Одессе 231 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кимыч
2.09.2025 - 17:14
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zettel @ 2.09.2025 - 17:10)
Цитата (Кимыч @ 02.09.2025 - 17:00)
Давай я тебе помогу найти ДФС, которая обеспечивала Донецк. А так же регулярные обстрелы со стороны хменов по инфраструктуре.

Как тебе в этом пиздеже живётся? Не заебало дурачком быть?

Прекрасно, надо в Киеве вынести говноочистку, посмотреть , весело жеж.

[^]
tlx
2.09.2025 - 17:15
8

Юморист

Цитата (Кимыч @ 2.09.2025 - 17:00)
Цитата (Zettel @ 2.09.2025 - 16:55)
Цитата
Ну так разъясните. Меня там не было, и узнать могу только от тех, кто там был. Вы там были?

А там даже не надо быть. Достаточно посмотреть результат, разграбленный Донецк, без воды, без людей и полный жизни город Одесса, даже под бомбами. Донецк был богатейшим городом Украины а что с ним стало? Всё разграбили, попилили на металл, мужиков кто не сьебался в крови утопили. Воды нет как и будущего, ещё один диприсивный регион России получился. Даже Гиркин охуел от такого результата.

Давай я тебе помогу найти ДФС, которая обеспечивала Донецк. А так же регулярные обстрелы со стороны хменов по инфраструктуре.

Ну ок, давай тогда возьмем Луганск, там не было обстрелов.
Можешь пояснить куда в Луганске пропали трамваи и троллейбусы?
До 14 года были, а сейчас нет, ни депо, ни контактной сети. Хохлы спиздили наверно.

[^]
Dicsy
2.09.2025 - 17:15
1

Юморист

Цитата (Jack0621 @ 2.09.2025 - 11:01)
Это названию города 231 год, а самому поселению значительно больше.
По последним историческим данным, 19 мая 2025 года Одессе исполнилось 610 лет. Впервые город упоминается в исторических источниках под названием Кочубеев (Кочубиев). Позже, после турецкого захвата, - Хаджибей, и только впоследствии - Одесса.

На месте ЛЮБОГО города можно найти какие-то городище или село.
Смысл это имеет только дя того, кто хочет переписать историю и вымарать наш одесский\русский\еврейский дух, заполонив всё украми...
Так что ищите свои корни в лемберге или Киеве, а в Одессу и нашу историю своими лапками не надо

[^]
Кимыч
2.09.2025 - 17:20
-4

Хохмач

Цитата (tlx @ 2.09.2025 - 17:15)
Цитата
Ну так разъясните. Меня там не было, и узнать могу только от тех, кто там был. Вы там были?

А там даже не надо быть. Достаточно посмотреть результат, разграбленный Донецк, без воды, без людей и полный жизни город Одесса, даже под бомбами. Донецк был богатейшим городом Украины а что с ним стало? Всё разграбили, попилили на металл, мужиков кто не сьебался в крови утопили. Воды нет как и будущего, ещё один диприсивный регион России получился. Даже Гиркин охуел от такого результата.

До 14 года были, а сейчас нет, ни депо, ни контактной сети. Хохлы спиздили наверно.

И? Внезапно х-менам сразу говорили договаривайтесь с местными, чем это закончилось. Бабка меркель сказала , что Минск нужен был оттянуть время.
Но не переживай , сделаем из Донецка и Луганска типовые сонные областные центры.

[^]
ДядяВад
2.09.2025 - 17:22
7

Ярила

Цитата (Jack0621 @ 2.09.2025 - 09:01)
Это названию города 231 год, а самому поселению значительно больше.
По последним историческим данным, 19 мая 2025 года Одессе исполнилось 610 лет. Впервые город упоминается в исторических источниках под названием Кочубеев (Кочубиев). Позже, после турецкого захвата, - Хаджибей, и только впоследствии - Одесса.

Ну, как говорится - понеслась пизда по кочкам! Одессе 231 год, а не поселению! Городу Одессе! Не Хаджибею, не Кучубееву или как там ещё, не поселениям бронзового или каменного века, Одессе! Которая была основана по приказу Екатерины II, при Российской Империи! Нравится это кому-то или нет! Почитайте хотя бы богопротивную Википедию, которую в руссофильстве уж никто не уличит.

А уж какие поселения на месте современной Одессы были и как они там назывались - дело второе и к этой теме никак не относящееся!

[^]
Кимыч
2.09.2025 - 17:24
-5

Хохмач

Цитата (Kapitoshka56 @ 2.09.2025 - 17:18)
Цитата (Кимыч @ 2.09.2025 - 17:13)
Повторюсь, а кто вынес донецкую инфраструктуру фильровальной станции от который через северский донецк питалось половина донбасса и бил по ремонтникам. уж не х-мены ли? И наверное ее восстанавливают в срочном порядке почти сразу с момента освобождения.

понятия не имею кто, но виноват тот, кто начал войну, это аксиома. Почему ты скромно умалчиваешь, что вода была с 2014 по 2022 год? Но началась полномасштабная война и воды не стало. Покажи хоть один прифронтовой город с водой, почему на Донбассе должно было быть по-другому? Все претензии к деду, которому стало скучно.

У Путина внезапно вопросы были к Хменам и пожелание сидите тихо и внеблоково и договоритесь уже с Донбасом. Замечу Россия придерживалась позиций по минску.
Напомнить эскапады Зеленского с НАТО и Ядерным оружием в 21-22 годам.
Свинку готовили и опекали на убой заряжая нужной идеологией.

[^]
tlx
2.09.2025 - 17:32
6

Юморист

Цитата (Кимыч @ 2.09.2025 - 17:20)
Цитата

И? Внезапно х-менам сразу говорили договаривайтесь с местными, чем это закончилось. Бабка меркель сказала , что Минск нужен был оттянуть время.
Но не переживай , сделаем из Донецка и Луганска типовые сонные областные центры.

Ничего не понял. Какие то хмены, меркель, к чему этот бред?
Вопрос был простой. Куда делись трамваи и троллейбусы в Луганске?
Троллейбусы еще в 22 были , уже при новой власти, теперь и их нет.
Если ты не понимаешь намеков, то все разворовали, и последнее уже при новой власти, мне нахуй не надо такое освобождение, разрушение и убийства - вот все что приносит оккупант, а ну еще и охуевших нацменов.

[^]
Кимыч
2.09.2025 - 17:43
-3

Хохмач

Цитата (tlx @ 2.09.2025 - 17:32)
Цитата (Кимыч @ 2.09.2025 - 17:20)
Цитата

Ничего не понял. Какие то хмены, меркель, к чему этот бред?
Вопрос был простой. Куда делись трамваи и троллейбусы в Луганске?
Троллейбусы еще в 22 были , уже при новой власти, теперь и их нет.
Если ты не понимаешь намеков, то все разворовали, и последнее уже при новой власти, мне нахуй не надо такое освобождение, разрушение и убийства - вот все что приносит оккупант, а ну еще и охуевших нацменов.

А у тебя в головушке не тумкает не возникает вопросов, почему линии демонтировали.
1 Какое было состояние подвижного состава
2 Какое состояние было у линий
3 Анализ дорог и трафика.
Внезапно много где в России трамвай заменили, например он у нас шел по центральным улицам занимая 2 полосы.
Но даже интересно стало как , приеду у местных обязательно спрошу.

[^]
Ступед
2.09.2025 - 17:44
0

Ярила

Цитата (tlx @ 02.09.2025 - 16:20)
Вы вроде и задаете вопросы и пытаетесь разобраться, но вам мешают стереотипы пропаганды.
Да было, что лупили палками, тех кто выпрыгивал из окон, вы это хорошо запомнили, это всегда показывают российские пропагандисты, но никогда не показывают, что несли строительные леса, что бы спасать тех, кто попал в ловушку пожара. Всегда акцентируют, что ДП горит, но никогда не показывают, что с крыши кидали бутылки с зажигательной смесью. Что стреляли по ДП (вернее всего один человек стрелял из травмата), но никогда не расскажут, что из ДП тоже стреляли (хотя в расследовании не найдено гильз и оружия, только выходные отверстия в стеклах), но самое главное - это беременная женщина. ВЫ за столько лет не смогли проверить эту информацию, полагались только на то, что вам рассказала и показала пропаганда, которая мерзко играет на человеческих чувствах
Не было никакой задушенной и беременной женщины.
Вареникина Анна Анатольевна 29.12.1955 г.р., проживала в Одессе. Причина смерти - отравление угарным газом.
На момент смерти ей было 59 лет.

Пытаюсь, и много и в вашем этом посте нестыковок. Кидали молотовы с крыши, как эти коктейли могли зажечь вестибюль, да и те же кадры вылетающих коктейлей снаружи. Ладно, вы оправдываете остервенение схватки, добивание упавших было? Женщина находится в неестественном положении, если бы отравилась угарным газом, она бы лежала на полу. Стрельба, хрен с ним, была с обеих сторон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кимыч
2.09.2025 - 17:47
-1

Хохмач

Цитата (Kapitoshka56 @ 2.09.2025 - 17:40)
Цитата (Кимыч @ 2.09.2025 - 17:24)
У Путина внезапно вопросы были к Хменам и пожелание сидите тихо и внеблоково и договоритесь уже с Донбасом. Замечу Россия придерживалась позиций по минску.
Напомнить эскапады Зеленского с НАТО и Ядерным оружием в 21-22 годам.
Свинку готовили и опекали на убой заряжая нужной идеологией.

договоритесь с Донбассом faceoff.gif
ты серьезно сейчас разделяешь Путина и Донбасс? Вы уже определитесь там. Не нужно делать вид, что российская сторона была где-то над ситуацией. Стрелкова с его отпускниками все помнят.
А что с НАТО и ядерным оружием? У Украины этого как не было так и нет. Путин ненавидит соседа и хочет лишить его государственности, поэтому он и начал эту войну, не надо натягивать сову на глобус про нату и ядерку и прочую херню.

Срать ему на украинскую государственность. Зачем она ему. У него задача, обеспечить безопасный буфер вокруг России нейтральных стран на стратегическом направлении.
Но внезапно зелебобик
"Зеленский заявил, что, если Украину не примут в НАТО в ближайшем будущем, для обеспечения безопасности ей необходимо ядерное оружие. Путин обещал, что на появление у Киева ядерного оружия Москва ответит всеми средствами"
2 февраля 22 года

[^]
ДядяВад
2.09.2025 - 17:49
-2

Ярила

Цитата (fatmanua @ 2.09.2025 - 10:43)
Цитата (Ступед @ 2.09.2025 - 11:38)
Да не удивляйтесь. Мне проще так жить. И, уж если на то пошло, то это обоюдная игра. Это война, сударь, и сопли распускать последнее дело. К нам тоже ваши игрушки прилетают, и , таки, пока спасибо ПВО. Удачи Одессе, может и не будет особо разрушена.

вот только причину и следствие не надо менять местами. До 24.02.2022 к вам "игрушки" не летали. А если уж совсем по правде, то отсчет надо вести с 20.02.2014. И кто сделал первый ход в этой "игре"

А каким ходом были попытки отдать Севастополь под американскую базу?

[^]
Zettel
2.09.2025 - 17:52
0

Приколист

Цитата (Кимыч @ 02.09.2025 - 17:43)
А у тебя в головушке не тумкает не возникает вопросов, почему линии демонтировали.
Внезапно много где в России трамвай заменили, например он у нас шел по центральным улицам занимая 2 полосы.

Кимыч у тебя рукомойник перекосился, я считаю это небезопасным, надо сжечь к ебеням твою халупу.

Одессе 231 год

[^]
Кимыч
2.09.2025 - 17:56
-1

Хохмач

Цитата (Zettel @ 2.09.2025 - 17:52)
Цитата (Кимыч @ 02.09.2025 - 17:43)

Кимыч у тебя рукомойник перекосился, я считаю это небезопасным, надо сжечь к ебеням твою халупу.

У меня отличный рукомойник.
Попробуй moderator.gif
как говорил Саша Конь -МПХ в рот хохлу

[^]
Кимыч
2.09.2025 - 18:04
-4

Хохмач

Цитата (ДядяВад @ 2.09.2025 - 17:49)
Цитата (fatmanua @ 2.09.2025 - 10:43)
Цитата (Ступед @ 2.09.2025 - 11:38)
Да не удивляйтесь. Мне проще так жить. И, уж если на то пошло, то это обоюдная игра. Это война, сударь, и сопли распускать последнее дело. К нам тоже ваши игрушки прилетают, и , таки, пока спасибо ПВО. Удачи Одессе, может и не будет особо разрушена.

вот только причину и следствие не надо менять местами. До 24.02.2022 к вам "игрушки" не летали. А если уж совсем по правде, то отсчет надо вести с 20.02.2014. И кто сделал первый ход в этой "игре"

А каким ходом были попытки отдать Севастополь под американскую базу?

явно не первым, я помню как рыги петляли жопой пытаясь усидеть на двух стульях, пытаясь сосать России и подставляя жопу ЕС. Но им там популярно объяснили, что так работать не будет. Хотя перманентно читая учебники истории 404 я для себя вывод сделал еще в 2010 году что будет война . И сказа Родне в Василькове, они тогда знатно охерели.

[^]
Кимыч
2.09.2025 - 18:08
-6

Хохмач

Цитата (Kapitoshka56 @ 2.09.2025 - 18:03)
Цитата (Кимыч @ 2.09.2025 - 17:47)
Срать ему на украинскую государственность. Зачем она ему. У него задача, обеспечить безопасный буфер вокруг России нейтральных стран на стратегическом направлении.
Но внезапно  зелебобик
"Зеленский заявил, что, если Украину не примут в НАТО в ближайшем будущем, для обеспечения безопасности ей необходимо ядерное оружие. Путин обещал, что на появление у Киева ядерного оружия Москва ответит всеми средствами"
2 февраля 22 года

ну и где появление этого ядерного оружия? Ты же видишь разницу между словами и действиями? Вообще интересно, Украине не надо обеспечение безопасности, а ядерной стране надо)
Покажи мне буфер между РФ и Финляндией. Дед в ту сторону даже не смотрит. Знаешь почему? Потому что ему насрать. Сказками про НАТУ он кормит слишком доверчивых и малообразованных граждан.

Дед в отличии от тебя , понимает немного в геополитике и стратегии.
То что Финики де ФАКТО в нато и так было понятно даже тупому. Но зная рельеф Карелии сейчас там особо не повоюешь.
" Вообще интересно, Украине не надо обеспечение безопасности, а ядерной стране надо)"
Мнение хменов тут вторично вообще если не третично. И я не думаю что зелебобик самостоятельно такое придумал.
А сейчас 404 лишается всего, и прежде всего населения. Туда этому недогосударству и дорога. cheer.gif

[^]
Zettel
2.09.2025 - 18:09
5

Приколист

Цитата (Кимыч @ 02.09.2025 - 17:56)
Попробуй

Да нихуя у тебя нет, как правило, такие как ты, озлобленные на весь мир, желающие всем отомстить, всех убить и наказать это люди у которых вообще нихуя нет. Ни чести, не совести капли не найти.

[^]
Кимыч
2.09.2025 - 18:16
-9

Хохмач

Цитата (Zettel @ 2.09.2025 - 18:09)
Цитата (Кимыч @ 02.09.2025 - 17:56)
Попробуй 

Да нихуя у тебя нет, как правило, такие как ты, озлобленные на весь мир, желающие всем отомстить, всех убить и наказать это люди у которых вообще нихуя нет. Ни чести, не совести капли не найти.

Да да
Люблю завтракать хохлами.
Особенно увидев наших пленных которым в жопу засунули баллончик с монтажной пеной и запенили. Поэтому на 404 уже глубоко наплевать, как и на его народонаселение.

[^]
Кимыч
2.09.2025 - 18:19
-2

Хохмач

Цитата (Kapitoshka56 @ 2.09.2025 - 18:16)
Цитата (Кимыч @ 2.09.2025 - 18:08)
Дед в отличии от тебя , понимает немного в геополитике и стратегии.

дальше можно было больше ничего не писать lol.gif где он еще не просрал?
Удачи, нет больше желания вести переписку с фашистом

Ваше мнение очено важно для нас, продолжайте вести наблюдение. brake.gif

[^]
hatber
2.09.2025 - 18:19
-4

Весельчак

Цитата (Zettel @ 02.09.2025 - 18:09)

Именно вы с капитошкой зачем-то приплели проблемы донецка в теме про Одессу. Именно ваша бессильная озлобленность лезет везде и радость, что в Донецке люди страдают от лишения воды Украиной. Перекрытию воды в Крыму также радовались?

[^]
Lexan20
2.09.2025 - 18:34
0

Ярила

[^]
R1shpil
2.09.2025 - 18:45
2

Юморист

Цитата (user3970 @ 2.09.2025 - 11:06)
Аллё , адесситы ! А пляж в Аркадии также загажен ? Канатка на него работает ?

Как ты умудрялся на канатной дороге доезжать в Аркадию???

[^]
gxermes
2.09.2025 - 19:26
3

Балагур

Цитата (Krokus69 @ 2.09.2025 - 10:56)
Возвращайся скорее домой)))

Основал испанец этот город, что ему в Испании возвращается? Первыми поселенцами были греки, итальянцы, албанцы-арнауты[25].
До января 1795 года город назывался Хаджибей[33]. Новое название города Одесса впервые встречается 10 (21) января 1795 года, но официального указа о переименовании не найдено.

Это сообщение отредактировал gxermes - 2.09.2025 - 19:28

[^]
Ступед
2.09.2025 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Ступед

А Дербент об этом знает?

Нет таких сведений про Дербент. Ну вот совсем. Просто наберите самый древний город России. Может даги, как хохлы стали что-то там рыть?Но Википедия переобулась. Бывает. Надо же и нацменам что-то кинуть на жизнь. Пусть будет. Там , наверное, скоро что-то найдут не седьмого века, а до нашей эры. Бывает. Там , кстати, про Великую Армению ничего нет?

[^]
Zettel
2.09.2025 - 20:10
3

Приколист

Цитата (hatber @ 02.09.2025 - 18:19)
Именно вы с капитошкой зачем-то приплели проблемы донецка в теме про Одессу. Именно ваша бессильная озлобленность лезет везде и радость, что в Донецке люди страдают от лишения воды Украиной. Перекрытию воды в Крыму также радовались?

Проблемы Донецка я приплел, что-бы показать наглядно разницу между "освобожденным" городом и неосвобожденным. И радости у меня от бестолковости СВО и высшего руководства РФ, у меня нет, скорее жалость и обида.

[^]
Ступед
2.09.2025 - 20:15
-3

Ярила

Цитата
Основал испанец этот город, что ему в Испании возвращается? Первыми поселенцами были греки, итальянцы, албанцы-арнауты[25].
До января 1795 года город назывался Хаджибей[33]. Новое название города Одесса впервые встречается 10 (21) января 1795 года, но официального указа о переименовании не найдено.

Уважаемый, вы, видать, там у вас в Испании перегрелись. Какого куя!!!! Вот когда Испания будет , ну, хоть на уровне Турции, вот тогда и поговорим. Мир меняется, молитесь своему латынянскому богу, чтобы Испания не заговорила на тюркском наречии.В Калифорнии изначально тоже частично по русски говорили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21173
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх