Прадедушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
29.12.2024 - 06:50
-2
Статус: Offline

НемАсквич

step30
Цитата
Про "указ" уж совсем смешно. Слово "репрессии" , именно слово, потому что термин "репрессии" не может употребляться как не чётко выражающий что именно применить. И появился этот термин, как раз в 90-х.

Естественно это не смешно, ведь этот указ был напечатан в нескольких периодических изданиях, газетах "Правда" и "Труд" и других изданиях поменьше. Это я не считаю официальных сборников укзов изданных тогда же. Их в подшивках газет остались сотни в оригинале, по библиотекам и читальным залам. Каким образом был совершен подлог, не полскажешь?)))

[^]
Lombard14
29.12.2024 - 07:03
-2

Хохмач

Цитата (ksup @ 22.12.2024 - 20:48)
Что то не встречал нигде чтобы лагеря в Союзе концлагерями называли тем более в официальных документах. Даже в инет сейчас залез-только на каких то русофобских дессидентских сайтах в высерах антисоветчиков этот термин употребляется
И кстати пять лет за антигосударственную агитацию тем более в те времена перед глобальной войной в которой никто не сомневался это мало еще. При Гитлере если бы так выступал и горланил против рейха-без суда бы прям на месте вальнули а если бы в асашай открыто за коммунистов топил то тоже или в дурку или в прайсон или на стульчик(электрический)
В Японии против императора выступал-бошка бы тоже сразу отделилась от туловища

Учебник истории в школе надо было читать, а не цыгарки из него крутить.
Остров Мудьюг, на Белом море. Коммунисты после революции там концлагерь
организовали.
Там ещё в советское время музей был, так и назывался. dont.gif
я там бывал дважды: в 85 и 86.
Какова сейчас его судьба - не знаю.

Это сообщение отредактировал Lombard14 - 29.12.2024 - 07:04

[^]
step30
29.12.2024 - 16:31
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 29.12.2024 - 06:50)
step30
Цитата
Про "указ" уж совсем смешно. Слово "репрессии" , именно слово, потому что термин "репрессии" не может употребляться как не чётко выражающий что именно применить. И появился этот термин, как раз в 90-х.

Естественно это не смешно, ведь этот указ был напечатан в нескольких периодических изданиях, газетах "Правда" и "Труд" и других изданиях поменьше. Это я не считаю официальных сборников укзов изданных тогда же. Их в подшивках газет остались сотни в оригинале, по библиотекам и читальным залам. Каким образом был совершен подлог, не полскажешь?)))

Давайте закончим.

Читайте Правду и Труд 90-х дальше.

[^]
bobbax
29.12.2024 - 20:54
0

НемАсквич

Цитата (step30 @ 29.12.2024 - 16:31)
Цитата (bobbax @ 29.12.2024 - 06:50)
step30
Цитата

Давайте закончим.

Читайте Правду и Труд 90-х дальше.

Давай, а то ты уже откровенно запизделся.

А на будущее, соберешься пиздануть опять, что документы со словом "концлагерь" в отношениии пенитенциарной системы СССР ыв 20-30, подбросили в архивы враги, помни, что этот термин враги подбросили не только в архивы, на и на страницы периодической печати СССР в 30 годы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17214
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх