А ещё манка с комочками и рыбная котлета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мязе
14.12.2025 - 12:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.09.23
Сообщений: 342
А мы детское питание сухим жрали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexxxsubbot
14.12.2025 - 12:58
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 52
Кисель ванлав

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SingleWolf
14.12.2025 - 13:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.09.15
Сообщений: 434
Цитата (Периндоприл @ 14.12.2025 - 15:26)
Да нормуль там с рыжиками.

Я про рыжик, а не про рыжики. Трава, а не грибы. Хотя ее масло я больше в капусту квашеную да картоплю отварную применяю.
 
[^]
lexr
14.12.2025 - 13:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 24
Цитата (zzz0105 @ 13.12.2025 - 17:01)
Кисель жрали в детстве в виде полуфабриката-брикета
А брикеты, которые- заварной крем, вообще котировались люто

Ежели приготовленный, то не очень. А вот сухой на ура улетал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Silverhand
14.12.2025 - 13:53
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.11.25
Сообщений: 640
Что в тушеной капусте плохого?

Субпродукты и мелкая рыба с головами и хвостами - понятно, что на любителя, а капуста чем не угодила? Обычный гарнир под любое мясо или рыбу. А можно и самостоятельное блюдо сделать, с сосисками или мясом

Это сообщение отредактировал Silverhand - 14.12.2025 - 14:02
 
[^]
Pokatot
14.12.2025 - 14:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.16
Сообщений: 4822
Очередная хуйня из серии - то, что я нее понимаю, то говно. Тут и на ЯПе таких полно. Зачем это в отдельный пост делать.
 
[^]
geeper67
14.12.2025 - 14:28
4
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 27.12.24
Сообщений: 334
Цитата (Бальджикан @ 13.12.2025 - 17:01)
С килькой-то что не так?

Шибко понравилась "За родину!"! там несколько видов ,есть с овощами по гавайски и по мексикански ,вроде! wub.gif(не реклама)

Это сообщение отредактировал geeper67 - 14.12.2025 - 14:28
 
[^]
kolobets
14.12.2025 - 14:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 6817
Очень люблю куриные сердечки, вот сейчас как раз готовлю с гримами в соевом соусе с майонезом. Кильку - не люблю, тушеную копусту - не особо, если только с мясом. Как это связано?

Это сообщение отредактировал kolobets - 14.12.2025 - 14:39
 
[^]
НочнойЛетун
14.12.2025 - 14:42
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.06.18
Сообщений: 671
На куриных сердечках иногда варю себе суп. На сердечках индейки тоже норм.
 
[^]
Надаль
14.12.2025 - 14:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 4873
Я все это люблю. И кисель тоже. Чтовам килька то в томате сделала? Это ж пища богов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Внук
14.12.2025 - 14:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.08
Сообщений: 2430
Всё так, да. Я ещё по 2-3 стакана молока с пенкой выпивал за других. А что с со мной не так по вашему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
donorss
14.12.2025 - 15:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 2239
Килька в томате это святое, остальное никогда не нравилось, всё индивидуально - она всё в кучу собрала.
 
[^]
afon2005
14.12.2025 - 15:11
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.14
Сообщений: 44
Цитата (hardosaur @ 13.12.2025 - 16:58)
И пенку с молока ели с удовольствием :)

Вообще обожаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlKOnaft
14.12.2025 - 15:13
0
Статус: Offline


Контролёр долбоёбов

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 3719
Цитата (EdgarHoover @ 14.12.2025 - 12:26)
Капусту в любом виде за милую душу,а вот манная каша и молочный суп это жесть,рвотный рефлекс вызывает

Молочные щи охуенны rulez.gif
 
[^]
Yxxxo
14.12.2025 - 15:17
1
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 7489
Цитата (hardosaur @ 13.12.2025 - 16:58)
И пенку с молока ели с удовольствием :)

Я с удовольствием. Никогда с этим проблем не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stone75
14.12.2025 - 15:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.22
Сообщений: 2783
Цитата (hardosaur @ 13.12.2025 - 16:58)
И пенку с молока ели с удовольствием :)

Отрава

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stone75
14.12.2025 - 15:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.22
Сообщений: 2783
Цитата (Анатолий1967 @ 13.12.2025 - 17:15)
" В деревню, в глушь... "... но не в Саратов...

К тётке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anunnak77
14.12.2025 - 15:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.23
Сообщений: 4720
нет, не просил... ибо не нравится консистенция соплей dont.gif
 
[^]
JLu
14.12.2025 - 15:46
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.07.16
Сообщений: 915
Цитата (SingleWolf @ 14.12.2025 - 10:52)
Цитата (nsklife @ 14.12.2025 - 14:30)
а коровьи хвосты не желаете отведать ?

В смысле "отведать"? Ежели он сырокопченый да с картошкою затушен - ты токмо казан поставь да отвернись минут на несколько.. lol.gif
А ежели еще и тазик пирожков с порублеными с луком легким да сердцем рядом забудешь - так вообще считай при жизни в Рай попаду.

я с коровьих хвостов плюс кусочек свиной лопатки борщ варю. Тут, в Финляндии, дикие люди - у них набор кейттиолиха-мясо на суп - это без косточек смесь говядины и свинины. И пришлось придумывать. Сначала оссобуко брала у турок на суп. А потом у них же увидела хвосты. Такой бульон получается, что его ложкой просто так (как холодец) можно есть.
И люблю делать орские пирожки с ливером - на ..цатом пирожке вкушающие понимают, что это не мясо, а ливер (у меня куриный - печенка-пупки-сердечки, по престольным праздникам - отварной язык свинячий).
 
[^]
puper
14.12.2025 - 16:15
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.04.08
Сообщений: 703
- кисель + жигулевское = жиза
 
[^]
Uksegesh
14.12.2025 - 16:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 80
Цитата (hardosaur @ 13.12.2025 - 16:58)
И пенку с молока ели с удовольствием :)

Спасибо, блеванул🤮

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
infraredzin
14.12.2025 - 16:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1652
Цитата (SeaCat @ 13.12.2025 - 18:10)
Цитата (Alexandro116 @ 13.12.2025 - 16:58)
Куриные сердечки мимо, остальное всё норма👍

Густой расольник офигенный с куриными сердечками. Их надо вначале хорошенько обжарить, потом в этой же сковороде протушить с овощами и солёными огурцами. Переложить в кастрюлю, добавить картофель и перловку, залить кипятком и варить 20 минут.

Теперь захотелось куриных сердечек.
А в магазин идти ой как неохота.
Значит обойдусь пока куриными котлетами .
Фарш вот тут уже подготовлен.
Будет еда на пару дней.
А капусту тушить надо правильно.
Обязательно много моркови, с луком не перебарщивать.
Я иногда копчёные обрезки добавляю, но это очень опционально.
Лучше обычно потушить с луком, морковью и болгарским, если есть, перцем и помидорами или томатной пастой.
Вот такой гарнир к котлеткам будет.
С сардельками тоже прекрасно сочетается.
 
[^]
хуямбрь
14.12.2025 - 16:29
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2989
Ээээ, кисель не трожь!!!! Напиток богов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TauNau
14.12.2025 - 16:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10527
Цитата (infraredzin @ 14.12.2025 - 16:26)
Цитата (SeaCat @ 13.12.2025 - 18:10)
Цитата (Alexandro116 @ 13.12.2025 - 16:58)
Куриные сердечки мимо, остальное всё норма👍

Густой расольник офигенный с куриными сердечками. Их надо вначале хорошенько обжарить, потом в этой же сковороде протушить с овощами и солёными огурцами. Переложить в кастрюлю, добавить картофель и перловку, залить кипятком и варить 20 минут.

Теперь захотелось куриных сердечек.
А в магазин идти ой как неохота.
Значит обойдусь пока куриными котлетами .
Фарш вот тут уже подготовлен.
Будет еда на пару дней.
А капусту тушить надо правильно.
Обязательно много моркови, с луком не перебарщивать.
Я иногда копчёные обрезки добавляю, но это очень опционально.
Лучше обычно потушить с луком, морковью и болгарским, если есть, перцем и помидорами или томатной пастой.
Вот такой гарнир к котлеткам будет.
С сардельками тоже прекрасно сочетается.

С маслом не переборщи.
Капуста тушеная-очень даже,но не когда из масла достаешь.
 
[^]
Яzzь
14.12.2025 - 16:53
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 4029
В детсадах никогда манку не варили с комочками. Они умели ее готовить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16507
3 Пользователей: AeternaNox, Joker33, ibmchik
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх