А ещё манка с комочками и рыбная котлета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nifulko
14.12.2025 - 11:48
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 852
Цитата (UFO32 @ 13.12.2025 - 17:00)
о рыбная котлета. съел бы, только в магазинных есть всё, кроме рыбы.

Только свои, из рыбы собственного улова! dont.gif
Я хуярю из щуки и судака. В щучьи добавляю помимо лука сливочное масло и укроп, получается пушка. Даже дети их ходят грызут, как семки.
 
[^]
AlexanderYar
14.12.2025 - 11:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3905
Пупочки куриные тоже блеск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aer1971
14.12.2025 - 11:48
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.24
Сообщений: 325
"Люблю повеселится, особенно пожрать" ©

К всему, выше перечисленному коллегами, добавлю свои любимые блюда :

запеканки - манную, или творожную, или картофельную, котлеты - картофельные, или капустные, или свекольные, тельное или зразы (та же рыбная котлета, но покрупней размером, и с начинкой из яйца, или сыра, или сливочного масла с зеленью, внутри) - мясные, рыбные, или из птицы.

Куриные субпродукты - печень, сердечки, желудочки - очень вкусно, если на сливочном масле, слегка, прогреть после варки. Или, после варки, сразу в блендер - супчик опупенный получается, если больше жидкости + специи. Или паштет - если жидкость почти не добавлять.

Мясные субпродукты - печень, почки, сердце, желудок (а, особенно, его часть - рубец), зобная железа, язык, яйца и члены, хвосты, уши, хрящи всякие - всё вкусно, рецептов в инете море.

Консервация - килька (или бычки) в томате, шпроты (или салака), сайра, сардины, сельдь иваси в с/с или в масле, салат из морской капусты, печень трески.

Сладкое - кисель фруктовый, компот из сухофруктов, отвар из шиповника, концентрат цикория в баночках, гематоген, торт ёжик (по сути - большая картошка), торты "полено" (бисквит с кремом, пропиткой, цукатами, и шоколадной глазурью, в форме полукруглого полена), полёт (с безе), вацлавский, эштерхази, пирожные - корзиночки с кремом и цукатами, "полоски", эклер с ванильным кремом.

Вроде всё :)
 
[^]
SingleWolf
14.12.2025 - 11:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.09.15
Сообщений: 434
Цитата (nsklife @ 14.12.2025 - 14:30)
а коровьи хвосты не желаете отведать ?

В смысле "отведать"? Ежели он сырокопченый да с картошкою затушен - ты токмо казан поставь да отвернись минут на несколько.. lol.gif
А ежели еще и тазик пирожков с порублеными с луком легким да сердцем рядом забудешь - так вообще считай при жизни в Рай попаду.

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 14.12.2025 - 12:00
 
[^]
Quakush
14.12.2025 - 11:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 254
Ес все и не выебываюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Wereboxp
14.12.2025 - 11:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.09.14
Сообщений: 355
С детства терпеть не мог долбоебов, которые выбирали лук из оливье и не жрали тушеную капусту. Сейчас они выросли..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxel
14.12.2025 - 11:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 17935
И суп молочный. С пенкой)
 
[^]
roki212
14.12.2025 - 11:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1700
Цитата (kox58 @ 13.12.2025 - 17:04)
Ем всё что перечислено на картинке, а ещё куриные лапы люблю отварные, но кисель терпеть не могу.

Куриные лапки с детства любил погрызть может поэтому в свои года ни каких проблем с суставами, манную кашку и сейчас иногда готовлю, в тарелке горячая сверху кусочек сливочного масла вкуснота.

Здоровье суставов и костей: Лапки богаты коллагеном, хондроитином и глюкозамином. Эти компоненты способствуют восстановлению хрящевой ткани, уменьшают боли в суставах и предотвращают потерю костной массы, что особенно полезно для пожилых людей.
 
[^]
Колбасофф
14.12.2025 - 11:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2808
Цитата (hardosaur @ 13.12.2025 - 16:58)
И пенку с молока ели с удовольствием :)

Тут я блеванул.
 
[^]
Апельсиняя
14.12.2025 - 12:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62857
Цитата (RedMoon123 @ 14.12.2025 - 08:00)
Запах гречки на молоке не перевариваю с детства. Сын маленький в садик ходил, прихожу забирать его - всегда воротило.

И сейчас гречку не ем. Хотя всеяден.

Не ну как "не ем". С приколюхами, с лучком жареным, грибочками, мясной подливой и гуляшом ем два-три раза в год.

Но так что бы наварить кастрюлю пустой гречки и жрать - фу блять.

С грибами. Или с мясом. Оливковым маслом заправить.
А на молоке - действительно ужас ужасный.

Ещё очень вкусна гречка с яйцом, вареное яйцо порезать к отваренной крупе.
Вкуснейший завтрак.
 
[^]
JOHNQ
14.12.2025 - 12:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 12515
Сердечки раньше не понимал, а теперь нравятся.
Простите, а что не так с тушеной капустой? Значит как с рулькой ее уплетать так ничего?
Кильку иногда да, беру.
Кисель не люблю
 
[^]
Периндоприл
14.12.2025 - 12:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 29152
Бывает иногда - пропирает на какую-то максимально простую пищу. Ностальгия штоль - или х.з.?
Вот аккурат сейчас, на завтрак, ел квашеную капусту с луком, вприкуску с копчёной грудинкой, и для разнообразия - яйцо под майонезом с копчёной селёдкой. Вкусно. Когда вот так-вот - раз в месяц. Но питаться так напостоянку - приестся быстро.
 
[^]
Иоська
14.12.2025 - 12:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.08.25
Сообщений: 40
Цитата (hardosaur @ 13.12.2025 - 16:58)
И пенку с молока ели с удовольствием :)

В молочном супе из макарон остывшем... ууух бляяяя.... вкусняшка была, почти каша... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иоська - 14.12.2025 - 12:02
 
[^]
TauNau
14.12.2025 - 12:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10532
Цитата (JOHNQ @ 14.12.2025 - 12:02)
Сердечки раньше не понимал, а теперь нравятся.
Простите, а что не так с тушеной капустой? Значит как с рулькой ее уплетать так ничего?
Кильку иногда да, беру.
Кисель не люблю

Сердечки ( я их вечно с желудками путаю)-очень даже. Да и братская могила-чем не закуска?Зажрались вы,господамы.
Кисель вот да,тут сложнее.
 
[^]
Периндоприл
14.12.2025 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 29152
Цитата (Апельсиняя @ 14.12.2025 - 11:01)
Цитата (RedMoon123 @ 14.12.2025 - 08:00)
Запах гречки на молоке не перевариваю с детства. Сын маленький в садик ходил, прихожу забирать его - всегда воротило.

И сейчас гречку не ем. Хотя всеяден.

Не ну как "не ем". С приколюхами, с лучком жареным, грибочками, мясной подливой и гуляшом ем два-три раза в год.

Но так что бы наварить кастрюлю пустой гречки и жрать - фу блять.

С грибами. Или с мясом. Оливковым маслом заправить.

Лена, ты совсем дудукнулась? Какое оливковое масло в гречке? И пармезаном в тудой ещё опорожниться ... lol.gif lol.gif lol.gif
 
[^]
Kaltman
14.12.2025 - 12:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 6878
Сердечки и желудки не очень, а вот печенка да в сливках тушеная, огонь, килька всегда в холодосе есть, закусь или перекус, или дети любят заточить! Капуста тушеная особенно квашенная огонь блять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SingleWolf
14.12.2025 - 12:10
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.09.15
Сообщений: 434
Цитата (Периндоприл @ 14.12.2025 - 15:06)
Какое оливковое масло в гречке?

Мобыть рыжик у них там плохо колосится, вот и заменяют чем ни попадя.. lol.gif
 
[^]
Деповчанин
14.12.2025 - 12:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.17
Сообщений: 9116
Всегда пополняю запас кильки в томате. В охотку иногда после работы рубануть баночку с черняшкой. Перед ужином

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sumnitelniy
14.12.2025 - 12:24
2
Статус: Offline


Дверь мне запили!!!

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1240
Цитата (krylov @ 13.12.2025 - 17:05)
банка кильки в томатном соусе, кусок ржаного хлеба - очень часто был мой ужин после ночной смены

когда готовить лень и шуметь нельзя, все спят..

ну и не забываем, что это мировой закусь под родимую

Что за хуйня, Крылов? Жена должна с работы встречать, как с последнего боя. В холодильнике должна быть еда полюбасу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EdgarHoover
14.12.2025 - 12:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.12
Сообщений: 1935
Капусту в любом виде за милую душу,а вот манная каша и молочный суп это жесть,рвотный рефлекс вызывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
14.12.2025 - 12:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 29152
Цитата (SingleWolf @ 14.12.2025 - 11:10)
Цитата (Периндоприл @ 14.12.2025 - 15:06)
Какое оливковое масло в гречке?

Мобыть рыжик у них там плохо колосится, вот и заменяют чем ни попадя.. lol.gif

Да нормуль там с рыжиками. У некоторых просто в голове колосится всякая нездоровая растительность. lol.gif

А ещё манка с комочками и рыбная котлета
 
[^]
Vilkhoviy
14.12.2025 - 12:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 539
Горошницу всегда по 2 порции ел. И сейчас обожаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alerondel
14.12.2025 - 12:31
2
Статус: Offline


Джигитарианец

Регистрация: 11.08.15
Сообщений: 2581
Цитата (Alexandro116 @ 13.12.2025 - 16:58)
Куриные сердечки мимо, остальное всё норма👍

У меня их жена так тушит , что любой мэтр в мире позавидует.. я продолжаю есть , даже когда уже буквально обожрался , ну вкусно же)

Остальное все ем да) Тушеная капуста ммм , это вообще тема с мяском)
 
[^]
Azimut
14.12.2025 - 12:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8148
Цитата (Август27 @ 13.12.2025 - 17:59)
я бы и от манной каши не отказался.

И послеобеденный сон ?
 
[^]
Апельсиняя
14.12.2025 - 12:36
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62857
Цитата (Периндоприл @ 14.12.2025 - 10:02)
Бывает иногда - пропирает на какую-то максимально простую пищу. Ностальгия штоль - или х.з.?
Вот аккурат сейчас, на завтрак, ел квашеную капусту с луком, вприкуску с копчёной грудинкой, и для разнообразия - яйцо под майонезом с копчёной селёдкой. Вкусно. Когда вот так-вот - раз в месяц. Но питаться так напостоянку - приестся быстро.

Вот квашеное и копченое - это совсем не вкусно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18207
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх