Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beeroz
2.10.2010 - 16:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 17:27)
Как настоящее оружие поможет вам в случае внезапного нападения?

У меня там были вполне конкретные вопросы, от которых Вы предпочли уклониться, начиная с первого Вашего сообщения в этом посте, вместо этого избрали эту мантру. Причины мне абсолютно понятны. Предыдущий мой пост перечитайте, а то Вы свои на ходу редактируете, не успеваю.

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Chars @ 2.10.2010 - 16:27)
Перевел маленькую статейку о том, почему либералы не любят оружие.
Оружейный контроль - простое решение для простых мозгов.

1. Оружие используется для самообороны в США более 2 миллионов раз в год. Таким образом, очень часто из за этого преступление не довершается, что излишне усложняет полицейские расследования и даже мешают им. Если бы граждане оружием не владели, полицейские расследования были бы проще. Граждане должны дать возможность полиции делать свою работу, полиция гораздо лучше экипирована для того чтобы расследовать преступления, после того как они совершены.

2.Около 0.004% (4/1000 одного процента)оружия имеющегося в наличиии, используется в преступлениях. Это слишком много. ВСЁ оружие нужно запретить.

3. Оружие бесполезно. В 98% случаях самообороны, даже не пришлось производить выстрела. Если вы не стреляете, то зачем вам оружие? Это доказывает то, что оружие бесполезно. Запрещение оружия предотвратит эти ненужные случаи самообороны.

4.Оружия производит к миграции преступников. В Вашингтоне, округ Колумбия, уровень преступности очень высок. Это происходит потому, что преступники стекаются туда из областей Вирджинии, где оружие свободно доступно законопослушным граданам. Преступники стараются избегать тех районов, где в домах есть оружие и граждане могут носить его на себе. Эта криминальная миграция очень вредна и несправедлива для безпомощных, невооружённых граждан в райнах, где владение оружием затруднено, и поэтому она должна быть остановлена, путём запрещения оружия везде. Все долны быть в одинаковой опасности. Так справедливо.

5. Большинство вооружённых преступлений совершается городскими бандами и торговцами наркотиками. Эти, сравнительно маленькиеи географически ограниченные группы являются главными участниками преступлений. которые увеличиваются, когда происходят войны за участки влияния. Лучший способ предотвратить это запретить оружие для законопослушных граждан по всей территории страны.

6. Женщина не нуждается в самообороне против изнасилования, нападения или убийства. Полиция защитит женщину, путём расследования после совершения преступления. Помните, правильное оформление протокола это то, что вам действительно необходимо.

7. Владельцы оружия не уважают Власти. Добропорядочные граждане должны полностью полагаться на Власти. Отказ от этого является однозначным признаком ненадлежащего и чрезмерно независимого отношения. Отказ полностью и абсолютно доверять Властям и зависеть от них является чрезмерным народовластием и плохим примером для детей.

8. Владельцы оружия, вовлечённые в самооборону, берут исполнение закона в свои руки. Это неправильно. Только Полиция, и Преступники применяют вооружённую силу. Простые граждане не должна вовлекаться в исполнение Закона.

9. Дети и молодёжь долны оставаться в неведении относительно оружия. Настоящее оружие и настоящее знание об оружии рассеивает иллюзии, создаваемые видео играми и телевидением. Знание оружия, раз полученное, уже не будет потеряно, поэтому оно вредно. Не говоря о убытках, который могут понести продажи видеоигр, телевизионных шоу и фильмов с применением насилия!

10. Оружие уменьшает зависимость граждан от Полиции и Государства. Это подпитывает ошибочную веру граждан в их "права". Никто не имеет права сомневаться в правах властей. Граждане должны быть полностью на 100% быть зависимы от Властей. Это необходимо для общественного порядка. Запрещение оружия поможет установить Порядок, который необходим властям. И это хорошо.

Социалисты всегда боятся вооружённых граждан. Тоталитарное государсто, поскольку в его руках полная власть, просто его запрещает, в то время как американские Левые лишённые такой власти, используют свою пропагандистскую машину для того, чтобы представить право владеть оружие как пережиток дикости и никак не связаным со свободой граждан.

От себя - поэтому либералы всегда выставляют владение оружием как предназначенное для охоты и спорта.... Ага... именно об этом думали восставшие колонисты - стрелять по уткам и мишеням... Но пропагандистская машина имеет успех. Среди простых мозгов.

Статья была написанна в Штатах. Но сути не меняет )))

Lutwiy - Ваша картинка как раз есть показатель Вашей культуры оружия )

Картинка не моя, а с сообщества переводящего соответствующие комиксы...
Во вторых...научитесь читать что пишет оппонент. Причины из за которых оружие не должно быть легализовано я расписал.
В третьих аргумент что у нас вот разрешили и ничего вроде как не происходит...я тоже живу вот в России у нас не разрешили оружие и знаете я как то тоже не слышу о преступлениях с огнестрельным оружием...ах да официально зарегестрированным...парадокс да?
В четвертых наличие у вас оружия(а я так понимаю оно у вас есть) лишь аргумент пользу того, что вы пытаетесь защитить не сам факт легализации а свои собственные решения и поступки...
В пятых оружие не является необходимостью для самообороны...оружие вообще скорее средство нападения, чем самобороны...на кого вы собираетесь нападать и как оно защитит вас от нападения другого человека с оружием? правильный ответ никак
В шестых то что в темных делах учавствует часто незарегестрированное оружие факт неоспоримый вот только есть у вас статистика как разросся рынок нелегального товарооборота оружием после легализации оружия? Нет такой статистики...а ведь дядя Федор может продать свое ружье кому нибудь а сам сообщит что его ружьишко украли...
В седьмых могу написать такой же список почему некоторые люди хотят легализовать оружие.

Так что ответьте сначала как оружие должно помочь в вашей самообороне, как оно вам помогло...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.10.2010 - 16:46

[^]
Chars
2.10.2010 - 16:38
0

Весельчак

Интересно проймет...ли...прямые пожалуйста указания что нужно делать распишите.

от внезапного нападения вас не спасет даже ядерный щит ))))
только далеко не все нападения внезапные. К тому же 3-5 секунды всегда есть. Этого достаточно.
А вообще правильно заметил камрад beeroz, понимание преступниками того факта, что объект нападения может быть вооружен ужа сам по себе достаточно отрезвляющий факт. Поэтому у нас статистика преступлений связанных с грабежом и т.п. значительно ниже.

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Chars @ 2.10.2010 - 16:38)

Интересно проймет...ли...прямые пожалуйста указания что нужно делать распишите.

только далеко не все нападения внезапные. К тому же 3-5 секунды всегда есть. Этого достаточно.
А вообще правильно заметил камрад beeroz, понимание преступниками того факта, что объект нападения может быть вооружен ужа сам по себе достаточно отрезвляющий факт. Поэтому у нас статистика преступлений связанных с грабежом и т.п. значительно ниже.

Она у вас ниже не поэтому...если она конечно ниже...счас надо погуглить

[^]
Mozhart
2.10.2010 - 16:40
0

Приколист

Хочу туды bud.gif

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 16:40
0

Ярила

Цитата (beeroz @ 2.10.2010 - 16:33)

У меня там были вполне конкретные вопросы, от которых Вы предпочли уклониться, начиная с первого Вашего сообщения в этом посте, вместо этого избрали эту мантру. Причины мне абсолютно понятны. Предыдущий мой пост перечитайте, а то Вы свои на ходу редактируете, не успеваю.

Я могу ошибатся но я дал ответы на все ваши вопросы...повторите пожалуйста если я что то пропустил.

[^]
MacSlim
2.10.2010 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (Chars @ 2.10.2010 - 17:38)

Если бы преступники это понимали США была бы самая безопасная страна в мире. Но почему то это не так, может быть если выдать людям гранатометы и ранцевые огнеметы ситуация улучшится?

[^]
Corsair
2.10.2010 - 16:44
0

Балагур

А цены, цены то... smile.gif

[^]
mrPresedent
2.10.2010 - 16:48
0

Орбитальный насильник

Цитата
Сначала процент убийств после легализации подскочет, дибилы перестреляют друг друга, а потом успокоится всё, и самое важное, люди станут вежливыми и обходительными, ведь не охота получать пулю в лоб)

Даня Ш. на эту тему предложил разрешить каждому человеку в конституционном порядке дать возможность раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из магнума, тогда люди точно будут вежливее wc.gif

Мне если честно было бы стремно ходить по улицам зная, что какой нибудь синяк выскочит со своим пульверизатором и попросит позвонить. Или что б эмоциональные лица кавказской национальности, стоящие в пробке на своем пылесосе, начали демонстрировать свой дорожный авторитет.

Автору +, знатный магазин игрушек huy.gif

[^]
beeroz
2.10.2010 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 17:40)
Я могу ошибатся но я дал ответы на все ваши вопросы...повторите пожалуйста если я что то пропустил.

Начиная с наличия уличных боёв в Прибалтике и Молдавии, заканчивая вопросом, где было государство, которое нас "защищает", в рассказанной мной истории. Вместо этого предпочли вырывать фразы из контектса, а это как-то совсем некомильфо. Что делать то тут нужно? Лечь ничком и простынкой накрыться?

И ещё. Камрад Chars, живёт в Молдавии и ситуацию знает изнутри, Вы, находясь за многие сотни км, всё же пытаетесь эти слова оспорить.
Я не жду, что Вы бросите треух об пол, признаете свою неправоту, распечатаете свои сообщения и, принародно покаявшись, их съедите. Но настолько неаргументированную чушь читать уже сил не остаётся.

Добавлено в 16:53
Цитата (MacSlim @ 2.10.2010 - 17:42)
Если бы преступники это понимали США была бы самая безопасная страна в мире. Но почему то это не так, может быть если выдать людям гранатометы и ранцевые огнеметы ситуация улучшится?

А Вы выше перечитайте показатели убийств на 1000 человек и сравните США и Россию.

[^]
Chars
2.10.2010 - 16:53
0

Весельчак

Lutwiy, Вы какой-то агрессивный человек )))
Я для себя просто не рассматриваю оружие как средство нападения ))) Скажу больше. После того как я первый раз взял оружие в руки в тире я порядком отрезвел. Понимание того, что в руке вещь способная лишить другого жизни очень сильно давит на ум и совесть. Наверно поэтому я также не рассматриваю топор и вилы как средство нападения и метательное оружие )))
Причины я читал, но уж извините - я их считаю несостоятельными... наверно потому что у меня есть возможность сравнить обе стороны медали.
Оружие есть, оно мне нравится ))) Его покупка - это мое решение (зачем отрицать логичное) Ни разу не применялось и, очень надеюсь, не будет применяться.

Нелегальный товарооборот меня никак не интересует. И Ваш страшный рассказ про дядю Федора попахивает какой-то ментовской беспредельщиной и подставой. Если дядя Федор продает ружье, то он продает его человеку с надлежащим образом оформленными документами. Если оно у него было незаконно, то какое отношение имеет эта сказка к легализации оружия? ))

[^]
DuckTalesUuU
2.10.2010 - 16:54
0

Ярила

я хуею без баяна =)

все виды стрелкового оружия, прям рай для любителей BFBC2 ++))))

плюсанул

[^]
pomorin
2.10.2010 - 16:54
0

Ярила

Цитата (MacSlim @ 2.10.2010 - 04:15)
Да не и вправду, вот человека довели, вот как ему оставалось доказывать свою правоту?

А вправду, если есть шанс нарваться на ствол в ответ, причем неизвестно с какой стороны, свой вытаскивать на пару порядков меньше захочется...
Вот когда знаешь, что твоей травматике хрен кто или чего возрадит, тогда понтов полные штаны...
Поэтому приходится мозги включать и вежливость.

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 16:56
0

Ярила

Занятно но статистика у молдовского МВД процентная...циферной не нашел...но хоть какая то
Так вот данная статистика говорит что у вас проблемы с хулиганизмом(да да именно так там и написано) почти 50% всех преступлений с огнестрельным оружием...интересно что хулиганизм возрос(серьезно...хулиганизм???)...вообще не понимаю чем руководствовалось молдавское МВД создавая статистику
Наше МВД более информативно(осторожно ПДФ), но слабо объясняет ситуацию.

В общем надо долго и усердно рытся в бумагах...

[^]
LordAndru
2.10.2010 - 16:57
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 17:21)
Цитата (beeroz @ 2.10.2010 - 16:17)
Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 13:59)
Так вот запрет на свободное распространение оружия вполне рационален, более того я считаю самый глупый суд это самосуд...потому что он не рационален...зачем вам оружие? Кого отпугивать? В качестве самообороны вы имеете право применять только соразмерную силу...на вас часто нападают с оружием?

Знаете, не часто, но бывало. Один раз с огнестрельным и два раза с ножами. К счастью всё обошлось.
Кто Вам сказал, что смысл оружия в том, чтобы отразить агрессию надо недленно пустить пулю в лоб оппонента? Одно осазнание того факта, что у "жертвы" есть такой неслабый "аргумент" резко отрезвляет и приводит в чувство.
Оружие должно стрелять только в самом крайнем случае, никто не говорит "я крутой-хожу в пальто, под пальто наган, а я в стельку пьян".

Расскажу случай. Мой друг сидел в сквере со своей подругой на лавочке, тихо-мирно-романтично. Вдруг откуда не возьмись субъект с ножом на него напал, без малейшей причины. Другу повезло на 1.5см, а могло бы и не повезти...
Где было в тот момент государство, которое нас "охраняет"? Можете на этот вопрос внятно ответить?

З.Ы.
А ВЫ не мент, случаем? Это многое бы объяснило.

Тогда достаточно муляжа и плаката я вооружен и опасен...

И кстати к вашей подозрительности я программист. Очень люблю оружие и все, что связано с оружием. Имею навыки самообороны...да и боксом владею...

Так вот объясните мне как этому мальченке помогло бы наличие у него оружия? Преступник перед нападением спросил бы есть ли у него пистолет да? Вы что не понимаете что оружие не спасет от наркомана которому нужны деньги(ему нужны деньги он пойдет на все...не задумываясь) от неадеквата от гопника...все они априори выслеживают не просто жертву, а жертву которую может победить, и если вы всем видом показываете что на вас можно напасть на вас и с оружием нападут, и оружие совсем вам не поможет чувствовать себя более уверенно для этих лиц.

Согласен,у наркомана,алкаша и других неадекватных лиц психика поболее заторможена и чувства самосохранения минимальна,у них есть цель,а ствол эту цель намного облегчает.Убивают люди,но оружие это очень упрощает и вдохновляет на это.Нормальные люди и сейчас могут приобрести оружие,стоит только захотеть,а в обороне оно мало может помочь или вы согласны взять на свою душу убийство или какое нидь калечение(и сесть из за этого,или получить в ответ пулю) из за просто показалось например за те 5-7 сек.

[^]
pomorin
2.10.2010 - 16:58
0

Ярила

Мне вот чего интересно. В армии оружие иметь можно, стоит снять формы и выйти за территорию в/ч - как все, человек становится недееспособным, чтоль? Запрети на оружие - чисто выебон властей, чтобы еще раз унизить свое население.

[^]
RomeoMD
2.10.2010 - 16:58
0

Ярила

Как + к оружию расскажу 2 случая из истории моего садового товарищества....
Так как до недавнего времени металл принимали за очень неплохие деньги то его тырили просто неимоверно...

1. Живет у нас один мыжичек одинокий.....в своем саду он живет постоянно(он так же является бывшим охотником) Вообщем как то раз вечером к соседям залезли воры и давай "тырить металл", он вышел сделал им замечание....они так сказать сказали что дадут ему "п*зды"...он забежал в дом и схватил ружье.......и когда они были уже на его участке выстрелил одному из них в живот...... Ворье убежало в рассыпную.........но он догнал стреляного и предложил вызвать скорую...то сказал что ненадо и ушел.....дойдя до дома он сел на лавку и на утро паренька нашли мертвым от потери крови. Дак вот бывшему охотнику дали 3 года колонии...(он в прошлом году вышел)
2. Как то под вечер вторника мой сосед по аллеи пришел в свой сад и увидел картину "Репина" 4 мужика на воровайку грузят его бак...он конечно разозлился...начал на них ругаться...говорить что запомнил их и пойдет в милицию.....они его очень сильно избили, забрали бак и уехали.....

[^]
kott
2.10.2010 - 17:02
0

Котъ

Mozhart
Цитата
Хочу туды

agree.gif Да уж, у меня бы, наверное, пока деньги не закончились, я бы оттуда хер вышел. Люблю я пистолеты, слабость у меня к ним wub.gif

[^]
beeroz
2.10.2010 - 17:08
0

Шутник

И напоследок.
Как только где-то робко проскочило, что не плохо бы и разрешить, сразу понеслось.
Смотрел как-то пару передач на тему разрешить/ужесточить, так там на одного сторонника разрешения десяток противников, включая ведущих.
Каждый выстрел в воздух из травмата приравнивается к ЧП всероссийского масштаба и тут же попадает во все СМИ, чуть ли не новостью №1.
Идёт накачка для тех, кто не умеет или не хочет сам подумать и прикинуть, что к чему. Общественное мнение сформировано, можно выдохнуть.
За сим, позвольте откланяться, дела-с.

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Chars @ 2.10.2010 - 16:53)
Lutwiy, Вы какой-то агрессивный человек )))
Я для себя просто не рассматриваю оружие как средство нападения ))) Скажу больше. После того как я первый раз взял оружие в руки в тире я порядком отрезвел. Понимание того, что в руке вещь способная лишить другого жизни очень сильно давит на ум и совесть. Наверно поэтому я также не рассматриваю топор и вилы как средство нападения и метательное оружие )))
Причины я читал, но уж извините - я их считаю несостоятельными... наверно потому что у меня есть возможность сравнить обе стороны медали.
Оружие есть, оно мне нравится ))) Его покупка - это мое решение (зачем отрицать логичное) Ни разу не применялось и, очень надеюсь, не будет применяться.

Нелегальный товарооборот меня никак не интересует. И Ваш страшный рассказ про дядю Федора попахивает какой-то ментовской беспредельщиной и подставой. Если дядя Федор продает ружье, то он продает его человеку с надлежащим образом оформленными документами. Если оно у него было незаконно, то какое отношение имеет эта сказка к легализации оружия? ))

Ответьте сначала как оружие помогает вам защитится раз моя критика несостоятельна а вы независимый социолог проводивший исследование влияние легализации оружия в Молдавии и ситуация в России, живущей в средних веках...

И переход на личности когда это не имеет отношения к спору очень помогает доказать вашу точку зрения...как и фразы в стиле...ты просто не прав...ан нет как там...я их считаю несостоятельными.

Зачем вам оружие? От кого оно вас защитило?

[^]
Lutwiy
0

Ярила

Цитата (beeroz @ 2.10.2010 - 16:52)
Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 17:40)

Начиная с наличия уличных боёв в Прибалтике и Молдавии, заканчивая вопросом, где было государство, которое нас "защищает", в рассказанной мной истории. Вместо этого предпочли вырывать фразы из контектса, а это как-то совсем некомильфо. Что делать то тут нужно? Лечь ничком и простынкой накрыться?

И ещё. Камрад Chars, живёт в Молдавии и ситуацию знает изнутри, Вы, находясь за многие сотни км, всё же пытаетесь эти слова оспорить.
Я не жду, что Вы бросите треух об пол, признаете свою неправоту, распечатаете свои сообщения и, принародно покаявшись, их съедите. Но настолько неаргументированную чушь читать уже сил не остаётся.

Добавлено в 16:53
Цитата (MacSlim @ 2.10.2010 - 17:42)

А Вы выше перечитайте показатели убийств на 1000 человек и сравните США и Россию.

В США самая высокая статистика преступлений в мире...это так на будущее.

А теперь по порядку. Наличие уличных боев пожалуйста предоставте в России перед тем как сравнивать с Молдавией раз так хотите объективность. И кстати как там Преднестровье поживает не напомните?

Государство обеспечивает защиту прав человека. А значит контролирует и наказывает. Нет примеров идеальных государств, где вас на 100% может защитить государство. Но это не повод легализовать самосуд. У нас государству не разрешается лишать человека жизни(да да в России запрещена смертная казнь), а вы хотите такую власть в свои руки. Или вы уверены на сто процентов что оружие в ваших руках никого не убьет и не сделает калекой?
Я повторяю у гражданина РФ нет никакого права вершить самосуд...как и у гражданина любого современного государства. Зачем вам оружие? Для защиты лучше уж бронежилет купить...обучится единоборствам...избегать опасных ситуаций в конце. Оружие - это не средство защиты, оно необходимо только для нападения(ну и чтобы в мозгу впечатление о собственном члене росло). Тогда зачем вам таскатся с пистолетом? Рассказки о том что оно вас спасет от преступника и что за 5 секунд вы среагируете оставте сказочникам. За 5 секунд вы может быть и успеете среагировать и достать пистолет вот только преступника это не остановит...а если у преступника есть оружие? ОРУЖИЕ НЕ СПАСЕТ ВАС ОТ ПРЕСТУПНОСТИ И НЕ ТАК СИЛЬНО УВЕЛИЧИТ ВАШ ШАНС НА ЗАЩИТУ ОТ ПРЕСТУПНИКА...как увеличит уровень преступности. Гражданская ответственность от ношения оружия совсем не повышается, у людей адекватных она есть и так...речь ведь о неадекватах...а если у неадеквата появится оружие то что делать?
И не надо расплывчатых фраз про многие вопросы...один вопрос это не многие.

И кстати...родственники живут в Кишеневе...сам родом из Крыма...а живу в Питере...родственники есть по всему СНГ...да я явно не обладаю объективной информацией

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.10.2010 - 17:17

[^]
Samian
0

Ярила

С такой свободой продажи патронов как в супермаркете и оружия. Сразу хочется в США переезжать=))

[^]
Спиридон
2.10.2010 - 17:14
0

Poff

RomeoMD
ага, а ведь у ворья тогда пистолетики ведь тоже будут. Или они как лохи будут безоружны? Вот и будут, из-за бака валить друг-друга.

[^]
Arhangel
2.10.2010 - 17:16
0

Въебу в наркоз!

Перестреляем друг друга если разрешить свободно покупать и носить его. Я против этого.

[^]
alexeymc
2.10.2010 - 17:22
0

Ярила

В России оружие только у бандитов и ментов, что в общем то одно и тоже, а простому человеку, который хочет защитить себя и семью - хер. Кто-то сказал, что если хотите превратить людей в стадо, лишите их возможности защищать себя..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71813
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх