Сантехники с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
19.01.2024 - 09:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Малюск @ 19.01.2024 - 09:45)
Цитата (фффрррр88 @ 18.01.2024 - 17:50)
Цитата
а ты ждала что сантехники бесплатно в твоём гомне будут ковыряться?

Он сам выбрал такую работу. Извини но, когда я свариваю сложные и трудоемкие детали за 450р в час и ко мне приходит хуй с тросом для прочистки засора. Который просит за 30 минут работы , нет хер с ним 1,30 дорога тудым- сюдым 30 минут работа грубо говоря 2 часа. За 2 часа он просит более 2000 т.р. это гандон и ахуевший вымогатель.

Вот смотри: допустим, у меня в гараже течет кессон, надо заплатку приварить. Там типа 30 минут работы, ну хрен с ним дорога тудым-сюдым часа два. Сколько ты возьмёшь за такую шабашку? Будешь считать по 450р/час? Что-то я сомневаюсь.

Не будем путать сварочные работы с прочисткой засора.

[^]
GrigoVitoldo
19.01.2024 - 09:51
-1
Статус: Online

Хохмач

Сантехники, студентки. Я уж думал тут что то пошленькое будет

[^]
Малюск
19.01.2024 - 09:56
1

Приколист

Цитата (Raam @ 19.01.2024 - 09:49)
Не будем путать сварочные работы с прочисткой засора.

Я про засор вообще не упоминал. Ты сам говоришь, что твоя работа стоит 450 р/час. Заваришь кессон за 900р, хрен с ним - за 2000?

[^]
фффрррр88
19.01.2024 - 10:12
1

Юморист

Цитата
Вот смотри: допустим, у меня в гараже течет кессон, надо заплатку приварить. Там типа 30 минут работы, ну хрен с ним дорога тудым-сюдым часа два. Сколько ты возьмёшь за такую шабашку? Будешь считать по 450р/час? Что-то я сомневаюсь.

А почему бы и нет? Я выше еще написал комент , как это происходит и от чего зависит . Я знаю что среди сварщиков тоже есть ахуевшие.
П.с. У меня родственник такой. Постоянной работы ему не надо, сам по себе шабашит. Цены гнет мама дорогая и что в итоге. Сидит без работы по 2-3 месяца , ему подвернется калым он сделает и больше с ним работать не хотят .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svarnoy1974
19.01.2024 - 10:54
-1

Приколист

Цитата (Gribh @ 19.01.2024 - 06:35)
Цитата (MorfeiSYS @ 19.01.2024 - 05:09)
Цитата (Bookvatik @ 18.01.2024 - 16:15)
эти твари обирают пенсионеров.

Думаю, что так и есть. Есть с такими же прайсами компы ходят пенсионерам "чинят".

Да так и есть. Жулики это самые настоящие. Типа вот этого svarnoy1974 Работают ради развода, все такие невьебенные специалисты из себя, а как до дела доходит, там чуть ли не самолет собрались с нуля делать. Ему говорят засор в унитазе, он какие то короба, подвесные унитазы, двери придумал, СВО причем то тут, разбирать унитаз надо))) Унитаз же он как лего, разбирается и собирается, чтобы его почистить))) А смеситель чтобы поменять по словам этого спеца нужно бойлер снимать lol.gif Жулье оно и есть жулье.

Это вот у меня стиралка сломалась, я звоню одному, он мне начинает пургу гнать, вот выезд платный, деньги не возвращаются, там осмотр будет, там поломок может быть миллиард, вплоть до замены ядерного реактора. Позвонил другому, он спросил что и как произошло, и сказал варианта два. Либо так и ремонт стоит столько, или так и будет стоить столько, +/-. Вот так и работают. Те кто работают, они этим зарабатывают и живут, а те кто обманывают, жулики, они начинают дичь гнать, как космические корабли бороздят оперный театр. И так во всех сферах.

Сам много засоров почистил???? Диванный эксперд???? Почисти засор если унитаз лапу заложили кафелем. Ломать нельзя. Сзади заходит чугун вместо гофры и заходит в чугун тройник. Чтобы прочистить надо демонтировать унитаз а это невозможно только аккуратно сносить. Иначе если ты на первом этаже твоя грязь забьет лежак и дней через 3-5 все говно стояка у тебя выйдет через унитаз тебе в квартиру. Не давно в моем подъезде такое было. А такие как ты профи диванный насмотрятся в ютубе советы бывалых и строят из себя дешевых профи. Когда затопило квартиру начали разбираться кто лазил и что делал. Вышли на себя потому как наняли на монтаж стояков канализации дешевый работников. Им платили по три рубля за квартиру. Хотя цена по городу 10 рублей. Повезло что хозяин свалил в Киев и пока не приезжает. Будь ты на месте этого мастера тебе бы голову отломали потом на место пришили и отремонтировали. Дорогой ремонт мебель имущество на полу все хорошо залито говном. Хозяин конторы на себя это не возьмет а тебя сдаст с потрохами умного мастера бывалого. И весь свой ум засунули бы тебе в зад поглубже. Чем бы это для тебя закончилось. Вы такие умники не учитываете риски своих проебов только чужие деньги считать умеете. А он юрист и по суду такой счет тебе предъявят что тебе надо две жизни ни пить ни есть чтобы расчитаться. А у вас все легко и дешево как три копейки. Ты еще своей жопой отвечаешь за свою бестолковую голову. Я сварщик и моя работа рядом с сантехниками. Понимая весь гемор мало кто хочет рисковать. А халявщики как ты только деньги чужие считают а трудозатраты нет.

[^]
svarnoy1974
19.01.2024 - 10:57
-1

Приколист

Халявщики мне наминусили это нормально с такими людьми я не работаю.

[^]
DimonYkt
19.01.2024 - 11:20
1

Приколист

А Вы че,туда еще и серите? © с Вас 25тыщ.

[^]
Purmelidze
19.01.2024 - 11:26
0

Ярила

Демонтаж сифона 2200 - охуенно, одну пластиковую гайку открутить и один винт

[^]
Nikolawka
19.01.2024 - 11:31
1

Юморист

Цитата (Purmelidze @ 19.01.2024 - 11:26)
Демонтаж сифона 2200 - охуенно, одну пластиковую гайку открутить и один винт

Есть люди, которые готовы платить 2000 за демонтаж сифона.

А по теме - кто мешал вызвать аварийку и на месте с ними договориться. Надо было сказать, что не в курсе, что происходит, но говно уже течет к соседям, как вариант.
На авито и похожих ресурсах - сплошной развод. Это надо запомнить, как аксиому.

[^]
SinnerN
19.01.2024 - 11:41
0

Ярила

Таким "сантехникам" следует прочистить трубы!..

[^]
hastaluegro
19.01.2024 - 13:38
-1

Ярила

Уëбки, что скажешь. Но девочкам надо было объяснить что за все отвечает хозяин а не они. И если хозяин дал бы добро на устранение засоров этот прайс ему оплачивать. А если уж оплатили, то квартплата соответственно уменьшится на данную сумму. Все номера указанные на Авито это диспетчера передающие заказы работникам за процент. Они бы ещё компьютеры на Авито чинили..

[^]
Doctorbrom
19.01.2024 - 16:02
0

Ярила

Цитата (vavanya @ 18.01.2024 - 16:18)
Безотносительно пидоров с авито:
"Засорить" унитаз можно только если в башке опилки

Если какой-то контруклон или предыдущие квартиранты песок в него смывали, либо в трубу из кухни попадал постепенно жир и прочая херня, вполне может прекратиться прохождение.
Практикующие реальные сантехники много интересного смогут рассказать об этом.
Но, вообще говоря, за то, что тут написали, наверное, и пятитысячной многовато.
А еще - странный какой-то диспетчер, что не дал телефон проверенного знакомого сантехника.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 19.01.2024 - 16:04

[^]
Pavidlo3000
19.01.2024 - 16:15
1

Балагур

Цитата (XXL1825 @ 18.01.2024 - 19:47)
К доктору сходи, недоверчивый наш. Или по другой специфике. Не может человек шарить во всех дисциплинах. О том и речь. Операцию на сердце сам себе сделай или апендикс удали

А тут тема про докторов которые по квартирам ходят и людей разводят на удаление аппендикса!?
Ересь не городи.
И да есть люди которые руками умеют много чего,но ты видимо не из их числа.
Да я могу и унитаз сам поменять и ванну поставить и батареи заменить и подводку сделать и дохуя ещё чего могу сам и низкий поклон за это отцу и деду что учили и в руки вкладывали!

[^]
Martens46
20.01.2024 - 09:29
1

Юморист

Цитата (d2192423 @ 18.01.2024 - 16:25)
Нее. Вот демонтировать крышки бачка унитаза за «от 1800» за штуку это работа мечты.

Не, это тоже херня, демонтаж вентиляционной решетки за 9000, это норм.

[^]
Sid70
20.01.2024 - 21:38
0

Приколист

Цитата (hastaluegro @ 19.01.2024 - 13:38)

Уëбки, что скажешь. Но девочкам надо было объяснить что за все отвечает хозяин а не они. И если хозяин дал бы добро на устранение засоров этот прайс ему оплачивать. А если уж оплатили, то квартплата соответственно уменьшится на данную сумму. Все номера указанные на Авито это диспетчера передающие заказы работникам за процент. Они бы ещё компьютеры на Авито чинили..

Ну за всех то говорить не надо.
У меня на Авито объявление-ремонт компьютеров. Принесли сегодня системник, хозяин не может поставить Винду. Принес 4 ЖД с ним на выбор. Проверил диски, все мертвые в той или иной степени) Поставил свой проверенный почищеный небольшой диск, поставил Винду, драйвера, необходимый минимум программ, антивирус, настроил управление, почистил кулер проца, почистил контакты ОЗУ. Взял с него 1200, за пол дня заработал около 1000 р. Потом принесли на ремонт игровую видеокарту-не работают кулеры. 2 часа на ремонт, цена 500 р.
Что я делаю не так? С компами работаю 7 лет, за это время на ремонт по гарантии приносили 5 компов, в 3 проблемы оказались из-за хозяев!)
В моем райцентре средняя зарплата 20 т.р. Квартплата зимой за трешку до 10 т.р.
Но даже с такими ценами работы только 2 недели в месяц. Правда, в свободное время другими делами зарабатываю примерно столько же.

Это сообщение отредактировал Sid70 - 20.01.2024 - 21:39

[^]
Tapek
20.01.2024 - 22:41
0

Шутник

Найдет коса камень. До каких нибудь студентов спортсменов нарвутся. Я надеюсь на такой ход событий.

[^]
hastaluegro
6.02.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Sid70 @ 20.01.2024 - 21:38)
Ну за всех то говорить не надо.
У меня на Авито объявление-ремонт компьютеров. Принесли сегодня системник, хозяин не может поставить Винду. Принес 4 ЖД с ним на выбор. Проверил диски, все мертвые в той или иной степени) Поставил свой проверенный почищеный небольшой диск, поставил Винду, драйвера, необходимый минимум программ, антивирус, настроил управление, почистил кулер проца, почистил контакты ОЗУ. Взял с него 1200, за пол дня заработал около 1000 р. Потом принесли на ремонт игровую видеокарту-не работают кулеры. 2 часа на ремонт, цена 500 р.
Что я делаю не так? С компами работаю 7 лет, за это время на ремонт по гарантии приносили 5 компов, в 3 проблемы оказались из-за хозяев!)
В моем райцентре средняя зарплата 20 т.р. Квартплата зимой за трешку до 10 т.р.
Но даже с такими ценами работы только 2 недели в месяц. Правда, в свободное время другими делами зарабатываю примерно столько же.

Если задел чем, то не намеренно. Зачастую поиск каких либо услуг на Авито своего рода русская рулетка. Вы это не хуже меня знаете. И думаю что сарафанное радио больше клиентов привлекает чем объявления от Авито, верно? Знакомые ведут знакомых, приятелей, посторонних, так ведь? А мошенники закидывают сети, в которые попадает большая часть. Вон, через раз чищу почтовый ящик, " Живу недалеко, чиню телефоны, компьютеры, ответственный, положительный, не дорого, пенсионерам скидка", сталкивались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42542
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх