Когда привела ребенка в сад и слышишь кашель его одногруппника…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nssmart
21.11.2023 - 00:35
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (cuber @ 21.11.2023 - 00:00)
Цитата
Да похуй че тебя там заебало, не хочешь заболевать сиди дома, нежные блять. Вокруг всегда кто-то кашляет, кто-то может болеть совсем не кашляя, а у детей может быть и аллергический кашель.

Хуелергический, бля! Насиделся я уже из- за таких долбоебов как ты!

И ты нахуй пошёл, ещё посидишь.

[^]
SASSKILLER
21.11.2023 - 00:37
1

Приколист

Школа и сад разносчики чумы?

[^]
artmaniac
21.11.2023 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.11.2023 - 00:34)
Тут тоже собралось парочку "экспертов дибилов" где я написал что самолично принял решение о приеме антибиотиков.

я пишу что после это го "бляцкого рассадника инфекций" дети болеют так , что врачи назначают антибиотики.

Кстати в поликлиннике тоже те еще "педиатры" со своим гребаным "планом по выздоровлению" 

Приходит к ребенку с температурой, выписывает лекарство, и тут же заявляет, через неделю приходите в поликлиннику moderator.gif

Блять там еще непонято, когда ребенку полегчает, а уже записывает "план по выздоровлению нужен"  Нормальные врачи говорят, после того как пройдет температура ребенку станет легче, через 3-4 дня.

А здоровье ребенка на десятом месте. Я так раз сдуру повел, четко через неделю, вроде уже температуры не было, и все такое, пришли посмотрела , и на следующий день все по новой, еще хуже с вызовом  скорой и пездкой в больницу.

А эта "врачиха" потом заявляет "залечили" и самое интересное на бумажке она одни лекарства пишет, а вот в электронной карте другие. Хрен ли кудаж без откатов с  фуфломицинов.

Поэтому и нашли платного из частной клиники, которая и анализы все берет, и позвонит сама, если они не понравятся,  и выписывает ребенка не через неделю после прихода, а по состоянию.

К этой с поликлинники просто перестали приходить после  того как на порпавку пошел. Советские врачи тоже рекомендловали, после того как болезнь прошла. 2-3-4 дня вылежаться, а не ломится с ослабленным организмом на улицу.

А где я написал, что я конкретно тебя обвиняю?
Как раз и подразумеваю, что тебе могли врачи выписать антибы.
Если доверие к врачу есть, это хорошо. У меня таких врачей нет.
Когда мне антибы выписывают безо всяких анализов на первом приёме "на всякий случай", я шлю таких врачей нахер. Когда прямым текстом, когда молча.

И опять же, знаю пару человеков, которые антибиотики дома хранят и принимают по любому поводу. Вот это просто преступная безответственность. Но им же помогает, видите ли! Пару таблеток закинули -- и уже здоровые...

Это сообщение отредактировал artmaniac - 21.11.2023 - 00:45

[^]
Ичо
21.11.2023 - 00:45
1

Душнила, и чо?

Зашел в спортивный магазин, а там парочка, муж и жена, так вот она кашляла минут десять возле полки с товарами. Надрывно так, не останавливаясь. Плюнул я на покупки и пошел домой, нуево нафиг. Ковидом уже переболел, еще раз нехочу

[^]
Mari777
21.11.2023 - 00:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 20.11.2023 - 22:30)
Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 22:10)
Цитата (МаркПатриций @ 20.11.2023 - 21:42)
Цитата (электрониk @ 20.11.2023 - 14:43)
Да , бесит такая хуета.
А когда уже ругаешься с такой, когда видно что ребенок действительно болен, (кашель сопли) отвечает что ей работать надо и ребенка не с кем оставить...
А мне блять не надо? Что за наплевательское отношение...?

Или вот антипрививочники... Делали прививку моему ребенку, так получилось , что когда ее делали всем в группе , мы болели. И вот делали ей и ещё нескольким детишкам, подваливает ко мне вечером Мамашка антипрививочница и на серьезных щщах начинает мне втирать что мне надо ребенка дома держать теперь три дня, так как её может теперь от моей заразиться.... И то что когда делали всей группе она своего ребенка дома держала, а теперь я должен из за нее не водить в сад.
Я охуел
Долго с ней беседовал, культурно, дитя своего забрал , иду к машине и она мне все жужжит в ухо какой я недальновидный, и о других не думаю...
Посадил ребенка в машину, и послал ее на  хуй. Аккуратно, чтоб ейный Чад не услышал...
Ебанутые.... Чё уж там

Антипрививочники вообще конченые
Сука, третье тысячелетие, а эти уебаны реально верят в то, что говорят.

У тех у кого с прививками ничего не должны, тек то без прививок, это их должны высаживать.

А с прививками не все так просто, у коллеги мальчик живет в подьезде, после АКДС перекосебило всего, так и живет теперь.

Вот коллега глядя на него не стал рисковать здоровьем, не просто так у нас приняли закон который разрешает отказаться от прививок.

Ради интереса ну зайдите на форумы где детям требуются помощь, там у очень многих траблы пошли после прививки.

дада
чипируют
как же достали ваши домыслы faceoff.gif
ты вроде адекватная была

Да я и сейчас в адеквате, верю в антибиотики, лекарства и МРТ))

Понимаешь тема с прививками сложная, там фарма и вращаются такие суммы, на госзакупках что есть мощнейшее лобби, которое тупо делает деньги, и хрен когда признается что у определенного процента детей, есть риск поставкцинальных осложнений.

Вы по COVID 19 наебалову это не поняли ? Что здоровье не особо интересует, там главное прибыль, и интересы фармокомпаний, как всех в Израиле, Франции, Италии , жестко гнали на вакцинацию, штрафы выписывали, да и у нас тоже всячески.

А сейчас всплывают темы сколько людей с прививками от ковид получили ухудшение здоровья, причем в это ЯП верит, а вот в то что от других прививок может , "так пиздануть" что ребенок в "растение" превратится они не верят.

я не говорю что кто то специально это делает, просто сильно занижают процент риска, поставкцинальных осложнений, а вот прививать или нет каждый пусть сам решает.

У меня сестра с метотводом всю жизнь, (почки больные) все нормально, курит как паравоз, ходила в велопоходы по Уралу. Есть у нее знакомая молодая девчонка, не пропитая не прокуреная, такая ЗОЖ походница,

забеременела она все хорошо, и беременность и роды прошли без осложнений, а потом ребенку вкатили прививку , после чего он стал орать не переставаяю.

Теперь у нее "растение" на руках, и тяжелейшая депрессия. Ни кому не посоветуешь.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.11.2023 - 00:59

[^]
Birbar
21.11.2023 - 00:50
3

Хохмач

Цитата (AРЕX @ 20.11.2023 - 14:09)
Цитата (awolfman @ 20.11.2023 - 14:08)
Цитата (Graches @ 20.11.2023 - 13:50)
да заебали честно со своим остаточным кашлем, кашляет, сидите суки дома!

Хех, у нас врача оштрафовали за то, что он 3-х летнего ребёнка с остаточным кашлем оставила на больничном.
Точнее штраф от страховой компании ОМС пришёл на поликлинику, а уже поликлиника перекинула на педиатра. В итоге педиатр уволился...

Хуйню какую-то пишете.... Как доказали что кашель остаточный? Может коклюш у него?

Коклюш - ааааа!! К слову, коклюшный кашель не спутать ни с чем...
Лик без:
- другое название коклюша - "сто дней кашля". Задумайтесь - 100 дней, больее трех месяцев! При этом ребенок реально болеет и заразен дней 25.
- Сам коклюш не лечиться никак и ничем. Бактерия помирает сама по себе.
- Почему больного изолируют? потому что инфекция передается по воздуху и крайнезаразна. Максимально заразен больной еще до начала ярких симптомов.
- Почему коклюш опасен? Строго говоря - коклюш опасен до пяти лет, т.к. может вызвать спазм мышц горла и привести к удушению ребенка. После пяти - коклюш тяжелая, но не смертельная болезнь, т.к. горло уже широкое (в физическом плане)
- Почему коклюш лечат в больницах, если его нельзя вылечить? Потому что бактерия вызывает тяжелые симптомы: удушение, кашель до блевоты, температуру и т.д. Лечат не коклюш, а симптомы!!! Ну заодно и изолируют больного.
- через месяц больного выписывают и разрешают ходить в сад, т.к. он уже не заразен. Но надо пить таблетки от кашля, которые снижают кашель (бактерии нет, но ее следы жизнедеятельности еще долго раздражают "кашлевой центр" в мозге - кашель есть, а причины уже нет)

Сравните с ветрянкой:
- крайне заразна по воздуху
- не лечиться никак и ничем (разве что ацикловиром, но детям его нельзя)
- лечение симптоматическое: карантин 10 дней, прием жаропонижающих при температуре, ну и рисование, конечно же, для выявления стадии болезни. (Рисование зеленкой/цинком никак не влияет на сами "прыщики" и даже на зуд. Единственная цель - понять, когда перестали появляться новые папулы - это пик болезни, после которой должен быть спад).
- через 10 дней ребенка выписывают в сад (и закрывают маме больничный), вне зависимости сколько на нем еще незаживших зеленых папул - все, вирус умер, ребенок не заразен.

Сравните с кишечной инфекцией:
- заразна при непосредственном контакте (дети любят облизывать игрушки и руки в саду)
- может длиться от одного вечера до месяца
- не лечиться (т.к. никто ее даже не диагностирует в поликлинике), просто ждем, когда вирус сам сдохнет
- ребенок не блюет и не дрищет три дня - здоров и в сад

Это я все к чему?
-Ребенок кашляет - ааа, он больной, всех заразит (а он кашляет из-за березы за окном..).
- Ребенок блюет, но раз-два в день - никто этого, кроме воспитателя не видит (кишечный вирус или гастрит - никто не знает).. Всем спокойно.
- Ребенок-школьник дрищет пять раз на дню - этого вообще никто не узнает, ведь школьник этого не расскажет сам, т.к. позор. А у ребенка дизентерия - тут все довольны и ничего не боятся, т.к. явных признаков нет..до первого заболевшего

[^]
ДжекБармалей
21.11.2023 - 00:50
4

Ярила

Цитата (Lombok @ 20.11.2023 - 13:55)
Детские вирусняки самые ядреные, взрослых на повал рубит

Да похуй че тебя там заебало, не хочешь заболевать сиди дома, нежные блять. Вокруг всегда кто-то кашляет, кто-то может болеть совсем не кашляя, а у детей может быть и аллергический кашель.

Вот в тему про параноиков, которые срутся от каждого кашля. gigi.gif

[^]
Mari777
21.11.2023 - 00:56
1

Ярила

Цитата
А где я написал, что я конкретно тебя обвиняю?
Как раз и подразумеваю, что тебе могли врачи выписать антибы.
Если доверие к врачу есть, это хорошо. У меня таких врачей нет.
Когда мне антибы выписывают безо всяких анализов на первом приёме "на всякий случай", я шлю таких врачей нахер. Когда прямым текстом, когда молча.

И опять же, знаю пару человеков, которые антибиотики дома хранят и принимают по любому поводу. Вот это просто преступная безответственность. Но им же помогает, видите ли! Пару таблеток закинули -- и уже здоровые...

А когда у тебя у маленького ребенка, третий день температура под 40 не сбивается ничем, или еле еле, ты его прям больного тащишь на анализы, а потом ждешь, их ?

Тут еще тема такая, что участковый врач может обладать информацией, что за инфекция гуляет по району,ее признаки и как ее лучше лечить.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.11.2023 - 01:00

[^]
D0XTUR
21.11.2023 - 01:23
2

ДокМед

Цитата (Mari777 @ 21.11.2023 - 00:21)
Адекватная тетка, которая сидит в частной клинике, которую я нашел по двум независимым рекомендациям людей, отлично толково внятно лечит, без фуфломецинов и все по делу.

всего по двум?).. класс. репрезентативно.

я еще.. у тебя в профиле пол женский, а вещает в темах мужик.. разберитесь там уже у себя в голове с причиндалами...а?

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 21.11.2023 - 01:26

[^]
Mari777
21.11.2023 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 21.11.2023 - 01:23)
Цитата (Mari777 @ 21.11.2023 - 00:21)
Адекватная тетка, которая сидит в частной клинике, которую я нашел по двум независимым рекомендациям людей, отлично толково внятно лечит, без фуфломецинов и все по делу.

всего по двум?).. класс. репрезентативно.

я еще.. у тебя в профиле пол женский, а вещает в темах мужик.. разберитесь там уже у себя в голове с причиндалами...а?

Де Ниро снял фильм Отвакцинены, у него сын аутист, думаешь просто так.

Нужно тебе больше инфы но зайди на форумы где детям требуется помощь, почитай что пишут, и после чего у них начались проблемы.

Прямо от балды это люди пишут.

Де Ниро респект за смелость. Даже не интересна статистика, только море фактов несчастных родителей. Какая может быть статистика, когда врачи категорически отказываются связывать все последствия от прививок с прививками, им это запрещено по понятным соображениям. У меня лично у двух семей пострадали дети и что? Врачи как всегда говорят, что это просто совпадение, что такое произошло после прививки, вы и так больны были, просто не знали. И так говорят всем. У одной медсестры ребенок умер прям в процедурной, но даже это не учли нигде в итоге. Я надеюсь, когда-нибудь люди придумают более безопасные методы борьбы с заразой. Если нет, то я за естественный отбор. Новые вирусы все равно будут появляться, и невозможно поставить себе 100 вакцин, мозги взорвутся от ртути и алюминия...

Значит подделывать результаты выборов, использовать служебное положение в корысных целях, заминать дела о превышении полномочий силовыми структурами – это допускается возможным (или тоже выдумки?), а давать ложные медицинские данные – 100% исключено? Потому что это же государство, а они же врачи в больницах и лабораториях с дипломом и в белых халатах и имеют максимальный кредит доверия?

Так вот, ребята, у меня несколько знакомых, РЕАЛЬНО имеющих точно такие же проблемы. Дети «сгорели» через неделю после перевивки. Есть далеко не только в этом фильме очевидные факты этой проблемы, и нельзя сравнивать нас и сейчас. Изменился состав. Ну это так, в кратце. Хотите - проверьте на своих детках... это ужасная и печальная статистика.

Смотри с 14:40 или с 20:10 просто так родители рассказывают истории да ?
Были нормальные дети, которые нормально развивались, потом вакцина, и жар, и все ребенок уже "другой" А врачи начинают рассказывать родителям что "они просто не замечали".

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.11.2023 - 01:43

[^]
Renatamos
21.11.2023 - 01:34
3

Ярила

Цитата (cuber @ 21.11.2023 - 00:13)
Что такое остаточный кашель, блядь? Ты, сука, или кашляешь, если больной, или нет, если здоров!

Остаточный кашель бывает у меня, например.
То есть пик простуды прошел, полно энергии, хорошо себя чувствуешь, легкие чистые, но кашлять я могу еще месяц, особенность бронхов такая...

[^]
cuber
21.11.2023 - 01:37
-5

Шутник

Цитата (nssmart @ 21.11.2023 - 00:35)
И ты нахуй пошёл, ещё посидишь.

Нахуй ты иди домой со воим впрыском, пока не выздоровеете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivanhelo
2

Шутник

Цитата (shurup @ 20.11.2023 - 14:00)
ну и пиздуй. я добьюсь того, что ты вернешься и один хуй своего больного ребёнка заберешь. Умные все

Как же вы заебали долбаебы от медицины

[^]
artmaniac
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.11.2023 - 00:56)
А когда у тебя у маленького  ребенка, третий день температура под 40 не сбивается ничем, или еле еле, ты его прям больного тащишь на анализы, а потом ждешь, их ?

Тут еще тема такая, что участковый врач может обладать информацией, что за инфекция гуляет по району,ее признаки и как ее лучше лечить.

Участковый врач от ковидлы выписывал антибы.
Он обладал информацией, что "по району" гуляет корона и признаки её знал.
Ковидла -- стопроцентный вирус, против него антибиотики бесполезны.
Мало того, что бесполезны, так ещё когда потребуются, они уже не помогут, ибо ты резистентность поимел.

Если у человека признаки ОРВИ, то и лечить надо именно ОРВИ.
Если кроме этого ничего нет, ты чего антибами лечить собрался?

Цитата
Де Ниро снял фильм Отвакцинены, у него сын аутист, думаешь просто так.

РАС -- это не одна болезнь, это целый комплекс расстройств, с различными, слабо изученными причинами и механизмами.
Очень удобно списывать всё на вакцины, не разобравшись.
Post hoc ergo propter hoc здесь не работает.

Антиваксеры тоже очень неплохо продаются, знаешь ли!
Де Ниро уж точно в накладе от этого кино не остался...

Это сообщение отредактировал artmaniac - 21.11.2023 - 01:42

[^]
Petr48
21.11.2023 - 01:39
0

Шутник

У нас так одна мама в садик дочу водила, и сама кашляла и доча, в итоге тубик у обоих тяжёлой формы и ещё 3 ребёнка из группы подхватили, всем детям Манту делали, а все родители флюшку вот где пиздец.

[^]
creeper24
21.11.2023 - 01:41
2

Шутник

хуйня война, меня раз мамка в садик по зиме повела. Вспоминает до сих пор, я иду и ору - "ваньки, ваньки", она мне - "да какие санки, мне на работу уже скоро...." Че оказалось, она мне валенки забыла надеть, я в одних носках по снегу. Она увидела меня на руки и обратно в квартиру. Быстро растерла ноги валенки надела и обратно бегом (благо садик рядом с домом). И нихера не заболел, ни кашля, ни соплей.

Так то братишки. Всем мир!

[^]
maximkoff
21.11.2023 - 01:43
5

Ярила

Наглядный пример, как не нужно прилюдно сраться и вполне безобидную тему сваливать в УГ. cool.gif
Никогда не был сторонником (не поддерживал) привод не совсем выздоровевших детей в ясли/садик/школу, но есть разные жизненные ситуации, а осуждать кого-то не зная причин, ну, так себе "правосудие".
С другой стороны -- именно совместные сопли (симптом-то какой! rulez.gif ) укрепляют общий иммунитет в дальнейшем. Поразительно, но факт. cool.gif

[^]
Mari777
21.11.2023 - 01:52
-1

Ярила

Цитата
Антиваксеры тоже очень неплохо продаются, знаешь ли!
Де Ниро уж точно в накладе от этого кино не остался...

Сестра моя родная наверно много заработала , или коллега по работе, у которого сосед весь "перекосоебленный" а был нормальный.

Кстати в пик ковида, ребенок видимо им болелел, ну очень лайтово, просто кашель и небольшой подьем температуры и все, никто ему антибиотике не выписывал.

Год назад какая та другая херня гуляла по району, сначала участвовый выписала, когда после приема температура не спадала , нашли хорошего частного.

Она сказала антибиотики продолжать пить, и то что сейчас что то ходит, что очень плохо сбивается температура. На вопрос может они подделки, скзала ну есть такое что как то "хренова то " они работают.

И да кстати Педифен, привезенный из Турции, начинает снижать температуру уже через 20 минут, и держит дольше , чем купленные здесь.
Цитата

Очень удобно списывать всё на вакцины, не разобравшись.

Ну да , ну да, разбираться то кто будет ? Медики так у них такое лобби и "корпоративная солидарнось" что хрен они когда признаются что виноваты, и другие их не сдадут.

А родителям да просто кажется, был нормальный здоровый ребенок, разговаривал, улыбался родителям, а потом херак и другой, да это все придумывают да , бедных врачей очерняют.

P.s
C Талиомидом тоже считали что "их оговаривают" а потом оказалось что нет.
И Даме из "Минздрава США" медаль конгресса вручили, За то что она не пропустила этот препарат на рынок США.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.11.2023 - 02:08

[^]
rafs
21.11.2023 - 01:52
-3

Ярила

я окуеваю с мамаш ,приводят ребёнка с температурой ,быстренько раздела и сваливает,что бы не вернули,а ребёнок весь красный стоит качается ,ему постельный режим нужен или хотя бы на диванчике повалятся спокойно ,без шума и гама.
как надо так любить свою работу и не любить своё дитя???

[^]
rafs
21.11.2023 - 01:55
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 20.11.2023 - 21:42)
Цитата (электрониk @ 20.11.2023 - 14:43)
Да , бесит такая хуета.
А когда уже ругаешься с такой, когда видно что ребенок действительно болен, (кашель сопли) отвечает что ей работать надо и ребенка не с кем оставить...
А мне блять не надо? Что за наплевательское отношение...?

Или вот антипрививочники... Делали прививку моему ребенку, так получилось , что когда ее делали всем в группе , мы болели. И вот делали ей и ещё нескольким детишкам, подваливает ко мне вечером Мамашка антипрививочница и на серьезных щщах начинает мне втирать что мне надо ребенка дома держать теперь три дня, так как её может теперь от моей заразиться.... И то что когда делали всей группе она своего ребенка дома держала, а теперь я должен из за нее не водить в сад.
Я охуел
Долго с ней беседовал, культурно, дитя своего забрал , иду к машине и она мне все жужжит в ухо какой я недальновидный, и о других не думаю...
Посадил ребенка в машину, и послал ее на  хуй. Аккуратно, чтоб ейный Чад не услышал...
Ебанутые.... Чё уж там

Антипрививочники вообще конченые
Сука, третье тысячелетие, а эти уебаны реально верят в то, что говорят.

верят тому что какой то долбёб в соцсети написал

[^]
Mari777
21.11.2023 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Petr48 @ 21.11.2023 - 01:39)
У нас так одна мама в садик дочу водила, и сама кашляла и доча, в итоге тубик у обоих тяжёлой формы и ещё 3 ребёнка из группы подхватили, всем детям Манту делали, а все родители флюшку вот где пиздец.

А как она анализы в садик сдала ? Там не берут без них.

[^]
bobkovgena
21.11.2023 - 02:01
-1

Хохмач

Цитата (artmaniac @ 20.11.2023 - 13:55)
Да это вы заебали, параноики!
Остаточный кашель может и до месяца длиться, а ребёнок по факту здоров.
А самый прикол в том, что пик заразности идёт, когда и кашля-то никакого и нет.

Вот тут ты ошибаешься. Это просто твой ребенок выздоровел. А в целом ничего плохого нет. Так и зарабатывается иммунитет

[^]
Birbar
21.11.2023 - 02:08
4

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 14:24)
Цитата (artmaniac @ 20.11.2023 - 13:55)
Детские вирусняки самые ядреные, взрослых на повал рубит

Да это вы заебали, параноики!
Остаточный кашель может и до месяца длиться, а ребёнок по факту здоров.
А самый прикол в том, что пик заразности идёт, когда и кашля-то никакого и нет.

Ага ага, никогда только вот не слышал чтоб сказали:

" мой болеет но мне похер, у меня трудная ситуации надо работать"

У всех остаточное, с зелёной соплей до пола.

Просто статистика ходит в сад , болеет регулярно, не ходит , не болеет по полгода, и эту при том ,что гуляет на площадках с детьми, и регулярно куда то возим, и он там перемещается по аэропортам, отелям, вплоть до Гоа и Вьетнама, и ни разу ничего не привез, только из сада , или встреч с родней, которые тоже с "остаточным "

У меня дочь была не нескрепном искусственном вскармливание - с рождения на смесях. До двух лет не болела вообще, потому что никуда не ходили.
В 1,8 пошли на развивашку - сразу схватили ОРВИ. В 2 пошли в садик - бронхит до скорой и стационара. Хотя дети и там и там - выглядели полностью здоровыми и на входе у нас медконтроль. - Вывод: заразны бессимптомные дети. Домашние дети болеют пачками, т.к иммунитета нет.
В 5 лет - ковид, все закрыто, мы подпольно водим ребенка в сад (работу-то никто не отменял) и открыто гуляем на площадках. За полгода ни одной соплинки - т.к. детей в саду осталось 1/4, в родители не ездят на автобусах и метро на работу. Итог - чем больше плотность - тем больше вирусов. Не все вирусы из сада, половину приносили мы - родители из автобусов и метро (мы-то не болели, а ребенок - болел)
В 7 лет - школа. Те, кто в саду не был - болеют неделю через две-три. А их родители вопят то же самое, что и в садике - ваша доча с соплями нас заразилааа, ааа! Убить-расчленить! А те кто был в саду - учатся и не болеют, даже если физ-ра была на морозе. (а еще они люто завидуют тем, кто дома - типа за них отдуваться приходиться на уроках, отвечать и делать домашку lol.gif )

[^]
Mari777
21.11.2023 - 02:17
-2

Ярила

Цитата
меня дочь была не нескрепном искусственном вскармливание - с рождения на смесях. До двух лет не болела вообще, потому что никуда не ходили.
В 1,8 пошли на развивашку - сразу схватили ОРВИ. В 2 пошли в садик - бронхит до скорой и стационара. Хотя дети и там и там - выглядели полностью здоровыми и на входе у нас медконтроль. - Вывод: заразны бессимптомные дети. Домашние дети болеют пачками, т.к иммунитета нет.
В 5 лет - ковид, все закрыто, мы подпольно водим ребенка в сад (работу-то никто не отменял) и открыто гуляем на площадках. За полгода ни одной соплинки - т.к. детей в саду осталось 1/4, в родители не ездят на автобусах и метро на работу. Итог - чем больше плотность - тем больше вирусов. Не все вирусы из сада, половину приносили мы - родители из автобусов и метро (мы-то не болели, а ребенок - болел)
В 7 лет - школа. Те, кто в саду не был - болеют неделю через две-три. А их родители вопят то же самое, что и в садике - ваша доча с соплями нас заразилааа, ааа! Убить-расчленить! А те кто был в саду - учатся и не болеют, даже если физ-ра была на морозе. (а еще они люто завидуют тем, кто дома - типа за них отдуваться приходиться на уроках, отвечать и делать домашку lol.gif )

Ну давай мою историю, ребенок уже в 6 месяцев были в Индии на ГОА, , далее по два раза в года ездим на море, аэропорты гостинницы , гуляем и контактируем с другими детьми без проблем. Болеем редко, если я за ним слежу то раз в полгода, и то не сильно.

А да а сейчас ходим в школу подготовка к учебе, уже 2 месяца, ребенок не БОЛЕЕТ.
И что ты мне хочешь доказать ?

По мне так вообще, не всрался этот садик, с запахами сбежавшего молока, воспиталками, и частично больными детьми.

Есть возможность зачем в этот садик водить, дома лучше на порядок, и отношение и еда, и домашнее тепло и уют.

Наш про садиковскую еду говорил что "какашками кормят" а как некоторые рявкают и к детям относятся, когда родителей нет, та еще тема.

Хочешь что ребенок был твой, сам проводи с ним время особенно с маленьким, а не отдавай чужим теткам которым по большому счету пофиг на них.

P.s
Как там один известный дядька метко заметли рассуждая про нянь для детей

-А кто знает как звали Маму Пушкина А.С
- Да хер его знает
А как звали няню его ? - Арина Радионовна, и кому были повсещены стихи "

Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня.
Ты под окном своей светлицы
Горюешь, будто на часах,
И медлят поминутно спицы
В твоих наморщенных руках.
Глядишь в забытые вороты
На черный отдаленный путь:
Тоска, предчувствия, заботы
Теснят твою всечасно грудь.
То чудится тебе…

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.11.2023 - 02:26

[^]
Birbar
21.11.2023 - 02:17
0

Хохмач

Цитата (Lombok @ 20.11.2023 - 14:33)
Цитата (artmaniac @ 20.11.2023 - 14:32)
Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 14:28)
Цитата (artmaniac @ 20.11.2023 - 14:04)

А вот с аскорбинкой зря: повышенные дозы её на иммунитет не влияют от слова совсем; а риск осложнений немалый.

Аскорбинку вообще не стоит есть, ибо это самый дешёвый консерватор, его пихают во многие продукты , и во все соки, его и так переизбыток.

Это мне врач сказала

Врачи, как я выше говорил, очень разные бывают.

У аскорбиновой кислоты есть вполне себе суточная потребность -- около 100мг.
Сильно меньше -- плохо.
Сильно больше -- тоже плохо.
Об этом ещё в школе рассказывают на уроках биологии -- про авитаминозы и гипервитаминозы.

Сильно больше плохо чем?

я не медик, но взяла себе правило:
- водорастворимые витамины (С, B, PP и др)- превысить дозу очень-очень сложно. все лишнее организм растворяет и выводит с мочей. Они накапливаются в организме только до нормы - остальное лишнее и в сброс.
- жирорастворимые витамины (A, D, E) - и недостаток, и передоз вызывает схожие симптомы. Плохо накапливаются при недостатке и плохо же выводятся при переизбытке. Давать жирорастворимые витамины надо аккуратно и под контролем анализов иначе - самые невероятные симптомы

В целом аптечные поливитамины рассчитаны на среднего человека и практически безопасны. Там такие микродозы, что превысить дозировку просто невозможно (если только всю пачку за раз съесть). Но и при серьезном дефиците они бессильны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29634
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх