло80,)
Хуй его знает куда страна идёт

в 1937
sekach 11 апр. 2026 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ну а хули,день сурка,одни и те же хари тридцать лет!Еще над Брежневым насмехались.Тогда хоть на товаре ценники были набиты и не разу не менялись!

ГражданинЧе 11 апр. 2026 г. в 21:09
3
Цитата (Crocodile108 @ 11 апр. 2026 г. в 21:07)
А давайте определимся, а куда лучше, для себя определим рейтинг стран?

уже можно не покривив душой сказать что даже казахстанская провинция не хуже российской, только с инернетом, банком и без санкций

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 11 апр. 2026 г. в 21:10
Evpatii1200 11 апр. 2026 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Есть у меня знакомый, вместе во дворе росли. Так он со времен Перестройки ругает государство и собирается свалить. Я уже и в Европе за это время поработал и в Америке пожил. И в Китае поработал и пожил. Но все время с удовольствием возвращаюсь домой в Россию и никуда не собираюсь эмигрировать. А этот ни в одной стране мира не был за последние 40 лет, которые прошли с Перестройки, по прежнему ругает власть и собирается свалить! Не страна такая и правительство, а люди такие!

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 11 апр. 2026 г. в 21:11
Михайло80 11 апр. 2026 г. в 21:12
2
Цитата (Renq13 @ 11 апр. 2026 г. в 21:08)
Цитата (Михайло80,)
Хуй его знает куда страна идёт

в 1937

Не жил в те годы, доподлинно не знаю что там на самом деле происходило. Знаю одно: после тяжелейшей войны, которую наша страна тогда выиграла, государство стало одним из двух мировых лидеров, распространив своё влияние на половину мира.
Верю лишь своим глазам и свершившимся фактам. Теориям, обещаниям, дОмыслам не верю.
nbvcxz 11 апр. 2026 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (РиноРусс @ 11 апр. 2026 г. в 19:13)
Думали внука до одиннадцатого здесь оставить, потом в Германию, к отцу. Но, глядя на всё, решили после девятого класса, там пусть доучится. Парень башковитый, да и сам не против переехать.

Грустно смотреть на всё, многие из друзей внука тоже думают о переезде. Ну, если нашему правительству молодые, здоровые, умные не нужны, штош..

Щас после 11 хорошие шансы поехать в армию на срочку,а оттуда на СВО. Да после окончания вуза это тоже реально.
Деньги не ровен час отнимут, работы все меньше и меньше, бизнесы закрываются от бесконечной заботы и налогов, по карманам государство шарится все лучше и лучше, машин нормальных нету, квартиру не купить, все блокируется.
Если есть возможность то лучше валить.
leksussob 11 апр. 2026 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Evpatii1200 @ 11 апр. 2026 г. в 20:02)
А у меня другая информация. Из реальной жизни, а не из интернета. Пару одноклассников вернулось из Европы в Россию, прожив там более 30 лет. Родственник прожил в Германии 15 лет и во Франции 20. Собирается вернуться. Несколько знакомых по институту приехали из Израиля, прожив там более 20 лет. Так что у каждого своя картина мира.

Не ну людям которым за 70 то норм,хули им интернет не нужен. Запросто могут переехать из цивилизации в глухомань. Разницы не ощутят.
suntori 11 апр. 2026 г. в 21:15
7
Цитата (omen83 @ 11 апр. 2026 г. в 21:58)

Интересный факт, если года 2-3 назад были ярыми фанатами власти, на этих выборах сказали будут голосовать за кого угодно, но не за провластную партию.

Что интересного в том, что они переобулись как только им персонально стало некомфортно? То есть, пока их это лично не касалось, всё нормально было. А как коснулось, так сразу "запели".
У самого такие среди знакомых были. Рассуждали на тему того, стоит ли Украине существовать как государству, а её гражданам - достойными жизни. Страны Запада костерили на чём свет стоял. Но при этом регулярно катались по заграницам, да покупали иномарки с айфонами последних моделей. А как лично стало затрагивать, так переобулись. Мол, "Да, сложно жить". Только гнилая натура как была гнилой, так и осталась, ибо переобулись не из-за смены внутренних убеждений и пересмотра отношения к насилию, а когда мобильный инет стали отключать, да продукты дорожать. И это они ещё себя верующими называют. В церковь ходят. Обоим по 30 лет.
Хлебушек в голове. cranky.gif

Это сообщение отредактировал suntori - 11 апр. 2026 г. в 21:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20132
20 Пользователей: UnicUserName, Andrew327, timurozarov, БубльГум66, sharipovraus, Верещагин, 13Lad, delfpim, vaddvadd, DIABLORUS, Atin, Сержжж, БубельГерц, Fires, StiffeN, duron, Likara, Almorit, N1ck3l, ВесельчакУ
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх