В России зафиксирован рост интереса к эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAYASHI 12 апр. 2026 г. в 00:51
Котик  •  На сайте 2 года
2
Тут уже много написали, но все же. Любой адекватный человек мечтает уехать от маразма вне зависимости от того, где он происходит. Лично меня достал маразм из разряда - 30 лет разрушали, а тут в один миг: патриотизм, скрепы, традиционные ценности. А так же показуха, когда замах на рубль, а удар на копейку. Ну и пиздаболы из госдуры. Куда же без них.
halion 12 апр. 2026 г. в 01:00
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Спохватились. Уже все последние вагоны мигнули красным огоньком на прощание. Хотя вариант например с Узбекистаном до сих пор кажется реален, и с Грузией. Переседите там грозные годы. Лет так 10-15.

Это сообщение отредактировал halion - 12 апр. 2026 г. в 01:03
votarukso 12 апр. 2026 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я бы даже в Антарктиду скипнул, к пингвинам. Лишь бы не видеть мерзкое ебало Путина.
Gladi 12 апр. 2026 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FreeS777,)
Да всё просто.. У кого есть возможность, тот валит (и правильно делает). У кого нет... принимает всё как есть и живёт как может

Предполагаю, щас с интернетом разберутся, возьмутся за удаленщиков, кто с другой стороны границы подключается. А если за ВПН серьезно возьмутся, то те, скорее всего сами приедут upset.gif
maslokrad 12 апр. 2026 г. в 02:00
0
Цитата (Dinodroid @ 11 апр. 2026 г. в 17:52)
Ещё раз напишу. Валите , раз надумали. Предательство оно такое. Только цветочки не забудьте , на прощание положить . Больше выродков , назад НИКТО не пустит.

на какую могилку вам цветочки положить? lol.gif кто кого не пустит? стабильно раз в год езжу навестить родню. не пускатель мамкин. кто где кого предал? люди не рабы. захотели уехали. если доступа к гос тайн не имеют.
dennsp 12 апр. 2026 г. в 02:03
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (skandik @ 11 апр. 2026 г. в 23:54)
Цитата (UFO32 @ 11 апр. 2026 г. в 19:25)
Цитата (kaha @ 11 апр. 2026 г. в 19:24)
Цитата (Anker74 @ 11 апр. 2026 г. в 19:21)
Всякие удаленщики то понятно что смогут переехать, они во всем мире не три копейки получают, а что делать работягам, вместе со станками переезжать?

Если вы хороший станочник, то в Камбодже, к примеру всегда работа будет. Там голод на спецов. Своих мало

А что подразумевается под хорошим станочником?

Это человек, который в совершенстве знает токарное дело , кто умеет работать на фрезерных и зуборезных станках. Это тот спец, который пользуется таблицей Брадиуса, что бы определить под каким углом обрабатывать делало, что бы получить заданный конус. Синус и косинус для него это не высшая математика, а ежедневная необходимость. Спец, который разбирается в парках стали. Там знать надо очень много.

А арифмометром не надо пользоваться? 21 век на дворе, какие нахрен таблицы Брадиса? Калькулятор (к слову сказать - технология полувековой давности) - быстрее и эффективнее.
Krilion 12 апр. 2026 г. в 02:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
гарант и ипучее правительство делают все возможное чтобы сделать жизнь россиян невыносимой и по том удивляются результату...
comraderus 12 апр. 2026 г. в 02:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ой, а что случилось?
Страна встала с колен, экономика растет, интернет наконец-то правильный, да и всё кругом духоскрепно.
Почему кого-то интересует эмиграция?
Varhar 12 апр. 2026 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (9Mai @ 11 апр. 2026 г. в 06:01)
"Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».

С.Есенин

Написал он, и повесился прям в самом сердце этой своей родины.
Гуноп 12 апр. 2026 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (хондовод @ 12 апр. 2026 г. в 04:05)
В России зафиксирован рост интереса к эмиграции
Как у Вас с мыслями?

Странно.

Когда разваливали СССР, одним из самых главных аргументов было - "Долой запрет на выезд из страны! В цивилизованной стране государство не имеет права решать кого выпускать за границу, а кого нет!"

Ну вот сейчас в России выезд из страны абсолютно свободный. Не нужно спрашивать никакого разрешения у КГБ-ФСБ-НКВД-ГУЛАГ-АБЫРВАЛГ на эмиграцию. Получил загранпаспорт, купил билет на самолёт и если нет непогашенных финансовых обязательств (кредиты, штрафы, ипотеки) то в аэропорту таможенник шлепнет выездной штамп и ты эмигрировал.

Вы же хотели именно этого? Ну вот получили то что просили. Почему же опять недовольны?
Широкоф 12 апр. 2026 г. в 02:27
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Реально думаю уехать в Беларуссию, в Киргизию где у меня дом и родственники не поеду, жарковато да и менталитет уже не тот. В Европу и юесей только молодым можно да и пора. Здесь ловить нечего более.Да и что меня держит, родители мои и жены. Бросить их будет скотство.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 12 апр. 2026 г. в 02:29
Swenum 12 апр. 2026 г. в 02:28
1
Цитата (Gladi @ 12 апр. 2026 г. в 01:27)
Цитата (FreeS777,)
Да всё просто.. У кого есть возможность, тот валит (и правильно делает). У кого нет... принимает всё как есть и живёт как может

Предполагаю, щас с интернетом разберутся, возьмутся за удаленщиков, кто с другой стороны границы подключается. А если за ВПН серьезно возьмутся, то те, скорее всего сами приедут upset.gif

А много уехавших удалёнщиков работает на российские компании? По моему мнению, нет, сваливали и многим оплачивали релокацию как раз зарубежные компании.
Мои знакомые IT шники, кто в Сербии, кто в Польше, кто в Литве, Испании, Швеции и не на белоруские\российские компании работают. Но я из Беларуси, может у нас своя специфика.
Swenum 12 апр. 2026 г. в 02:34
1
Цитата (Гуноп @ 12 апр. 2026 г. в 02:27)
Вы же хотели именно этого? Ну вот получили то что просили. Почему же опять недовольны?

Недовольны, тем что в своей паранойе государство начинает заставлять уезжать людей, которые до этого и не планировали мигрировать. Заставляет увеличением налогов, падением уровня жизни, коррупцией в высших эшелонах власти, дурацкими ограничениями, которые нужны только для сохранения своей власти, а ломают привычную жизнь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21950
19 Пользователей: Сhitatel, morvlad, DariaPav, oleg777A, Tolik54, KAKTY3, sashatvs, bvik, UnicUserName, maslokrad, dim11dom, Krep, Madbrain, Kesefi, EN0Tik, afg, STForm, worsthook, UFO32
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх