Одессе 231 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
2.09.2025 - 20:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А каким ходом были попытки отдать Севастополь под американскую базу?

Не парьтесь. У них женщина в доме профсоюзов угорела, хоть сами , дебилы, сняли её крики перед смертью. Им тоже втирают то же, что и нам. А это война, и срать на щепки, результат. Если не будет результата, будет огромный пожар из щепок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ступед
2.09.2025 - 20:27
-2

Ярила

Цитата
А там даже не надо быть. Достаточно посмотреть результат, разграбленный Донецк, без воды, без людей и полный жизни город Одесса, даже под бомбами. Донецк был богатейшим городом Украины а что с ним стало? Всё разграбили, попилили на металл, мужиков кто не сьебался в крови утопили. Воды нет как и будущего, ещё один диприсивный регион России получился. Даже Гиркин охуел от такого результата.

Давайте так. Пока вас не пнули, вы там только флаги вывесили и бухали у администрации. Вы могли бухать и дальше. Результат был бы такой же, если не хуже. Я видел ваших "беженцев", я понимаю, что это обоссанное отрепье свалило вместе с юбками, но, многое можно понять о менталитете. Сражайтесь или сдохните. У вас эти два выбора. У вас нет выбора, по большому счету. Вас пришли грабить и убивать. Вас убивают и грабят. Но, бля, это не русские. Уймись, дурень!

[^]
orbitel
2.09.2025 - 20:35
2

Ярила

Уверен, что такого города как Одесса нигде в мире больше нет. И поздравляю одесситов с днём рождения этого неповторимого в истории города!

[^]
archill
2.09.2025 - 20:38
1

Шутник

Цитата (R1shpil @ 2.09.2025 - 18:45)
Цитата (user3970 @ 2.09.2025 - 11:06)
Аллё , адесситы ! А пляж в Аркадии также загажен ? Канатка на него работает ?

Как ты умудрялся на канатной дороге доезжать в Аркадию???

С залитой сливой джипиэс сбивается и канатка ходит аж до золотого берега))

[^]
DasKochet
2.09.2025 - 20:38
0

Ярила

gxermes
Цитата
Основал испанец этот город,

Осип Михайлович Дерибас (имя при рождении — Хосе де Рибас) — российский военный и государственный деятель, адмирал (1799). Считается основателем Одессы и одесского порта

Это сообщение отредактировал DasKochet - 2.09.2025 - 20:39

Одессе 231 год

[^]
DasKochet
2.09.2025 - 20:42
1

Ярила

Цитата (orbitel @ 2.09.2025 - 20:35)
Уверен, что такого города как Одесса нигде в мире больше нет. И поздравляю одесситов с днём рождения этого неповторимого в истории города!

Чемпионом по Одессам являются США – их там 18 (!) штук, среди которых:

- 5 городов

- 10 поселков

- и 3 одноименных района

Объясняется это просто. США – страна мигрантов. Многие переселенцы пребывали из российской Империи, а с собой они привозили собственные названия.

Крупнейшая американская Одесса расположена в Техасе. Это 34-й по размеру город штата с населением 114 тысяч человек

Помимо США, три Одессы есть также в Канаде. Но там это:

- 2 деревни
- 1 озеро

Самая экзотичная Одесса расположена в Бразилии
Это один из пригородов Сан-Паулу.
Город имеет население порядка 60 тысяч человек и основан в 1905 году.

Это сообщение отредактировал DasKochet - 2.09.2025 - 20:46

Одессе 231 год

[^]
Ступед
2.09.2025 - 20:50
-2

Ярила

Цитата
А там даже не надо быть. Достаточно посмотреть результат, разграбленный Донецк, без воды, без людей и полный жизни город Одесса, даже под бомбами. Донецк был богатейшим городом Украины а что с ним стало? Всё разграбили, попилили на металл, мужиков кто не сьебался в крови утопили. Воды нет как и будущего, ещё один диприсивный регион России получился. Даже Гиркин охуел от такого результата.

Только сейчас понял посыл. Извините. Киев не разъёбан в хлам, Винница, Львов, Одесса, и все другие города укропии живут и радуются. Вы-без воды. Да, бля! Я согласен. Я бы 24 февраля 2022 года уебал по всем ключевым узлам термоядерными боезарядами. Но, бля, я не плешивый, у меня волосы , как у молодого, только седые. Надеюсь, вы поняли мой посыл. Я простой человек, и считаю, что не надо множить сущности и надо применять самые эффективные средства для достижения цели. Япошки , получив по жопе от пиндосов , тех чуть не в жопу целуют. Поляки любят бандеровцев и потомков фашистов, которые их строили во вторую мировую. Итальяшки вообще будто не с Гитлером братались, вместе с испанцами. Хохлы, потеряв куеву тучу народа от немцев их теперь в жопу целуют. Вьетнамцы не имеют ничего против американских туристов. Турки англичан и немцев обожают, огребя от одних и преданные другими. Надо ебашить всех подряд, тогда тебя полюбят. А если будешь помогать.. Бля! Ты молодец помогал, но мало, вот мы и облажались. Ты мало нас целовал, мы решили съебнуть к другому. (Армения и Азербайджан). Да хуярить их надо было, доить до дна, тогда были бы любимы и обожаемый. Психология животного. Бьёт значит неравнодушен, любит, наверное.И вас надо было ебашить, расслабили, вот и от вас пошли претензии.

[^]
monyaOdessa
2.09.2025 - 20:59
-7

Приколист

Надеюсь русские придут в Одессу. И сразу поставят вместо Воронцова Жириновского, а Дюка снесут, ведь если смотреть на него со второго люка, то он будет нарушать традиционные ценности и распространять разврат.

[^]
tlx
2.09.2025 - 21:41
6

Юморист

Цитата (Кимыч @ 2.09.2025 - 17:47)
Цитата (Kapitoshka56 @ 2.09.2025 - 17:40)
Цитата (Кимыч @ 2.09.2025 - 17:24)
У Путина внезапно вопросы были к Хменам и пожелание сидите тихо и внеблоково и договоритесь уже с Донбасом. Замечу Россия придерживалась позиций по минску.
Напомнить эскапады Зеленского с НАТО и Ядерным оружием в 21-22 годам.
Свинку готовили и опекали на убой заряжая нужной идеологией.

договоритесь с Донбассом faceoff.gif
ты серьезно сейчас разделяешь Путина и Донбасс? Вы уже определитесь там. Не нужно делать вид, что российская сторона была где-то над ситуацией. Стрелкова с его отпускниками все помнят.
А что с НАТО и ядерным оружием? У Украины этого как не было так и нет. Путин ненавидит соседа и хочет лишить его государственности, поэтому он и начал эту войну, не надо натягивать сову на глобус про нату и ядерку и прочую херню.

Срать ему на украинскую государственность. Зачем она ему. У него задача, обеспечить безопасный буфер вокруг России нейтральных стран на стратегическом направлении.
Но внезапно зелебобик
"Зеленский заявил, что, если Украину не примут в НАТО в ближайшем будущем, для обеспечения безопасности ей необходимо ядерное оружие. Путин обещал, что на появление у Киева ядерного оружия Москва ответит всеми средствами"
2 февраля 22 года

Опять спиздел.
"Ядерное оружие может стать достаточной гарантией безопасности Украины, если ее вступление в НАТО растянется "на годы или десятилетия" - это было сказано в интервью Пирсу Моргану в феврале 2025 года. А у тебя 2 февраля 22 года.
Задач у хуйла много , в начале дефекация, делилтроризация, неужели не запомнил?, А ну еще спасти людей Донбасса.
Охуенно справился, а потом, года обосрался, пошли другие задачи, но про буфер нейтральных стран на стратегическом направлении, такое впервые слышу, наверно специально придумали такое, т.к. некоторые соседи с 22 году вступили в НАТО , и те направления стали не стратегические.

[^]
gebs
2.09.2025 - 21:43
0

Ярила

Цитата (FINDLEY @ 2.09.2025 - 11:02)
Так мечтал поехать туда, как раз в году так 12-13 уже почти поехал, а потом......... эх жаль, получится ли при жизни оставшейся еще съездить?!

Это как в анекдоте, хочу и не могу, могу и не хочу.

[^]
Zettel
2.09.2025 - 21:44
10
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ступед @ 02.09.2025 - 20:50)
Только сейчас понял посыл. Извините. Киев не разъёбан в хлам, Винница, Львов, Одесса, и все другие города укропии живут и радуются. Вы-без воды. Да, бля! Я согласен. Я бы 24 февраля 2022 года уебал по всем ключевым узлам термоядерными боезарядами. Но, бля, я не плешивый, у меня волосы , как у молодого, только седые. Надеюсь, вы поняли мой посыл. Я простой человек, и считаю, что не надо множить сущности и надо применять самые эффективные средства для достижения цели. Япошки , получив по жопе от пиндосов , тех чуть не в жопу целуют. Поляки любят бандеровцев и потомков фашистов, которые их строили во вторую мировую. Итальяшки вообще будто не с Гитлером братались, вместе с испанцами. Хохлы, потеряв куеву тучу народа от немцев их теперь в жопу целуют. Вьетнамцы не имеют ничего против американских туристов. Турки англичан и немцев обожают, огребя от одних и преданные другими. Надо ебашить всех подряд, тогда тебя полюбят. А если будешь помогать.. Бля! Ты молодец помогал, но мало, вот мы и облажались. Ты мало нас целовал, мы решили съебнуть к другому. (Армения и Азербайджан). Да хуярить их надо было, доить до дна, тогда были бы любимы и обожаемый. Психология животного. Бьёт значит неравнодушен, любит, наверное.И вас надо было ебашить, расслабили, вот и от вас пошли претензии.

Ты правильный ник выбрал, он тебя полностью характеризует. Очень редко встречается ник, который так полностью раскрывает сущность его хозяина. Только почему он на пиндоском? На русском он звучит намного круче - Идиот!! Носи гордо это твоё!

[^]
tlx
5

Юморист

Цитата (hatber @ 2.09.2025 - 18:19)
Цитата (Zettel @ 02.09.2025 - 18:09)
Да нихуя у тебя нет, как правило, такие как ты, озлобленные на весь мир, желающие всем отомстить, всех убить и наказать это люди у которых вообще нихуя нет. Ни чести, не совести капли не найти.

Именно вы с капитошкой зачем-то приплели проблемы донецка в теме про Одессу. Именно ваша бессильная озлобленность лезет везде и радость, что в Донецке люди страдают от лишения воды Украиной. Перекрытию воды в Крыму также радовались?

Приплели, потому, что начали писать про возвращение в родную гавань, а глядя на то, что творится на "освобожденных территориях" - нахуй такое не надо, и эти города приводили как пример.

[^]
СаперИванови
1

Весельчак

Цитата (lehus67 @ 02.09.2025 - 12:07)
У Чижа есть классная песня - Прогулка по Одессе. А так, в 2012 году был, море, солнце, мест интересных куча.

Чиж перепел эту песню. Оригинал исполняет Игорь Ганькевич и "Бастион".

[^]
gebs
2.09.2025 - 21:45
-6

Ярила

Цитата (tlx @ 2.09.2025 - 21:41)
У Путина внезапно вопросы были к Хменам и пожелание сидите тихо и внеблоково и договоритесь уже с Донбасом. Замечу Россия придерживалась позиций по минску.

ты серьезно сейчас разделяешь Путина и Донбасс? Вы уже определитесь там. Не нужно делать вид, что российская сторона была где-то над ситуацией. Стрелкова с его отпускниками все помнят.
А что с НАТО и ядерным оружием? У Украины этого как не было так и нет. Путин ненавидит соседа и хочет лишить его государственности, поэтому он и начал эту войну, не надо натягивать сову на глобус про нату и ядерку и прочую херню.

Срать ему на украинскую государственность. Зачем она ему. У него задача, обеспечить безопасный буфер вокруг России нейтральных стран на стратегическом направлении.
Но внезапно зелебобик
"Зеленский заявил, что, если Украину не примут в НАТО в ближайшем будущем, для обеспечения безопасности ей необходимо ядерное оружие. Путин обещал, что на появление у Киева ядерного оружия Москва ответит всеми средствами"
2 февраля 22 года

Опять спиздел.
"Ядерное оружие может стать достаточной гарантией безопасности Украины, если ее вступление в НАТО растянется "на годы или десятилетия" - это было сказано в интервью Пирсу Моргану в феврале 2025 года. А у тебя 2 февраля 22 года.
Задач у хуйла много , в начале дефекация, делилтроризация, неужели не запомнил?, А ну еще спасти людей Донбасса.
Охуенно справился, а потом, года обосрался, пошли другие задачи, но про буфер нейтральных стран на стратегическом направлении, такое впервые слышу, наверно специально придумали такое, т.к. некоторые соседи с 22 году вступили в НАТО , и те направления стали не стратегические.

Что ты забыл, на русском ресурсе, кал?

[^]
tlx
2.09.2025 - 21:49
7

Юморист

Цитата (Ступед @ 2.09.2025 - 20:21)
Цитата
А каким ходом были попытки отдать Севастополь под американскую базу?

Не парьтесь. У них женщина в доме профсоюзов угорела, хоть сами , дебилы, сняли её крики перед смертью. Им тоже втирают то же, что и нам. А это война, и срать на щепки, результат. Если не будет результата, будет огромный пожар из щепок.

Я думал, ты пытаешься в чем то разобраться, но нет , ты действительно соответствуешь своему нику, несколько страниц назад она была и бремена и задушена, когда я написал сколько ей было лет, теперь она просто задушена, если тебе показать заключение экспертизы, то ты скажешь, что оно поддельное, ты обычная жертва пропаганды,

[^]
tlx
2.09.2025 - 22:01
7

Юморист

Цитата (gebs @ 2.09.2025 - 21:45)
Цитата (tlx @ 2.09.2025 - 21:41)

Но внезапно зелебобик
2 февраля 22 года

Опять спиздел.

Что ты забыл, на русском ресурсе, кал?

Ты, быдло, путаешь русскоязычный и русский ресурс, руский это одноглазники, рутуб, вконтакте и прочее говно.

[^]
Ступед
2.09.2025 - 22:18
-5

Ярила

Цитата
Я думал, ты пытаешься в чем то разобраться, но нет , ты действительно соответствуешь своему нику, несколько страниц назад она была и бремена и задушена, когда я написал сколько ей было лет, теперь она просто задушена, если тебе показать заключение экспертизы, то ты скажешь, что оно поддельное, ты обычная жертва пропаганды,

То есть видео, снятое вашими же , когда она орёт, подделка? Бывает. Правда нейросетей тогда не было.И, таки, даже если наши ваших вырезать начнут, я не обрадуюсь, но, видать так надо. Уж прости, я за своих. Но, бля, вы же тоже запизделись бескрайне.

[^]
Ступед
2.09.2025 - 22:22
-5

Ярила

Цитата (Zettel @ 02.09.2025 - 21:44)
Ты правильный ник выбрал, он тебя полностью характеризует. Очень редко встречается ник, который так полностью раскрывает сущность его хозяина. Только почему он на пиндоском? На русском он звучит намного круче - Идиот!! Носи гордо это твоё!

Нет. Идиот на пиндосском-идиет.. А я именно тупой дурак, плюс ещё и Аву смотри-круглый. Круглый дурак. Но, читаю вас, и чё то думаю, не погорячился ли?

[^]
gren00
2.09.2025 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Krokus69 @ 02.09.2025 - 10:56)
Возвращайся скорее домой)))

Нахера магнитке одесса?

[^]
воха7
2.09.2025 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Niaro @ 2.09.2025 - 12:33)
Цитата (ledokol964 @ 2.09.2025 - 11:41)
Место атмосферное, был много раз. Очень родной СПб напоминает:)

ну если норм подумать и почитать , то Одесса во многом повторяет СПб, архитектуры домов, парков, театров, потому что туда были направлены лучшие зодчие того времени, на постройку этой жемчужины у моря cool.gif Когда приезжал в Одессу ( советское время и далее до 12 года включительно, почти ежегодно) и по работе и так, на отдых, то больше всего конечно удивлялся Одесскому говору, плавному и в тоже время чуть смешному cool.gif Душевный город agree.gif

В Одессе нет домов с колодцами, но зато много с внутренними дворами в двухэтажках. В "Ликвидации" очень хорошо просматриваются.
В городах построенных на югах в конце 18 и начале 19 веков частое явление.
В детстве около месяца провел на Молдаванке и жил в таком дворе у родственников.
В 90-х, когда появлялся там, любил Староконный рынок. Этакий блошиный рынок у автовокзала. Привоз был колоритным пока не перестроили евроремонтами.

[^]
infraredzin
2.09.2025 - 22:35
1

Ярила

Была там в августе 2013 и хотела ещё.
С детства каждый год в Каролина -Бугаз или в Затоку на море ездили.
С местными панками тусили.
Как давно это было.
И так недавно...
Одессу, Белгод-Днестровский сколько раз там были.
Город хороший, история длинная
Как оборона Одессы в ВОВ, хотябы.
Да много можно написать
Но самое дикое впечатление после 2 мая, когда случилось непоправимое.
Я тогда стримы всю ночь смотрела
Страшно было.
Из детства - Одесса хорошо, тепло и каникулы.
2012 год.
Мы приехали московским поездом в 4 утра, а сели рядом с ЖД вокзалом за столик Макдональдса.
А рядом ларек был круглосуточный.
Нас тогда никто не гнал, когда купили коньяк и воду.
Охранник подошёл, попросил только не шуметь.
А мы тихо сидели автобус ждали 2012 г.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 2.09.2025 - 22:39

[^]
Тримпопо
2.09.2025 - 22:38
-3

Хохмач

Город который создала Русская Царица Екатерина! И он Российской Империи!!!

Историю не переписать!

Ах, Одесса!

Это сообщение отредактировал Тримпопо - 2.09.2025 - 22:38

[^]
bynthtc
3.09.2025 - 01:04
-6

Ярила

Что там, в Одессе, с русским языком? Не запретили ещё? Или там только чтоб на мове дозволяли прошения писать в институты бандеропочитающей власти? Заодно спрошу про Киев: там до сих действует Зал славы УПА? Или Зал Упа - как встречалось сокращённое в написании?

[^]
bsabsa
3.09.2025 - 01:08
-3

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 2.09.2025 - 11:02)
Цитата (lifesaver @ 2.09.2025 - 09:59)
Цитата (pipituc @ 2.09.2025 - 10:57)
А памятник где?

Вот

Сейчас вот....

Дюк то, чем не угодил.
Днище.

[^]
ЕгорИ
3.09.2025 - 02:11
-4

Ярила

Цитата (tlx @ 2.09.2025 - 15:39)
Это как с 14 года на Донбассе, Россия заявляла, что там нет российских войск, прямых улик то нет, вооружение в военторге купили, пленные и убитые отпускники или уволившиеся буквально вчера.

Чья бы корова мычала...
Не напомнишь ли, за что вашему вбытому херою Майдана Сашко Билому была вручена высшая Ичкерийская награда и какого хера он и його братЫ там делали?
Или че делали украинские ПВОшники в Грузии во время войны 080808? Те самые, которые сумели завалить несколько российских литаков, но домой-таки вернулись не только лишь все?

А вы как думали? В такие игры можно играть вдвоем, как говорится... cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 3.09.2025 - 02:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21168
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх