Сантехники с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iezkiil
18.01.2024 - 20:44
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (denisej @ 18.01.2024 - 16:20)
1. Пригасить спецов хуй пойми откуда. Руководствуясь поиском наихудших кандидатов.
2. Предварительно не уточнить ценник. Не обговорить детали. Не изучить прайс
3. Явно демонстрировать своё дилетантство и глупость.
4. Согласиться на всякие дополнительные работы.
5. Охуеть от выставленного счёта

Это была стандартная схема действий лоха.

Ну и не надо прокладки и использованные гандоны кидать в унитаз.

Ну и не надо считать авито сборищем мошенников. Прежде всего, там сборник лошар. Причём в огромных количествах и приличной концентрации.

Если бы люди начали применять хоть одну извилину, то мошенников было бы гораздо меньше. Вы сами их плодите своей непроходимой тупостью.

Ну и все такие тексты, прежде всего оцениваю, как рекламу лохотрона. Правда, наличие ВО, стабильного заработка, стажа и высуги лет пока удерживает меня от вступления на путь "компьютерных мастеров по объявлению". Но на пенсии, похоже, сорвусь. И тоже начну наказывать идиотов рублём.

Надеюсь, что тебя, уродца морального, как-нибудь наебут при продаже квартиры. Тогда и вспомнишь, что сам лошок и виноват в своем проебе. Сможешь даже ворюг этих подобострастно отблагодарить за "урок"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Matyu
18.01.2024 - 20:50
0

Ярила

По их прайсу они чего-то мало взяли. Или они за собой не убирают? Там одна уборка от 14900, не считая устранения засора и прочих работ. Клоуны. Надеюсь их менты отметелили потом

[^]
flow
18.01.2024 - 21:00
0

Весельчак

Сейчас опишу ситуацию 2х дневной давности: выбило автоматы, было пару раз до этого но сейчас окончательно, проводку в квартире я не знаю, заезжали когда был готовый ремонт (горе рукодельники сделали), вызвал вечером из Авито мастера, вроде отзывы хорошие, приезжает, дотронуться везде боится, инструмента профессионального нет, тестер, отвертка и бабушкин нож. Находит рядом со щетком распаячную коробку, там скрутки и пару оплааившихся проводов (спасибо предыдущим владельцам), клемников с собой нет, фонарик бл на телефоне, это пиздец товарищи, 3 часа работы, час из них поездка до магазина за клемниками, я 2 часа с фонариком освещаю место работы, даю советы как и что сделать, человек не имеет опыта работы руками, я сам в прошлом монтажник, но по связи, электрику не терплю после того как ключ гаечный расплавился у меня на глазах, вовремя руку вынул из шкафа, поэтому решил довериться профессионалам. После установки 2х клемников и замены 20 см провода, чел выдает мне 10к руб за работу. Сказать что я охуел, ничего не сказать. Говорю максимум 3 к, а лучше 2 к и я не пишу отзыв, он спросил меня с какого я объявления, сфоткал его забрал 3 к и долго причитал как сложно жить. На хуй таких спецов!

[^]
Polarfox
18.01.2024 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (batman12345 @ 18.01.2024 - 19:02)
Герметизация подошвы унитаза. - это феерично.

Если ты про стоимость, то да-феерично, обычно она входит в стоимость установки
Если ты про её необходимость, то да - желательна. В СНиП прямо указана необходимость установки унитаза на резиновую прокладку. Обычно это заменяется на силиконовый герметик.

Это сообщение отредактировал Polarfox - 18.01.2024 - 21:08

[^]
Soul52
18.01.2024 - 21:06
2

Ярила

Засрать унитаз никогда не встречал. Это надо цементом залить дыру. Если засрали в 20 час, подождите до утра, сходить по малой нужде можно и стоя в душе. Утром из УК вызывается мастер и решает дешево все проблемы. Научите молодежь думать мозгами, а не постфактум удивляться разводу. Развод всегда был, только вид менялся. Вспомните, например наперстки на вещевых рынках.

[^]
Серый84
18.01.2024 - 21:12
-1

Приколист

На съёмной квартире живут две девочки студентки (17 лет и 18 лет)

В 22:00 приехали двое ребят, начали прочищать засор, по ходу выполнения работ, выясняли совершенолетние ли девчонки

Звучит как начало захватывающего фильма про девочек, которые заказали сантехников.
Я думал будет другой ход развития событий.

[^]
svarnoy1974
18.01.2024 - 21:16
0

Приколист

Цитата (busdriver @ 18.01.2024 - 20:34)
Цитата (svarnoy1974 @ 18.01.2024 - 19:38)
Цитата (busdriver @ 18.01.2024 - 19:19)
Всем, кто тут защищает охуевших сантехников. Ну допустим цены это их личное дело, но почему весь прайс без точных цифр, а начинается с "от"? Это и есть охуевание dont.gif

Охуевание когда тебе звонит бабушка одуванчик и говорит что у меня пенсия 10 тысяч а там работы на 50 тысяч. Дети и внуки катаются на иномарках. Ты моих детей не трогай я сама разберусь. Ну тогда сиди со своей пенсией и соси лапу. Дорогостоящие работы я обговариваю с детьми. Морго халявщиков. А ебли много потому что такого нахуевертят что не знаешь с чего начать и что делать. И все это не повторяется каждый раз пор другому

В посте ТС-а разве речь о тебе и о твоих старушках одуванчиках? Ну тогда что ты так возбудился? Если у тебя в примерах такие старушками с миллионерами внуками, ну создай свой пост и хуесось там их.
Ещё раз. Охуели сантехники только потому, что весь прайс у них начинается с приставки "от"!

Приставка ОТ потому и ОТ что много неизвестных в этой работе скрытых подводных камней. Заказчик о них понятия не имеет как и методы устранения. Было бы все так легко то и сантехников не было. Все завидуют но мало кто хочет копаться в чужом говне. А кто там охуел сантехник или заказчик жизнь покажет и сама все расставит

[^]
genSchleim
18.01.2024 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (vavanya @ 18.01.2024 - 16:18)
Безотносительно пидоров с авито:
"Засорить" унитаз можно только если в башке опилки

Затычки может бросали в унитаз?

[^]
Polarfox
18.01.2024 - 21:40
1

Хохмач

Цитата (ацикловир @ 18.01.2024 - 20:10)
Дай расскажу как с той стороны видно ))
Ты разместил заказ, назначил цену ( яибуиплачу
sad.gif )
А мастер видит твой заказ и готов откликнутся, но за это нужно Профи заплатить комиссию, с не очевидным результатом переговоров с заказчиком.
Что исполнитель имеет по-итогу:
- потенциальный заказ по цене назначенной заказчиком (сноваибуиплачу)
- перевод своих денег ( примерно тыщща) за получение контактов, от площадки Профи.ру, Яндекс.услуги и пр.
- тяжелые переговоры с заказчиком, выяснение новых ( неизвестных) факторов и ограничений
- отказ от работы за такую стоимость ( и проёб тыщщи, а что более весомо - проёб времени)
Так что сервисы размещения заказов идут нахуй.
Хотите МАСТЕРА ?
Сарафанное радио вам в помощь cool.gif

Три года зареган на Яндекс. Рейтинг 4,9. Никогда не платил платформе за просмотр заказов и контакты заказчика. Могу вообще ни за что не платить. Оплачиваю только 1 руб, чтобы заказ появился в счётчике выполненных работ. (по моему желанию) Процентов 80 клиентов вообще не размещают свой заказ на Яндекс, а звонят мне видя только мой профиль. При чем сайт предоставляет подменный номер (тоже безвозмездно)
Сам имею постоянную работу. Заказы выполняю в свободное время

[^]
Drovosec
18.01.2024 - 22:02
-1

Юморист

Хз, нормальный ценник

[^]
bemmby
18.01.2024 - 22:13
1

Ярила

Почему "горе-мастеров"? Они что, работу нормально не сделали? Сделали. Так в чём их горе? Они очень даже счастливы тем, что наёбывают клиентов и имеют с этого выгоду.

[^]
drunik23
18.01.2024 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Gribh @ 18.01.2024 - 18:53)
Странно, что в ЖЭУ отказали. Так же сантехники приходят, с тросами и прочищают, за денюжку конечно, но те хоть от официальной конторы и берут по божески.

Да скорее всего вызвали в нерабочее время! Аварийка ЖЭУ приедут итолько руками разведут, мол черпайте до утра ваши проблемы!
А утром и слесарей вызовите, глядишь после обеда прийдут))
А засорить даже 110 трубу легко!
Смыли половую тряпку в унитаз, кто то часто соленые огурцы спускает и.т.д!
Встало колом у соседнего тройника если трубы старые и пошло гавно соседий через унитаз в хату!
Вот по скорой и вызвали!
Я как то сам влип скинув в унитаз комкующийся кашачий наполнитель!
Так пришлось унитаз снимать, везти на мойку и карчером промывать!
Эта тварь превратилась в глину и крестолизовался! 5 часов карчером вымывал!
Итог возни 9 часов) bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.01.2024 - 22:15

[^]
Nordmen
18.01.2024 - 22:21
1

Ярила

Судя по цене просто выезда - они на Теслах ездят.

[^]
фффрррр88
18.01.2024 - 22:37
0

Юморист

Цитата
К сожалению, или к счастью - Вы неправы. Сейчас нормальная зп в час человека с руками - 4-5 тысяч в день. У нас.

Дак у меня за смену так и выходит примерно, или Вы имели ввиду в час 4-5т.р.?
Все, понял . В час у вас 4-5 к . Брат, просто скажи где ты находишься))).

[^]
ShtirlitzJK
18.01.2024 - 22:56
0

Ярила

Цитата (фффрррр88 @ 18.01.2024 - 22:37)
Дак у меня за смену так и выходит примерно, или Вы имели ввиду в час 4-5т.р.?
Все, понял . В час у вас 4-5 к . Брат, просто скажи где ты находишься))).

Нет, не в час. В день. Просто было упомянуто, что 2 тыщи за чего то там тросом потыкать - это дорого и вообще они охуели

[^]
rok88
18.01.2024 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 18.01.2024 - 16:38)
Цитата (denisej @ 18.01.2024 - 16:32)
А ещё скажу, как лошары ищут исполнителей. Вот в данном случае - сантехников.
Автор пишет, что мастеров искали в 22.00.
Но у нормальных мастеров на пол года вперёд заказов набрано. Они работают в нормальное рабочее время.
А найдены были не мастера, которые работают, а "мастера, которые зарабатывают на лохах". Потому что других им было и не судьба найти.

Прайс у них великолепный.

Ну и, здесь нет никакого мошенничества. Сами нашли исполнителей, сами получили проблем.
По таким случаям полиция отвечает, что "если цены не выгодные, так не покупайте".

Это мошенничество в чистом виде. Эти цены не подкреплены ничем. С таким же успехом они могли выставить ценник в миллиард, но они понимают что это совсем не реально и не выставляют.

Не собираюсь оправдывать уродов, но мне хочется понять как определяются цены и кто это решает.

Поменять генератор в гараже у Васи - 500рублей.
А в красивом сервисе - 7900.

Трахнуть руку - бесплатно
Трахнуть придорожную девушку низкой социальной ответсвенности - 1000
Вызывать экскортницу - 20.000

Кто определяет цены и куда жаловаться?

[^]
s077070
18.01.2024 - 23:02
-1

Приколист

Что есть сборка смесителя за более 2 косаря? Там просто весь прайс объебвлово.

[^]
spotter58
18.01.2024 - 23:04
1

Хохмач

Цитата (LFisher @ 18.01.2024 - 17:42)
Цитата (Vailed @ 18.01.2024 - 17:33)
Выезд 1900, установка гибкой подводки 1600? Не ну я понимаю, люди ценят свой труд, но мы же блядь не в америке.

Жене в нос ткнуть надо такими расценками: сколько я денег экономлю на каждой регламентной работе! Сейчас вон фильтрующие элементы менять, а их аж три! Во сколько бабла сэкономлю!

в унитазе ? )))))

[^]
rok88
18.01.2024 - 23:06
1

Ярила

Цитата (s077070 @ 18.01.2024 - 23:02)
Что есть сборка смесителя за более 2 косаря? Там просто весь прайс объебвлово.

Это когда смеситель засорен, и нужно нижнюю чашку открутить, выкинуть мусор, и прикрутить обратно.
С таким прейскурантом я бы уволился и всю жизнь только сифоны бы разбирал и подводки менял.

Опять же не защищая уродов из обьявления, но у нас типа капитализм.
Вот мне на работе платят 3500 за день работы. А знакомый фотографом работает, свадьбы фотографирует и просит 3000 за час.

А в сервисе за 20 минут открутили 3 болта, а потом закрутили обратно три болта, и 2000рублей за это взяли.
А на шиномонтаже колесо сняли, заменили нипель, отбалансировали и обратно прикрутили. 1200 взяли - говорят "у вас же кросовер, и это был оооООооочень сложный ремонт, нам пришлось даже щеткой один раз шеркнуть"

[^]
Tacho
18.01.2024 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (flow @ 18.01.2024 - 21:00)
Сейчас опишу ситуацию 2х дневной давности: выбило автоматы, было пару раз до этого но сейчас окончательно, проводку в квартире я не знаю, заезжали когда был готовый ремонт (горе рукодельники сделали), вызвал вечером из Авито мастера, вроде отзывы хорошие, приезжает, дотронуться везде боится, инструмента профессионального нет, тестер, отвертка и бабушкин нож. Находит рядом со щетком распаячную коробку, там скрутки и пару оплааившихся проводов (спасибо предыдущим владельцам), клемников с собой нет, фонарик бл на телефоне, это пиздец товарищи, 3 часа работы, час из них поездка до магазина за клемниками, я 2 часа с фонариком освещаю место работы, даю советы как и что сделать, человек не имеет опыта работы руками, я сам в прошлом монтажник, но по связи, электрику не терплю после того как ключ гаечный расплавился у меня на глазах, вовремя руку вынул из шкафа, поэтому решил довериться профессионалам. После установки 2х клемников и замены 20 см провода, чел выдает мне 10к руб за работу. Сказать что я охуел, ничего не сказать. Говорю максимум 3 к, а лучше 2 к и я не пишу отзыв, он спросил меня с какого я объявления, сфоткал его забрал 3 к и долго причитал как сложно жить. На хуй таких спецов!

У меня есть клиент, который занимается ремонтом промоборудования, так вот я охренел услышав, что у него только индикаторная отвертка есть. Все чинит на пердячем пару, и разгильдяй вдобавок. А у вашего даже тестер был.

[^]
Yakvan
18.01.2024 - 23:10
2

Балагур

это мошенничество называется АВИТОЛОГ. Погуглите.

Прикуривают себе и дают тыщи обьявлений. Ни за что не отвечают

[^]
Yakvan
18.01.2024 - 23:11
1

Балагур

Цитата (Jammardu @ 18.01.2024 - 16:18)
Если девочки-студентки, являются юридически безграмотными лохушками, то это в первую очередь говорит о том, что родители - тупые ебанаты ...

ты в 17 был акуеешь какой грамотный? мудило

[^]
фффрррр88
18.01.2024 - 23:19
1

Юморист

Цитата (Annuska @ 18.01.2024 - 18:21)
Забавно, что пару дней назад был пост про зарплаты и там многие высказались, что хорошие сантехники много получают и они молодцы. Здесь мы видим обратную сторону и почему-то те же самые люди недовольны способом заработка сантехников)))))

А я Вам расскажу как это происходит . Нормальный, адекватный , с руками и головой сантехник , зарабатывает РУКАМИ и порядочностью. У хорошего сантехника всегда будет работа и всегда будут клиенты. Потому что он не боится работы и делает её качественно. Поверьте он знает себе цену и даже брать больше не будет , ему просто не выгодно . Он может потерять клиентов.
А вот сантехники которые поработав в какой нибудь конторе и посчитав себя неебически крутым специалистом , посылает всех на хер. Дает обьявление, сидит и ждет . Вот первый звонок и он уже чуя потребность в деньгах , мчит на заказ в предвкушении своей прибыли . Ебашит прайс по полной , ему конечно платят так как не обговорили сумму . Он довольный собой считает какой же он красавчик. В то время когда ему уже недоверяют люди , он начинает охуевать он наглости и творить дичь дальше , пока ему не попадется заказчит который рога не обломает. В больших городах это прокатывает и такие горе-сантехники никогда не вымрут. Такие люди они по натуре своей гандоны и не будут меняться, хоть ты их пизди .
Я уважительно отношусь к сантехникам , к специалистам своего дела. Мне денег не жалко отдать за качественную работу, а спец всегда будет брать столько , сколько он считает обосновано .
Кстати это не только в сантехнике так, это везде.

[^]
grably
18.01.2024 - 23:19
0

Анус Ректальный

Цитата (Soul52 @ 18.01.2024 - 20:06)
Засрать унитаз никогда не встречал. Это надо цементом залить дыру. Если засрали в 20 час, подождите до утра, сходить по малой нужде можно и стоя в душе. Утром из УК вызывается мастер и решает дешево все проблемы. Научите молодежь думать мозгами, а не постфактум удивляться разводу. Развод всегда был, только вид менялся. Вспомните, например наперстки на вещевых рынках.

У нас так вообще на праздники забилось - 2 дня как миленькие в ведро с пакетом срали lol.gif

[^]
фффрррр88
18.01.2024 - 23:29
0

Юморист

Цитата
Нет, не в час. В день. Просто было упомянуто, что 2 тыщи за чего то там тросом потыкать - это дорого и вообще они охуели

Я обозначил ситуацию , засор , устранение простым тросом и количество потраченого времени, потраченое на все это . Неужели Вы считаете что данная процедура и время потраченое стоит дороже 2т.р.? Я не говорю про сложные засоры с демонтажом системы и заменой каких либо элементов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42543
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх