Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altermann
2.10.2010 - 15:20
0
Статус: Offline

грамотей

Цитата
Даже бельгийцы есть) На 1 и 30 есть FN P-90 и FN F-2000 (довольно редкая)

бельгийцы давно один из самых крупных поставщиков оружия на американский рынок а в минувшие 5-7 лет с разработкой комплекса SCAR они стали почти самым крупным иностранным поставщиком для армии США потеснив немецкий H&k и швейцарский ZIG

[^]
Iseeyou
2.10.2010 - 15:21
0

Юморист

я б там жил wub.gif
ну или хотя бы купил себе красавца FN P90 или Люгер

Это сообщение отредактировал Iseeyou - 2.10.2010 - 15:24

[^]
Chars
2.10.2010 - 15:23
0

Весельчак

сложно сказать однозначно. У нас в Молдавии продажа оружия легализована, за исключением армейских образцов. Для получения разрешения нужно иметь справку о несудимости, выписку от нарколога и психиатра, что ты здоров. Далее прослушиваешь курсы и покупаешь сейф. Кругом бегом это обходится меньше чем в 100 долларов. Одна проблема только, у нас продажей ведает МВД и еще один частник, так что цены - мама не горюй. Глок -17 стоит около 700 евро, Байкал - 450, ЧеЗы от 400 и вверх.
Разговоров было много о том что это хорошо или плохо, но факт остался фактом - уровень преступности с применением оружия упал. Было пару громких скандалов. Один, когда в баре пострелялись из нерегестрированного калаша. Второй когда пацаны из тира украли два ствола и застрелили полкана полицейского. Разрешения, кстати, не было ни в том, ни в другом случае. Пневматика и травматики вообще покупаешь как хлеб в магазине. Так что больше страхов в легализации, чем правды. С другой стороны в неправовом государстве власти этого действительно боятся.

[^]
altermann
2.10.2010 - 15:27
0

грамотей

Цитата
Ножей тоже полно, а чем проще ножом или пистолетом? И потом Как Вы сами сказали вдруг пистолетик у жертвы? А пистолетом можно быстро застрелить/ранить, обыскать и свалить.

Обычный офисный планктон вооружившись "пекалем" думает что обладание оным есть решение проблемы гопников, а вот нет... Самооценку поднимет это точно, а вот умения пользоваться оружием 0 так как если раньше более менее навыки обращения с оружием давали в армии, то сейчас с поголовным уклонением и слабой огневой подготовкой в армии, пользоваться оружием почти никто не умеет. Мало иметь оружие и уметь им пользоваться нужно так же знать когда его применять, а когда нужно суметь нажать на курок... А это все требует подготовки, без оного владение оружием не более чем владение членом в метр, круто но бесполезно.

все правильно, *что толку от меча если он в руках труса* в данном случае пистолет в руках того кто не умеет им пользоваться, культуру обращения с оружием нужно прививать нации постепенно с малых лет, процесс сложный, дорогой, и долгий, но оружие с древних времен спутник человека потому, оно никуда не исчезнет неважно запрещено оно или нет, у баньдюков кому ствол нужен он давно есть, и плевать им что запрещено, закон и милиция охраняет граждан лишь после того как факт преступления уже совершен,а вот в момент совершения преступления милиция и закон вам не могут помочь, могут помочь лишь умение бегать, счастливый случай, случайные прохожие и навыки боевых искусств, которые есть только у киногероев.

[^]
ThrasherZ
2.10.2010 - 15:27
0

\m/

Так, противники легализации, вы-то что со своей стороны предлагаете для защиты имущества, себя, своих родных и близких? Тупо смириться с фактом беззащитности и уповать на правоохранительные органы?
Я считаю так, закон об оружии должен включать в себя возрастные рамки. К примеру с 35-ти до 65-ти лет (старше может внезапно наступить маразм); желающий приобрести огнестрел должен обладать безупречной незапятнанной репутацией ну и собственно всё.
Но зная природную осторожность властей, у нас такого закона не будет НИ КОГДА. Проще под расписку и личную ответственность раздать гражданам оружие и запас патронов. А недели через 2, когда наконец-то будет свергнут ненавистный режим и уничтожено большинство никчемного сброда, так же организованно и под расписку это оружие сдать.

P.S.Оружие люблю с детства, автору респект...теме тоже.

[^]
ВертерСелезнефф
2.10.2010 - 15:31
0

вЕртЕр пЕрЕмЕн

а вообще - зачем гражданским оружие? why.gif
для самообороны вполне достаточно травматики и пневматики.
к оружию дышу ровно - поэтому ни плюсую ни минусую

Это сообщение отредактировал ВертерСелезнефф - 2.10.2010 - 15:32

[^]
Chars
2.10.2010 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (ВертерСелезнефф @ 2.10.2010 - 16:31)
а вообще - зачем гражданским оружие? why.gif

скажем так, к примеру в зимнее время пневматика и травматика в принципе бесполезна )))) из-за плотной одежды. Если ты конечно только не Робин Гуд и не научен в экстремальной ситуации стрелять четко в голову.

[^]
altermann
2.10.2010 - 15:39
0

грамотей

гражданское оружие в случае войны гражданский владеющий нарезным длинноствольным несколько лет легко превращается в хорошего военного стрелка, государству не нужно его обучать инструктировать месяцами возить на стрельбища сжигать горы патронов.
в Швейцарии на руках у гражданского населения 700000 единиц оружия из которых до 300000 пистолеты и 400000 авотматические винтовки, это больше чем в многих армиях отдельных стран

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 15:43
0

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 2.10.2010 - 15:27)
Так, противники легализации, вы-то что со своей стороны предлагаете для защиты имущества, себя, своих родных и близких? Тупо смириться с фактом беззащитности и уповать на правоохранительные органы?
Я считаю так, закон об оружии должен включать в себя возрастные рамки. К примеру с 35-ти до 65-ти лет (старше может внезапно наступить маразм); желающий приобрести огнестрел должен обладать безупречной незапятнанной репутацией ну и собственно всё.
Но зная природную осторожность властей, у нас такого закона не будет НИ КОГДА. Проще под расписку и личную ответственность раздать гражданам оружие и запас патронов. А недели через 2, когда наконец-то будет свергнут ненавистный режим и уничтожено большинство никчемного сброда, так же организованно и под расписку это оружие сдать.

никогда пишется слитно, но речь не об этом...

Защищать близких вы можете и так...хранить оружие у себя дома вы имеете полное право...для этого надо получить соответствующее разрешение и сдавать на проверку оружие раз в год вроде как...нельзя носить это оружие с собой. Зачем вам оно на улице? Свергать ненавистную власть? я вас умоляю вы свой зад от компьютера сначала поднимите революционеры хреновы, а уже потом думайте об оружии...для свержения власти необходимо, чтобы умные люди с большими финансами разложили для начала структуру МВД и армию...речь не о плачевном ее состоянии, а о подчинении власти...
И кстати оружие никто не сдаст...сразу видно историю вы не учили...

Для личной защиты имущества есть специальные охранные организации которые гораздо лучше вас обеспечат охрану вашего имущества...вы считаете, что имущества не так много, чтобы нанимать организацию, а охранять хочется...блин вас так часто грабят что ли к чему пиздеж? Но если и правда необходима защита от преступных элементов...ну что могу сказать не верите в силу силовых структур государства, получайте лицензию на оружие и храните его дома. Охраняете имущество за пределами дома? Блин да никакое оружие вам не поможет защитить это имущество.

Для самообороны достаточно разрешенных средств...которые не убьют обидчика и не поставят вас под статью.

Добавлено в 15:44
Цитата (Chars @ 2.10.2010 - 15:35)
а вообще - зачем гражданским оружие?  why.gif 

скажем так, к примеру в зимнее время пневматика и травматика в принципе бесполезна )))) из-за плотной одежды. Если ты конечно только не Робин Гуд и не научен в экстремальной ситуации стрелять четко в голову.

Ага поэтому надо всех убивать да? В случае самообороны вам не поможет огнестрельное оружие...огнестрельное оружие это средство ведения войны...какую войну вы собираетесь вести??? Для революций вы я думаю и без легализации оружие достанете...

Не забывайте что огнестрельное оружие это в первую очередь орудие убийства...для всего остального есть и более эффективные средства.
А если ваше самомнение настолько малое, что единственным вашим аргументом может быть только наличие пистолетика в кармане то оружие вам явно необходимо не для обороны. К чему этот пиздеж? Вам просто хочется пушечку, чтобы делать то, что вам захочется, или просто анонировать на нее...Все тут любят крыть коронной фразой не оружие убивает, а люди. Так вот получайте в ответ - не оружие защищает, вы сами обеспечиваете свою безопасность...если впереди темный переулок полный гопников не оружие защитит вас от него, а обходной путь.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.10.2010 - 15:52

[^]
MoscowGolem
2.10.2010 - 15:54
0

Хохмач

не дай бог разрешить оружие) Детишки будут у родителей втихаря брать игратьсо и творить дел)

[^]
MacSlim
2.10.2010 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (ThrasherZ @ 2.10.2010 - 16:27)

А почему не с 34 до 72 или с 28 до 29 лет? Это во первых, во вторых что такое безупречная репутация? Как эта самая репутация соотносится с количеством денег? Запросто может получится что тот кто разрешит оружие, будет расстрелян в кабинете тем кто был против легализации оружия, это будет круто.

На счет "оружие под расписку" очередная утопия Вы думаете что оружие захочет взять в руки "интеллигенция" и "вменяемый граждане"? Допустим они это сделали, ну и будут выглядеть как Папанов в холодном лете 1953 года. И потом, кто пойдет воевать с властью для того чтобы привести ненавистника режима вместо ненавистного режима? А оружие под подписку разберет обычная школо-гопота которая будет тупо мародерствовать и воевать друг с другом.

Добавлено в 15:59
Цитата (Chars @ 2.10.2010 - 16:35)

Садизм какой то, в голову... точно... ага а потом расчленить и спрятать, хотя нет лучше съесть.

[^]
Chars
2.10.2010 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 16:43)
Цитата (ThrasherZ @ 2.10.2010 - 15:27)

никогда пишется слитно, но речь не об этом...

Защищать близких вы можете и так...хранить оружие у себя дома вы имеете полное право...для этого надо получить соответствующее разрешение и сдавать на проверку оружие раз в год вроде как...нельзя носить это оружие с собой. Зачем вам оно на улице? Свергать ненавистную власть? я вас умоляю вы свой зад от компьютера сначала поднимите революционеры хреновы, а уже потом думайте об оружии...для свержения власти необходимо, чтобы умные люди с большими финансами разложили для начала структуру МВД и армию...речь не о плачевном ее состоянии, а о подчинении власти...
И кстати оружие никто не сдаст...сразу видно историю вы не учили...

Для личной защиты имущества есть специальные охранные организации которые гораздо лучше вас обеспечат охрану вашего имущества...вы считаете, что имущества не так много, чтобы нанимать организацию, а охранять хочется...блин вас так часто грабят что ли к чему пиздеж? Но если и правда необходима защита от преступных элементов...ну что могу сказать не верите в силу силовых структур государства, получайте лицензию на оружие и храните его дома. Охраняете имущество за пределами дома? Блин да никакое оружие вам не поможет защитить это имущество.

Для самообороны достаточно разрешенных средств...которые не убьют обидчика и не поставят вас под статью.

Добавлено в 15:44
Цитата (Chars @ 2.10.2010 - 15:35)
а вообще - зачем гражданским оружие?  why.gif 

Ага поэтому надо всех убивать да? В случае самообороны вам не поможет огнестрельное оружие...огнестрельное оружие это средство ведения войны...какую войну вы собираетесь вести??? Для революций вы я думаю и без легализации оружие достанете...

Не забывайте что огнестрельное оружие это в первую очередь орудие убийства...для всего остального есть и более эффективные средства.
А если ваше самомнение настолько малое, что единственным вашим аргументом может быть только наличие пистолетика в кармане то оружие вам явно необходимо не для обороны. К чему этот пиздеж? Вам просто хочется пушечку, чтобы делать то, что вам захочется, или просто анонировать на нее...Все тут любят крыть коронной фразой не оружие убивает, а люди. Так вот получайте в ответ - не оружие защищает, вы сами обеспечиваете свою безопасность...если впереди темный переулок полный гопников не оружие защитит вас от него, а обходной путь.

иногда эти гопники из темного переулка могут проникнуть ко мне в дом полный детей. Огнестрельное оружие опасно для человека не больше чем кухонный нож. Это уже относится к области оружейной культуры конечно, но она воспитывается. Мне в голову не придет оставить ствол дома в доступном для детей месте. Не придет устроить тир посреди города или в ближайшей лесопосадке, где могут гулять грибники.
Вы считаете, что оружие вредно. Я считаю, что вредны агрессивно настроенные люди. У нас по закону ты не можешь иметь с собой ствол будучи в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому идя в бар я не беру с собой ничего, а обратно еду на такси. По сути все правила безопасности ношения и применения сводятся в таким же установкам в ПДД ))) Но автомобили ведь не запрещают )))
А вообще здесь среди владельцев бытует хорошая поговорка - Лучше пусть трое судят, чем четверо несут. И если государство не может предоставить мне полную безопасность от криминала, то оно дало мне возможность защищать себя самому, введя ряд разумных требований и ограничений. Это разумно и честно. Кстати отмечу, что у нас совершенно не слышно происшествий подобных тем, что прокатились по России в прошлом году. Я имею ввиду дело Евсюкова и ему подобные. Может все таки стоит задуматься от собственной безопасности,а не вздыхать о ментовском беспределе.

[^]
metalpet
2.10.2010 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (presidentus @ 2.10.2010 - 01:22)
а где калаш?

приехали...смотри внимательнее smile.gif)

[^]
beeroz
2.10.2010 - 16:17
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 13:59)
Так вот запрет на свободное распространение оружия вполне рационален, более того я считаю самый глупый суд это самосуд...потому что он не рационален...зачем вам оружие? Кого отпугивать? В качестве самообороны вы имеете право применять только соразмерную силу...на вас часто нападают с оружием?

Знаете, не часто, но бывало. Один раз с огнестрельным и два раза с ножами. К счастью всё обошлось.
Кто Вам сказал, что смысл оружия в том, чтобы отразить агрессию надо недленно пустить пулю в лоб оппонента? Одно осазнание того факта, что у "жертвы" есть такой неслабый "аргумент" резко отрезвляет и приводит в чувство.
Оружие должно стрелять только в самом крайнем случае, никто не говорит "я крутой-хожу в пальто, под пальто наган, а я в стельку пьян".

Расскажу случай. Мой друг сидел в сквере со своей подругой на лавочке, тихо-мирно-романтично. Вдруг откуда не возьмись субъект с ножом на него напал, без малейшей причины. Другу повезло на 1.5см, а могло бы и не повезти...
Где было в тот момент государство, которое нас "охраняет"? Можете на этот вопрос внятно ответить?

З.Ы.
А ВЫ не мент, случаем? Это многое бы объяснило.

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Chars @ 2.10.2010 - 16:10)

иногда эти гопники из темного переулка могут проникнуть ко мне в дом полный детей. Огнестрельное оружие опасно для человека не больше чем кухонный нож. Это уже относится к области оружейной культуры конечно, но она воспитывается. Мне в голову не придет оставить ствол дома в доступном для детей месте. Не придет устроить тир посреди города или в ближайшей лесопосадке, где могут гулять грибники.
Вы считаете, что оружие вредно. Я считаю, что вредны агрессивно настроенные люди. У нас по закону ты не можешь иметь с собой ствол будучи в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому идя в бар я не беру с собой ничего, а обратно еду на такси. По сути все правила безопасности ношения и применения сводятся в таким же установкам в ПДД ))) Но автомобили ведь не запрещают )))
А вообще здесь среди владельцев бытует хорошая поговорка - Лучше пусть трое судят, чем четверо несут. И если государство не может предоставить мне полную безопасность от криминала, то оно дало мне возможность защищать себя самому, введя ряд разумных требований и ограничений. Это разумно и честно. Кстати отмечу, что у нас совершенно не слышно происшествий подобных тем, что прокатились по России в прошлом году. Я имею ввиду дело Евсюкова и ему подобные. Может все таки стоит задуматься от собственной безопасности,а не вздыхать о ментовском беспределе.

Почему автомобили не запрещают я уже писал...они по просту очень сильно повышают наш комфорт, чтобы отказатся от них...как оружие повышает ваш комфорт? Размер члена как известно от наличия оружия не растет...разве что ощущение такое появляется.

Агресивно настроенные люди представляют опасность для людей и без оружия и не на автомобиле это ясно...вот только как их отсеять? И вот то что купит оружие с большей вероятностью агрессивная ублюдина чем спокойный отец семейства это я вам гарантирую...ибо оправдать агрессивность может только еще большая агрессивность

То что у вас чего то там не слышно совсем не значит, что у вас чего то там нет...

И да добавлю пожалуй картинку в тему...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.10.2010 - 16:21

Оружейный магазин в Штатах

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 16:21
0

Ярила

Цитата (beeroz @ 2.10.2010 - 16:17)
Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 13:59)
Так вот запрет на свободное распространение оружия вполне рационален, более того я считаю самый глупый суд это самосуд...потому что он не рационален...зачем вам оружие? Кого отпугивать? В качестве самообороны вы имеете право применять только соразмерную силу...на вас часто нападают с оружием?

Знаете, не часто, но бывало. Один раз с огнестрельным и два раза с ножами. К счастью всё обошлось.
Кто Вам сказал, что смысл оружия в том, чтобы отразить агрессию надо недленно пустить пулю в лоб оппонента? Одно осазнание того факта, что у "жертвы" есть такой неслабый "аргумент" резко отрезвляет и приводит в чувство.
Оружие должно стрелять только в самом крайнем случае, никто не говорит "я крутой-хожу в пальто, под пальто наган, а я в стельку пьян".

Расскажу случай. Мой друг сидел в сквере со своей подругой на лавочке, тихо-мирно-романтично. Вдруг откуда не возьмись субъект с ножом на него напал, без малейшей причины. Другу повезло на 1.5см, а могло бы и не повезти...
Где было в тот момент государство, которое нас "охраняет"? Можете на этот вопрос внятно ответить?

З.Ы.

Тогда достаточно муляжа и плаката я вооружен и опасен...

И кстати к вашей подозрительности я программист. Очень люблю оружие и все, что связано с оружием. Имею навыки самообороны...да и боксом владею...

Так вот объясните мне как этому мальченке помогло бы наличие у него оружия? Преступник перед нападением спросил бы есть ли у него пистолет да? Вы что не понимаете что оружие не спасет от наркомана которому нужны деньги(ему нужны деньги он пойдет на все...не задумываясь) от неадеквата от гопника...все они априори выслеживают не просто жертву, а жертву которую может победить, и если вы всем видом показываете что на вас можно напасть на вас и с оружием нападут, и оружие совсем вам не поможет чувствовать себя более уверенно для этих лиц.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.10.2010 - 16:26

[^]
MacSlim
2.10.2010 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (Chars @ 2.10.2010 - 17:10)
По сути все правила безопасности ношения и применения сводятся в таким же установкам в ПДД ))) Но автомобили ведь не запрещают )))

Ага, только машина создана чтобы ездить, а оружие чтобы убивать. А значит учить этому надо не 6 месяцев, а несколько лет. И потом если это опять на поток встанет, будут продаваться права ношение оружия, а если будут на улице останавливать и спрашивать ну ка покажите ваш пистолет, а потом типа "А почему грязный"? "А где документы?", "Почему номера не видать?"

[^]
Alekkk
2.10.2010 - 16:25
0

Приколист

В Молдавии разрешена свободная покупка и ношение огнестрельного оружия.

В Кишиневе можете спокойно зайти в магазин и купить "Беретту", или что там будет на прилавках. С документами соответствующими, разумеется.

Закон принят лет 10 назад, кажется.

Народ друг в друга на улицах не шмаляет. Преступлений с использованием законно приобретенного оружия не зарегистрировано.

Единственный случай - обиженный работник "Водоканала" замочил шефа из законного винчестера.

А вообще, оружия покупают немногие.

Бо дорого, сука. Да, в общем, и незачем.

[^]
beeroz
2.10.2010 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 17:21)

Ножи, вот досада, не резиновые у нападающих только.
Это не мальчёнка был, а вполне взрослый мужик. Как помог бы? Всё по ситуации. Не отрезвил бы нападавшего вид, отрезвил бы выстрел в воздух, если это нет, то жизнь она одна и уж лучше всю жизнь отписываться, чем в сырой земле гнить. Если Вы иного мнения, то это Ваше право. Мест на кладбищах ещё много.

Это сообщение отредактировал beeroz - 2.10.2010 - 16:29

[^]
MacSlim
2.10.2010 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (beeroz @ 2.10.2010 - 17:17)

З.Ы.

Расскажу я Вам случай мой друг сидел в сквере со своей подругой на лавочке, тихо-мирно-романтично. Вдруг откуда не возьмись субъект на машине на него наехал, без малейшей причины. Другу повезло на 1.5см, а могло бы и не повезти...

[^]
melomanm
2.10.2010 - 16:27
0

Весельчак

живя в америке люгер я бы купил

[^]
Chars
0

Весельчак

Перевел маленькую статейку о том, почему либералы не любят оружие.
Оружейный контроль - простое решение для простых мозгов.

1. Оружие используется для самообороны в США более 2 миллионов раз в год. Таким образом, очень часто из за этого преступление не довершается, что излишне усложняет полицейские расследования и даже мешают им. Если бы граждане оружием не владели, полицейские расследования были бы проще. Граждане должны дать возможность полиции делать свою работу, полиция гораздо лучше экипирована для того чтобы расследовать преступления, после того как они совершены.

2.Около 0.004% (4/1000 одного процента)оружия имеющегося в наличиии, используется в преступлениях. Это слишком много. ВСЁ оружие нужно запретить.

3. Оружие бесполезно. В 98% случаях самообороны, даже не пришлось производить выстрела. Если вы не стреляете, то зачем вам оружие? Это доказывает то, что оружие бесполезно. Запрещение оружия предотвратит эти ненужные случаи самообороны.

4.Оружия производит к миграции преступников. В Вашингтоне, округ Колумбия, уровень преступности очень высок. Это происходит потому, что преступники стекаются туда из областей Вирджинии, где оружие свободно доступно законопослушным граданам. Преступники стараются избегать тех районов, где в домах есть оружие и граждане могут носить его на себе. Эта криминальная миграция очень вредна и несправедлива для безпомощных, невооружённых граждан в райнах, где владение оружием затруднено, и поэтому она должна быть остановлена, путём запрещения оружия везде. Все долны быть в одинаковой опасности. Так справедливо.

5. Большинство вооружённых преступлений совершается городскими бандами и торговцами наркотиками. Эти, сравнительно маленькиеи географически ограниченные группы являются главными участниками преступлений. которые увеличиваются, когда происходят войны за участки влияния. Лучший способ предотвратить это запретить оружие для законопослушных граждан по всей территории страны.

6. Женщина не нуждается в самообороне против изнасилования, нападения или убийства. Полиция защитит женщину, путём расследования после совершения преступления. Помните, правильное оформление протокола это то, что вам действительно необходимо.

7. Владельцы оружия не уважают Власти. Добропорядочные граждане должны полностью полагаться на Власти. Отказ от этого является однозначным признаком ненадлежащего и чрезмерно независимого отношения. Отказ полностью и абсолютно доверять Властям и зависеть от них является чрезмерным народовластием и плохим примером для детей.

8. Владельцы оружия, вовлечённые в самооборону, берут исполнение закона в свои руки. Это неправильно. Только Полиция, и Преступники применяют вооружённую силу. Простые граждане не должна вовлекаться в исполнение Закона.

9. Дети и молодёжь долны оставаться в неведении относительно оружия. Настоящее оружие и настоящее знание об оружии рассеивает иллюзии, создаваемые видео играми и телевидением. Знание оружия, раз полученное, уже не будет потеряно, поэтому оно вредно. Не говоря о убытках, который могут понести продажи видеоигр, телевизионных шоу и фильмов с применением насилия!

10. Оружие уменьшает зависимость граждан от Полиции и Государства. Это подпитывает ошибочную веру граждан в их "права". Никто не имеет права сомневаться в правах властей. Граждане должны быть полностью на 100% быть зависимы от Властей. Это необходимо для общественного порядка. Запрещение оружия поможет установить Порядок, который необходим властям. И это хорошо.

Социалисты всегда боятся вооружённых граждан. Тоталитарное государсто, поскольку в его руках полная власть, просто его запрещает, в то время как американские Левые лишённые такой власти, используют свою пропагандистскую машину для того, чтобы представить право владеть оружие как пережиток дикости и никак не связаным со свободой граждан.

От себя - поэтому либералы всегда выставляют владение оружием как предназначенное для охоты и спорта.... Ага... именно об этом думали восставшие колонисты - стрелять по уткам и мишеням... Но пропагандистская машина имеет успех. Среди простых мозгов.

Статья была написанна в Штатах. Но сути не меняет )))

Lutwiy - Ваша картинка как раз есть показатель Вашей культуры оружия )

[^]
Alekkk
0

Приколист

Ассортимент молдавского магазина оружия (Кишинев)

Пистолеты
http://www.cartus.md/rus/rifled_guns

Нарезное охотничье и спортивное оружие
http://www.cartus.md/rus/Arme_Ghintuite

[^]
Lutwiy
0

Ярила

Цитата (beeroz @ 2.10.2010 - 16:25)
Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 17:21)

Ножи, вот досада, не резиновые у нападающих только.

Так видно нужно чтобы до вас дошло...
Как настоящее оружие поможет вам в случае внезапного нападения?

Интересно проймет...ли...прямые пожалуйста указания что нужно делать распишите.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.10.2010 - 16:30

[^]
Alekkk
2.10.2010 - 16:29
0

Приколист

Ceska Zbrojovka рулит
http://www.cartus.md/rus/Ceska_zbrojovka

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71613
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх