Сантехники с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gribh
18.01.2024 - 19:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svarnoy1974 @ 18.01.2024 - 19:19)
Ты ахуенный специалист у тебя третий глаз открыт и ты сразу видишь проблему. Ты имеешь очень смутное представление на основе рекламы. У меня в доме после СВО меняли в доме окна двери отопление водопровод и канализацию. У соседа в трешке так все зашили стоит подвесной унитаз инсталляция. Раскидать все это просто. Сложить как было стоит денег космос. Если там будет засор то я сам не знаю что с этим делать. Все зашито так чио не достать ничего. Строители ничего не меняли оставили как нсть. Много в городе осталось канализации которой 50 лет и больше. Пойди поработай т не дай бог что то сломать. Все за твой счет

Ты о чем вообще говоришь, какие двери, какой подвесной унитаз? Тема про услуги сантехника. Причем тут внутренний ремонт квартиры? То что зашито, это вообще другой разговор. Ты мне хоть одно фото зашитого унитаза в короб покажи lol.gif Трубы прорвало, которые идут в коробках, это другой разговор, какие инсталляции нафиг со смесителями и унитазами? Ты укурился что ли? Язык у тебя для чего? В чем проблема узнать не можешь? Проблема засор унитаза, есть ли доступ к унитазу. ВСЁ lol.gif Цена такая то. По месту если что то не так, то и обговариваешь отдельно. Ты знаешь хоть как засор унитаза чистится? Что ты там собрался разбирать то? gigi.gif Это не я охуенный специалист, это ты хуевый lol.gif А вот жулики как ты и описал работают, мозги компасирубт, то да сё, да там эксцентрик менять надо, да такие прокладки под заказ

Это сообщение отредактировал Gribh - 18.01.2024 - 19:40

[^]
Slavalg
18.01.2024 - 19:43
1

Ярила

охудеть, живём рядом с чертями, как стране развиваться, когда такой ебучий сервис кругом

[^]
XXL1825
18.01.2024 - 19:47
4

Юморист

Цитата
Я не звоню,я сам всё делаю.
Людей доверчивых жалко!

К доктору сходи, недоверчивый наш. Или по другой специфике. Не может человек шарить во всех дисциплинах. О том и речь. Операцию на сердце сам себе сделай или апендикс удали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
2

Ярила

Цитата (batman12345 @ 18.01.2024 - 19:05)
Цитата (Сантехникизп @ 18.01.2024 - 18:56)
Я с 2008 года работаю сантехником. Ни разу ни где не давал обьявления. Работаю практически каждый день. Сарафанное радио рулит. Не нужны специалисту обьявления.

Поделись как девочкам-студенткам на съёмной хате подключиться к сарафанному радио?

Девочкам и не надо. Это у хозяина квартиры должны быть контакты всяких электриков и сантехников.

Отцовскую квартиру сдаем. Так я сразу квартирантам говорю: вы у меня квартиру снимаете. Я обязан вам ее в исправном состоянии предоставлять. Все вопросы ко мне.

Но правда в 20-00 такие вопросы решать лень.

[^]
svarnoy1974
-1

Приколист

Цитата (фффрррр88 @ 18.01.2024 - 19:24)
Цитата (svarnoy1974 @ 18.01.2024 - 19:01)
За такие деньги что ты хочешь заплатить чисти сам. В чем проблема ???

Я то прочищу. А вот со стариков да с девушек деньги драть необоснованые , я считаю это жульничество. Я сам работал сантехником не надо мне говорить что эта за труд и как там деньги сложно достаются. Совесть она должна присутствовать у людей.

У девушек есть родители ухажеры. Или они платят скольео скажут или деоают сами. У бабушек есть дети могут оплатить или найти знакомых по дешевке.

[^]
bysj
18.01.2024 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 18.01.2024 - 16:25)
девушки же жили... Наверняка прокладки, тампоны, волосы

Вот у мну семья 3 бабы и я один. Ничего не засерается ....и я ещё ни разу не прочищал похожими методами ...))))

[^]
stasman52
2

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 18.01.2024 - 16:25)
Цитата (ITANKLYAYN @ 18.01.2024 - 16:21)
1.Засрать унитаз просто туда посрав невозможно
2.Молодые засранки засерают затычками и прочим мусором, которое унитаз не может переварить
3. Молодые засранки, не просто засранки, а тупые засранки

девушки же жили... Наверняка прокладки, тампоны, волосы

В нашей квартире проживало три особи женского пола, жена и две дочери.
Не помню, чтобы хоть раз унитаз засорился.
Коль хата съемная, засор должен устранять арендодатель.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 18.01.2024 - 19:53

[^]
yapoh
2

Ярила

Так суть этой басни такова: не нарушай правил торговли, сначало узнай цену , и только потом сделка .Это в двух словах ,сейчас везде так и уже давно

[^]
Mike77
2

Хохмач

Цитата
В 22:00 приехали двое ребят, начали прочищать засор, по ходу выполнения работ, выясняли совершенолетние ли девчонки

после этого подумал что будет рассказ про адово безбожное насилие до утра следующего дня

[^]
ipankratiev
18.01.2024 - 19:53
2

абырвалг

Просто не надо через диспетчеров хуй пойми кого вызывать, и обязательно заранее уточнять стоимость и перечень работ. Таких разводил в любой бытовой сфере услуг и по ремонту разной техники на авито и т.д. полно, к сожалению

Года два назад сломался ключ в замке входной двери, времени больше полуночи. Нашел по авите объявление по вскрытию замков, типа круглосуточно, позвонил. Минут через 20 прикатил мужик на самокате, достаточно все быстро все сделал, пока вскрывал разговорились, в итоге ок потом ко мне с какими-то вопросами несколько раз обращался по моим рабочим компьютерным делам, ну и я его номер записал на всякие непредвиденные случаи

[^]
svarnoy1974
18.01.2024 - 19:55
-1

Приколист

Цитата (Gribh @ 18.01.2024 - 19:38)
Ты ахуенный специалист у тебя третий глаз открыт и ты сразу видишь проблему. Ты имеешь очень смутное представление на основе рекламы. У меня в доме после СВО меняли в доме окна двери отопление водопровод и канализацию. У соседа в трешке так все зашили стоит подвесной унитаз инсталляция. Раскидать все это просто. Сложить как было стоит денег космос. Если там будет засор то я сам не знаю что с этим делать. Все зашито так чио не достать ничего. Строители ничего не меняли оставили как нсть. Много в городе осталось канализации которой 50 лет и больше. Пойди поработай т не дай бог что то сломать. Все за твой счет

Ты о чем вообще говоришь, какие двери, какой подвесной унитаз? Тема про услуги сантехника. Причем тут внутренний ремонт квартиры? То что зашито, это вообще другой разговор. Ты мне хоть одно фото зашитого унитаза в короб покажи lol.gif Трубы прорвало, которые идут в коробках, это другой разговор, какие инсталляции нафиг со смесителями и унитазами? Ты укурился что ли? Язык у тебя для чего? В чем проблема узнать не можешь? Проблема засор унитаза, есть ли доступ к унитазу. ВСЁ lol.gif Цена такая то. По месту если что то не так, то и обговариваешь отдельно. Ты знаешь хоть как засор унитаза чистится? Что ты там собрался разбирать то? gigi.gif Это не я охуенный специалист, это ты хуевый lol.gif А вот жулики как ты и описал работают, мозги компасирубт, то да сё, да там эксцентрик менять надо, да такие прокладки под заказ

Если б все так просто было не было б сантехников с такими ценами. Ты за сколько возьмешься чистить унитаз зимой забитый салфетками что не растворяются. Воды нет за унитазом чугун и стояк чугун. Забили два пенсионера. Идет война на улице прилеты снарядов так иногда

[^]
zmei77
18.01.2024 - 19:57
1

Весельчак

Знакомую довели до реанимации. На телеке 43' появился блик. Вызвала "мастера" на свою голову. Приехал член, матрица целая надо забрать на диагностику. Забрал. - звонят с вас 28000 за ремонт. Ну х с ним. Повелась. Привезли. Отражатель поправили (суки за 28000)-блика нет. Зато появилось темное пятно! Забрали. С вас 3500 еще! У неё давление - 240! Впечатление такое, что одни уроды вокруг.

[^]
zmei77
18.01.2024 - 19:59
2

Весельчак

Цитата (stasman52 @ 18.01.2024 - 19:50)
В нашей квартире проживало три особи женского пола, жена и две дочери.
Не помню, чтобы хоть раз унитаз засорился.
Коль хата съемная, засор должен устранять арендодатель.

Устраняет тот, кто засорил

[^]
svarnoy1974
18.01.2024 - 20:00
-1

Приколист

Цитата (Gribh @ 18.01.2024 - 19:38)

Много заказчиков внятно объяснить не могут что произошло и фото прислать тоже. Ты такой же заказчик что не понимает о чем речь идет но точно знает что это дорого и точную цену

[^]
Lars575
18.01.2024 - 20:01
1

Ярила

В говне топить таких сантехников!

[^]
DELUX777
18.01.2024 - 20:03
2

Приколист

Цитата (Gribh @ 18.01.2024 - 18:58)
Вот такие с Авито и приходят Если ты умеешь работать и знаешь свою работу, ты по описанию поймешь что и как, где бежит и почему. Ну а пара наводящих вопросов помогут сказать цену очень рядом, а не, ну тут думать надо..... Что там просят коллайдер собрать? Засор унитаза, какие бойлеры нафиг

Есть такой пункт стоимость вызова мастера ,ее можно сразу озвучить, допустим я сразу примерно говорю цену по телефону,от и до, если по описанию клиента нехрена непонятно, то просто стоимость вызова и на месте сразу считаю объем и стоимость. Вот допустим вызов пропал свет , хз где причина, клиент не знает , сколько работа будет тоже неизвестно, оплачивает вызов, я то время трачу на дорогу,если договорились по цене,то вызов можно в счёт работы

[^]
ShtirlitzJK
18.01.2024 - 20:04
2

Ярила

Цитата (фффрррр88 @ 18.01.2024 - 17:50)
Он сам выбрал такую работу. Извини но, когда я свариваю сложные и трудоемкие детали за 450р в час и ко мне приходит хуй с тросом для прочистки засора. Который просит за 30 минут работы , нет хер с ним 1,30 дорога тудым- сюдым 30 минут работа грубо говоря 2 часа. За 2 часа он просит более 2000 т.р. это гандон и ахуевший вымогатель.

К сожалению, или к счастью - вы неправы. Сейчас нормальная зп в час человека с руками - 4-5 тысяч в день. У нас.

[^]
sllava
18.01.2024 - 20:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vavanya @ 18.01.2024 - 16:18)
Безотносительно пидоров с авито:
"Засорить" унитаз можно только если в башке опилки

Да,пусть объяснит девочкам,что модные сейчас влажные салфетки в воде не растворяются.

[^]
ShtirlitzJK
18.01.2024 - 20:09
1

Ярила

Цитата (zmei77 @ 18.01.2024 - 19:57)
Знакомую довели до реанимации. На телеке 43' появился блик. Вызвала "мастера" на свою голову. Приехал член, матрица целая надо забрать на диагностику. Забрал. - звонят с вас 28000 за ремонт. Ну х с ним. Повелась. Привезли. Отражатель поправили (суки за 28000)-блика нет. Зато появилось темное пятно! Забрали. С вас 3500 еще! У неё давление - 240! Впечатление такое, что одни уроды вокруг.

Летом прошлым убедился в правильности поговорки "кроилово ведет к попадалову".
Понадобилось насос напорный починить. Горизонтальный Вило 402 серии. Течь начал. Даже знаю, что потекло. Обычно отвозил официалам в другой город, никогда проблем не было, чинили раньше, чем я документы оформлял. А тут выяснил, что один из мастеров уволился, хороший мужик и чего то мне взгрустнулось и так стало в лом отвозить туда. Нашел по объявлению у нас в городе частника, позвонил, обрисовал ситуация, сказал сделает. И цена чуток дешевле. В итоге он мало того, что не починил, он еще маленько припиздел кое в чем и по итогу стало еще хуже. Там, конечно, не та цена, чтоб за мошенничество привлекать, но свое мнение в профильной среде о нем высказал
По итогу официалы сказали - не отдавай больше туда, куда отдавал. Изуродовать так еще постараться надо было.

[^]
ацикловир
18.01.2024 - 20:10
0

плохой и злой русский

Цитата (SERG35 @ 18.01.2024 - 17:29)
Несколько раз пользовался сервисом размещения заказов ( не Авито) в сети.

Формулируешь заявку, делаешь фото, предлоанэгаешь цену.

Кому интересно - соглашаются и делают.

Отличие - личный рейтинг мастера в системе. Он заинтересован в хорошем отзыве.

Тех, у кого рейтинг ближе к 5 выбирают чаще.

Отличная альтернатива Авито, где нет таких рейтингов

Профи.ру ?
Дай расскажу как с той стороны видно ))
Ты разместил заказ, назначил цену ( яибуиплачу
sad.gif )
А мастер видит твой заказ и готов откликнутся, но за это нужно Профи заплатить комиссию, с не очевидным результатом переговоров с заказчиком.
Что исполнитель имеет по-итогу:
- потенциальный заказ по цене назначенной заказчиком (сноваибуиплачу)
- перевод своих денег ( примерно тыщща) за получение контактов, от площадки Профи.ру, Яндекс.услуги и пр.
- тяжелые переговоры с заказчиком, выяснение новых ( неизвестных) факторов и ограничений
- отказ от работы за такую стоимость ( и проёб тыщщи, а что более весомо - проёб времени)
Так что сервисы размещения заказов идут нахуй.
Хотите МАСТЕРА ?
Сарафанное радио вам в помощь cool.gif

[^]
av74
18.01.2024 - 20:16
0

Ярила

Сантехник, 2 девочки-студентки ... а тут банально про прочистку толчка. shum_lol.gif

[^]
Ептыть
18.01.2024 - 20:33
1

Ярила

Цитата
Отцовскую квартиру сдаем. Так я сразу квартирантам говорю: вы у меня квартиру снимаете. Я обязан вам ее в исправном состоянии предоставлять. Все вопросы ко мне.

и засор за ними обязан убирать? странный ты.

[^]
busdriver
18.01.2024 - 20:34
1

Ярила

Цитата (svarnoy1974 @ 18.01.2024 - 19:38)
Цитата (busdriver @ 18.01.2024 - 19:19)
Всем, кто тут защищает охуевших сантехников. Ну допустим цены это их личное дело, но почему весь прайс без точных цифр, а начинается с "от"? Это и есть охуевание dont.gif

Охуевание когда тебе звонит бабушка одуванчик и говорит что у меня пенсия 10 тысяч а там работы на 50 тысяч. Дети и внуки катаются на иномарках. Ты моих детей не трогай я сама разберусь. Ну тогда сиди со своей пенсией и соси лапу. Дорогостоящие работы я обговариваю с детьми. Морго халявщиков. А ебли много потому что такого нахуевертят что не знаешь с чего начать и что делать. И все это не повторяется каждый раз пор другому

В посте ТС-а разве речь о тебе и о твоих старушках одуванчиках? Ну тогда что ты так возбудился? Если у тебя в примерах такие старушками с миллионерами внуками, ну создай свой пост и хуесось там их.
Ещё раз. Охуели сантехники только потому, что весь прайс у них начинается с приставки "от"!

Это сообщение отредактировал busdriver - 18.01.2024 - 20:36

[^]
Кушпен
18.01.2024 - 20:37
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (непримиримый @ 18.01.2024 - 16:51)
Ну это ты , а в управляшках какого нибудь мухосранска штатные сантехники за такую цену месяц копаются.

Это их выбор, поэтому я коробки кидаю, а не в дерме чужом вожусь)

[^]
Sukoblia
18.01.2024 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (XXL1825 @ 18.01.2024 - 19:47)
Цитата
Я не звоню,я сам всё делаю.
Людей доверчивых жалко!

К доктору сходи, недоверчивый наш. Или по другой специфике. Не может человек шарить во всех дисциплинах. О том и речь. Операцию на сердце сам себе сделай или апендикс удали

Современный человек должен "шарить" в своих интересах.
Интернет в помощь.
Он может не иметь опыта операции на сердце, но уже может знать КАК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42545
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх