Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
2.10.2010 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Emerald

я просто сомневался, ибо сам огнестрела в собственности не имею, рад что мои сомнения помогли)

а по поводу 4-го пункта...
фраза
"Сама по себе лицензия на приобретение гладкоствольного оружия не дает право на хранение или ношение оружия"
взорвала мой мозг.

то есть получаем лицензию на приобретение гладкоствола, покупаем и сразу, после факта оплаты становимся преступниками?

кто эти законы принимал? кто эти люди? где были их мозги, когда они принимали этот закон? у них вообще мозги есть?

я их не знаю, я за них не голосовал.

[^]
КонструкторСмерти
2.10.2010 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Пастух @ 2.10.2010 - 00:17)
Блеать! Купил бы ВСЕ!!! Глаза разбегаются.

Такая же куйня, смотрю на эту красотень -аж сердце завистью обливается ,почему у нас такого нет cry.gif с детсва тянуло к оружию

[^]
Pooker
2.10.2010 - 00:45
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (КонструкторСмерти @ 2.10.2010 - 01:36)
Цитата (Пастух @ 2.10.2010 - 00:17)
Блеать! Купил бы ВСЕ!!! Глаза разбегаются.

Такая же куйня, смотрю на эту красотень -аж сердце завистью обливается ,почему у нас такого нет cry.gif с детсва тянуло к оружию

Я бы тоже там нехило отоварился...
Купил бы разных револьверов - от карманных, до Магнумов wub.gif

[^]
LordAndru
2.10.2010 - 00:50
0

вижу вас,насквозь.

Да ну нафиг,не хотел бы я что б у каждого первого или второго был ствол,народ у нас нервный,по пьяне особенно,число самоубийств,убийств,ранений бы зашкаливал.И так у нас всякого хватает,а дайте еще в руки например школоте огнестрел который ради интереса или понта начнет херню вытворять,то вообще на улицу можно будет не выходить, особенно по пятницам.
Хотя я как бы может достаточно настрелялся(в армейке),и не вижу ничего в этом прикольного хз.Вообще вон скока тока в армейке каждый год случаються случайных самострелов,офигеть можно,статистику бы,хотя и выполняються максимально возможные правила безопасности(хотя долбаебов везде хватает),а тут без надсмотра всем кому попало хотите. dont.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 2.10.2010 - 00:55

[^]
BattlePorQ
2.10.2010 - 01:06
0

Парасьонах

LordAndru, долбоёб - он хоть из пистолета застрелится, хоть в луже утопится, оружие тут ни при чём.

[^]
rumit
2.10.2010 - 01:09
0

Балагур

Цитата
а где калаш?

Там - где ему и положено быть - в армии РФ и в прочих странах "третьего мира"

[^]
Пиятничко
2.10.2010 - 02:30
0

Шутник

А разве автоматическое оружие, крупнокалиберные стволы и оружие со спец надстройками (высокократная оптика, глушители и пламегасители и т.д.) не запрещены для продажи гражданским лицам какой-то там международной организацией?

[^]
BattlePorQ
2.10.2010 - 02:34
0

Парасьонах

Цитата (Пиятничко @ 2.10.2010 - 03:30)
А разве автоматическое оружие, крупнокалиберные стволы и оружие со спец надстройками (высокократная оптика, глушители и пламегасители и т.д.) не запрещены для продажи гражданским лицам какой-то там международной организацией?

Нет.

[^]
SharpXe
2.10.2010 - 05:07
0

Хохмач

вы же видели 4-5 месяцев назад отчёт о шоу, там из пулемётов люди стреляют и танков, гранатомёт скорее всего учебрый - хотя, снайперка 50го калибра тоже далеко не оружие самообороны...

если посмотреть на ценники, самое дешевое оружие 470 долларов и это без патронов, порадовали русские бирки, небось магазин на аляске.

[^]
pomorin
2.10.2010 - 05:28
0

Ярила

Цитата (Спиридон @ 1.10.2010 - 16:39)
Зашибись за десять последних дней плоды таких разрешений. И это только так сказать, нашумевшие. Нельзя давать разрешение на огнестрельное оружие. dont.gif

В Америке особо никто не переживает и не выделяет, а в России озаботились... smile.gif И такая подборка - не к постановлению ли Госдумы про травматику приурочена?
Другой пример. В Ставрополе две заминированных машины в один день нашли. Хотя, тротил в свободной продаже отсутствует.

Добавлено в 05:30
Цитата (rumit @ 1.10.2010 - 18:09)
Цитата
а где калаш?

Там - где ему и положено быть - в армии РФ и в прочих странах "третьего мира"

400 - 450 баксов, в зависимости от страны - производителя.

[^]
Emerald
2.10.2010 - 08:27
0

Royal Flush

rm2811
С Лицензией поясню: это бумага формата А4 зеленоватого цвета, с ней идешь в магазин и там продавец заполняет ее, в т.ч. вписывает номера оружия и ствола, твое ФИО, в общем, ты просто подписываешь и оплачиваешь покупку в кассе. Далее, продавец отрывает часть этой зеленой бумаги и возвращает тебе. Ты сразу идешь с этой зеленой бумагой в органы, оставляешь им и через несколько дней выдают собственно само Разрешение, куда переписаны номера оружия и ствола.

А вот чтО именно впишут в разрешение: только хранение или хранение-ношение, это я так понимаю, зависит от наличия ох.билета. Если он есть, то получаешь полное право на все, НО один раз получив такое разрешение, все время носить с собой еще и охотничий билет не надо. Более того, у меня он просрочен и хрен с ним smile.gif Тем более, что все применение пока что ограничивается огнестрельным тиром.

Это я поутру подумал и вроде все сходится smile.gif

[^]
Goppader
2.10.2010 - 09:12
0

Юморист

Цитата (mist112 @ 1.10.2010 - 21:57)
30.
Всё это обыкновенные штурмовые винтовки с убранным режимом автоматического огня.
Такой закон для гражданского оружия.

Кстати любимое занятие америкосов этот режим обратно возвращать всякими не хитрыми переделками...

Добавлено в 09:17
Цитата (Emerald @ 1.10.2010 - 22:56)
rm2811
Ну вот я специально глянул еще раз на документ - написано, что "разрешение на хранение и Ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия" - у меня не было случаев проверить, надо ли предъявлять еще и охотничий билет - ведь я могу ехать просто в тир пострелять, а не на охоту.

Имеешь право стрелять при проникновении и угрозе жизни и ни в коем случае не в спину, если докажешь, что ничего другого сделать не представлялось возможным.

В каждом штате свой закон!!! не забывай это сказать, например в Калифорнии и городе NEW York строго с оружием очень... даже ограничение на кол-во патронов в магазине есть...

[^]
азбука
2.10.2010 - 09:19
0

Весельчак

кто заказы принимает? мне ПКМ, СВУ, ВСС и ПП какой-нибудь. Это ж не магазин, а детский мир для больших детей=)

[^]
Goppader
2.10.2010 - 09:21
0

Юморист

Цитата (SharpXe @ 2.10.2010 - 05:07)
вы же видели 4-5 месяцев назад отчёт о шоу, там из пулемётов люди стреляют и танков, гранатомёт скорее всего учебрый - хотя, снайперка 50го калибра тоже далеко не оружие самообороны...

если посмотреть на ценники, самое дешевое оружие 470 долларов и это без патронов, порадовали русские бирки, небось магазин на аляске.

в таких магазах оружие берут только "отсталые" в развитии и богачи. обычно америкосы тут тарятся (Я тоже) - www.gunbroker.com

[^]
zybr
2.10.2010 - 09:25
0

Ярила

Спасибо автору за отличные фотки)) Жаль букф мало, видимо скромность.
Оружие... никакого трепета не испытываю, но с удовольствием походил бы на курсы (типа вождения а/м) и приобрел бы пару стволов.
Оружие не убивает, люди убивают. Ну не запрещены же у нас автомобили, убивающие детей на переходах, и ножи разрешены, которыми на кухнях России трагически кончаются пьяные посиделки.
Я за свободную продажу. Считаю, что имею право стрелять в Евсюковых в ответ. Всякая прыщавая гопота может надыбать ствол, пусть переделаный газовик, но ствол. А законопослушным гражданам столько проблем придумали...
Хотя с другой стороны... с нашими шариковыми... я бы не то что стволы, а ножи и вилки отобрал у "населения". Неадекваты кругом. Взять к примеру... меня)))

[^]
AbsoluteDreamer
0

Весельчак

ААААААа хачу всё!!!!! Обязательно себе арсенал куплю. А то вдруг война.....

[^]
Kulek
0

Центнер

На 20 пикче оружие для тира!!!! gigi.gif

[^]
Tupen
2.10.2010 - 09:32
0

Ярила

Блин, развели тут опять дискуссию про разрешение огнестрела. Сколько можно из пустого в порожнее переливать?!

А цены-то немаленькие. И спасибо за репортаж.

[^]
Toksus
2.10.2010 - 09:48
0

Примус поничяю

По моемому если бы у нас продавали базуки в магазинах, то от налоговой, милиции и т.д камня на камне бы не осталось. Народная месть не знает границ... moderator.gif zombie.gif

[^]
Бармалеич
2.10.2010 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Спиридон)

В Нью-Джерси мужчина застрелил своих сыновей (1.10.10)
В Бостоне неизвестный расстрелял пятерых человек(28.09.10)
Житель Орегона убил дочерей и застрелился (21.09.10)
Мужчина открыл стрельбу на территории военной базы в Техасе (21.09.10)
с ленты.ру

Зашибись за десять последних дней плоды таких разрешений.  И это только так сказать, нашумевшие. Нельзя давать разрешение на огнестрельное оружие.  dont.gif

А если процитировать ленту по России за тот же период? Сколько будет "Вася допился до чертиков и зарубил топором соседа, жену и троих детей"? Убивает не оружие, а Васи, которым в руки попадает топор или пистолет

http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur_...ders-per-capita

Убийств на тыщу народа
1 Colombia- 0.617847 per 1,000 people
2 South Africa-0.496008 per 1,000 people
3 Jamaica-0.324196 per 1,000 people
4 Venezuela-0.316138 per 1,000 people
5 Russia-0.201534 per 1,000 people
6 Mexico-0.130213 per 1,000 people
.....
11 Ukraine-0.094006 per 1,000 people (здесь можно включить хохлосрач - украинцы в два раза более миролюбивы)
.....
24 United States-0.042802 per 1,000 people

Модная тема на форумах про криминал - ниггер-срач. Всякие данных, что черные, которых немного в процентом отношении в америке, совершают большую часть преступлений. А также, если разрешить наркоту, то статистика пойдет вниз, поскольку не надо будет гагнстам в частной конкурентной борьбе использовать пистолеты-пулеметы (аналогично тому, как кривая убийств пошла вниз после отмены сухого закона). Срач стоит такой, что перья летят. Интересная статистика убийств по ЛА - http://projects.latimes.com/homicide/blog/page/1/ , с картами и т.д. Список однобразный - черный-латинос-черный-латинос.

Цитата (Goppader)
в таких магазах оружие берут только "отсталые" в развитии и богачи. обычно америкосы тут тарятся (Я тоже) - www.gunbroker.com

Цены канешна ниибеческие в этом магазине, но онлайн покупать еще тот геморрой. Мы закупаемся на gunshows - когда на выходные местный дом культуры отдается продавцам оружия. Мама родная, там можно оснастить две дивизии и идти штурмовать Зимний

В каждом штате свои законы, начиная от идиотских законов New Jersey-New York, где ничего нельзя, и заканчивая Вермонтом, где никакого разрешения не нужно, зато там и самый низкий уровень убийств (может еще и потому, что черноты нет). У нас во Флориде законы либеральные - дома имей хоть склад оружия, чтобы уложить обидчика мне не надо вначале убегать или потом втаскивать труп в дом (мол так и было), для скрытного ношения пистолета в кармане нужна лицензия, которая получается после прослушивания пары часов лекций и выстрела в тире. Получают лицензию все, даже моя жена, которая пистолет до этого ни разу в руках не держала. На шоу она запала на Макарова (ментовских сериалов насмотрелась?) - он так и лежит в спальне в сейфе. Ну постреляли из него три раза по мишени. Потом надоело. По нашим законам вне черты города можно стрелять сколько влезет на своей земле, лиш бы к соседу пули не залетали. У нас 4 гектара, я сделал насыпь, там прикрепляется мишень и пали, сколько влезет. У сына какое-то страшное ружжо с оптическим прицелом и калибром таким, что можно танки подбивать. Купил мальчик для понту, когда из армии пришел, мол, я такой крутой. Он стрелял из него два раза - один раз в тире, другой раз у нас. Больше, как я знаю, - ни разу. Зато девкам хвастается, какое у него есть с оптическим прицелом.

Короче, вменяемые люди, если они не охотники, покупают помповик remington 870 или winchester defender (знатная вещь - таким морду, мозги потом будут отскребать по большой территории, а у подельников, оставшихся в живых, напрочь пропадет охота лазить в чужие дома) и не жужжат.

Невменяемые - накупают калашей (со спиленным чем-то, чтобы автоматически не стрелял), делают сами патроны (да-да, был у меня знакомый, которых их сам в подвале делал - пуля+гильза+порох- "а нахера?" - "дешевле"- "так ты же стреляешь раз в год" - "ну, дык, а вдруг война, а я не подготовлен").

Аминь

[^]
IIIRomeoIII
2.10.2010 - 10:16
0

Недобитый Романтик

Вах) Скока пушек) Глаза разбегаются) Хотелось бы тож дома такую коллекцию)
А пока дома вот что-то похожее на это)))

Оружейный магазин в Штатах

[^]
kompart
2.10.2010 - 10:17
0

Боевой ЯПингвин

Бармен в "Ста рентгенах" с ума сошёл бы от зависти. От меня плюc теме.

[^]
Emerald
2.10.2010 - 10:17
0

Royal Flush

Goppader
На тебя смотрю с плохо скрываемой завистью в плане возможностей приобрести оружие - сам проживаю в Москве и рассказывал про то, как у нас.

А еще умные древние кетайцы говорили, что если хочешь убить человека, и рисовое зернышко - возможность.

Я не вижу, чтобы аргументы против оружия перевешивали аргументы за, тем более давать право на ношение гладкоствольного и не давать на пистолет - вообще нонсенс. Не будем ведь спорить, что до 50 метров гладкоствольное поражает сильнее.

Добавлено1 в 10:19
IIIRomeoIII
Сейфгом с картриджевым барабаном, тоже прикупил такой smile.gif

[^]
LichtEcho
2.10.2010 - 10:31
0

Весельчак

на 24 фотке слева что за револьвер?)
с мега длинным дулом

[^]
Goppader
2.10.2010 - 10:42
0

Юморист

Цитата (Emerald @ 2.10.2010 - 10:17)
Goppader
На тебя смотрю с плохо скрываемой завистью в плане возможностей приобрести оружие - сам проживаю в Москве и рассказывал про то, как у нас.

А еще умные древние кетайцы говорили, что если хочешь убить человека, и рисовое зернышко - возможность.

Я не вижу, чтобы аргументы против оружия перевешивали аргументы за, тем более давать право на ношение гладкоствольного и не давать на пистолет - вообще нонсенс. Не будем ведь спорить, что до 50 метров гладкоствольное поражает сильнее.

Добавлено1 в 10:19
IIIRomeoIII
Сейфгом с картриджевым барабаном, тоже прикупил такой smile.gif

а чему завидовать??? как сказал ТоварищЪ Бармалеич - это оружие лежит в сейфе и пылится, сначало интересно (пару выстрелов), а потом оно как бы уже и не надо, разве что на крайний случай при самообороне своего имущества и своей жизни... но вероятность этого близится к нулю.... спокойно "тут", скорее в школе пристрелят, чем пойдут чей-то дом "громить"..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71611
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх