Когда привела ребенка в сад и слышишь кашель его одногруппника…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prp3001
21.11.2023 - 08:32
5
Статус: Online

Приколист

Интересно, а вот у меня всегда кашель, если я с холода в тепло захожу и сопли появляются, мне теперь в холодную погоду вообще из дома не выходить что ли? И у детей такая же беда постоянно, при этом мы все здоровые.
С этим как быть?

[^]
Эгегейша
21.11.2023 - 08:49
2
Статус: Online

Юморист

Какая интересная тема. Я думала, что в родительских чатиках мамки срачи устраивают, а тут вона чо :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lebedww
21.11.2023 - 09:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (klubok @ 20.11.2023 - 14:00)
В лифте тоже подхватить можно, что угодно.

Читаешь комменты и хочется всех вас послать в задницу.
Вы , каждый , хотите доказать свою правоту.
Никому еще это не удавалось

[^]
eblotron
21.11.2023 - 09:55
8

Грязный пидор

Меня больше веселят родители, которые твёрдо уверены, что вон тот ребёнок с соплями является причиной заражения одногруппников. Хотя с той же вероятностью это может быть вот этот тихоня без кашля и соплей, только что подцепивший заразу и ещё не успевший проявить симптомы. Я смотрю тут и среди отписавшихся подобных болванов немало.

[^]
Juna
21.11.2023 - 10:29
-1

VVO

Цитата (Эгегейша @ 21.11.2023 - 08:49)
Какая интересная тема. Я думала, что в родительских чатиках мамки срачи устраивают, а тут вона чо :)

люди стали истеричками why.gif

[^]
Яzzь
21.11.2023 - 10:50
3

Ярила

Уверенность на сто процентов, что никто из вышевозмущающихся, купив турпоездку тыщ за 200-300 и заболев, не сядет в самолёт. Причем, заражая всех в закрытом пространстве, и детей в том числе. Да он и помирающий с пневмонией туда полезет и плевать ему на всех будет. А в детсадах прямо поборники здоровья…и воспитателя с насморком выгонят и сядут поработать вместо него. Обычные скандалисты, ищущие повод.

[^]
cherepanovea
21.11.2023 - 11:27
4

А мне нгдавится

Цитата (Eurick @ 20.11.2023 - 18:11)
Да? А как быть с воспитателями аля: у Вашего ребенка сопельки начинаются, посидите дома, там попромывайте пооткачивайте сопильки, а их сука нет. Совсем нет, в чем прикол так делать?

Поражала с темы- дети будут болеть, если выходят в мир и не сидят в стерильном помещении, так формируется иммунитет. А подумайте о главном разносчике заразы- воспитатель и нянечка( они уже просто переносчики), ребенка больного на больничный а воспитатель остался с вирусом и заражает всех. Успокойтесь уже, кому судьба выжить тот выживет.

[^]
cherepanovea
21.11.2023 - 11:33
3

А мне нгдавится

Цитата (cherepanovea @ 21.11.2023 - 13:27)
Да? А как быть с воспитателями аля: у Вашего ребенка сопельки начинаются, посидите дома, там попромывайте пооткачивайте сопильки, а их сука нет. Совсем нет, в чем прикол так делать?

Поражала с темы- дети будут болеть, если выходят в мир и не сидят в стерильном помещении, так формируется иммунитет. А подумайте о главном разносчике заразы- воспитатель и нянечка( они уже просто переносчики), ребенка больного на больничный а воспитатель остался с вирусом и заражает всех. Успокойтесь уже, кому судьба выжить тот выживет.

Минусим то что, в бессильной злобе? Ну ведь правда- переносчик заразы персонал, который не отправляют в карантин. Кто вам сто воспитателей сменит?

[^]
Деповчанин
21.11.2023 - 12:46
1

Ярила

Пока вся группа или класс не переболеет, так и будет. Потом - коллективный иммунитет. Бесполезно бороться. Если только карантин. В детсаду у младшего спецом воспитатели утром в раздевалке открытое окно в мороз держали - с группой 10 детей проще работать, чем с 30ю. Я, конечно, закрывал, но помещение уже выстужено. Зато у нас белочки по проводам и опорам уличного освещения бегали утром. Настоящие

[^]
nssmart
21.11.2023 - 14:54
2

Юморист

Цитата (Dok73 @ 21.11.2023 - 04:23)
Цитата (nssmart @ 21.11.2023 - 00:35)
Цитата (cuber @ 21.11.2023 - 00:00)
Цитата
Да похуй че тебя там заебало, не хочешь заболевать сиди дома, нежные блять. Вокруг всегда кто-то кашляет, кто-то может болеть совсем не кашляя, а у детей может быть и аллергический кашель.

Хуелергический, бля! Насиделся я уже из- за таких долбоебов как ты!

И ты нахуй пошёл, ещё посидишь.

Скоро ебало таким бить будут

Вы, нежные щеночки, кому-то что-то бить будете?)
Хахаха, блядь)
Укутайся в свой шарфик и сиди не пизди)

Это сообщение отредактировал nssmart - 21.11.2023 - 14:54

[^]
alef78
21.11.2023 - 14:59
5

Ярила

Цитата (Graches @ 20.11.2023 - 13:50)
да заебали честно со своим остаточным кашлем, кашляет, сидите суки дома!
Детские вирусняки самые ядреные, взрослых на повал рубит

Остаточный кашель у некоторых людей может месяцами длиться - и что, месяцами сидеть дома? Нет температуры - человек как правило уже не заразен. А более всего заразен в инкубационный период, когда заметного кашля еще нет.

[^]
Mari777
21.11.2023 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 21.11.2023 - 12:46)
Пока вся группа или класс не переболеет, так и будет. Потом - коллективный иммунитет. Бесполезно бороться. Если только карантин. В детсаду у младшего спецом воспитатели утром в раздевалке открытое окно в мороз держали - с группой 10 детей проще работать, чем с 30ю. Я, конечно, закрывал, но помещение уже выстужено. Зато у нас белочки по проводам и опорам уличного освещения бегали утром. Настоящие

А разновидности гриппа каждый год новые, и прививок от него нет, и обязательно эту херню через ребенка пропускать ?

Какой то групповой мазохизм, из сопли в соплю и кашель в течение всей зимы, в разной степени интенсивности.

Не думаю что там иммунитет как то прокачивается, когда ребенок ползимы в полуболезненом состоянии ходит дохает.

Тут начинаю типа "вы наверняка не знаете где ребенок подхватил заразу"

Но зато с критическим мышлением все в порядке.

Ребенок гуляет на площадках общается с детьми, ездит в разные места , аэропорты поезда гостинницы, все нормально не болеет по полгода.

Раз 10 был за границей и никакой херни и заразы. Ходили по Индийским рынкам, и черте где, и все без проишествий.

А вот садик это пиздец гнездо инфекции.

Ни разу не проходил в садик больше двух трех недель, обязательно сляжет.

И начинается хрипящий по ночам ребенок, температура в ночи, ингаляции, по 3 раза в день, деньги на лекарства, еще врачиха из поликлинники фуфломицинов навыписывает на бумажке (а в электронной карте список лекарств отличается) от того что она выписала.

Куча напрягов , и неврово, чтоб черезе две недели это снова по новой, с разными вариациями.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.11.2023 - 16:08

Когда привела ребенка в сад и слышишь кашель его одногруппника…

[^]
Деповчанин
21.11.2023 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.11.2023 - 15:11)
А разновидности гриппа каждый год новые, и прививок от него нет, и обязательно эту херню через ребенка пропускать ?

Какой то групповой мазохизм, из сопли в соплю и кашель в течение всей зимы, в разной степени интенсивности.

Не думаю что там иммунитет как то прокачивается, когда ребенок ползимы в полуболезненом состоянии ходит дохает.

Тут начинаю типа "вы наверняка не знаете где ребенок подхватил заразу"

Но зато с критическим мышлением все в порядке.

Ребенок гуляет на площадках общается с детьми, ездит в разные места , аэропорты поезда гостинницы, все нормально не болеет по полгода.

Ни разу не проходил в садик больше двух трех недель, обязательно сляжет.

И начинается хрипящий по ночам ребенок, температура в ночи, ингаляции, по 3 раза в день, деньги на лекарства, еще врачиха из поликлинники фуфломицинов навыписывает на бумажке (а в электронной карте список лекарств отличается) от того что она выписала.

Куча напрягов , и неврово, чтоб черезе две недели это снова по новой, с разными вариациями.

Так было и так будет. В любом коллективе. Взрослые прутся на работу с t, за медалью от начальника. Так ведь?
Вспомните, как в ковидное время имел место быть случай, и не один - ребенок из д/с принес домой заразу, папа заболел и через неделю помер. А ребенок три дня просто почихал и всё.
Это жизнь. Все так растили детей, раньше все поголовно ходили в д/с.

[^]
alef78
21.11.2023 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.11.2023 - 15:11)

Обязательно, сезонный грипп неплохо защищает от других ОРВИ.
Не будет гриппа - будет ковид, или парагрипп, или аденовирус, или корь, или вирус Коксаки, или коклюш. Или все и сразу.
К тому же грипп вызывает длительный иммунитет. Лично я его цепляю реже чем раз в 20 лет. И все мои знакомые, кто от него не прививается - в основном тоже.

И заразны не те, кто после болезни месяцами кашляет, а те, кто только вчера заразился и еще даже не кашляет.

[^]
Mari777
21.11.2023 - 16:14
1

Ярила

Цитата
Так было и так будет. В любом коллективе. Взрослые прутся на работу с t, за медалью от начальника. Так ведь?
Вспомните, как в ковидное время имел место быть случай, и не один - ребенок из д/с принес домой заразу, папа заболел и через неделю помер. А ребенок три дня просто почихал и всё.

Не у всех, и не всегда, конкретно сейчас работаем слегка на отшибе все ездят на машинах, небольшой коллектив , шеф адеквтный, еще сам прогонит если приедешь в болезненом состоянии. Никто никого ничем не заражает.

Цитата

А давай без этих совковых заебов "мы жили херово, и вы тоже должны хапнуть тяжестей бытия"

Цитата

Обязательно, сезонный грипп неплохо защищает от других ОРВИ.
Не будет гриппа - будет ковид, или парагрипп, или аденовирус, или корь, или вирус Коксаки, или коклюш. Или все и сразу.

Ну хорош тут нагнетать, ни того ни другого не третьего, или может когда нибудь потом, это тоже из разряда.

Да вы охренли, мы тут страдали, и вы тоже должны, да ? biggrin.gif

Самые умные что ли moderator.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.11.2023 - 16:23

[^]
электрониk
21.11.2023 - 16:22
2

Юморист

Цитата
ебала жабу гадюка...
Родители в садике друг для друга - никто и ровный ноль. У всех договор с администрацией сада, а не с друг другом. Я б тебя нах послала прям сходу, видит он болезнь, рентгенолог хуев. Хочешь предъявлять претензии - иди к руководству.

Для отсева таких родителей, супер-диагностов-на-глазок, есть медсестра на входе. У нее хотя бы начальное медобразование есть.

Эмм..
Видимо вы и есть та самая ебанутая жаба с картинки из начала поста, которую отъебала какая то гадюка и вам теперь все должны?

А про работу медсестры на входе для отсева .... Ха ха... Не смешите, жаба.
Сейчас одна медсестра на 2 а то и на 3 сада. И в саду она не числится, а работает в поликлинике.... А в садики ходит по очереди, или при случае, если такая жаба, привела сопливого и кашляющего жабенка с температурой

[^]
MerVas
21.11.2023 - 17:32
-1

Шутник

Если у ребенка нет температуры, а только насморк или кашель (тем более остаточный или аллергический), идет в сад. Да, первые пару лет в саду ребенок будет болеть чаще с таким подходом, зато к школе иммунитет будет охрененный! Двое старших (7 и 16) не болели уже года 1.5 вообще. Младший (5 лет) вот прям сейчас уже неделю с соплями в сад ходит))) и норм)
А если вам не нравится такой подход - сидите дома сами))) ИМХО

[^]
sergGorelyi
21.11.2023 - 17:52
2

Ярила

капец народ в нашей стране: если я создаю из-за своей низкооплачиваемой работы другим 10-ти проблему с их работой, это ваши проблемы
обычно быдло население не может раз в полгода с ребенком на больничном неделю посидеть - очень они нужны на кассе или на разгрузке

гондон на гондоне. Поэтому и живем так. Машину так поставил - обойдете, курю в подьезде - потерпите. Мусорю на улице - убирайте сами. Собака насрала - будьте внимательны
А если мой ребенок любит бить других - не нравится, сидите дома. Так?

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 21.11.2023 - 17:56

[^]
Mari777
21.11.2023 - 22:37
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 21.11.2023 - 11:33)
Цитата (cherepanovea @ 21.11.2023 - 13:27)

Минусим то что, в бессильной злобе? Ну ведь правда- переносчик заразы персонал, который не отправляют в карантин. Кто вам сто воспитателей сменит?

По логике местных комментаторов у них иммунитет должен появится пожизненный через несколько лет работы biggrin.gif

А если не болеют то и не заражают.

[^]
Birbar
21.11.2023 - 23:21
-2

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 21.11.2023 - 02:17)
Ну давай мою историю, ребенок уже в 6 месяцев были в Индии на ГОА, , далее по два раза в года ездим на море, аэропорты гостинницы , гуляем и контактируем с другими детьми без проблем. Болеем редко, если я за ним слежу то раз в полгода, и то не сильно.

А да а сейчас ходим в школу подготовка к учебе, уже 2 месяца, ребенок не БОЛЕЕТ.
И что ты мне хочешь доказать ?

По мне так вообще, не всрался этот садик, с запахами сбежавшего молока, воспиталками, и частично больными детьми.

Есть возможность зачем в этот садик водить, дома лучше на порядок, и отношение и еда, и домашнее тепло и уют.

Наш про садиковскую еду говорил что "какашками кормят" а как некоторые рявкают и к детям относятся, когда родителей нет, та еще тема.

Хочешь что ребенок был твой, сам проводи с ним время особенно с маленьким, а не отдавай чужим теткам которым по большому счету пофиг на них.

P.s
Как там один известный дядька метко заметли рассуждая про нянь для детей

-А кто знает как звали Маму Пушкина А.С
- Да хер его знает
А как звали няню его ? - Арина Радионовна, и кому были повсещены стихи "

Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня.
Ты под окном своей светлицы
Горюешь, будто на часах,
И медлят поминутно спицы
В твоих наморщенных руках.
Глядишь в забытые вороты
На черный отдаленный путь:
Тоска, предчувствия, заботы
Теснят твою всечасно грудь.
То чудится тебе…

ну радуйся, что твой ребенок совсем не болеет. Это, кстати, может быть и не нормально - человеки должны болеть, иначе нет имунной базы.
Радуйся, если твой ребенок не начнет болеть в школе, когда будет действительно находиться в коллективе (ни пару часов пару раз в неделю, а 5-6ч и ежедневно).

Цитата
По мне так вообще, не всрался этот садик, с запахами сбежавшего молока, воспиталками, и частично больными детьми.

У нас в садике утром запах такой, что в животе бурчать начинает. Готовят сами и вкусно, кипяченое молоко, кажется, вообще не давали детям (вот эти вот пенки и прочее).
Цитата
Есть возможность зачем в этот садик водить, дома лучше на порядок, и отношение  и еда, и домашнее тепло и уют.

Ну родителям, как бы, работать надо. Не все хотят куковать в четырех стена и заниматься по кругу кашка-подгузник-прогулка. А еще ребенок рвется в социум, в нашем садике интересно. Я ребенка с первого дня оттуда не могла увести, и после первого класса дочь снова запросилась в садик на лето... А дома скучно, подружек нет, драйва нет.
Цитата
Наш про садиковскую еду говорил что "какашками кормят" а как некоторые рявкают и к детям относятся, когда родителей нет, та еще тема.

Бесплатный садик на пару тыщ в месяц? ну логично, что дерьмовая еда, дерьмовые воспитатели. У меня сад частный, воспитатели детей любят, дети любят воспитателей - криков нет. И к работникам сада такие требования, что пздц - с одной стороны руководство контролирует и требует, с другой - родители. Хрен у нас покричишь и погнобишь ребенка, везде камеры

Цитата
Хочешь что ребенок был твой, сам проводи с ним время особенно с маленьким, а не отдавай чужим теткам которым по большому счету пофиг на них.

Я даже больше скажу. 5 дней в неделю ребенок в саду до вечера, а на выходные - требует в гости к подружке. А у подружки мама - воспитатель в саду. Вот так мы 2 года детей то к ним, то к нам возили по гостям. Некоторые недели - ребенок даже ночевал с чужой тетей. Ужс, да?

Я одна и я не кухонный комбайн - и работать, и дом убирать, и ребенка развлекать. Я не могу дать ребенку такое разнообразие навыков (петь, плясать, рисовать, лепить, учить английский, учить букву Р, гулять 5-6 часов в день ). А в садике могут, потому что воспитателей 10 и у каждого своя профессия (у нас есть проф художник, музыкант, хореограф, логопед, преподаватель английского, а еще повар, медсестра, уборщица и десяток няней-помощников воспитателей).
Кроме того - ребенок рвется общаться со сверстниками. Три ребенка спокойно развлекают сами себя - придумывают игры, правила, ссорятся, мирятся.. А дома - скууучно, мама не готова развлекать 24/7.

И вообще - топик не про водить-не водить в сад. А про болезни в детском коллективе. Ваш ребенок попадет в коллектив и только тогда вы узнаете, есть у него иммунитет или нет... Мой опыт показывает, что домашние дети в школе проходят тот же этап, что и трехлетки в саду - болеют неделя через три

[^]
Mari777
21.11.2023 - 23:51
1

Ярила

2Birbar

Цитата
У нас в садике утром запах такой, что в животе бурчать начинает. Готовят сами и вкусно, кипяченое молоко, кажется, вообще не давали детям (вот эти вот пенки и прочее).

Цена вопроса ? Можно с этого начать, а остальное неактуально,и да тут большинство обсуждают обычный среднестатистический сад, а не частный.

Цитата
Ну родителям, как бы, работать надо. Не все хотят куковать в четырех стена и заниматься по кругу кашка-подгузник-прогулка. А еще ребенок рвется в социум, в нашем садике интересно. Я ребенка с первого дня оттуда не могла увести, и после первого класса дочь снова запросилась в садик на лето... А дома скучно, подружек нет, драйва нет.

Просто у одного родителя график 2х2 а второй работает на себя, и может гибко изменять, так что все при работе и ребенок дома.

Цитата
Я даже больше скажу. 5 дней в неделю ребенок в саду до вечера, а на выходные - требует в гости к подружке. А у подружки мама - воспитатель в саду. Вот так мы 2 года детей то к ним, то к нам возили по гостям. Некоторые недели - ребенок даже ночевал с чужой тетей. Ужс, да?

Я одна и я не кухонный комбайн - и работать, и дом убирать, и ребенка развлекать. Я не могу дать ребенку такое разнообразие навыков (петь, плясать, рисовать, лепить, учить английский, учить букву Р, гулять 5-6 часов в день ). А в садике могут, потому что воспитателей 10 и у каждого своя профессия (у нас есть проф художник, музыкант, хореограф, логопед, преподаватель английского, а еще повар, медсестра, уборщица и десяток няней-помощников воспитателей).

Себя, или меня убеждаешь что с ребенку хорошо и ты правильно поступаешь?))

Честно твой ребенок, воспитывай как считаешь нужным, остальным фиолетово, кроме случая, когда им начинают навязывать свое виденье как воспитывать их ребенка.

Видно задел посыл поста, что ребенок большей частью воспитанный другими людьми имеет слабую связь с родителями. и потом стихи посвящает Няне, а не маме.

Ради бога если ребенку хорошо в саде, и он туда рвется, прекрасное решение, просто наш после сада по ночам кричал, а когда дома , он смеется во сне, мне одного этого уже этого достаточно, чтоб его туда не водить
Цитата

И вообще - топик не про водить-не водить в сад. А про болезни в детском коллективе. Ваш ребенок попадет в коллектив и только тогда вы узнаете, есть у него иммунитет или нет...

Типа иммунитет проверятся обязательно в тесном контакте с больными, а вот когда он на улице , на площадках, и контактах с другими детьми, не считается что ли ?))

Ну тогда проверяй по полной, давай в инфекционную болницу, там проверишь и прокачаешь иммунитет.

Если что, то врачи тоже, против контакта больных и здоровых детей.

Цитата

Мой опыт показывает, что домашние дети в школе проходят тот же этап, что и трехлетки в саду - болеют неделя через три

Даже если это так, в чем у меня большие сомнения, то что лечить 7 летнего ребенка, все таки проще чем 3 летнего.

Во первых семилетний может внятно и четко сказать где чего болит и как.

А во вторых тебе это любой врач скажет, что у 3 летних, все эти "сопли кашель ОРВИ" гораздо быстрей перетекают во что то более тяжелое, так как все "горло, носоглотка, легкие" маленькие близко друг к другу расположены и инфекция быстрей распространяется.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.11.2023 - 00:44

[^]
Mari777
22.11.2023 - 12:02
1

Ярила

Цитата
А про болезни в детском коллективе. Ваш ребенок попадет в коллектив и только тогда вы узнаете, есть у него иммунитет или нет...

А с каких пор иммунитет укрепляется нахождением рядом с больными детьми ?

Иммунитет, это в первую очередь хорошее питание+ умеренная физическая нагрузка+ одевать по погоде ну и на море солнце пару раз в год вывозить

[^]
Синтетик
22.11.2023 - 12:05
0

Тгасклит

Ребенок это ладно, не так часто такое и случается, по крайней мере воспитатель ребенка с кашлем отправит обратно домой. Но вот "кашлюны" в общественном транспорте это реально проблема. Когда человек решает что например ему с кашлем в метро можно и плевать на всех окружающих, ведь ему нужнее.

[^]
ANARXyu
22.11.2023 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Graches @ 20.11.2023 - 13:50)
да заебали честно со своим остаточным кашлем, кашляет, сидите суки дома!
Детские вирусняки самые ядреные, взрослых на повал рубит

Полностью согласен. А лучше нахцй сразу в печь.

[^]
D0XTUR
22.11.2023 - 21:43
0

ДокМед

Цитата (Mari777 @ 21.11.2023 - 01:29)
Де Ниро снял фильм Отвакцинены, у него сын аутист, думаешь просто так.

Нужно тебе больше инфы но зайди на форумы где детям требуется помощь, почитай что пишут, и после чего у них начались проблемы.

Прямо от балды это люди пишут.

Де Ниро респект за смелость. Даже не интересна статистика, только море фактов несчастных родителей. Какая может быть статистика, когда врачи категорически отказываются связывать все последствия от прививок с прививками, им это запрещено по понятным соображениям.  У меня лично у двух  семей пострадали дети и что? Врачи как всегда говорят, что это просто совпадение, что такое произошло после прививки, вы и так больны были, просто не знали. И так говорят всем.  У одной медсестры ребенок умер прям в процедурной, но даже это  не учли нигде в итоге. Я надеюсь, когда-нибудь люди придумают более безопасные методы борьбы с заразой. Если нет, то я за естественный отбор. Новые вирусы все равно будут появляться, и невозможно поставить себе 100 вакцин, мозги взорвутся от ртути и алюминия...

Значит подделывать результаты выборов, использовать служебное положение в корысных целях, заминать дела о превышении полномочий силовыми структурами – это допускается возможным (или тоже выдумки?), а давать ложные медицинские данные – 100% исключено? Потому что это же государство, а они же врачи в больницах и лабораториях с дипломом и в белых халатах и имеют максимальный кредит доверия?

Так вот, ребята, у меня несколько знакомых, РЕАЛЬНО имеющих точно такие же проблемы. Дети «сгорели» через неделю после перевивки. Есть далеко не только в этом фильме очевидные факты этой проблемы, и нельзя сравнивать нас и сейчас. Изменился состав. Ну это так, в кратце. Хотите - проверьте на своих детках... это ужасная и печальная статистика.

Смотри с 14:40 или с 20:10 просто так родители рассказывают истории да ?
Были нормальные дети, которые нормально развивались, потом вакцина, и жар, и все ребенок уже "другой" А врачи начинают рассказывать родителям что "они просто не замечали".

аутизм никак не связан с вакцинацией. вообще никак. на вакцины в основном иммунные реакции, иногда очень серьезные. бывает, что с организмом не повезло. да, медицина на данном этапе развития человечества очень далека от идеала. пиздец как далека.

я отношусь к врачам доказательной медицины, у меня НЕТ плана по продаже лекарств и бадов из соседней аптеки. как правило, я их тоннами отменяю. я не назначаю сходу антибиотики и не назначаю вообще фуфломицины при вирусных бяках. и повально для профилактики много чего не назначаю. ибо как минимум жалко почки и печень пациента. им вывозить полипрагмазию эту от недодокторов. ну уж нах. не в мою смену.

я знаю, что такое вакцинация, РКИ, что зачем и почему. если не знаю на память, знаю, где почитать и как это понять и применить.

ваши кинчики от антиваксеров - это трогательно.. до жопы просто.
вакцины помогли победить дифтерию, давно никто не умирает от столбняка, реже чем 1 раз в год умирают от бешенства, дети в раннем возрасте не умирают от фульминантных форм гепатита Б. пока повально вакцинировались - натурально оспы просто не было нигде, кроме военных лабораторий.
при правильной вакцинации ребенок не будет задыхаться от коклюша, не будет кашлять кровью и не сломает от кашля себе ребра.
а еще можно вообще не болеть ветрянкой/или очень легко болеть, которая ни хрена не легкое заболевание, с дохера осложнений.. например ветряночный кератит. или ветряночный энцефалит (не, не, аутистов не будет, будет человек с ДЦП или тяжелым ОПЦНС).. и как на зло, у нас нет лекарств от вирусных инфекций (почти нет - ацикловир от герпеса, ретровирусная терапия, препараты контроля гематита С это капля в море).
вакцинация от гриппа тоже порядком улучшила эпид обстановку.
но вам же на это, похоже, насрать. вас уже не переделать.
а я продолжаю наблюдать, учиться, менять свои мнения, не верить ничему на слово, проверять доказательства, смотреть за эффективностью... искать закономерности в процессах, схемах - они, как правило, есть. применять полезное, отметать вредное и ненужное. надеюсь получается.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 22.11.2023 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29633
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх