Когда привела ребенка в сад и слышишь кашель его одногруппника…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
20.11.2023 - 15:35
4
Статус: Offline

...

Цитата (artmaniac @ 20.11.2023 - 13:55)
Цитата (Graches @ 20.11.2023 - 13:50)
да заебали честно со своим остаточным кашлем, кашляет, сидите суки дома!
Детские вирусняки самые ядреные, взрослых на повал рубит

Да это вы заебали, параноики!
Остаточный кашель может и до месяца длиться, а ребёнок по факту здоров.
А самый прикол в том, что пик заразности идёт, когда и кашля-то никакого и нет.

А как ты определяешь, что заразился от ребенка, а не в общественном транспорте/столовой/офисе, например?

[^]
mavrik177
20.11.2023 - 15:54
2

Ярила

У меня старший аллергик, у него в принципе сопли и кашель по-умолчанию. И как-то утром привел его в абсолютно здоровом состоянии и на меня семейка ебенькиных пыталась напасть, что их бедное дитятко только выписалось с больничного и из-за моего больного ребенка снова туда попадет. Причем высказано было все в весьма грубой форме и при ребенке. Ну у меня забрало и опустилось, объяснил им кто они и куда им идти. Меня после этого воспитатели полюбили)) - им же нельзя сказать некоторым персонажам, что они долбоебы.

[^]
gleba
20.11.2023 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (shurup @ 20.11.2023 - 13:50)
я так на прошлой неделе одну размандил. захожу, а в группе пацан в раздевалке кхе-кхе и носом шмыгает. Спаршиваю - какого ху..дожника потеряла Россия...
в ответ - да он немножко. пришлось читать лекцию.
в итоге свалили домой

Для этого есть мед работник в садике, а то что ты себе там выдумал с соплёй дома сидеть это всем похуй не твоё дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eurick
20.11.2023 - 16:11
2
Статус: Online

Юморист

Да? А как быть с воспитателями аля: у Вашего ребенка сопельки начинаются, посидите дома, там попромывайте пооткачивайте сопильки, а их сука нет. Совсем нет, в чем прикол так делать?

[^]
gleba
20.11.2023 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (GrafN @ 20.11.2023 - 15:27)
Вот ты сказочный выбесил. То есть твои три рубля важнее чьих то других? Ты мудозвон тащишь своего больного ребенка что бы бежать на работу и заработать три рубля, при этом из за тебя заболевает мой ребенок и я сижу с ним дома не зарабатывая. Это в твоей тупой башке не укладывается? Реально гандон же.

Ты сам себе противоречишь, по твоей логике все должны думать про твои "три рубля" а про свои забыть))
П.с. откуда ты ваще знаешь, можт умня триписят)))

[^]
VulpesRus
20.11.2023 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 20.11.2023 - 13:52)
Как же я ненавижу, таких уебанов - родителей. Приводят ребенка, а у него сопли до подбородка. Ну нет блять, им работать надо. А то, что из-за них, ещё народ на больняк сядет, покуй. Одно хорошо, что у нас медсестра есть и воспитатели адекватные. Высаживают.

Тогда я бы зимой не учился )))

[^]
ILoveEMO
20.11.2023 - 16:41
0

Ярила

Только переболел, хз что но отпускало долго, неделю где-то. Потом еще дней 5 вкусы и запахи не чувствовал.

[^]
Spiritus
20.11.2023 - 16:43
0

Ярила

Что есть то есть…

[^]
PlavaliZnaem
20.11.2023 - 16:55
5

Приколист

Остаточный кашель, сопли... Хрень это все. Парился первые полгода, потом понял, что бесполезно. Абсолютно всегда есть хоть один ребенок сопливый или кашляющий.
Кроме того, нас несколько раз педиатр выписывал с теми самыми остаточными, даже если мы просили продлить больничный: "ребенок здоров".

Поэтому смотрел и смотрю на это как на обычный процесс формирования иммунитета. Витаминки, фрукты, постоянное проветривание в квартире - к первому классу мы практически не болели и продолжаем не болеть.

А параноикам могу сказать - все равно не убережете. Только вот болячки могут настичь позже, а иммунитет обязан сформироваться тогда, когда ему нужно

[^]
Поллитражира
20.11.2023 - 19:44
0

Приколист

Я вожу с соплями. Имхо.

[^]
Mari777
20.11.2023 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 20.11.2023 - 14:45)
Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 14:17)
Вот поэтому и не водим, в пизду.

3 дня ходит, 2 недели болеет,мне хватило поездок на скорой в больницу, и ночных вызовов скорой .
Дома по полгода не болеет (тьфу тьфу)

Врач скорой стебанул, когда стал про сад рассказывать сказал "сжечь рассадник инфекции "😂

Так а как ребенку потом жить? в школу тоже не будет ходить? иммунитет организма ребенка должен научиться сражаться с этим дерьмом

К чему эти полумеры, давай сразу своего в инфекционную больницу, он там здорово прокачает иммунитет "сражаться со всяким дерьмом".

Я НЕ ВЕРЮ в иммунитет от соплей ОРВИ, и гребаного кашля, те кто тут затирает про "групповой иммунитет" просто успокаивают себя, дескать не зря мой "страдал" с соплями температурой и кашлем, и ночными сбиваниями температуры по часам.

У коллеги на работе, дочь 5-6 лет, пошла в сад уже в первую неделю сентября слегла несбиваемой температурой, вызовом скорой, и уколами.

А ходит уже несколько лет в садик. Сколько лет надо отмучаться, с температурой хрипящем кашляющим ребенком ? Шоб иммунитет появился ?

Ну и есть еще расклады, по мне так болеющий 7 летний ребенок, который внятно может сказать где и что у него болит, все таки предпочтителней хрипящего трехлетки с высокой температурой.

Ну и да, тут знакомые у которых в садик тоже не ходил, пошел на подготовительные в школу, у и чего 2 месяца уже ходит спокойно.

Так что есть возможность НА ХЕР садик, ибо ребенка жалко+ куча нервов, лекарств и антибиотиков.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20.11.2023 - 21:10

[^]
Иван81
20.11.2023 - 20:39
4

Балагур

Жена - воспитатель детского сада. Приводят одного ребёнка в группу с соплями - через день 1/2 группы с соплями, включая воспитателей... Каждый день с родителями ругается по этому поводу. ПРИЧЁМ, почти у всех детей мамы ДОМОХОЗЯЙКИ, и сидят дома одни!

[^]
FrauQ
20.11.2023 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 21:35)
Так что есть возможность НА ХЕР садик, ибо ребенка жалко+ куча нервов, лекарств и антибиотиков.

Зачем куча лекарств, антибиотиков? Антибиотики крайне редко нужны и без анализов не назначают, а от простуды ибупрофен, парацетамол, да промывка с каплями типа називина если уж совсем дышать нечем. Всё, остальное от лукавого

[^]
Mari777
20.11.2023 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 20.11.2023 - 14:50)
Цитата (Балфур @ 20.11.2023 - 13:52)
Как же я ненавижу, таких уебанов - родителей. Приводят ребенка, а у него сопли до подбородка. Ну нет блять, им работать надо. А то, что из-за них, ещё народ на больняк сядет, покуй. Одно хорошо, что у нас медсестра есть и воспитатели адекватные. Высаживают.

У нас коллектив маленький, не у всех имеется машина. Так вот я подвозил двух коллег, девочку и мужика которому за 40. В прошлом году мужик заболел, ходил на работу с кашлем. А девочка в это время была на поздних сроках беременности, чуть-чуть оставалось доработать, чтобы уйти в декрет. Напрямую сказал Паше, что его везти не буду, это западляк возить больного с беременной бабой в одной машине. Обиделся
В этом году у нас новый сотрудник, т.к живет рядом с Пашей, то Паша ездит с ним. Снова кашель, снова на ногах на работе. Но продолжает ездить с сотрудником. А у того в августе ребенок родился. Вот блядь, как можно таким идиотом быть? Только о себе думает

О тоже интересная тема, машина и коллеги.
Паша то денег давал на бензин, или так на халяву ?

У нас эта тема остро стоит)))

Смысл такой, владелец машины, тратится на машину обслуживание, страховки , бензин, чтоб ездить в комфорте.

Вопрос почему он должен обеспечивать кому то этот комфорт беслатно.

Есть ведь еще хренаплеты, которые начинают, ой а подожди меня, а давай за сигаретами идт, итп.

У нас на работе был такой, и музыка и меня не та, и вожу быстро опасно (баба его выговаривала) а кода он а каршерниге вьебал в дождь 120 это типа норма.

Короче, последней каплей стало когда он скзал "хули ты тупишь пропускаешь"

Сказал ему без обиняков "свою машину буду водить как посчитаю нужным, не нравится высажу прямо сейчас"

И вообще не хуй пиздить, мне под руку, обиделся пиздец , пошел жаловаться руководсву дескать с работой не справляюсь, ну нас развели по разным сменам, у него и бабы его пукан еще полгода рвало.

[^]
НеПрИЯТнЫй
20.11.2023 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Lombok @ 20.11.2023 - 13:55)

Да похуй че тебя там заебало, не хочешь заболевать сиди дома, нежные блять. Вокруг всегда кто-то кашляет, кто-то может болеть совсем не кашляя, а у детей может быть и аллергический кашель.

Ты и еще 62 лайкнувших твое сообщение, что б из таких как вы отдельные группы и классы собирали и похуй тогда на таких. Хоть блядь соплями обмажьтесь и кашляйте прямо друг в друга! Выбешивают такие все из себя независимые похуисты, а люди потом по две недели дома кукуют, только потому что в ваших семьях сопли везде.

[^]
Mari777
20.11.2023 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (FrauQ @ 20.11.2023 - 20:41)
Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 21:35)
Так что есть возможность НА ХЕР садик,  ибо ребенка жалко+ куча нервов, лекарств и антибиотиков.

Зачем куча лекарств, антибиотиков? Антибиотики крайне редко нужны и без анализов не назначают, а от простуды ибупрофен, парацетамол, да промывка с каплями типа називина если уж совсем дышать нечем. Всё, остальное от лукавого

От хуявого, я тебе не от балды пишу, и сам лечение не назначаю, но когда врач выписывает антибиотики, а в связи с санкциями их стало сильно меньше, да и работают как то херово, если 3 дня ребенок принимает и температура не падает, там снова нужно вызывать.

Давай ты меня не будешь "лечить" у нас есть нормальный платный врач из частной клиники.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20.11.2023 - 20:50

[^]
richart
20.11.2023 - 20:54
3

Балагур

Цитата (Mourner @ 20.11.2023 - 14:13)
Дети ДОЛЖНЫ болеть. Только так они получат иммунитет от всякой херни. Они должны болеть сами, они должны болеть скопом в садиках. Они должны передавать друг другу ветрянку в садике, а не в офисе. Задача взрослых - контролировать процесс болезни, и не допускать осложнений. Но беречь свою кровиночку от каждой пылиночки - путь в никуда. Кровиночка потом во взрослом возрасте будет догонять, с гораздо большим риском для жизни.

Ето так! Я не ходила в сад, мать сидела дома. В школе как-то прошло мимо меня... ВЕТРЯНКА!!! Заболела в 23 года, были галлюцинации и некрозы кожи и слизистых (врач всё это видел, диагноз подтвержденный). Нуивонах.

[^]
Mari777
20.11.2023 - 20:58
-1

Ярила

Цитата
Ты и еще 62 лайкнувших твое сообщение, что б из таких как вы отдельные группы и классы собирали и похуй тогда на таких. Хоть блядь соплями обмажьтесь и кашляйте прямо друг в друга! Выбешивают такие все из себя независимые похуисты, а люди потом по две недели дома кукуют, только потому что в ваших семьях сопли везде.

Да тоже охреневаю, часты мамаши с детьми с таким лающим жестким кашлем, на площадке или в магазинах.
я прям сразу своего забираю от них, и даже особо не стесняюсь, что они подумают.

Один раз я смалодушничал когда летом на сборище у тещи, видел как лез с зеленой соплей ребенок брата жены, к моему и я не забрал, в итоге получили жуткие сопли, которые не проходили и пришлось к врачу обращаться он изофру выписал.

И это посреди лета, а у них вот это прям семейство, вечно с соплями кашлем и прочей лабудой, как на это сборище приедем пиздец. Ну я жене просто сказал, заболевает в течение 2-3 дней после этих, скорую вызываешь, за лекарствами бегаешь и все остальные проблемы решаешь сама.

[^]
Mari777
20.11.2023 - 20:58
0

Ярила

Цитата (richart @ 20.11.2023 - 20:54)
Цитата (Mourner @ 20.11.2023 - 14:13)
Дети ДОЛЖНЫ болеть. Только так они получат иммунитет от всякой херни. Они должны болеть сами, они должны болеть скопом в садиках. Они должны передавать друг другу ветрянку в садике, а не в офисе. Задача взрослых - контролировать процесс болезни, и не допускать осложнений. Но беречь свою кровиночку от каждой пылиночки - путь в никуда. Кровиночка потом во взрослом возрасте будет догонять, с гораздо большим риском для жизни.

Ето так! Я не ходила в сад, мать сидела дома. В школе как-то прошло мимо меня... ВЕТРЯНКА!!! Заболела в 23 года, были галлюцинации и некрозы кожи и слизистых (врач всё это видел, диагноз подтвержденный). Нуивонах.

А кроме ветрянки еще что было ?

[^]
SturgeonRU
20.11.2023 - 21:05
5

Ярила

Когда у нас будет нормальная система здравоохранения, тогда я буду на каждый ребенковский чих брать больничный и сидеть дома.

Умники, которые негодуют о кашляющих, чихающих и сопливых детях, видимо своих личинок водят в сад раз в год.

[^]
evilsun
20.11.2023 - 21:07
4

Ярила

На самом деле, остаточный кашель - не страшен, хотя сам поначалу шарахался от кашляющих - когда в детский сад водил своих детей. Практика показала, что это безосновательно.
Другое дело, что многие под эту тему приводят ребенка с соплями до колен и с температурой. Вот тут людей не понимаю вообще. Натурально приводят: малыша аж качает, температура, глаза слезятся, сопли, а родители считают нормальным. У нас в группе было несколько скандалов на данные темы, но потом устаканилось как-то.

[^]
kvix
20.11.2023 - 21:27
1

Юморист

Иммунитет на ОРВИ это миф, болеть им можно хоть раз в три недели по новой. И такие ебланы родители водящие больных детей это обеспечивают, инфекция ходит по кругу из дома в дом. Потому и эпидпорог уже скоро будет превышен. Укрепляйте иммунитет, спорт, прогулки, проветривание помещений, не курите, не бухайте. Школы и детсады несут прямую ответственность за развитие эпидемий ОРВИ. Термометр при входе в общественное место обязателен каждому я щитаю! Попался с температурой - минус балл из социального рейтинга, 15 баллов набрал - бан на ЯПе!

[^]
Па4куляПестренькая
20.11.2023 - 21:30
4

Мадам Трулялям

Я лично знаю маму (мы с ней с детства знакомы), наши дети в одну группу в садик ходили. Так вот она мне раз сказала раз, что "У Вовки температура ночью поднялась, я ему утром нурофен дала, сбила". И отвела его блять в садик! Ну, то есть, что человеку было насрать на других детей и их родителей - заявлено было прямо "в лоб", человек даже не придал значения, что рассказывает это мамашке, ребёнок которой посещает эту же группу и дружит с Вовкой, но, ссука, чего я никогда не пойму - на своего-то тебе тоже насрать, что ты его только-только заболевшего, зная об этом, сбив температуру, просто отводишь в садик?! Понятное дело, у мальчишки температура через пару часов подскочила, её с работы вызвонили и ребенка отправили на больняк. Но блин - как так можно было по отношению к своему единственному ребёнку-то? И думаю, таких дебилок, ставящих работу выше здоровья собственных детей - чуть больше чем дохуя.

[^]
Атскокотстенки
20.11.2023 - 21:33
2

Ярила

Цитата (ТуманОФФ @ 20.11.2023 - 13:55)
Работаю на производстве где у рабочих сдельная оплата труда ( чем больше деталек сделал, тем больше получил) . Хуй кто из них уйдёт на больничный, чихать кровью будет а за станком стоять будет.
И как ты не предохраняйся, если в коллективе есть один больной то в течении недели он весь цех заразит.
Ем чеснок на работе в обед , за что получил прозвище "горыныч" + здоровый образ жизни и отказ от курения, это помогает.
( был случай, когда женщина на проходной упала и умерла, она болела и на работу ходила, сердце не выдержало, перед новым годом дело было, на проходной стоит большой игрушечный дед мороз и человек накрытый белой тканью лежит)

Рабочие виноваты?

[^]
ЕгорИ
20.11.2023 - 21:37
9

Ярила

Цитата (Lombok @ 20.11.2023 - 13:55)
Да похуй че тебя там заебало, не хочешь заболевать сиди дома, нежные блять. Вокруг всегда кто-то кашляет, кто-то может болеть совсем не кашляя, а у детей может быть и аллергический кашель.

bravo.gif В моем детстве на этом особо не заморачивались... кашляет кто-то? Главное температуры нет. Что в детском саду что в школе.
И че-то как-то не вымирали. dont.gif
Закаляйте своих детей - пусть гоняют на свежем воздухе, на природе, зимой и летом. Плюс полноценное питание - овощи-фрукты по возможности.

ЗЫ. Че-то вспомнилась картинка с прошлой зимы... У отца в селе есть семья полу-алкашей, трое детей, ходят часто немытые-нечесаные, чисто Гавроши.
Видел как младший в дырявых штанишках и сандалетах на босу ногу по подмерзшим лужам гарцевал, еще и смеялся! pray.gif И спецом с соседями о них общался - неа, не болеют, не кашляют! Ни одна бацилла их не берет...
Я, конечно, ни разу не считаю это нормальным... но в данном случае налицо закаленный и стойкий детский организм.
А если будете укутывать в три слоя и держать в тепличных условиях - вырастет такой же тепличный организм, валящийся от каждого чиха.

ЗЫ. Ща меня мамочки сурово обминусят...)))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 20.11.2023 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29633
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх