О самой мощной молитве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖелезныйЛис 11 апр. 2026 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 3 года
3
У жены недавно сняли гипс с ноги, со ступни. Идёт и при прохождении каждой колдобины произносит "Ой, пфф, ой, пффу.... "
Малость переиначил, но реально помогает.
Все комментарии:
Балфур 11 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если это произносить, то и гипс не нужен при переломе. Это же база.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя 11 апр. 2026 г. в 10:27
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Я когда в ДТП попал, на боль в ноге говорил -"Да ну нах"
И Данунах реально помогал

YURYTIM 11 апр. 2026 г. в 10:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Продолжайте наблюднение! Мы свяжемся с вами!
Sochinskiy 11 апр. 2026 г. в 10:28
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ЖелезныйЛис @ 11 апр. 2026 г. в 10:25)
У жены недавно сняли гипс с ноги, со ступни. Идёт и при прохождении каждой колдобины произносит "Ой, пфф, ой, пффу.... "

Ты её на ходу трахаешь, что ли, если она так пыхтит? lol.gif
яюэ 11 апр. 2026 г. в 10:52
3
А кому помогает-то?

Вообще опасная эта фигня - гипс на ступне. У родственницы тоже со ступни гипс сняли - через день камень из почки полез. Больно! Пришлось недели 2 в больнице лежать. А потом ещё свекровь крышей поехала - пришлось и её домой забрать. Вот такая фигня! Гипс сняли, зато камень вылез и свекровь ёбнулась. Теперь родственнице жрать можно только то, что врач разрешил, дальше квартиры не ухрамывает, да ещё и старуха полоумная дома. А начиналось всё с гипса на ступне.

Vinnipyh 11 апр. 2026 г. в 11:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (яюэ @ 11 апр. 2026 г. в 10:52)
А кому помогает-то?

Вообще опасная эта фигня - гипс на ступне. У родственницы тоже со ступни гипс сняли - через день камень из почки полез. Больно! Пришлось недели 2 в больнице лежать. А потом ещё свекровь крышей поехала - пришлось и её домой забрать. Вот такая фигня! Гипс сняли, зато камень вылез и свекровь ёбнулась. Теперь родственнице жрать можно только то, что врач разрешил, дальше квартиры не ухрамывает, да ещё и старуха полоумная дома. А начиналось всё с гипса на ступне.

Не сказала вовремя "Ой, пфф, ой, пффу.... " dont.gif
ЖелезныйЛис автор 11 апр. 2026 г. в 11:10
1
Цитата (Sochinskiy @ 11 апр. 2026 г. в 10:28)

Не только пыхтит, но может много чего отчебучить. Я и так за ней иду, она идёт ровнее, чем я, её всё равно за подростка принимают, а дальше я уж тут как тут.
Нормальная она, при весе в полуцентнер, а умища у нее, на всю Думу хватит, ещё и останется, юмор у неё - не приведихосподь, вроде и дерзкого не сказала, но ощущаешь последним дерьмом после её слов.

Думаю вот, что записывать за ней надо многие короткие выражения надо.
Sochinskiy 11 апр. 2026 г. в 11:12
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЖелезныйЛис @ 11 апр. 2026 г. в 11:10)
Цитата (Sochinskiy @ 11 апр. 2026 г. в 10:28)

Не только пыхтит, но может много чего отчебучить. Я и так за ней иду, она идёт ровнее, чем я, её всё равно за подростка принимают, а дальше я уж тут как тут.
Нормальная она, при весе в полуцентнер, а умища у нее, на всю Думу хватит, ещё и останется, юмор у неё - не приведихосподь, вроде и дерзкого не сказала, но ощущаешь последним дерьмом после её слов.

Думаю вот, что записывать за ней надо многие короткие выражения надо.

Веди дневник и всё записывай!
На старости издашь брошюрой и заработаешь кучу денег! rulez.gif
DasModest 11 апр. 2026 г. в 11:42
0
Переиначил на "Ой, бля, ой, бля?"

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 934
1 Пользователей: magaziz86
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх