Когда привела ребенка в сад и слышишь кашель его одногруппника…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Birbar
21.11.2023 - 02:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (электрониk @ 20.11.2023 - 14:43)
Да , бесит такая хуета.
А когда уже ругаешься с такой, когда видно что ребенок действительно болен, (кашель сопли) отвечает что ей работать надо и ребенка не с кем оставить...
А мне блять не надо? Что за наплевательское отношение...?

Или вот антипрививочники... Делали прививку моему ребенку, так получилось , что когда ее делали всем в группе , мы болели. И вот делали ей и ещё нескольким детишкам, подваливает ко мне вечером Мамашка антипрививочница и на серьезных щщах начинает мне втирать что мне надо ребенка дома держать теперь три дня, так как её может теперь от моей заразиться.... И то что когда делали всей группе она своего ребенка дома держала, а теперь я должен из за нее не водить в сад.
Я охуел
Долго с ней беседовал, культурно, дитя своего забрал , иду к машине и она мне все жужжит в ухо какой я недальновидный, и о других не думаю...
Посадил ребенка в машину, и послал ее на хуй. Аккуратно, чтоб ейный Чад не услышал...
Ебанутые.... Чё уж там

ебала жабу гадюка...
Родители в садике друг для друга - никто и ровный ноль. У всех договор с администрацией сада, а не с друг другом. Я б тебя нах послала прям сходу, видит он болезнь, рентгенолог хуев. Хочешь предъявлять претензии - иди к руководству.

Для отсева таких родителей, супер-диагностов-на-глазок, есть медсестра на входе. У нее хотя бы начальное медобразование есть.

[^]
Birbar
21.11.2023 - 02:33
2

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 20.11.2023 - 14:50)
Цитата (Балфур @ 20.11.2023 - 13:52)
Как же я ненавижу, таких уебанов - родителей. Приводят ребенка, а у него сопли до подбородка. Ну нет блять, им работать надо. А то, что из-за них, ещё народ на больняк сядет, покуй. Одно хорошо, что у нас медсестра есть и воспитатели адекватные. Высаживают.

У нас коллектив маленький, не у всех имеется машина. Так вот я подвозил двух коллег, девочку и мужика которому за 40. В прошлом году мужик заболел, ходил на работу с кашлем. А девочка в это время была на поздних сроках беременности, чуть-чуть оставалось доработать, чтобы уйти в декрет. Напрямую сказал Паше, что его везти не буду, это западляк возить больного с беременной бабой в одной машине. Обиделся
В этом году у нас новый сотрудник, т.к живет рядом с Пашей, то Паша ездит с ним. Снова кашель, снова на ногах на работе. Но продолжает ездить с сотрудником. А у того в августе ребенок родился. Вот блядь, как можно таким идиотом быть? Только о себе думает

Мама работала на заводе - все ппц строго. Даже больница у всех заводчан - не та, которая по адресу прописки, а та, что при заводе (ведомственная). С советских времен (мама работала с 70х) до года так 2007 - больничный только при температуре выше 38. 37,5 и кашель - не повод для больничного.
Завод на отшибе города, добираться только общим служебным автобусом на 50+ человек. Ты можешь думать о себе сколько хочешь, но...нет больничного - значит идешь на работу похер в каком состоянии. И похер на всех, т.к. прогул на режимном заводе = увольнение. С частником, конечно, проще - можно договориться, но извините: завод: градообразующий и на нем работает полгорода.

В итоге полгорода даже не представляет себе - ка как это не ходить на работу с каким-то кашлем? Кашель - это же мелочи. И его ребенок тоже пойдет в школу с кашлем, потому что мелочи. Все тянется с благословенного сесесер (где была "лучшая медицина в мире")

[^]
Birbar
21.11.2023 - 02:35
1

Хохмач

Цитата (Сибирский938 @ 20.11.2023 - 15:00)
Жена работала воспитателем в детском саду. Приводят с температурой. Отправляла чадо вместе с родителем к доктору, мол без справки до свидания. Полоумные родители дают ребенку жаропонижающее и к врачу за справкой! Дело сделано! дитё в группе! Родитель на работе! Заебись!
Через час-два Нурофен отпустил и ебитесь как хотите воспитатели.

ну и в чем проблема? - ребенка в изолятор, отзвон родителю - забирайте. Как бы, это рядовой случай, когда с утра температуры нет (без таблеток), а через 3 часа активности - поднялась. Это штатная ситуация, с которой садик должен уметь справляться

[^]
kateriushka
21.11.2023 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.11.2023 - 01:29)
Де Ниро снял фильм Отвакцинены, у него сын аутист, думаешь просто так.

Нужно тебе больше инфы но зайди на форумы где детям требуется помощь, почитай что пишут, и после чего у них начались проблемы.

Прямо от балды это люди пишут.

Де Ниро респект за смелость. Даже не интересна статистика, только море фактов несчастных родителей. Какая может быть статистика, когда врачи категорически отказываются связывать все последствия от прививок с прививками, им это запрещено по понятным соображениям. У меня лично у двух семей пострадали дети и что? Врачи как всегда говорят, что это просто совпадение, что такое произошло после прививки, вы и так больны были, просто не знали. И так говорят всем. У одной медсестры ребенок умер прям в процедурной, но даже это не учли нигде в итоге. Я надеюсь, когда-нибудь люди придумают более безопасные методы борьбы с заразой. Если нет, то я за естественный отбор. Новые вирусы все равно будут появляться, и невозможно поставить себе 100 вакцин, мозги взорвутся от ртути и алюминия...

Значит подделывать результаты выборов, использовать служебное положение в корысных целях, заминать дела о превышении полномочий силовыми структурами – это допускается возможным (или тоже выдумки?), а давать ложные медицинские данные – 100% исключено? Потому что это же государство, а они же врачи в больницах и лабораториях с дипломом и в белых халатах и имеют максимальный кредит доверия?

Так вот, ребята, у меня несколько знакомых, РЕАЛЬНО имеющих точно такие же проблемы. Дети «сгорели» через неделю после перевивки. Есть далеко не только в этом фильме очевидные факты этой проблемы, и нельзя сравнивать нас и сейчас. Изменился состав. Ну это так, в кратце. Хотите - проверьте на своих детках... это ужасная и печальная статистика.

Смотри с 14:40 или с 20:10 просто так родители рассказывают истории да ?
Были нормальные дети, которые нормально развивались, потом вакцина, и жар, и все ребенок уже "другой" А врачи начинают рассказывать родителям что "они просто не замечали".

Понимаю)
Я сама такая.
До года не болела ничем, а потом прививка от кори - и тыдыщ. Адский дерматит, то есть мясо вместо кожи.
Оказалось, что моя иммунка очень сильно не любит это дело, ну и теперь так реагирует на любую вакцину.
Да, так тоже бывает. Ну хоть не овощ, и то спасибо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марусся
21.11.2023 - 04:13
0

Приколист

Цитата (Lombok @ 20.11.2023 - 14:01)
Цитата (Сова82 @ 20.11.2023 - 13:59)
Цитата (Lombok @ 20.11.2023 - 13:58)
Перед тобой что ли отметился? Да, мне похуй, я эти вопросы решал только с сотрудниками детского сада, а не очередным "родителем", кто высказывать пытается претензии просто идет нахуй.

Перед всеми тут. Водите сопливых и кашлем детей и на работу сваливаете.

Перед всеми долбоебами которые тут? Да, если надо было бы водил бы и сопливых и с кашлем, а на таких как ты мне хуй класть, не хочешь чтобы ребенок болел сиди с ним тогда дома, либо повышай имунитет ребенку.

Вообще то он прав.
Ну если вы боитесь реалий жизни для ребенка, посадите его дома.
Но завтра будут школа, институт, работа...
И все могут там так же кашлять.

Ну, или предпримите меры к устойчивости иммунитета у ребенка.
Чаи там разные имбирные, витамины.
Причем это станет более полезным, чем купольный колпак от кашляков в детстве.

Пы. Сы. Минусаторам - в чем неправда?
Не возражаю поговорить.

Это сообщение отредактировал Марусся - 21.11.2023 - 04:50

[^]
Dok73
21.11.2023 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Lombok @ 20.11.2023 - 13:55)
Цитата (Graches @ 20.11.2023 - 13:50)
да заебали честно со своим остаточным кашлем, кашляет, сидите суки дома!
Детские вирусняки самые ядреные, взрослых на повал рубит

Да похуй че тебя там заебало, не хочешь заболевать сиди дома, нежные блять. Вокруг всегда кто-то кашляет, кто-то может болеть совсем не кашляя, а у детей может быть и аллергический кашель.

Нет уж. Заболел- сиди дома. Пошел нахуй, так сказать!

[^]
Dok73
21.11.2023 - 04:23
0

Ярила

Цитата (nssmart @ 21.11.2023 - 00:35)
Цитата (cuber @ 21.11.2023 - 00:00)
Цитата
Да похуй че тебя там заебало, не хочешь заболевать сиди дома, нежные блять. Вокруг всегда кто-то кашляет, кто-то может болеть совсем не кашляя, а у детей может быть и аллергический кашель.

Хуелергический, бля! Насиделся я уже из- за таких долбоебов как ты!

И ты нахуй пошёл, ещё посидишь.

Скоро ебало таким бить будут

[^]
RosRus
21.11.2023 - 04:29
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Работаю на производстве где у рабочих сдельная оплата труда ( чем больше деталек сделал, тем больше получил) . Хуй кто из них уйдёт на больничный, чихать кровью будет а за станком стоять будет.
И как ты не предохраняйся, если в коллективе есть один больной то в течении недели он весь цех заразит.
Ем чеснок на работе в обед , за что получил прозвище "горыныч" + здоровый образ жизни и отказ от курения, это помогает.
( был случай, когда женщина на проходной упала и умерла, она болела и на работу ходила, сердце не выдержало, перед новым годом дело было, на проходной стоит большой игрушечный дед мороз и человек накрытый белой тканью лежит)

От того, что ты жрешь на рабочем месте чеснок, здоровее не станешь..И зовут тебя за глаза Вонючка а не горыныч..Никогда не понимал людей, которые приходят на работу нажравшись лука и чеснока, дерьмом разит за километр от таких любителей фитонцидов..Жри дома и дыши в лицо своей бабе.

[^]
Марусся
21.11.2023 - 04:46
4

Приколист

Жена работала воспитателем в детском саду. Приводят с температурой. Отправляла чадо вместе с родителем к доктору, мол без справки до свидания. Полоумные родители дают ребенку жаропонижающее и к врачу за справкой! Дело сделано! дитё в группе! Родитель на работе! Заебись!

Вообще это уже про неадекватных родителей.
И их "любовь" к своим детям.
Не могу представить отвести температурного ребенка в сад, школу.
Ему же самому, ребенку, очень нехорошо в этот период.
Он и вялый и капризный, и не ест, не пьет...
Там сто еще причин оставить его дома под теплым одеялом.

Не могу представить, что родители так могут своих детей гробить.
Или пришли другие реалии бизнеса и денег?)

[^]
ralex64r
21.11.2023 - 04:51
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 20.11.2023 - 14:08)
Хех, у нас врача оштрафовали за то, что он 3-х летнего ребёнка с остаточным кашлем оставила на больничном.
Точнее штраф от страховой компании ОМС пришёл на поликлинику, а уже поликлиника перекинула на педиатра. В итоге педиатр уволился...

Сомнения есть в словах твоих, вижу, не всё сказано

[^]
evgenyk
21.11.2023 - 04:58
3

Ярила

Цитата
ну и пиздуй. я добьюсь того, что ты вернешься и один хуй своего больного ребёнка заберешь. Умные все

Бешеный мамашк?

[^]
Juna
21.11.2023 - 05:10
1

VVO

Цитата (artmaniac @ 20.11.2023 - 13:55)
Цитата (Graches @ 20.11.2023 - 13:50)
да заебали честно со своим остаточным кашлем, кашляет, сидите суки дома!
Детские вирусняки самые ядреные, взрослых на повал рубит

Да это вы заебали, параноики!
Остаточный кашель может и до месяца длиться, а ребёнок по факту здоров.
А самый прикол в том, что пик заразности идёт, когда и кашля-то никакого и нет.

у меня как то 2 месяца проходил после пневмонии mike.gif заманалась если честно sad.gif

Единственно приняли за правило в офисе (по моему настоянию) когда первый день температура- остаемся дома и усиленно лечимся 1-3 дня чтоб вирус убить чтоб не быть заразным! и стало лучше! dont.gif

А то заболеешь -вроде самочувствие терпимое все равно сидеть в офисе. и все ходим на работу. надо ж работать.... И вот вроде выздоровел и снова заболеваешь тк иммунка ослабленная, а коллега сидит рядом больной чихает disgust.gif и так по кругу!
Я так бронхитом 2 раза за месяц переболела! blink.gif

Но факту в садике если врач справку выдал что ребенок здоров значит здоров! и все ! и хер кто бы его из сада выгнал!

Это сообщение отредактировал Juna - 21.11.2023 - 05:19

[^]
Juna
21.11.2023 - 05:23
3

VVO

Цитата (Марусся @ 21.11.2023 - 04:46)

иногда с утра не видно что ребенок приболел... why.gif

Кажется просто сонный не выспавшийся. Да родители еще не совсем проснутые lol.gif А через пару часов звонит воспитатель сообщает что реб затемпературил why.gif

[^]
Марусся
21.11.2023 - 05:27
2

Приколист

Впрочем, наверно соглашусь с мнениями, что если ребенок кашляет, то стоит его пару дней дома полечить.
И это уже, хотя бы ради того, чтобы у ТВОЕГО ребенка не возникло осложнений.
Ну, то есть, сделать это для своего ребенка.
Не для детсада и своей работы.

При этом.
Это никак не отменяет тему ответственности родителей за выработку иммунитета у, тоже, своих детей.
И агрессивного набрасывания на родителей и детей за кашель.
Дети часто кхе-кают.
Родителям ссориться нет причины.
Не всякий кхе заразен.

Я, как мама, если мой ребенок кашляет - пойду лечить.
Если чужой, - дам витаминки, чай...
Ну, то есть постараюсь его оградить от инфекции, конечно.
Но - он входит в социум. Гораздо более жестким, чем кашель в саду.
Поэтому. Претензии родителям предъявлять не буду.
Как говорила моя мама - научи ребенка быть здоровым вне обстоятельств.

Это сообщение отредактировал Марусся - 21.11.2023 - 05:31

[^]
Марусся
21.11.2023 - 05:28
1

Приколист

Учить детей плавать - тоже наука.
В условиях отсутствии реки и моря.
Научаются же... Не тонут.

Как -то так.

[^]
AlexWizard
21.11.2023 - 05:42
1

Ярила

Цитата (ТуманОФФ @ 20.11.2023 - 13:55)
Работаю на производстве где у рабочих сдельная оплата труда ( чем больше деталек сделал, тем больше получил) . Хуй кто из них уйдёт на больничный, чихать кровью будет а за станком стоять будет.
И как ты не предохраняйся, если в коллективе есть один больной то в течении недели он весь цех заразит.

А что, сговориться со всеми и выпереть одного болезного напряг?
Удивительные у нас люди...

[^]
Марусся
21.11.2023 - 05:48
1

Приколист

Цитата (Juna @ 21.11.2023 - 05:23)

иногда с утра не видно что ребенок приболел... why.gif

Кажется просто сонный не выспавшийся. Да родители еще не совсем проснутые lol.gif А через пару часов звонит воспитатель сообщает что реб затемпературил why.gif

Согласна. Так тоже бывает))
При этом, мама сразу же забирает дите из детсада, и садится на больничный)))
Вопросы должны быть сняты)))
Ни одна мама не позволит переболеть ребенку на ногах в саду,
Кроме того. Воспитатель, и медик этого детсада.

[^]
Марусся
21.11.2023 - 05:56
1

Приколист

Juna, Уверена, что мы понимаем друг друга по этой теме))))))

[^]
Juna
21.11.2023 - 06:02
2

VVO

Цитата (Марусся @ 21.11.2023 - 05:48)
Цитата (Juna @ 21.11.2023 - 05:23)

иногда с утра не видно что ребенок приболел...

Кажется просто сонный не выспавшийся. Да родители еще не совсем проснутые lol.gif А через пару часов звонит воспитатель сообщает что реб затемпературил

Согласна. Так тоже бывает))
При этом, мама сразу же забирает дите из детсада, и садится на больничный)))
Вопросы должны быть сняты)))
Ни одна мама не позволит переболеть ребенку на ногах в саду,
Кроме того. Воспитатель, и медик этого детсада.

Безусловно!! здоровье важнее! а болезнь на ногах вредит сердцу! тем более детскому!

У меня случай был с сыном. Сестра купила билеты на утренник Новогодний.
И в день х я его вполне здорового отвела в садик. А сестра приехала его после обеда забрала на утренник. И звонит мне оттуда говорит чето кажется он затемпературил... Такой грустный вялый и совсем не хочет веселиться why.gif ну что ж какой уж тут утренник !
Конечно домой и лечиться why.gif а с утра был здоров! и в саду никто ничего не заметил!

да и когда в 2018 заболел пневмонией тоже после каникул нормальный здоровый пошел в школу! оттуда звонит, говорит что плохо себя чувствует.. 3 дня температуры и бац пневмония blink.gif свиной грипп схватил, месяц лечился! и еще месяц дома тк иммунка слабая была! всю 2-ю четверть пропустил why.gif

а признаков в первый день то не было!

Это сообщение отредактировал Juna - 21.11.2023 - 06:02

[^]
Марусся
21.11.2023 - 06:09
3

Приколист

Цитата (AlexWizard @ 21.11.2023 - 05:42)

Так и государство такое.
Удивительное.
Кровью чихать, лишь бы денег заработать.

Утрированно это, конечно.
Но суть остается.

Работать И ещё раз работать.

Авось ребенок сам прокашляется...

[^]
Марусся
21.11.2023 - 06:36
1

Приколист

Juna
Ты так всё хорошо и понятно рассказала,
надеюсь у других пользователей много вопросов теперь снято будет)))

Спасибо bravo.gif wub.gif

[^]
AlexWizard
21.11.2023 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Марусся @ 21.11.2023 - 06:09)
Цитата (AlexWizard @ 21.11.2023 - 05:42)

Так и государство такое. Удивительное.
Кровью чихать, лишь бы денег заработать.
Работать И ещё раз работать.

А ведь раньше (60-е - 80е гг) такого не было, за здоровьем ребенка следили.
Наплевательство какое-то истеричное у мамаш появилось. Я не оговорился - сначала внимания не обращает, но когда обратит - держитесь все. Такое ощущение, что как только родила, так сразу на всю жизнь устала.
Знакомо?

[^]
Protolife
21.11.2023 - 07:06
3

Балагур

Да, нагнетание вирусобесия и эпидемиозного психоза - наша главная задача, чтобы параноидальное стадо линчевало любого чихнувшего или сморканувшегося на морозе, самоизолировалось при каждом пуке, бежало к лепилам за таблетками и ломилось в вакцин-вагены на генные эксперименты.
А ведь совсем недавно полоумные бараны при любой простуде бегали на КТ , бредили про "матовое стекло" и "лёгкие в труху", позволяли лишать себя свободы передвижения и всех прав человека, совать себе какие-то палки в носоглотку, утаскивать себя на ковидные притоны, где пидоры в клоунских скафандрах угандошивали вас ИВЛ и конскими "протоколами лечения", мониторили "антитела" и кидались на нормальных людей без намордников и кукарекодов.
Чо, резко всё забыли, гниды? У вас память как у насекомых или генными экспериментами под видом "вакцинаций" вас уже опустили до уровня плесени?

Это сообщение отредактировал Protolife - 21.11.2023 - 07:07

[^]
алекс85
21.11.2023 - 08:21
0

Шутник

Как же сильно 20 год всех напугал. Все и всегда болели, а чтоб не болеть иммунитет поднимали, а не ныли в интернете. Анекдот напомнило. Доктор, у меня слабость и сопли, пациент, вы слабак и сопляк.

[^]
Nyans
21.11.2023 - 08:27
2

Юморист

Млять они все кашляют и шмыгают. Особенно если тока с улицы заходят в группу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29633
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх