«Попейте водички». На Урале чиновница устроила спор с 16-летним подростком — и получила скандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pokatot
6.05.2024 - 14:23
5
Статус: Online

Ярила

Любимая тема у тёти Сраки "ни васпитали". У этих подзаборных выблядков дети должны пресмыкаться перед взрослыми лишь потому что. Они называют это "воспитание", которое выливается в чинопочитательство и жополизание во взрослом возрасте. А ребёнок воспитан и общается культурно и с явным преимуществом, отчего с мразоты подгорает.

[^]
Renegat47
6.05.2024 - 14:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 12:35)
Цитата (Renegat47 @ 6.05.2024 - 01:25)
Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 11:54)
Цитата (Renegat47 @ 6.05.2024 - 00:17)
Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 09:40)
Что я не понял? Может ты неправильно приводишь примеры? С той же расчисткой снега: прямые расчёты денег всегда стимулируют на выполнение работы, особенно когда постоплата.

Ну уж не знаю как тебе еще проще разложить))
Статью закона тебе привел.
Про грузчиков пример написал.
Про расчистку снега тоже.
Но тебе нужно пример не про прямые расчеты?
Пожалуйста))
Многоквартирный дом, тсж, председатель.
Ты платишь в тсж за содержание дома и придомовой территории. Из этих же денег идет зарплата председателю тсж.
Во дворе бардак и мусор, асфальт раздолбан, крыша течет, в подъездах не убирают. Но ты оплатил это потому как это входит в графу оплаты.
Ты вместо того что бы требовать от председателя тсж выполнения его обязанностей начинаешь сам мыть подъезды, ремонтировать асфальт, крышу, убирать мусор.
Все тоже самое можно переложить и на поселок и на район, и на город.
И другой пример. Ты оплачиваешь омс, пусть не ты, но твой работодатель к примеру, но из твоих денег)) Ты вместо получения бесплатного (уже оплаченного тобой) медицинского обслуживания идешь в частную клинику и платишь там деньги. Ты счастлив от того что оплатив мед.обслуживания им не можешь воспользоваться и тратишь деньги на частную клинику?

От того, что ты статью закона привёл, сразу всё заработало?
Всё, за что я плачу (грузчики, копатели колодца(, было выполнено в должном объёме, потому что оплата после работы, можешь похвастать тем же? Если нет, то пример неудачен.
Да, у меня кроме ОМС есть ещё ДМС, поэтому пользуюсь частными клиниками.

Я уже знаю, что ты понял как сел в лужу со своими высказываниями типа "никто ничего не должен", но признать ошибочность своих суждений гонор не дает lol.gif
Статью закона я тебе привел в качестве подтверждения своих слов "чиновники обязаны".
По поводу омс и дмс, я не пользуюсь муниципальными клиниками, мне не нужны больничные и т.п., я пользуюсь услугами частных медицинских центров.
На счет похвастаться))) Я тебе больше скажу, я часто оплачиваю услуги не постфактум, а предоплатой и ни разу не было такого что бы работы были выполнены не качественно или с задержкой. Потому как я умею разговаривать с людьми и не скупердяй.
Хочешь дальше меряться? lol.gif
А твое напускное бахвальство, типа "я мужик и я все сделаю и не буду стонать", не потому что ты крут и самодостаточен)) Это по тому что ты не способен заставить людей выполнять их обязанности когда они не зависят напрямую от тебя.
Кстати, на вопрос "Для чего по твоему нужны чиновники?" ты так и не ответил. dont.gif

Не, ну у тебя же получается заставить всех выполнять свои обязанности lol.gif Я не хвастаюсь ни в коем случае, но пока ты так сказать только заставляешь, у меня есть вода, тепло и свет. Маякнёшь когда твоя статья закона нормально без пинков работать начнет, только боюсь умереть от старости. lol.gif Все, дальнейший разговор бессмысленнен.

Да, все верно, у меня получается заставлять работать нерадивых чинуш, и это не похвальба, а скорее сожаление что приходится тратить на них время.
А статья работает везде где чиновники с головой дружат. И не работает там где они просто берега попутали, возомнили себя вершителями судеб и корона им мозг сдавила. Но их приводит в чувство увольнение и потеря работы, ибо после таких косяков их просто не берут более работать в администрацию. А другого они ничего делать как правило не умеют и не хотят.
Ну так что там с моим вопросом про чиновников то?

[^]
Pokatot
6.05.2024 - 14:27
2

Ярила

Ну а таки, если по её мнению жители должны всё сами делать, то нахер не нужна тогда и администрация. Всех уволить за не имением задач для решения администрацией.

[^]
Pokatot
6.05.2024 - 14:40
4

Ярила

Цитата (trischa @ 5.05.2024 - 23:54)
и давно 16-летки сидят в чатах и столь грамотно определяют направление работы управляйки, а так же апеллируют знаниями где и как что работает?

ну не все ж дебилами растут. по себе не нужно других судить.

[^]
VirusX
6.05.2024 - 14:54
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.05.2024 - 23:03)
Цитата (WilliamBlay @ 5.05.2024 - 23:02)
Блядь, у серьёзно, воду-то во время перебоя себе обеспечить должны смочь, а то инфантильность зашкаливает. Скоро Бастрыкину будут писать чтоб приехал жопу помог вытереть дитятке.

может, им и мост себе построить?
а то чо они

Потом за самоуправство посудят. Вилы короче.
Деньги собирают с завидным упорством и постоянством, но ни хрена не делают, хотя написала же, своего сыночку обеспечила!

[^]
коська
6.05.2024 - 16:12
1

Приколист

Цитата (motya @ 6.05.2024 - 03:03)
Блядь, у серьёзно, воду-то во время перебоя себе обеспечить должны смочь, а то инфантильность зашкаливает. Скоро Бастрыкину будут писать чтоб приехал жопу помог вытереть дитятке.

может, им и мост себе построить?
а то чо они

ну Вы как маленькая. Как только они самостоятельно построят мост - их начнут тягать в следственный комитет за то что они не имеют права его строить

[^]
коська
6.05.2024 - 16:13
0

Приколист

VirusX
блин опередили меня

[^]
javaga
6.05.2024 - 16:55
1

Ярила

Афоню напомнило

«Попейте водички». На Урале чиновница устроила спор с 16-летним подростком — и получила скандал

[^]
igordoc
6.05.2024 - 17:13
3

Ярила

Охуевшая, ещё и ебанутая! Нужно теперь узнать кто её поставил туда?

[^]
ssb74
6.05.2024 - 17:43
0

Сын упячки

Цитата (Oleggka @ 5.05.2024 - 23:00)
Ещё одна "макарошки всегда стоят одинаково"..
Щас снимут с должности, а через пару лет на повышение пойдёт. Такие мрази государству нужны!

та ты же ей сам за платишь и гарантируешь связи.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.05.2024 - 17:43

[^]
wws
6.05.2024 - 18:50
1

Ярила

Эта пи?да еще на должности? Ещё не сняли?

[^]
nnsense91
6.05.2024 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.05.2024 - 22:56)
Подросток явно умнее и адекватнее бабищи этой

Ого. Не очень популярное для ЯПа мнение насобирало плюсов. Тут в основном сетуют на безмозглую молодежь и ставят в пример "то самое советское (образование, воспитание, культура и тд)".

[^]
SteelThunder
6.05.2024 - 20:09
0

Ярила

А от кого зарплату эта "умница" получает, она в курсе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Egons
6.05.2024 - 20:21
0

Ярила

Потешно .....,однако.

[^]
dradzver
6.05.2024 - 21:11
2

Ярила

Пацан прав, нет воды - делайте подвоз, это работа администрации. А бабу нахуй с должности.

[^]
Чюбр
6.05.2024 - 21:34
0

Профессор Кислых Щщей

Назначенка

[^]
StUDeNok
6.05.2024 - 21:51
0

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 05.05.2024 - 23:02)

Так вот ты какая, Ольга Вертлюгова.

[^]
WilliamBlay
6.05.2024 - 22:08
-5

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 6.05.2024 - 10:51)

Вот ты какой, мальчик с грязной жопой.

[^]
rrrqqaaa
6.05.2024 - 22:19
0

Хохмач

Выглядящих так мы называли баба-мужик. А тут ещё и ЕР.

[^]
rrrqqaaa
6.05.2024 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (StUDeNok @ 6.05.2024 - 21:51)

Это её ребёнок)

[^]
Spamerdealer
6.05.2024 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Grimlen @ 5.05.2024 - 11:57)
Граждане обязаны сами одна из скреп нашего государства...

Слышь, дружочек, тут вопрос как бы ребром стоит и мы, как знающие с чем сравнивать (мы там родились и жили), задаем вопросы справедливо. Когда государство обеспечивало нас всем, от работы до жилья (не яхты с блядьми, но было у всех), все к временным трудностям относились терпимо. Сейчас государство, будем честны, пиз...дит наши деньги и понабрав на службу воров и дебилов пытается поучать нас как жить и что делать, чтобы при всём этом не сдохнуть. В связи с этим только один вопрос: а не пошел бы ты на ...уй?

[^]
StUDeNok
6.05.2024 - 22:44
0

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 06.05.2024 - 22:08)

Увы, уже давно не мальчик. Но жопу и главное совесть, держу в чистоте.

[^]
WilliamBlay
6.05.2024 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 6.05.2024 - 11:44)
Цитата (WilliamBlay @ 06.05.2024 - 22:08)

Увы, уже давно не мальчик. Но жопу и главное совесть, держу в чистоте.

Ну так и моя совесть чиста, поверь. Просто нытьё не люблю. Начинал рабочую деятельность с разгрузки вагонов по ночам, сейчас всё неплохо, базовые потребности обеспечил себе сам, а вы дальше нойте что вам все обязаны. А вот я утверждал и буду утверждать: даже такие организации, как больницы, отключение которых от электроснабжения и водоснабжения недопустимы, помимо основного и резервного вводов, имеют ещё свои источники в виде запасов воды и генераторов, потому что НИКОГДА такого не было, чтоб снабжающие организации обязаны обеспечивать непрерывную подачу воды и электроэнергии, они просто не в состоянии это сделать, всё когда-то ломается и требует остановки на ремонт. Тем более когда всё управляется всякими мутными организациями lol.gif , именно по этой причине обеспечить себе более качественное снабжение куда проще и главное дешевле, чем бодаться со всеми.

[^]
StUDeNok
6.05.2024 - 23:12
0

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 06.05.2024 - 22:53)
Ну так и моя совесть чиста, поверь. Просто нытьё не люблю. Начинал рабочую деятельность с разгрузки вагонов по ночам, сейчас всё неплохо, базовые потребности обеспечил себе сам, а вы дальше нойте что вам все обязаны. А вот я утверждал и буду утверждать: даже такие организации, как больницы, отключение которых от электроснабжения и водоснабжения недопустимы, помимо основного и резервного вводов, имеют ещё свои источники в виде запасов воды и генераторов, потому что НИКОГДА такого не было, чтоб снабжающие организации обязаны обеспечивать непрерывную подачу воды и электроэнергии, они просто не в состоянии это сделать, всё когда-то ломается и требует остановки на ремонт. Тем более когда всё управляется всякими мутными организациями , именно по этой причине обеспечить себе более качественное снабжение куда проще и главное дешевле, чем бодаться со всеми.

Понятно, что всё ломается и не может вечно работать. Бывают всякие сбои в любой отрасли. Дело не в этом. Дело в отношении власть придержащих. Можно и воды себе привезти и генератор купить. Но так можно договориться и до того, что мол нет дорОг, сами себе постройте, а не нойте.

[^]
WilliamBlay
6.05.2024 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 6.05.2024 - 11:22)
Цитата (Grimlen @ 5.05.2024 - 11:57)
Граждане обязаны сами одна из скреп нашего государства...

Слышь, дружочек, тут вопрос как бы ребром стоит и мы, как знающие с чем сравнивать (мы там родились и жили), задаем вопросы справедливо. Когда государство обеспечивало нас всем, от работы до жилья (не яхты с блядьми, но было у всех), все к временным трудностям относились терпимо. Сейчас государство, будем честны, пиз...дит наши деньги и понабрав на службу воров и дебилов пытается поучать нас как жить и что делать, чтобы при всём этом не сдохнуть. В связи с этим только один вопрос: а не пошел бы ты на ...уй?

Но, судя по эксперессии, пока что нах*й идёшь ты lol.gif
Сейчас государство не обеспечивает работой и жильём? А ты кто вообще? Для чего ты? Такое ощущение, что последние тридцать лет прошли даром, многие дальше сидят и ждут манны небесной. К сожалению (а может и к счастью), сейчас есть выбор, ещё есть (пока) возможности. Что ты предпринял для того, чтобы найти себя в жизни, кроме того, чтобы сидеть и ждать пока тебя обеспечат работой и жильём? И неужели ты не понял, что всё это БЫЛО, больше этого не будет. Тут либо адаптироваться под реалии, либо вымереть, как бы хуёво это не звучало. И шпалить меня не надо, не я это затеял и не я в этом виноват. Вот я, например, когда мои сверстники бухали, учился и работал. Можешь посылать меня нахуй, можешь не посылать, но это в твоей жизни ничего не изменит. Подумай над этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55277
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх