Рак беспощаден: красавицы актрисы, умершие молодыми от онкологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
errorka
2.06.2024 - 03:55
3
Статус: Offline

Желаю чтобы все...

Все смертны. Я крякну, будет пост?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
2.06.2024 - 05:12
0

А мне нгдавится

Цитата (Admiror @ 1.06.2024 - 23:24)
Цитата (cherepanovea @ 1.06.2024 - 21:11)
Цитата (Admiror @ 1.06.2024 - 22:31)
cherepanovea
вам надо пообщаться с DobbyWBF
ад какой-то. Вы же взрослые люди. Наверняка имеете высшее образование. Ну как минимум закончили школу. Как вы можете на полном серьёзе говорит о таких вещах?

О каких вещах? Как без боли окончить существование? Или все хотят хотят орать от боли годами и молить о смерти? Вы уж определитесь чего надо.

про ад, чертей, бесов и демонов. вы еще скажите что рак это наказание за грехи.

Вы из секты? Или не знаете что такое боль? Какие бесы? Есть тело и есть возможности. А сдохнут все, так или иначе.

[^]
cherepanovea
2.06.2024 - 05:14
0

А мне нгдавится

Цитата (errorka @ 2.06.2024 - 05:55)

Непременно, только опиши свои ощущения и выложи.

[^]
Андрей82
2.06.2024 - 05:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (errorka @ 2.06.2024 - 03:55)

Я напишу. Если сам в ящик не сыграю.

[^]
mrPitkin
2.06.2024 - 05:26
-1

Ярила

Цитата (Тагииил @ 2.06.2024 - 01:50)
Про Африку помолчу,там диагностики нет.А вот Швеция,Финлядния явно выделяются из общей картины.

Может там солнечной радиации и радоновых вод меньше.

[^]
mrPitkin
2.06.2024 - 05:30
-3

Ярила

Цитата (ПростоЛысый @ 2.06.2024 - 02:37)
Цитата (mrPitkin @ 01.06.2024 - 19:17)
Деревья тоже болеют раком. Значит с нами что то не так в этом мире. До ядерных испытаний рак был редкой болезнью. Переломной точкой можно считать 1946-й год, когда начались резкие антропогенные изменения. если человек смог изменить планету и климат в худшую сторону, то он может это и вспять сделать.

С чего вы решили, что он был редкой болезнью?! Он не диагностировался в таких количествах, потому что методов диагностики не было, а умирали от него не меньше, а даже и больше.

Диагнозы уже тогда верные ставили и рак выделяли среди них.

После того как начали народ хрючевом кормить химическим и пошла одежда пластиковая с всякой посудой тефлоновой и ещё машины выбрасывают сажу с нитрозаминами и микрочастицы катализатора и ещё радиация солнечная в связи с истончением озонового слоя плюс загрязнение почвы и продуктов микропластиками.

[^]
Evgecha22
2.06.2024 - 05:32
8

Юморист

Отец умер в муках от рака желудка, я на своей шкуре испытал как день за днем терять самого близкого тебе человека...
Самое страшное что помочь ничем не можешь - он орал от боли, трамал уже не действует и ты ничего не можешь......
Самому хотелось выть от безысходности...
Приходила мысль об эвтаназии, чтобы уже ушел и не мучился, потому что отец всегда был сильным человеком и слез от него никогда не видел, если только от радости глаза блестели, наверное.
А при болях он метался на кровати, орал и ревел....
Даже представить страшно какие боли он испытывал...
Сочувствую всем, кто потерял своих близких от онкологии - это же не только беда для самого заболевшего, но и для всех его родственников, потому что это тоже ежедневная психологическая травма...
С пятницы не брился, слеза в текстурах застряла...

[^]
cherepanovea
2.06.2024 - 05:42
1

А мне нгдавится

Цитата (Vanillacream @ 1.06.2024 - 21:49)
Цитата (GadPolzuchij @ 1.06.2024 - 19:23)
Цитата (Admiror @ 1.06.2024 - 18:55)
Вот для чего люди должны мучаться. Терпеть страшные боли. Есть же способ всё это прекратить. Но дурацкие законы это запрещают. Изверги.

Если Вы имеете в виду покончить с собой, то кто запретит? Конечно если больной может двигаться. Взял денюжку и в ближайший притон. Заплати нарколыге и пусть он вдует смертельную дозу герыча. Уйдешь быстро и в кайфе. Или же Вам хочется шоу, лежишь в кровати, к тебе подходит священник, потом адвокат, а потом врач со скупой слезой на щеке делает укол? Или еще как то по киношному? А все таки даже в мучениях раковые больные не хотят умирать, такое впечатление сложилось. Видел оных и не раз

Вот то же хотела написать. Я против легализации эвтаназии, потому что это слишком мощный инструмент для утилизации неугодных по самым разным причинам, в том числе, и очень далеким от проблем со здоровьем.
Если человек хочет и в физических силах уйти, то кто ему может помешать? А вот под прикрытием закона много здоровых утилизируют.

А сейчас нельзя утилизировать неугодных? Ну вот просто избавиться от человека можно и без государства. А ваше изношенное тело точно кого-то интересует ? Молодых как- толкнуть под машину и фарш собирать? Такие фантазии у людей... Можно из фольги шапочку носить. Кому деньги позарез нужны, те сами едут в страны где покупают органы. У меня коллега была( каша в голове), я грит боюсь инопланетян ( вдруг своруют) и окна закрываю на ночь. Большего бреда( ваш конечно соответствует и современней) я не слышала. Просто спросила у неё- вот нахрена именно ты инопланетянам? Ты не красивая, не умная, власть не имеешь и даже не здорова( на больничные ходишь и очки носишь), нищебродка к тому-же. Ради чего именно тебя своруют? Ты даже мне не нужна. И как то она расслабилась, поняв что не имеет ценности. И с эфтоназией также- есть много людей готовых продать свои органы, есть люди негодные для этого. Кому вы нужны? Если у меня есть деньги я куплю у того кто продаёт. Ещё и бегать за вами, выслеживать и статью наматывать. Успокойтесь.

[^]
mrPitkin
2.06.2024 - 05:54
-1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 2.06.2024 - 07:42)
Цитата (Vanillacream @ 1.06.2024 - 21:49)
Цитата (GadPolzuchij @ 1.06.2024 - 19:23)
Цитата (Admiror @ 1.06.2024 - 18:55)
Вот для чего люди должны мучаться. Терпеть страшные боли. Есть же способ всё это прекратить. Но дурацкие законы это запрещают. Изверги.

Если Вы имеете в виду покончить с собой, то кто запретит? Конечно если больной может двигаться. Взял денюжку и в ближайший притон. Заплати нарколыге и пусть он вдует смертельную дозу герыча. Уйдешь быстро и в кайфе. Или же Вам хочется шоу, лежишь в кровати, к тебе подходит священник, потом адвокат, а потом врач со скупой слезой на щеке делает укол? Или еще как то по киношному? А все таки даже в мучениях раковые больные не хотят умирать, такое впечатление сложилось. Видел оных и не раз

Вот то же хотела написать. Я против легализации эвтаназии, потому что это слишком мощный инструмент для утилизации неугодных по самым разным причинам, в том числе, и очень далеким от проблем со здоровьем.
Если человек хочет и в физических силах уйти, то кто ему может помешать? А вот под прикрытием закона много здоровых утилизируют.

А сейчас нельзя утилизировать неугодных? Ну вот просто избавиться от человека можно и без государства. А ваше изношенное тело точно кого-то интересует ? Молодых как- толкнуть под машину и фарш собирать? Такие фантазии у людей... Можно из фольги шапочку носить. Кому деньги позарез нужны, те сами едут в страны где покупают органы. У меня коллега была( каша в голове), я грит боюсь инопланетян ( вдруг своруют) и окна закрываю на ночь. Большего бреда( ваш конечно соответствует и современней) я не слышала. Просто спросила у неё- вот нахрена именно ты инопланетянам? Ты не красивая, не умная, власть не имеешь и даже не здорова( на больничные ходишь и очки носишь), нищебродка к тому-же. Ради чего именно тебя своруют? Ты даже мне не нужна. И как то она расслабилась, поняв что не имеет ценности. И с эфтоназией также- есть много людей готовых продать свои органы, есть люди негодные для этого. Кому вы нужны? Если у меня есть деньги я куплю у того кто продаёт. Ещё и бегать за вами, выслеживать и статью наматывать. Успокойтесь.

Хлоп подкинули капсулу радиактивную неугодному рядом. Он чахнет от рака и болеет. Неугодный ушел, капсулу другому передали. Корпорации с глубинным государством они такие.
Вон Ведаман Ведагор соблюдал здоровый образ жизни, а ушел в 62. После судебных преследований в изгнании.

[^]
Tuzov83
2.06.2024 - 05:56
1

Ярила

А нехуй всякие стволовые клетки колоть! Заворотнюк, Задорнов, Жанна Фриске... Бабло тоже не всегда спасает...

[^]
cherepanovea
2.06.2024 - 05:57
1

А мне нгдавится

Цитата (Шеридан @ 2.06.2024 - 00:46)
Цитата (Raspatel @ 01.06.2024 - 22:17)
А другая информация гласит, что раковые клектки не спят до поры в организме, а образуются в нем в результате генетических сбоев или воздействия внешних вредных факторов (радиация, химия, вирусы).
Ведь ткани в живом организме постоянно обновляются на клеточном уровне. Старые клетки отмирают и распадаются (ЕМНИП апоптоз), новые регенирируются. Вроде как каждые 7 лет в теле человека полностью замещаются все клетки. И если происходит сбой, то новая клетка создается чуть измененная. Но это как бы "родная" клетка организма, поэтому иммунная система и не реагирует на ее появление.

Возможно обе версии имеют право быть, - как наследственность, так и приобретённые клетки.
Вопрос в том, что является катализатором роста?
Есть мнение, что резкие изменения образа жизни или внешних факторов как раз запускают процессы роста опухолей.
Из моих знакомых, кто болел раком,статистика следующая :
Рак мозга нашли у бывшего наркомана (тут неясно от чего бы он быстрей умер)
Рак желудка у человека, который стал веганом.
Ещё один сбросил 40 кг за год, а ещё курить и пить, и рак лёгких и костей.

А я читала что раковые клетки всегда образуются у людей, но имунка их сжирает вовремя. И вот когда организм пропустил и не смог уничтожить выбившуюся из колеи клетку( сил не хватило и ресурсов) то тогда она и начинает жить, размножаться и уничтожать организм.

[^]
Бабаяныч
2.06.2024 - 06:08
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Vaperov @ 1.06.2024 - 19:00)
Цитата (Sandro2005 @ 1.06.2024 - 18:53)
А прикинь сколько миллионов обычных людей умерло от рака?
Бабло и слава особо не спасают от этой болячки.

Родители живут в частном секторе. В доме справа умер отец соседки. Бодрый дядька был. Сгорел за пару месяцев. Лет 65 было.
Слева умерла жена соседа, было около 70. Оба от рака.
У тёщи третья стадия, уже год. Куча операцию и химий. Пока ремиссия.

Скважина? Воду срочно на анализ. У кого-то септик дырявый.

[^]
PigOn
2.06.2024 - 06:15
6

Весельчак

Я хочу сказать об одном моменте, который как айсберг скрыт от глаз посторонних. Те, кто заболел, или у кого болели близкие говорят по сути о такой вещи как восстановление после лечения. Методы лечения онкологии зачастую настолько тяжелы для организма (химия, облучение, операции) что после лечения человек просто не в силах восстановиться, даже если нет рецидива.

И медицина не участвует в этом (никого не обвиняю, это не медицинская проблема) у нас не налажена система ухода, консультирования. Тупо просто не хватает денег на нормальное питание больному в стадии ремиссии.. И многие уходят после в принципе качественного, результативного лечения. Организм просто не может функционировать без органа какого-то.. печень травмирована химией, тяжелые нейропатии.. прежний тип питания часто недоступен, жесткая диета положена.. Говорю по своему опыту.

Жена проходила лечение, потом операция.. Восстанавливается второй год, не может набрать даже одного килограмма, вес застыл.. За это время ушли несколько человек, которые лечились вместе с ней со сходными диагнозами.. и там не было рецидива. Просто не выдержал организм.

Скажу банальность, лечение рака и восстановление после него - это новый образ жизни, а эффективная профилактика это новый образ жизни уже не человека, а целой страны.. Всем здоровья, берегите себя и своих близких!

[^]
11Alien11
2.06.2024 - 06:28
0

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 1.06.2024 - 19:53)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.06.2024 - 19:47)
53 года - молодая?
По старому если считать, два года до пенсии осталось.

Вы заколебали с этим комментом! Молодая для смерти! Да, в наше время 53 года - это цветение, а не гниение. Средний возраст жизни женщин в России составляет 78 лет. При хорошем здоровье даже до среднего возраста она могла бы еще 25 лет жить!

Вы не с Японией попутали? реальный средний срок жизни женщин лет 70, мужиков 65 , а может и еще меньше, по кладбищам походите, удручает, людей которых похоронили после 2010-х в возрасте старше 70 почти нет, основной возраст 55-65 лет...дофига народу 30-40 лет и далеко не все погибли от происшествий криминала и т.д.

[^]
and674
2.06.2024 - 06:40
2

Приколист

Цитата (GadPolzuchij @ 01.06.2024 - 19:23)

Ага, в ближайшем притоне прям рады вколоть смертельную дозу, ага. Кина насмотрелся?

[^]
vlad072
2.06.2024 - 06:42
5

Ярила

Обычные люди сразу телепортируются в рай, и уж точно без боли и в почтенном возрасте. Клянусь, сердце кровью обливается от каждой (особенного долгой и мучительной) смерти. Но чем медийные и богатые заслужили ОСОБОЙ скорби? Каждый , КАЖДЫЙ сука день увижу смерть молодых, часто знаю их или их родных лично (живу в Белгороде). Дети, подростки, просто хорошие и добрые люди падают "снопами" просто по дороге на работу, в школу, институт. Бурые пятна крови на тротуарах, в арках, остановках, посеченных шрапнелью кассетных снарядов - уже привычный пейзаж города. Вчера девченку 17 лет (дочь друга) просто вмясо смолотило по дороге в магазин. Это касаемо только города, где жертв кратно меньше, чем в приграничных селах, куда время долета единицы (а не десятки, как у нас) секунд, там просто уже никто никого не считает. Но это не слишком пафосный инфоповод для всенародной скорби 😔 Иди ты, автор, нахер со своими Фрисками.
p.s. никого не хотел обидеть, или тем более оскорбить память умерших, просто накипело 😔😔

[^]
Marus26
2.06.2024 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 01.06.2024 - 18:55)
А Жанна Фриске у которой был такой же рак как у Завортнюк где, она тоже актриса и певица !?!?

Говорят обе кололи стволовые клетки. Продлить молодость, вот и результат.
Плюс поздние беременности

[^]
наниматель
2.06.2024 - 07:11
0

Ярила

Что то такие известные актрисы, что кроме Заворотнюк никого не знаю. И то, известна благодаря единственной роли из известного сериала.

[^]
zima2022
2.06.2024 - 07:20
0

Ярила

у каждого свой срок и своя смерть...в нашей семье от онкологии умерла бабушка ...два рака победила в довольно преклонном возрасте третий уже сам ее победил ... и человек рождаясь уже выбрал день своей смерти....механизмы запускающие рак хорошо известны ученым...в больницам надо листочки выпускать ознакомительные с рекомендациями где прописывать раннюю диагностику и т .д. и т.п. но всем некогда все бегут ...а зачем и куда сами толком обьяснить не могут

[^]
PHINO
2.06.2024 - 07:36
1

Ярила

Хорошие название темы однако ..
И так Лицемерно ,а зубы сводит .
А как же остальные 280 тысяч (по статистики за 2021 год - к примеру) Почему замечают только если умирает знаменитость от такой страшной болезни и как она МУжественно борется с ней ,а остальные что по ваше лапки к верху и в морг ...

[^]
Assoroff
2.06.2024 - 07:44
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 2.06.2024 - 02:12)
Цитата (pticeed @ 1.06.2024 - 21:04)
Цитата (Свояк @ 01.06.2024 - 19:00)
Мне скоро 60.
Подавляющее большинство моих друзей и родственников умерло от рака.
Не от сердечно-сосудистых болезней, хотя и от них тоже, но прям очевиднейшее большинство.

В моём мире все мрут от цирроза...

А цирроз это больно или нет?

Перед смертью может быть очень больно, друг на руках у матери помирал, смерти просил. Два дня.

[^]
ooooops
2.06.2024 - 07:46
1

Ярила

Цитата
Рак это вирусное заболевание.

Да, у части опухолей это доказано

[^]
ooooops
2.06.2024 - 07:46
0

Ярила

Цитата (PHINO @ 02.06.2024 - 07:36)
Хорошие название темы однако ..
И так Лицемерно ,а зубы сводит .
А как же остальные 280 тысяч (по статистики за 2021 год - к примеру) Почему замечают только если умирает знаменитость от такой страшной болезни и как она МУжественно борется с ней ,а остальные что по ваше лапки к верху и в морг ...

Про остальных можете писать вы. Хорошая будет тема

[^]
ooooops
2.06.2024 - 07:49
1

Ярила

Цитата (and674 @ 02.06.2024 - 06:40)
Ага, в ближайшем притоне прям рады вколоть смертельную дозу, ага. Кина насмотрелся?

В притон всем все равно, кому и что продать. Берёшь и все

[^]
Assoroff
2.06.2024 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Assoroff @ 2.06.2024 - 14:44)
Цитата (cherepanovea @ 2.06.2024 - 02:12)
Цитата (pticeed @ 1.06.2024 - 21:04)
Цитата (Свояк @ 01.06.2024 - 19:00)
Мне скоро 60.
Подавляющее большинство моих друзей и родственников умерло от рака.
Не от сердечно-сосудистых болезней, хотя и от них тоже, но прям очевиднейшее большинство.

В моём мире все мрут от цирроза...

А цирроз это больно или нет?

Перед смертью может быть очень больно, друг на руках у матери помирал, смерти просил. Два дня.

Герычем заранее запасись на золотой укол, у мну есть, тоже печень отказывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64281
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх