Рак беспощаден: красавицы актрисы, умершие молодыми от онкологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
2.06.2024 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erolvic @ 1.06.2024 - 18:58)
Артисты должны поддерживать себя в форме.
Вспомните Турчинского, Абдулова. Они хотели помолодеть.
Делали себе инъекции стволовых клеток.
Анастасия Заворотнюк жертва ЭКО.

Что за бред? Каким образом связано эко и рак мозга? Ты еще огурцы приплети, все умершие от рака их ели.

[^]
Bibiman
2.06.2024 - 17:03
0

Ярила

Я, кроме Марии Зубаревой, даже и не знал остальных....

Это сообщение отредактировал Bibiman - 2.06.2024 - 17:03

[^]
Шеридан
2.06.2024 - 17:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 02.06.2024 - 15:39)
Да вы шо? Ну-ка ну-ка, расскажите, как от подагры вот прям ВЫЛЕЧИТЬСЯ? Бате передам, а то сколько лет уж мучается.. А за псориаз не в курсе? Это уже мне самому бы пригодилось) У меня правда легкая степень, мазью обхожусь, но дорогая сцуко..

Слушай, за псориаз тебе пару примеров расскажу, а выводы сам делай :
Коллега лет 10 мучался, мази, лечебницы разные. Развёлся с женой, вернулся на родину к родителям на Сахалин, через полгода всё прошло и уже несколько лет нормуль.
Начальник мой бывший, вышел на пенсию переехал с Калининграда на Алтай жить, тоже прошло.
Не:знаю в чем причина, смена климата, образа жизни или что-то ещё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demmien
2.06.2024 - 17:48
4

Ярила

Я за свои 40 лет собрал уже целую коллекцию раков.
Лимфома в юности чуть не откинулся, рак щитовидки (удалена), рак слюнной железы (удалена), сейчас вот после облучения жду результаты...хоть бы на 4 круг не пойти...и всё на шее...порезана вся...

[^]
raskolbasik
2.06.2024 - 19:38
-3

Ярила

Очень много не доживает до 50. Высцкий, Довлатов, Владислав Галкин, Турчинский, и много кто ещё. При этом соевые считают что Лёху Н. именно убили.

[^]
cherepanovea
3.06.2024 - 06:01
0

А мне нгдавится

Цитата (iUrsus @ 2.06.2024 - 10:23)
Цитата (Admiror @ 01.06.2024 - 18:55)
Вот для чего люди должны мучаться. Терпеть страшные боли. Есть же способ всё это прекратить. Но дурацкие законы это запрещают. Изверги.

А ты бы смог ввести сам близкому человеку препарат и прекратить его мучения?

Смотря на сколько шокирован и переживаешь. Так уж вышло я ухаживала за бабушкой, отцом, потом мама заболела. Истощение наверно моральное и физическое от знаний перспективы. Плюс к этому в молодости были сильные боли, от которых могла долго мучиться и даже вырубиться. Много лет недосыпаний. Вот весь этот комплекс и желание оградить от страданий " тех за кого мы в ответе" может толкнуть. Перед смертью мамы я уже никакая была и когда ей стало резко хуже мое сознание претерпело метаморфозу- мне вдруг стало всё просто и понятно, надо спасти мать от боли. И вот ночью я лежу у неё в ногах а её рвет и она несколько дней слабеет, врача вызвали и взять анализы сестру, но они не идут несколько дней хоть и звоню каждое утро и напоминаю. Мама в больницу не хотела и скорую велела не вызывать( очень в больнице нас материли последний раз, за то что приехали ночью и положили её рядом с дверями( они без остановки хлопают, мест в больнице нет и мама измучилась. Но кровь перелили и ей получше стало). Дак вот сижу я рядом с ней а её то рвёт, то пить дай, то изжога. Лекарства и йогурты с бананами не помогают. И я( ага как идущий к озеру ошалела от понимания бытия и вошла в изменённое состояние сознания) и молвлю маме- ты не бойся, если будет очень плохо, я убью тебя и сделаю это не больно. Она видимо прифигела от этого предстоящего счастья и говорит- вот спасибо. Ну и каждые 10 минут её то рвёт, то пить, то гель для желудка. А я уже как пёс на работе- сделаю что она просит и спрашиваю- больно тебе или пока нормально?... В здравом уме и твёрдой памяти в тюрьму не пойдёшь( ну меня это место не устраивает и сама себя я туда толкать не буду), но вот так перекосило сознание от ужаса, страха, беспомощности и безысходности. В ту ночь могла бы. Бог миловал, не дал мне этой тяжести.

[^]
Den3605
3.06.2024 - 06:42
1

Ярила

Вот для чего люди должны мучаться. Терпеть страшные боли. Есть же способ всё это прекратить. Но дурацкие законы это запрещают. Изверги.

Что тебе мешает купить героина и уколоться?

[^]
cherepanovea
3.06.2024 - 06:59
1

А мне нгдавится

Цитата (Den3605 @ 3.06.2024 - 08:42)

Откуда несведущему человеку знать как выглядит героин, да и знакомых нет кто умер от него( никто с того света не доложил, что это не больно и в ад за это не попадёшь). Придешь такой- мне героин, а тебе фигню какую-нибудь продадут от которой будешь месяц в адских муках помирать.

[^]
LazYap
3.06.2024 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 1.06.2024 - 19:00)
Цитата (Sandro2005 @ 1.06.2024 - 18:53)
А прикинь сколько миллионов обычных людей умерло от рака?
Бабло и слава особо не спасают от этой болячки.

Родители живут в частном секторе. В доме справа умер отец соседки. Бодрый дядька был. Сгорел за пару месяцев. Лет 65 было.
Слева умерла жена соседа, было около 70. Оба от рака.
У тёщи третья стадия, уже год. Куча операцию и химий. Пока ремиссия.

Не пробовали участки проверить на радиацию?
Древесину домов? Воду?
Ну случайно не бывает такого чтоб и у соседей тоже.

[^]
iUrsus
16.06.2024 - 00:19
0

Ярила

Цитата
Смотря на сколько шокирован и переживаешь. Так уж вышло я ухаживала за бабушкой, отцом, потом мама заболела. Истощение наверно моральное и физическое от знаний перспективы. Плюс к этому в молодости были сильные боли, от которых могла долго мучиться и даже вырубиться. Много лет недосыпаний. Вот весь этот комплекс и желание оградить от страданий " тех за кого мы в ответе" может толкнуть. Перед смертью мамы я уже никакая была и когда ей стало резко хуже мое сознание претерпело метаморфозу- мне вдруг стало всё просто и понятно, надо спасти мать от боли. И вот ночью я лежу у неё в ногах а её рвет и она несколько дней слабеет, врача вызвали и взять анализы сестру, но они не идут несколько дней хоть и звоню каждое утро и напоминаю. Мама в больницу не хотела и скорую велела не вызывать( очень в больнице нас материли последний раз, за то что приехали ночью и положили её рядом с дверями( они без остановки хлопают, мест в больнице нет и мама измучилась. Но кровь перелили и ей получше стало). Дак вот сижу я рядом с ней а её то рвёт, то пить дай, то изжога. Лекарства и йогурты с бананами не помогают. И я( ага как идущий к озеру ошалела от понимания бытия и вошла в изменённое состояние сознания) и молвлю маме- ты не бойся, если будет очень плохо, я убью тебя и сделаю это не больно. Она видимо прифигела от этого предстоящего счастья и говорит- вот спасибо. Ну и каждые 10 минут её то рвёт, то пить, то гель для желудка. А я уже как пёс на работе- сделаю что она просит и спрашиваю- больно тебе или пока нормально?... В здравом уме и твёрдой памяти в тюрьму не пойдёшь( ну меня это место не устраивает и сама себя я туда толкать не буду), но вот так перекосило сознание от ужаса, страха, беспомощности и безысходности. В ту ночь могла бы. Бог миловал, не дал мне этой тяжести.

Сочувствую! Мама-это святое. Ты пережила большую боль. Хорошо, что не довелось. Жить с этим потом тоже тяжело

[^]
iUrsus
16.06.2024 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Admiror @ 02.06.2024 - 15:35)
сложный вопрос. это из той же категории отключить ли человека от системы жизнеобеспечения или нет. вроде не сам выдергиваешь из розетки (условно) но даешь согласие на это. вроде как подписываешь смертный приговор.
тут сразу невозможно ответить.

Да, сложный, многогранный вопрос

[^]
iUrsus
16.06.2024 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Den3605 @ 03.06.2024 - 06:42)

В аптеке продается или через сеть киосков Союзпечати?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64281
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх