«Попейте водички». На Урале чиновница устроила спор с 16-летним подростком — и получила скандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamBlay
6.05.2024 - 23:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 6.05.2024 - 12:12)
Цитата (WilliamBlay @ 06.05.2024 - 22:53)
Ну так и моя совесть чиста, поверь. Просто нытьё не люблю. Начинал рабочую деятельность с разгрузки вагонов по ночам, сейчас всё неплохо, базовые потребности обеспечил себе сам, а вы дальше нойте что вам все обязаны. А вот я утверждал и буду утверждать: даже такие организации, как больницы, отключение которых от электроснабжения и водоснабжения недопустимы, помимо основного и резервного вводов, имеют ещё свои источники в виде запасов воды и генераторов, потому что НИКОГДА такого не было, чтоб снабжающие организации обязаны обеспечивать непрерывную подачу воды и электроэнергии, они просто не в состоянии это сделать, всё когда-то ломается и требует остановки на ремонт. Тем более когда всё управляется всякими мутными организациями  , именно по этой причине обеспечить себе более качественное снабжение куда проще и главное дешевле, чем бодаться со всеми.

Понятно, что всё ломается и не может вечно работать. Бывают всякие сбои в любой отрасли. Дело не в этом. Дело в отношении власть придержащих. Можно и воды себе привезти и генератор купить. Но так можно договориться и до того, что мол нет дорОг, сами себе постройте, а не нойте.

А какое ТЫ ждёшь отношение? Расскажу историю:
Всем известно бесцеремонное отношение стражей порядка к простым гражданам. Имел редкий случай с ними общаться, взяли в качестве понятого полтора десятка лет назад. Так вот, был я тогда молод, вторым понятым был человек гораздо старше, возможно пенсионер. Так вот, ко мне изначально обращались на вы, вели себя очень учтиво, начиная от младшего, которого отправили на вербовку, заканчивая опером, всё исключительно доброжелательно и учтиво. А вот ко второму куда проще и на ты. Как я понял, это ответная реакция на то, как ТЫ с ними общаешься. Я всегда учтив и доброжелателен. Так же и при очень редком общении с чиновниками всего тройку раз со мной всегда были учтивы, все вопросы были разрулены быстро, а в чатиках, где все друг друга нахуй посылают и истерят, сложно ожидать любезностей в ответ.

[^]
RustRatte
7.05.2024 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 05.05.2024 - 23:00)
Даже не знаю что у тётки в голове...

Такую хрень молотить, на серьёзных щах..
Хотя, после макарошек уже ничего удивлять не должно...
а удивляет!

Сажают тупых людей на места, которые не могут фищически, под себя подмять.
Тупых, и лояльных, до жополизания начальству.
Ну сменят эту дуру, на другую дуру и дальше будут, пилить бюджет.

Самую верхушку менять, тоже смысла нет. Путин, это просто говорящая в телевизоре голова и у него свои хозяева, вовчика, так же, посадили на это кресло.

Хозяев надо резать, как баранов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brus28
7.05.2024 - 01:03
1

Ярила

Въебать ей или выебать... как правильнее скажите ???

[^]
pafnutik
7.05.2024 - 01:10
0

Ярила

Цитата
Вы двоешник (авторская орфография сохранена. — Прим. ред.), видимо, мама и за учебой вашей не следит?

В суффиксе слова «двоечник» пишется буква «ч», несмотря на произношение [шн] вместо буквенного сочетания согласных «чн».
Ну вот как их на руководящие должности назначают?

[^]
slava766
7.05.2024 - 01:15
0

Ярила

Ну что, эту суку драную ещё не прищучили?

[^]
WilliamBlay
7.05.2024 - 01:38
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 7.05.2024 - 01:44

[^]
MorfeiSYS
7.05.2024 - 03:16
0

Ярила

Дети наше все. Ей осталось ему написать что его маму не просили рожать. ЫЫЫЫЫ.

[^]
Iliich13
7.05.2024 - 07:53
0

Ярила

Пацан - молодец!

[^]
lexa252
10.05.2024 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Jafar88 @ 06.05.2024 - 14:09)
какое великое сверхдержавное достижение, колонки с водой на улице

Нынешняя власть даже этим похвастаться не может. Зато может унитазами золотыми.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55277
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх