«Попейте водички». На Урале чиновница устроила спор с 16-летним подростком — и получила скандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamBlay
6.05.2024 - 11:37
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрый @ 6.05.2024 - 00:05)
Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 09:05)
Хочешь чтоб всё было хорошо - сделай это сам.

Поясни, если народ сам должен решать все свои проблемы, то конретно эта чиновница зачем там нужна? Она ведь и на твои налоги живет

Конечно же чтобы выполнять все твои потаённые желания, зачем же ещё lol.gif

[^]
Renegat47
6.05.2024 - 11:43
3

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 11:37)
Цитата (Хитрый @ 6.05.2024 - 00:05)
Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 09:05)
Хочешь чтоб всё было хорошо - сделай это сам.

Поясни, если народ сам должен решать все свои проблемы, то конретно эта чиновница зачем там нужна? Она ведь и на твои налоги живет

Тогда может ты расскажешь для чего нужны чиновники?
Ты прям заинтриговал)))

[^]
WilliamBlay
6.05.2024 - 11:45
-9

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 5.05.2024 - 22:59)
Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 09:43)
Цитата (СоленыеУши @ 5.05.2024 - 22:39)
Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 09:30)
Цитата (СоленыеУши @ 5.05.2024 - 22:18)
Нормальный генератор на 8-12 кВт (меньше нет смысла покупать у кого свой дом, т.к. помимо циркнасосов есть пара холодосов, где хранятся запасы заморозки, у кого то скважина, живность, которую надо обогревать иначе подохнут куры, козы и свиньи) - стоит от 150 000 р. Китайские свистоперделки за 50 000 р на 3-5 китайских кВт в критический момент могут не завестись, да и не потянут они на длительно заявленные 5 кВт. И еще надо минимальную инфраструктуру под него сделать не в огороде и не в доме же его запускать + в идеале АВР, а это всё прибавляет к стоимости еще дополнительно.

Так что чиновница мыслит, как обычно, своими категориями - у вас, что несчастных 200 касарей не найдётся, вот у меня всегда пара лишних сотен тысяч рублей найдётся - эка мелочь!

Родной, правительство на другой планете живёт!

Ну конечно lol.gif Если ебать, то королеву lol.gif А по факту, поверь, для того, чтоб пережить временное отключение, тебе хватит и 3,5 кВт за глаза, тебе же он не 24/7 нужен. Бюджет рублей 20 выйдет. Так что перестань ныть, включи голову.

Если временное - это на несколько часов и нахуй генератор не нужен, речь идёт о серьёзных отключениях до недели. Даже отключение 12 часов можно без особых потерь пережить. И по этому если покупать генератор, то именно на серьёзные отключения.

И за 20 000 р генератор - ты либо тут специально эту шмару защищаешь либо уроки в школе прогуливаешь. За такую цену не знаю что купить можно их нет, а то что есть - это наёбка, он пёрнет 3 раза выдав 1,5 кВт и сдохнет. Сказок не бывает. Так себе генератор не из самого хлама на 3 кВт сотит от 50 000 р.

Я тебе на 3,5 кВт могу и за 500 т.р найти, хочешь? А ты дальше придумывай оправдания почему ты не сделал так, можешь даже школьную программу приплести lol.gif

Я хуею с твоей логики! То есть - для поддержания критической инфраструктуры дома в экстренной ситуации ты идешь и покупаешь самый дешевый из возможных генератор в надежде, что он тебя не подведёт? Думаешь он просто так самый дешевый и ничем не хуже тех, что стоят в среднем по рынку?
На счёт того, что 3 кВт хватит, пожалуй соглашусь, при условии, что оставляешь только самые критические приборы и не работаешь удалённо на компе. В таком режиме можно пережить неделю с кучей ограничений, но заморозку сохранишь и дом не заморозишь.

На то он и резервный, он должен быть на всякие случаи жизни, в том числе и на крупные ЧП. Такое оборудование должно быть надёжным, а не китайской одноразовой игрушкой. Дешёвые можно использовать на пикнике ,при выполнении каких то работ в поле, причём не критичных, но вот как элемент критической инфраструктуры никогда.

Да, именно так. А ты сидишь и сосёшь хуй, надрачивая на крутой генератор, который спасёт тебя от недельного отключения электроэнергии, которое случается раз в 1000 лет, но и то тебя именно это не спасёт, потому что этого генератора у тебя нет, я ничего не упустил? А у меня есть печь на случай отключения электричества и электрический котёл для повседневного использования. И генератор для того, чтоб пересидеть несколько часов без света. Заморозке ничего не будет за пару часов. И пока ты так же рьяно одной рукой мечтаешь о генераторе на все случаи жизни, я уже сменю десяток генераторов.

[^]
WilliamBlay
6.05.2024 - 11:48
-3

Ярила

Цитата (madmen @ 5.05.2024 - 23:09)
Цитата (WilliamBlay @ 05.05.2024 - 23:31)
Вот хуй знает кто тебе обязан обеспечить? У меня скважина, что-то никто не прибежал и не сказал закопать обратно, сейчас будем тебя обеспечивать питьевой водой
Скажу больше: тут электричество иногда отключают. Все так уверены, что им тут же на вертолётах обязаны привезти генераторы, а то они тут мерзнут.

Ты муж чтоль её? Или на подсосе ЕР?

Просто у меня есть своё мнение, так может быть?

[^]
Хитрый
6.05.2024 - 11:50
2

Ярила

Ну ответа ты так и не выдал. Я почему то и не удивлён

[^]
WilliamBlay
6.05.2024 - 11:54
-7

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 6.05.2024 - 00:17)
Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 09:40)
Что я не понял? Может ты неправильно приводишь примеры? С той же расчисткой снега: прямые расчёты денег всегда стимулируют на выполнение работы, особенно когда постоплата.

Ну уж не знаю как тебе еще проще разложить))
Статью закона тебе привел.
Про грузчиков пример написал.
Про расчистку снега тоже.
Но тебе нужно пример не про прямые расчеты?
Пожалуйста))
Многоквартирный дом, тсж, председатель.
Ты платишь в тсж за содержание дома и придомовой территории. Из этих же денег идет зарплата председателю тсж.
Во дворе бардак и мусор, асфальт раздолбан, крыша течет, в подъездах не убирают. Но ты оплатил это потому как это входит в графу оплаты.
Ты вместо того что бы требовать от председателя тсж выполнения его обязанностей начинаешь сам мыть подъезды, ремонтировать асфальт, крышу, убирать мусор.
Все тоже самое можно переложить и на поселок и на район, и на город.
И другой пример. Ты оплачиваешь омс, пусть не ты, но твой работодатель к примеру, но из твоих денег)) Ты вместо получения бесплатного (уже оплаченного тобой) медицинского обслуживания идешь в частную клинику и платишь там деньги. Ты счастлив от того что оплатив мед.обслуживания им не можешь воспользоваться и тратишь деньги на частную клинику?

От того, что ты статью закона привёл, сразу всё заработало?
Всё, за что я плачу (грузчики, копатели колодца(, было выполнено в должном объёме, потому что оплата после работы, можешь похвастать тем же? Если нет, то пример неудачен.
Да, у меня кроме ОМС есть ещё ДМС, поэтому пользуюсь частными клиниками.

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 6.05.2024 - 11:58

[^]
Dimoneus
6.05.2024 - 12:00
1

Реалист

Генератор она купила, ага...
Типа как хлеба сходить купить.
Самый хреновый от тридцатки начинается.

«Попейте водички». На Урале чиновница устроила спор с 16-летним подростком — и получила скандал

[^]
WilliamBlay
6.05.2024 - 12:04
-4

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 6.05.2024 - 01:00)
Генератор она купила, ага...
Типа как хлеба сходить купить.
Самый хреновый от тридцатки начинается.

Когда нет денег, но есть желание, то можно рассиотреть и б/у. Там даже за 10 есть масса вариантов.

[^]
WilliamBlay
6.05.2024 - 12:05
-5

Ярила

Цитата (Хитрый @ 6.05.2024 - 00:50)

Ну ответа ты так и не выдал. Я почему то и не удивлён

Странно что остальное тебя удивляет.

[^]
TEEN
6.05.2024 - 12:08
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Grimlen @ 5.05.2024 - 22:57)
Граждане обязаны сами одна из скреп нашего государства...

Государство не просило вас испытывать жажду))

[^]
Renegat47
6.05.2024 - 12:25
4

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 11:54)
Что я не понял? Может ты неправильно приводишь примеры? С той же расчисткой снега: прямые расчёты денег всегда стимулируют на выполнение работы, особенно когда постоплата.

Пожалуйста))
Ты платишь в тсж за содержание дома и придомовой территории. Из этих же денег идет зарплата председателю тсж.
Во дворе бардак и мусор, асфальт раздолбан, крыша течет, в подъездах не убирают. Но ты оплатил это потому как это входит в графу оплаты.
Ты вместо того что бы требовать от председателя тсж выполнения его обязанностей начинаешь сам мыть подъезды, ремонтировать асфальт, крышу, убирать мусор.
И другой пример. Ты оплачиваешь омс, пусть не ты, но твой работодатель к примеру, но из твоих денег)) Ты вместо получения бесплатного (уже оплаченного тобой) медицинского обслуживания идешь в частную клинику и платишь там деньги. Ты счастлив от того что оплатив мед.обслуживания им не можешь воспользоваться и тратишь деньги на частную клинику?

Всё, за что я плачу (грузчики, копатели колодца(, было выполнено в должном объёме, потому что оплата после работы, можешь похвастать тем же? Если нет, то пример неудачен.

Я уже знаю, что ты понял как сел в лужу со своими высказываниями типа "никто ничего не должен", но признать ошибочность своих суждений гонор не дает lol.gif
Статью закона я тебе привел в качестве подтверждения своих слов "чиновники обязаны".
По поводу омс и дмс, я не пользуюсь муниципальными клиниками, мне не нужны больничные и т.п., я пользуюсь услугами частных медицинских центров.
На счет похвастаться))) Я тебе больше скажу, я часто оплачиваю услуги не постфактум, а предоплатой и ни разу не было такого что бы работы были выполнены не качественно или с задержкой. Потому как я умею разговаривать с людьми и не скупердяй.
Хочешь дальше меряться? lol.gif
А твое напускное бахвальство, типа "я мужик и я все сделаю и не буду стонать", не потому что ты крут и самодостаточен)) Это по тому что ты не способен заставить людей выполнять их обязанности когда они не зависят напрямую от тебя.
Кстати, на вопрос "Для чего по твоему нужны чиновники?" ты так и не ответил. dont.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 6.05.2024 - 12:25

[^]
JimmyV
6.05.2024 - 12:27
1

Ярила

Цитата (motya @ 5.05.2024 - 22:58)
Цитата (Ubix @ 5.05.2024 - 22:56)
Ольга Вертлюгова — пресс-секретарь Управления городским хозяйством Ревды и главный редактор «Ревдинского рабочего» (в его телеграм-канале и состоялся диалог)

я так понимаю, бывший
по обеим должностям

Бывший?!
По нынешним временам дискредитация 146% власти.

[^]
WilliamBlay
6.05.2024 - 12:35
-9

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 6.05.2024 - 01:25)
Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 11:54)

Пожалуйста))

Я уже знаю, что ты понял как сел в лужу со своими высказываниями типа "никто ничего не должен", но признать ошибочность своих суждений гонор не дает lol.gif
Статью закона я тебе привел в качестве подтверждения своих слов "чиновники обязаны".
По поводу омс и дмс, я не пользуюсь муниципальными клиниками, мне не нужны больничные и т.п., я пользуюсь услугами частных медицинских центров.
На счет похвастаться))) Я тебе больше скажу, я часто оплачиваю услуги не постфактум, а предоплатой и ни разу не было такого что бы работы были выполнены не качественно или с задержкой. Потому как я умею разговаривать с людьми и не скупердяй.
Хочешь дальше меряться? lol.gif
А твое напускное бахвальство, типа "я мужик и я все сделаю и не буду стонать", не потому что ты крут и самодостаточен)) Это по тому что ты не способен заставить людей выполнять их обязанности когда они не зависят напрямую от тебя.
Кстати, на вопрос "Для чего по твоему нужны чиновники?" ты так и не ответил. dont.gif

Не, ну у тебя же получается заставить всех выполнять свои обязанности lol.gif Я не хвастаюсь ни в коем случае, но пока ты так сказать только заставляешь, у меня есть вода, тепло и свет. Маякнёшь когда твоя статья закона нормально без пинков работать начнет, только боюсь умереть от старости. lol.gif Все, дальнейший разговор бессмысленнен.

[^]
гаврюша
6.05.2024 - 12:38
1

рас3.14здяй

Может и очнутся все, когда резьба на гайках лопнет, но это вряд ли.

[^]
Deluks
6.05.2024 - 12:39
1

Верховное DNO|

Их явно надо местами поменять, пользы было бы больше!!! dont.gif

[^]
ne4est
6.05.2024 - 12:47
1

Ярила

Иногда лучше жевать.

[^]
Negue
6.05.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.05.2024 - 22:58)
Цитата (Ubix @ 5.05.2024 - 22:56)
Ольга Вертлюгова — пресс-секретарь Управления городским хозяйством Ревды и главный редактор «Ревдинского рабочего» (в его телеграм-канале и состоялся диалог)

я так понимаю, бывший
по обеим должностям

В нашей стране это вообще не факт.

[^]
o00o
6.05.2024 - 12:57
1

Хохмач

Цитата (motya @ 5.05.2024 - 23:03)
Цитата (WilliamBlay @ 5.05.2024 - 23:02)
Блядь, у серьёзно, воду-то во время перебоя себе обеспечить должны смочь, а то инфантильность зашкаливает. Скоро Бастрыкину будут писать чтоб приехал жопу помог вытереть дитятке.

может, им и мост себе построить?
а то чо они

С месяц назад дамбу уже сами построили, что из этого вышло?

[^]
Gaskoner
6.05.2024 - 12:59
1

Дождь не может идти вечно

Произношение «шн» допускается, но не является обязательным в словах булочная, девичник, троечник, двоечник, горничная, копеечный, порядочный. В остальных случаях следует произносить согласный «ч».

ну так то можно говорить, ни в коем случае ее не защищаю cool.gif

З.Ы. хотя она писала, а не произносила ))) двоечница )

Это сообщение отредактировал Gaskoner - 6.05.2024 - 13:00

[^]
Рапапай
6.05.2024 - 13:26
0

Ярила

Нормальный феодализм -ХОЛОП что-то ТРЕБУЕТ у Царя! Быдлу слова не давали!
"Ты как челобитную царю подаешь?!!.." - российская власт во всей красе, пусть скажет спасибо, что не посадили за "дискредитацию власти".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.05.2024 - 13:27

[^]
Polpots
6.05.2024 - 14:03
3

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 11:48)
Цитата (madmen @ 5.05.2024 - 23:09)
Цитата (WilliamBlay @ 05.05.2024 - 23:31)
Вот хуй знает кто тебе обязан обеспечить? У меня скважина, что-то никто не прибежал и не сказал закопать обратно, сейчас будем тебя обеспечивать питьевой водой
Скажу больше: тут электричество иногда отключают. Все так уверены, что им тут же на вертолётах обязаны привезти генераторы, а то они тут мерзнут.

Ты муж чтоль её? Или на подсосе ЕР?

Просто у меня есть своё мнение, так может быть?

Странное мнение, что чиновники ничего делать не должны. Только налоги проедать и в дворцах жить. Может это не мнение, а ты просто еблан?

[^]
Jafar88
6.05.2024 - 14:09
0

Балагур

Цитата (Stepann @ 5.05.2024 - 23:56)
Цитата (Grimlen @ 5.05.2024 - 22:57)
Граждане обязаны сами одна из скреп нашего государства...

И при этом платить невъебенные акцизы, налоги, сборы, поборы и прочее.... moderator.gif

медленно и верно государство превращается в рабовладельца

[^]
Jafar88
6.05.2024 - 14:09
0

Балагур

Цитата (lexa252 @ 5.05.2024 - 23:56)
Раньше, при СССР, в каждом поселке были колонки с водой. Все прое...ли.

какое великое сверхдержавное достижение, колонки с водой на улице

[^]
Jafar88
6.05.2024 - 14:11
0

Балагур

Цитата (WilliamBlay @ 6.05.2024 - 00:46)
Цитата (batfrog @ 5.05.2024 - 13:38)
Делайте всё сами. главное не забывайте заносить за ЖКХ и налоги.

А что с тебя взять-то, кроме анализов? lol.gif

ещё и сдохнуть должны, если прихоть возникнет, в ампиратора поиграть

[^]
Verozz
6.05.2024 - 14:20
0

Приколист

Сучара, блять. Как властьпредержащие у нас любят аргументировать категориями "тебе что, 50 рублей жалко?" и "чтобы не ходить пешком купи машину", лишь бы любыми способами оправдать своё нихуянеделание 🤡

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55277
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх