Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
2.10.2010 - 12:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beeroz @ 1.10.2010 - 23:20)
Chelinho
К примеру, в Эстонии, Латвии и Модавии, разрешена продажа пистолетов и револьверов. Что-то я не замечал сообщений о расстрелах в школах, пальбе на улицах и взрызному росту преступности.
Только не надо о разнице менталитетов. В этих странах живёт большой процент русских, но расстрелов всё равно не происходит. Странно, правда?

А про америкосовских психов и детей с оружием в школе, вообще туфта. Школьнику даж там оружие не продадут, вывод? Правильно, спёр у папы, папа дебил. У таких тоже при покупке справку надо требовать.

Пропаганда оружия, как средства, от которого ты будешь чувствовать себя крутым и делает из этих людей психов.
При большом засилии оружия, у людей складывается впечатление, что оружие - круто, и если ты с пушкой ты можешь все, а потом появляюся банды граждан с оружием(потому что кроме как оружием свою крутость они подчеркнуть не могут), потом логическая цепочка у этих идиотов поднимается выше и эти вооруженные идиоты начинают считать раз у меня есть оружие я могу! При чем думают что могут всё...большинство психрасстройств рождается от неуверенности в себе...это не от менталитета конечно зависит, но при условии что в России движение Гоп-Стоп не просто не загнулось, а живо и с каждым днем развивается легализация оружия приведет к планомерному нарастанию идиотов с оружием на улицах и роста идиотов с огромным самомнением из за наличия оружия...будете спорить? Так вот запрет на свободное распространение оружия вполне рационален, более того я считаю самый глупый суд это самосуд...потому что он не рационален...зачем вам оружие? Кого отпугивать? В качестве самообороны вы имеете право применять только соразмерную силу...на вас часто нападают с оружием?

[^]
Buzeval
2.10.2010 - 13:01
0

Ярила

Комуннизм бля !!!!!!!!!!!!!!!!!
ущипните меня !!!!! cry.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.10.2010 - 13:01

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 13:02
0

Ярила

Цитата (SharpXe @ 2.10.2010 - 12:44)
Прям как копирасты, которые считают каждую скачанную копию - проданной.

Если разрешить оружие в свободную продажу, купит его от силы один на 100к, это не США, и не европа, средняя заработная плата в 10к не позволит купить ствол, молодёжь скорее купит пивас или шоколадку-презервативы, пенсионеры хлебушка.

да и еще, вы просто не представляете сколько людей гибнет в ДТП, за сентябрь только во владивостоке погибло 160 человек, и это на 250к автомобилей.

В год погибает под 20к, основная часть жертв после снега, вот и думайте, что такое 20к жмуриков на полумиллионный город, но это не повод запрещать автомобили.

Ну вообще скорее повод...просто тот факт что автомобиль очень сильно повышает наш комфорт, и не дает нам возможности отказатся от него...поэтому вводят правила управления им...

С оружием такое не прокатит

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.10.2010 - 13:18

[^]
Регулятор
2.10.2010 - 13:04
0

Шутник

В древних государствах оружие запрещалось носить одной группе населения - рабам. Цивилизация это взаимная вежливость вооружённых граждан.

[^]
Jazzzie
2.10.2010 - 13:09
0

Весельчак

На 24-й фоте крайний слева порадовал, ога! rulez.gif

[^]
gorky
2.10.2010 - 13:14
0

Хохмач

Помните! Убивает не оружие, убивает -человек! Особо упёртые личности воплотят свою цель любой ценой и легалайз стволов здесь ни причём. Баран с пистолетом ещё не есть волк и да "Джо, мушку спили.."

Это сообщение отредактировал gorky - 2.10.2010 - 13:19

[^]
MacSlim
2.10.2010 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (SharpXe @ 2.10.2010 - 13:44)
да и еще, вы просто не представляете сколько людей гибнет в ДТП, за сентябрь только во владивостоке погибло 160 человек, и это на 250к автомобилей.

В год погибает под 20к, основная часть жертв после снега, вот и думайте, что такое 20к жмуриков на полумиллионный город, но это не повод запрещать автомобили.

Правильно, вот еще один повод разрешить оружие, думаю если бы всякие водители понимали бы что я могу в случае опасности выхватить гранотомет и пальнуть, они бы точно меня бы уважали и пропускали на пешеходном переходе. А пока приходится терпеть беспредел со стороны владельцев машин. Мало того свободная продажа гранотометов, огнеметов и экзоскилетов позволит гражданам бороться с водительским беспределом, но и существенно улучшит обстановку на дорогах. Вы только представьте если бы люди облаченные в экзоскилеты при наглой попытке сбить и могли бы сами в ответ протаранить машину нарушителя! И не было бы таких страшных аварий с множеством человеческих жертв как это например в Екатеринбурге, где водитель сбил 8 человек на пешеходном переходе. Если бы хотя бы у одного их окружающих был бы экзоскилет или хотя бы гранотомет, таких жертв можно было бы избежать.

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 2.10.2010 - 10:08)
А если процитировать ленту по России за тот же период? Сколько будет "Вася допился до чертиков и зарубил топором соседа, жену и троих детей"? Убивает не оружие, а Васи, которым в руки попадает топор или пистолет

http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur_...ders-per-capita

Убийств на тыщу народа
1     Colombia- 0.617847 per 1,000 people   
2    South Africa-0.496008 per 1,000 people  
3    Jamaica-0.324196 per 1,000 people  
4    Venezuela-0.316138 per 1,000 people  
5    Russia-0.201534 per 1,000 people  
6    Mexico-0.130213 per 1,000 people
.....
11   Ukraine-0.094006 per 1,000 people  (здесь можно включить хохлосрач - украинцы в два раза более миролюбивы)
.....
24  United States-0.042802 per 1,000 people

Модная тема на форумах про криминал - ниггер-срач. Всякие данных, что черные, которых немного в процентом отношении в америке, совершают большую часть преступлений. А также, если разрешить наркоту, то статистика пойдет вниз, поскольку не надо будет гагнстам в частной конкурентной борьбе использовать пистолеты-пулеметы (аналогично тому, как кривая убийств пошла вниз после отмены сухого закона). Срач стоит такой, что перья летят. Интересная статистика убийств по ЛА - http://projects.latimes.com/homicide/blog/page/1/ , с картами и т.д. Список однобразный - черный-латинос-черный-латинос.

Вообще то кривая смертности пошла вверх после отмены сухого закона и пошла вниз после принятия...непонятно откуда у вас такие нелогичные данные...

Более того не легализация чего либо уменьшает к этому интерес, а последующее за этим отступления от позиции что раз это запрещено значит это круто...простой пример...когда в кино показывают, что травка это круто и вообще так делают все нормальные люди в колледже...то ты захочешь это проверить...но если это легально ты потратишь несоразмерно мало усилий на то, чтобы это потом считалось тобой подвигом...другими словами ты попросту не особо запаришься на этот счет и для тебя это будет просто глупым экспериментом, вот если это будет для тебя приключением это заставит тебя это повторить - чувство экстремального удовольствия размножит не особо то и доставляющий эффект легких наркотиков(которые на самом деле доставляют не больше, чем легальное пиво)

Что касается оружия то тут совсем другой резонанс. Оружие не алкоголь и не курево...оружие соразмерно сравнивать с автомобилем. Наличие автомобиля ровно как и наличие оружия - это признак твоего статуса, это показатель твоей респектабельности как члена социума. При поголовной легализации оружия, оно будет у всех, кто может его достать(как дело с автомобилем соответственно), а значит и у людей мало понимающих опасность этого признака респектабельности будет оружие, а как показывает печальная статистика с автомобилями оружие ничего кроме лишних жертв не породит.
А учитывая что цена пистолета гораздо ниже цены автомобиля скорость распространения оружия среди идиотов будет в разы больше...ведь покупают всеми споособами, когда это легально, в первую очередь такие вещи люди, которые не уверены в себе и пытаются тем самым подтвердить что чего то достойны(хотя по факту ничего не достойны). Такие люди при первой попытки указать на их никчемность будут опиратся на свой единственный аргумент, и везде будут его при себе носить(как гопники на своих "шестерках"...я не прав?)...а это как не печально будет оружие. И слава богу если он убьет кого нибудь...а если оставит на всю жизнь калекой или овощем?..

Поэтому давайте не будем
Добавлено в 13:16
Цитата (gorky @ 2.10.2010 - 13:14)
Помните! Убивает не оружие, убивает -человек! Особо упёртые личности воплотят свою цель любой ценой и легалайз стволов здесь ни причём.

Это упростит им реализацию своих идей, нет?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.10.2010 - 13:43

[^]
RomeoMD
2.10.2010 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 13:59)
Цитата (beeroz @ 1.10.2010 - 23:20)
Chelinho
К примеру, в Эстонии, Латвии и Модавии, разрешена продажа пистолетов и револьверов. Что-то я не замечал сообщений о расстрелах в школах, пальбе на улицах и взрызному росту преступности.
Только не надо о разнице менталитетов. В этих странах живёт большой процент русских, но расстрелов всё равно не происходит. Странно, правда?

А про америкосовских психов и детей с оружием в школе, вообще туфта. Школьнику даж там оружие не продадут, вывод? Правильно, спёр у папы, папа дебил. У таких тоже при покупке справку надо требовать.

Пропаганда оружия, как средства, от которого ты будешь чувствовать себя крутым и делает из этих людей психов.
При большом засилии оружия, у людей складывается впечатление, что оружие - круто, и если ты с пушкой ты можешь все, а потом появляюся банды граждан с оружием(потому что кроме как оружием свою крутость они подчеркнуть не могут), потом логическая цепочка у этих идиотов поднимается выше и эти вооруженные идиоты начинают считать раз у меня есть оружие я могу! При чем думают что могут всё...большинство психрасстройств рождается от неуверенности в себе...это не от менталитета конечно зависит, но при условии что в России движение Гоп-Стоп не просто не загнулось, а живо и с каждым днем развивается легализация оружия приведет к планомерному нарастанию идиотов с оружием на улицах и роста идиотов с огромным самомнением из за наличия оружия...будете спорить? Так вот запрет на свободное распространение оружия вполне рационален, более того я считаю самый глупый суд это самосуд...потому что он не рационален...зачем вам оружие? Кого отпугивать? В качестве самообороны вы имеете право применять только соразмерную силу...на вас часто нападают с оружием?

Ну вот как бы это самое движение Гоп-Стоп отпугивать....

[^]
gorky
2.10.2010 - 13:23
0

Хохмач

Цитата

Нет. Только упоротые идиоты будут покупать легальный ствол для совершение каких либо противозаконных действий. Кому надо найдут его другим путём, что собственно и делают.

Цитата

из старого анекдота

Цитата
"Джо, мушку спили.."

Это сообщение отредактировал gorky - 2.10.2010 - 13:26

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 13:25
0

Ярила

Цитата (gorky @ 2.10.2010 - 13:23)
Цитата

Нет. Только упоротые идиоты будут покупать легальный ствол для совершение каких либо противозаконных действий. Кому надо найдут его другим путём, что собственно и делают.

Таких большинство...
Более того хранить оружие в России вы имеете право...вы не имеете право с ним расхаживать по улице. Так что сейчас как раз таки покупают оружие только адекватные люди...те кому оно действительно необходимо(не считая нелегальной продажи оружия...но она только возрастет при полной легализации, машину когда нибудь продавали соседу свою? А теперь прикиньте тоже самое с оружием)...полная легализация лишь развяжет руки идиотам

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.10.2010 - 13:33

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 13:27
0

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 2.10.2010 - 13:21)

Сейчас ты отпугиваешь невооруженное движение гопстоп(ну или вооруженное чем то явно менее опасным чем Глок...), а что будет когда у толпы этих гопников поголовно будет пушка?.. Ведь пистолет стоит дешевле машины...а машину даже самую поганую шестерку старается купить каждый мало мальски уважающий себя и не уважающий других гопник...и то что он сразу побежит тратить свои накопления на машину на покупку ствола я даже не сомневаюсь.
И вот теперь вопрос как это оружие тебе поможет отпугивать гопников? Собираешься устраивать перестрелки на улице с пятью гопниками с револьверами?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.10.2010 - 13:29

[^]
MacSlim
2.10.2010 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (RomeoMD @ 2.10.2010 - 14:21)

А Вы собственно пистолетиком то пользоваться умеете? Вместе с легализацией оружия нужно обязать всех научится им пользоваться, мало того думаю совершенно логично сдавать зачет, убивая из пистолета бешеных собак и других животных. А то вдруг на вас нападут а вы даже перезарядить этот килограммовый кусок вороненной стали не сможете, или в ответственный момент с предохранителя не снимете.

[^]
RomeoMD
2.10.2010 - 13:32
0

Ярила

Цитата (MacSlim @ 2.10.2010 - 14:27)

А Вы собственно пистолетиком то пользоваться умеете? Вместе с легализацией оружия нужно обязать всех научится им пользоваться, мало того думаю совершенно логично сдавать зачет, убивая из пистолета бешеных собак и других животных. А то вдруг на вас нападут а вы даже перезарядить этот килограммовый кусок вороненной стали не сможете, или в ответственный момент с предохранителя не снимете.

Конечно умею cool.gif Вообще я стороник закона "Защищать свою жизнь всеми возможными способами"

[^]
MacSlim
2.10.2010 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (RomeoMD @ 2.10.2010 - 14:32)
Конечно умею cool.gif Вообще я стороник закона "Защищать свою жизнь всеми возможными способами"

А как часто практикуете?

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 13:35
0

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 2.10.2010 - 13:32)

Если все будут сторонниками такого движения то вы первым попадете под пулю другого сторонника...потому что уровень паранойи у вас скорее всего будет ниже, чем у того идиота.

[^]
RepaMan
2.10.2010 - 13:37
0

Балагур

оооо меня бы туда!! блин круто как

[^]
mist112
2.10.2010 - 13:38
0

Шутник

Цитата
А Вы собственно пистолетиком то пользоваться умеете?

У меня например есть опыт обращения с пневматическим,травматическим,гражданским гладкостволом,гражданским нарезняком,военным нарезняком. Дальше что?

[^]
RomeoMD
2.10.2010 - 13:43
0

Ярила

Цитата (MacSlim @ 2.10.2010 - 14:33)
Конечно умею cool.gif  Вообще я стороник закона "Защищать свою жизнь всеми возможными способами"

А как часто практикуете?

В последнее время не практикую.....

Но в + к оружию хочу сказать что оно очень полезно в плане защиты человека и его семьи....в России в отдаленных деревнях у каждого второго есть ружье и я лично наблюдал его использование....

Как пример: У моей бабули в деревне мужичек начал принимать металл....как то вечером к нему приехало 4 "азера" и начали ломится в дом....но пара выстрелов в их машину их быстро охладило и они уехали.....

[^]
Lutwiy
2.10.2010 - 13:44
0

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 2.10.2010 - 13:43)
Конечно умею cool.gif  Вообще я стороник закона "Защищать свою жизнь всеми возможными способами"

А как часто практикуете?

Но в + к оружию хочу сказать что оно очень полезно в плане защиты человека и его семьи....в России в отдаленных деревнях у каждого второго есть ружье и я лично наблюдал его использование....

Как пример: У моей бабули в деревне мужичек начал принимать металл....как то вечером к нему приехало 4 "азера" и начали ломится в дом....но пара выстрелов в их машину их быстро охладило и они уехали.....

...потом азеры приехали уже с оружием...

[^]
RomeoMD
2.10.2010 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 14:35)
Цитата (RomeoMD @ 2.10.2010 - 13:32)

Если все будут сторонниками такого движения то вы первым попадете под пулю другого сторонника...потому что уровень паранойи у вас скорее всего будет ниже, чем у того идиота.

Зато через несколько лет останутся только очень скромные и вежливые люди....все будут уступать друг другу места в автобусах.....милиция перестанет закупать мел для очерчивания трупов, чиновник будет боятся не помочь бабушке, на кавказе впервые пройдем мировой съезд любителей бального танца...... красота...

[^]
MacSlim
2.10.2010 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (RomeoMD @ 2.10.2010 - 14:43)

Не ну понятно, "азера" это ключевое слово в пользу легализации оружия, думаю тут надо пулемет или еще лучше огнемет, чтобы в случае если я опять начну принимать металл... и ко мне приедут там, "азеры", "менты", "фсб" или кто там еще захочет посмотреть как я принимаю металл, так вот более крупный калибр будет куда лучше чем обычные 2-3 выстрела в машину... кстати а почему в машину а не в "азеров"? Или так сказать чтобы склонить их сдать металл?

[^]
RomeoMD
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 14:44)
Цитата (RomeoMD @ 2.10.2010 - 13:43)

А как часто практикуете?

...потом азеры приехали уже с оружием...

Не правильно мыслите!!! Моральный дух "азеров" был подорван...+так как и у соседей есть оружие то "азеров" могли встретить уже не 2 ствола..а намного больше......

Вы переоценивайте преступную шваль.....они нападают только со своим преимуществом...и никогда не станут рисковать своим здоровьем просто так...

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 2.10.2010 - 13:50

[^]
altermann
0

грамотей

Цитата
сказать, нашумевшие. Нельзя давать разрешение на огнестрельное оружие. dont.gif

можно - нельзя, глупо считать доступность оружия причиной убийств и расстрелов убивает не оружие, убивают люди, по статистике больше всего убийств совершено бытовыми предметами: кухонными ножами, ножами для колки льда, случаи расстрела людей не так уж и часты по сравнению с преступлениями совершенными бытовыми предметами или бейсбольными битами
суждения на тему нельзя ни в коем случае напоминает недоучек зашореных,которые не искали причину проблемы а пытались бороться с симптомами, в силу своей неграмотности

Добавлено1 в 13:52
проблема русских в частом и повсеместном отсутствии культуры употребления и обращения как с алкоголем так и с оружием

[^]
MacSlim
2.10.2010 - 13:53
0

Весельчак

Цитата (mist112 @ 2.10.2010 - 14:38)
У меня например есть опыт обращения с пневматическим,травматическим,гражданским гладкостволом,гражданским нарезняком,военным нарезняком. Дальше что?

И как часто Вам приходилось этим пользоваться? Сколько преступников Вы убили/задержали с применением оружия? Кстати, знаете, с таким опытом Вы просто обязаны работать суперменом в милиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71611
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх