"Люблю повеселится, особенно пожрать" ©
К всему, выше перечисленному коллегами, добавлю свои любимые блюда :
запеканки - манную, или творожную, или картофельную, котлеты - картофельные, или капустные, или свекольные, тельное или зразы (та же рыбная котлета, но покрупней размером, и с начинкой из яйца, или сыра, или сливочного масла с зеленью, внутри) - мясные, рыбные, или из птицы.
Куриные субпродукты - печень, сердечки, желудочки - очень вкусно, если на сливочном масле, слегка, прогреть после варки. Или, после варки, сразу в блендер - супчик опупенный получается, если больше жидкости + специи. Или паштет - если жидкость почти не добавлять.
Мясные субпродукты - печень, почки, сердце, желудок (а, особенно, его часть - рубец), зобная железа, язык, яйца и члены, хвосты, уши, хрящи всякие - всё вкусно, рецептов в инете море.
Консервация - килька (или бычки) в томате, шпроты (или салака), сайра, сардины, сельдь иваси в с/с или в масле, салат из морской капусты, печень трески.
Сладкое - кисель фруктовый, компот из сухофруктов, отвар из шиповника, концентрат цикория в баночках, гематоген, торт ёжик (по сути - большая картошка), торты "полено" (бисквит с кремом, пропиткой, цукатами, и шоколадной глазурью, в форме полукруглого полена), полёт (с безе), вацлавский, эштерхази, пирожные - корзиночки с кремом и цукатами, "полоски", эклер с ванильным кремом.
Вроде всё :)