Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ags5387
2.10.2010 - 10:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GrayLion @ 1.10.2010 - 23:12)
Интересно, а перед покупкой пострелять дают? А то, одно дело - удобно в руке лежит, а при стрельбе как?
В том плане, что если ствол не подошел - кладём и берём следующий?

при магазине тир , берешь несколько образцов, патроны, наушники и очки -
стоит это долларов 20, патроны дешевле покупать в обычном гипермаркете типа Wallmart.
быстро надоедает

[^]
Emerald
2.10.2010 - 10:48
0

Royal Flush

Goppader
Кому-то быстро надоедает машина, кто-то с упоением рулит и спустя 10 лет после покупки - люди разные. У вас я бы точно вошел в AShA, ну люблю я огнестрел, люблю smile.gif

[^]
Goppader
2.10.2010 - 10:50
0

Юморист

Цитата (Emerald @ 2.10.2010 - 10:48)
Goppader
Кому-то быстро надоедает машина, кто-то с упоением рулит и спустя 10 лет после покупки - люди разные. У вас я бы точно вошел в AShA, ну люблю я огнестрел, люблю smile.gif

Cпорить не буду.. у каждого свой "заеб"... я вот помешан на телескопах и предметах коллекционирования...

А стрелять гораздо больше удовольствия доставляет из пневматики хорошей., да и париться не надо с местом особо......

Это сообщение отредактировал Goppader - 2.10.2010 - 10:53

[^]
ags5387
2.10.2010 - 10:54
0

Шутник

Цитата (rm2811 @ 1.10.2010 - 23:48)
Emerald
да, но охотничий билет получить достаточно сложно, а лицензию на владение вполне реально.
вроде как если у тебя "лицензия на владение", то оружие не должно покидать пределы дома/квартиры, а если есть охотничий билет, то ты имеешь право носить это оружие по улице/везти в общественном транспорте/машине при условии наличия чехла для оружия, сумки для патронов, ну и ессно, раздельное хранение, т.е. дробовик (допустим) должен быть разряжен.

а еще я слышал, что в сышыа есть такая норма, как "частная собственность", то есть если к тебе на дачу/в квартиру/в частный дом залез посторонний, ты имеешь право его пристрелить и тебе ничего за то не будет.

японский турист постучался в дом, чтобы спросить дорогу и получил пулю.
домовладелец был оправдан
там все очень вежливые, как говорится Б-г создал человека, мистер Кольт дал ему равенство

[^]
Emerald
2.10.2010 - 10:58
0

Royal Flush

Goppader
Хаббл тебе в помощь smile.gif

По сабжу: разрешите пистолеты, блеадзЪ smile.gif

[^]
MacSlim
2.10.2010 - 11:00
0

Весельчак

Да конечно, надо разрешить оружие только надо все разрешить, думаю танк очень поможет решать проблемы с парковками и хамством на дороге. Кассетные боеприпасы просто идеальны для усмирения неадекватных отдыхающих на природе. Термобарические боеприпасы и напалм весьма эффективны против людей что слушают музыку очень громко по ночам. Мины направленного действия будут весьма кстати против гадящих в подъездах и лифтах. А обычные мины нажимного характера ну просто хит среди дачников, дети что воруют яблоки должны надолго запомнить "хочешь яблок - будешь без ног". Скорее бы приняли этот закон разрешающий оружие. Просто представьте как здорово взять оружие в руки, и если ваш начальник неправ пристрелить его, путь знает как запрещать мне сидеть на одноклассниках. Или если подруга, говорит мне что я должен больше зарабатывай, да пристрелить ее чтобы никому больше не мозги не парила. Не нравятся одноклассники пристрели их, не нравится учитель на пулю в лоб, бесит собеседник в расход!

Как будет прекрасно если разрешат оружие, но только надо чтобы любое и в любых количествах, а то не тот эффект.

[^]
Pietapy
2.10.2010 - 11:00
0

Шутник

Офигеть... Жутко люблю оружие. Даже сейчас на цветочном горшке лежит парабеллум с глушаком.
Нигде, кстати, не зарегистрирован...

Это сообщение отредактировал Pietapy - 2.10.2010 - 11:01

[^]
Emerald
2.10.2010 - 11:07
0

Royal Flush

MacSlim
А все велеречивые памфлетисты пусть строем идут в супермаркет "остров", там майор евсюков раздаст автографы на память smile.gif

[^]
greez
2.10.2010 - 11:12
0

Ярила

В Канаде стволов на душу населения не меньше, чем в США...однако там не стреляют почти...

[^]
Goppader
2.10.2010 - 11:15
0

Юморист

Цитата (Pietapy @ 2.10.2010 - 11:00)
Офигеть... Жутко люблю оружие. Даже сейчас на цветочном горшке лежит парабеллум с глушаком.
Нигде, кстати, не зарегистрирован...

Ты как к нему глушак прилепил-то? если Ты говоришь о том самом немецком пистолете....

Это сообщение отредактировал Goppader - 2.10.2010 - 11:16

[^]
MacSlim
2.10.2010 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (Emerald @ 2.10.2010 - 12:07)
А все велеречивые памфлетисты пусть строем идут в супермаркет "остров", там майор евсюков раздаст автографы на память smile.gif

Да не и вправду, вот человека довели, вот как ему оставалось доказывать свою правоту? Думаю он бы еще больше бы людей убедил в своей правоте если бы ему выдали ну скажем пулемет, дак нет, пулеметы не продаются! Это же нарушение прав человека на отстаивание собственной точки зрения.

[^]
kulinchenko
2.10.2010 - 11:20
0

Юморист

Вот это я понимаю! Всё для людей! Во благо людей! ... и против людей... rolleyes.gif

[^]
NevSky
2.10.2010 - 11:35
0

Шутник

Взял, сколько смог унести.
В штатах, в сельской месности, у каждого нехилый арсенал

Оружейный магазин в Штатах

[^]
olegbel
2.10.2010 - 11:35
0

КОТОЗАВР

Я надеюсь, что в нашей стране оружие не легализуют, а америкосы пусть хоть перестреляют друг друга, если у властей мозгов нет.

[^]
Ingenieur
2.10.2010 - 11:38
0

Ярила

Розовые Глоки доставляют cheer.gif - для гламурных кыс.
Как, в одном фильме, говорится:"Нельзя быть слишком богатым и слишком вооруженным".
По мне домашний арсенал моей мечты должен выглядеть так: 2 пистолета типа ГШ-18, револьвер вроде Кольт Питон, дробовик полуавтомат, обрез 2ух стволки (для души), пистолет-пулемет (напр. Клин-2 или MP5). автомат 1 шт. или ручной пулемёт (АК 103 или РПК), снайперки 2 шт (СВД и В-94 напр.), пулемёт (напр. ПКП Печенег) гранатомет РГ-6, ручные и противотанковые гранаты в ассортименте, бесшумное обязательно: ПСС и "Винторез" ну и МСП "Гроза". Вроде всё. Только это домашний арсенал. Имея ангар нефиговых размеров и возможность всего набрать, я бы вообще в отрыв ушел. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 2.10.2010 - 11:42

[^]
pmkz
2.10.2010 - 11:40
0

Приколист

Цитата (ags5387 @ 2.10.2010 - 11:46)
Цитата (GrayLion @ 1.10.2010 - 23:12)
Интересно, а перед покупкой пострелять дают? А то, одно дело - удобно в руке лежит, а при стрельбе как?
В том плане, что если ствол не подошел - кладём и берём следующий?

при магазине тир , берешь несколько образцов, патроны, наушники и очки -
стоит это долларов 20, патроны дешевле покупать в обычном гипермаркете типа Wallmart.
быстро надоедает

Не боясь, дают. В чикаго в силвербуллетс, пачка патронов соит 15-20 баксов-50 шт. Устреляешся, вообще можно любой ствол взять с витрины и стрелять до потери пульса, только плати за патроны.
ИМХО свобода, это когда патроны продаются в любом марте рядом с хлебом... В Раше 90% убийств происходит с помощью обычного кухонного ножа. А тот % убийство в Америке который мы думаем сильно большой ничтожен по сравнению с нашей бытовухой.

И если ВАМ кто то возомнивший себя богом прострелит тушку, то наш самый гуманный суд посадит этого чела, а может и отпустит.... У КАЖдого их нас должна быть возможность защищать свой дом и своих близких!!!
Кстати, в нашей армии пистолеты носят только офицеры!! А в американской армии каждый рядовой..

[^]
dionisd
2.10.2010 - 11:43
0

Ярила

не могу понять на 5-ой фотке вроде глушаки лежат?! но зачем они в свободной продаже?

[^]
601ng
2.10.2010 - 11:46
0

Приколист

лень конечно коментировать и подробно расписывть, но мало кто знает что в москве зарегестрировано почти 400 000 стволов,, причем совершено преступленй с ними меньше 10 000. т.е стреляет 1 из 40тыс .

[^]
Goppader
2.10.2010 - 11:51
0

Юморист

Цитата (601ng @ 2.10.2010 - 11:46)
лень конечно коментировать и подробно расписывть, но мало кто знает что в москве зарегестрировано почти 400 000 стволов,, причем  совершено преступленй с ними меньше 10 000. т.е стреляет 1 из 40тыс .

с математикой у ТЕбя что-то не в поряде - 400000/10000= 40.. Т.е. из каждого сорокового ствола шмаляли!!!!

Это сообщение отредактировал Goppader - 2.10.2010 - 11:51

[^]
mrn2000
2.10.2010 - 12:24
0

Шутник

Цитата (MacSlim @ 2.10.2010 - 12:00)
Да конечно, надо разрешить оружие только надо все разрешить, думаю танк очень поможет решать проблемы с парковками и хамством на дороге. Кассетные боеприпасы просто идеальны для усмирения неадекватных отдыхающих на природе. Термобарические боеприпасы и напалм весьма эффективны против людей что слушают музыку очень громко по ночам. Мины направленного действия будут весьма кстати против гадящих в подъездах и лифтах. А обычные мины нажимного характера ну просто хит среди дачников, дети что воруют яблоки должны надолго запомнить "хочешь яблок - будешь без ног". Скорее бы приняли этот закон разрешающий оружие. Просто представьте как здорово взять оружие в руки, и если ваш начальник неправ пристрелить его, путь знает как запрещать мне сидеть на одноклассниках. Или если подруга, говорит мне что я должен больше зарабатывай, да пристрелить ее чтобы никому больше не мозги не парила. Не нравятся одноклассники пристрели их, не нравится учитель на пулю в лоб, бесит собеседник в расход!

Как будет прекрасно если разрешат оружие, но только надо чтобы любое и в любых количествах, а то не тот эффект.

Сарказм засчитан. Плюсую.

Боулинг для Колумбины / Bowling for Columbine (реж. Майкл Мур) [2002г., документальный]
США лидируют в мире по числу убийств с применением огнестрельного оружия. Стволов в стране больше, чем телевизоров. Американцы не могут жить без оружия или просто сошли с ума? Кто или что стоит за этим? Расовые проблемы, которые ещё предстоит решить? Голливуд, рок-н-ролл, Интернет? А может, историческая предрасположенность к насилию? В центре фильма — трагический инцидент: перестрелка в колледже Колумбины. Спорный, глубокий, порой ехидный взгляд на взаимосвязь насилия и страха в современной Америке.

Нельзя разрешать...

[^]
greez
2.10.2010 - 12:33
0

Ярила

mrn2000 ты этот фильм посмотри сначала.

[^]
lalapta
2.10.2010 - 12:35
0

Юморист

Блядь вот это и назывется свобода, а наше ебанное государство боится видетели дать своим гражданам в руки оружие, боятся падлы что зажравшихся чинуш отстреливать начнут.

[^]
WhiteSeven
2.10.2010 - 12:40
0

Юморист

Сначала процент убийств после легализации подскочет, дибилы перестреляют друг друга, а потом успокоится всё, и самое важное, люди станут вежливыми и обходительными, ведь не охота получать пулю в лоб)

[^]
Desperado
2.10.2010 - 12:41
0

Шутник

Цитата (DigitalHuman @ 1.10.2010 - 22:57)
Так вот из-за большого спроса оружия в америке большое кол-во убийств!

Я вообще фигею, что даже есть слоновки (снайп.винтовки), базука и др. военное оружие... ППЦ! Разве разрешено простым гражданам иметь военное оружие? Попадись Евсюкову такое оружие - полмосквы снесёт нафиг gigi.gif

Знаете какое оружие чаще всего мелькает в сводках?
Да простой кухонный нож!
Знаете сколько охотничего оружия на руках простых граждан?
Примерно 10% населения!
И как часто в сводках фигурирует это оружие? Почти никогда, а если и бывает, то из этого делается столько шума, что вся страна слышит.

Большое количество убийств в америке - миф. А в Швейцарии вобще армейское оружие у всех лиц, служащих в армии (а это почти все дееспособное мужское население) и никаких убийств.

Случай с евсюковым показывает обратное: если бы у охранников (не говоря про посетителей магазина) оказалось при себе оружие, то количество жертв свелось к одной: самому евсюкову.

[^]
SharpXe
2.10.2010 - 12:44
0

Хохмач

Прям как копирасты, которые считают каждую скачанную копию - проданной.

Если разрешить оружие в свободную продажу, купит его от силы один на 100к, это не США, и не европа, средняя заработная плата в 10к не позволит купить ствол, молодёжь скорее купит пивас или шоколадку-презервативы, пенсионеры хлебушка.

да и еще, вы просто не представляете сколько людей гибнет в ДТП, за сентябрь только во владивостоке погибло 160 человек, и это на 250к автомобилей.

В год погибает под 20к, основная часть жертв после снега, вот и думайте, что такое 20к жмуриков на полумиллионный город, но это не повод запрещать автомобили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71611
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх