Опрос ВЦИОМ. Кто эти 10 человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drrocknroll
13.09.2023 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот ты же понимаешь, что фразой "Любой будет лучше Путина" - ты подтверждаешь мои слова и мой вопрос? Или не понимаешь?

Нет, не понимаю. Я уже писал, сдохнет Путин, что делать будете? Причитать, что нет никого лучше Путина и помрёте с горя? Откуда кандидатов брать будете, если их якобы нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxWhite
13.09.2023 - 13:37
1

Ярила

мне звонили спрашивали поддерживаю или нет, я сказал - он вроде сам ходит, хули его поддерживать

з.ы. пишу из бутырки

[^]
Kit163
13.09.2023 - 13:37
2

Ярила

Цитата (ELEA @ 13.09.2023 - 13:17)
Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 10:13)
Вылезла тут реклама ВКонтакте. Похоже, пиарщики деда уже начали предвыборную кампанию и пытаются нас убедить, что другого выбора нет. В принципе, могли бы уже и не тратить деньги на это всё. Интриги то не будет. Вопрос в том, кто эти 10 человек, которых опросил ВЦИОМ? Признавайтесь!

"пытаются нас убедить, что другого выбора нет" - ну спрошу еще раз. Вдруг без шуток ответят, а не как обычно "хоть конь, и то лучше будет" и бодобное.

Вопрос:
Кого вы видите президентом РФ? Ну чтобы не Путин!? Я просто не знаю.
Мишустин? Не? Ну или кто? Серьезно!? ФИО!?

Любой кандидат от Яблока или Новых Людей, если нет - то за Собянина или Мишустина. Это вообще, не слишком-то важно. Важно, чтобы Путин получил на выборах реальных голосов не более 55%. Нарисую ему сколько надо, но реально он не должен набрать больше 55%. Это даст сигнал элитам и влиятельным персонам сигнал, что в обществе прекратил действовать консенсус с Путиным и сформировался запрос на перемены. И вот тогда уже возможны различные варианты, самым реалистичным из которых является административный трансфер власти. Мухожук поедет в Геленджик лечить обострившийся чемоданонаполнитель, а Мишустин встанет у руля.
В этих условиях обрушатся внутренние консенсусы противоборствующих групп во власти, и для создания нового равновесия им придётся полагаться на поддержку масс населения. И вот тогда население наконец получит шанс формировать политическую повестку.

Но можно, конечно, продолжать сидеть и ждать Джона Коннора, постанывая от гнета кроваого тирана. Выборы же - это такой, неебаться рисковый акт выражения протеста.

Что же касаемо вбросов и прочей поебени - хорошо придумали в Белоруси, где люди, голосовавшие против Лукашенко складывали бюллетени гормошками. И на видео вскрытия урн, полных скомканых бюллетеней сложновато было рапортовать о 146% за.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 13.09.2023 - 13:42

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 13:38
-2

Ярила

Цитата
Потому что Путин ведёт страну не туда абсолютно во всех аспектах: в социальном, экономическом и политическом.

Умный человек никогда не будет использовать термин "не туда" если он не женщина.
Цитата
Поэтому умный человек не может поддерживать Путина.

Только дурак будет не поддерживать Путина, что бы тот не делал, умный же человек будет поддерживать или не поддерживать конкретные шаги Путин. Например, повышение пенсий поддержать можно, повышение пенсионного возраста-нет или наоборот. Главное, дело в действии, а не в Путине.
Цитата
Умные люди понимают, что при смене Путина булки на деревьях расти не начнут, но, по крайней мере, появятся вероятные благоприятные сценарии развития страны и возможности для их формирования.
Ответил?

Умные люди, прежде чем кого-то менять, минимум поинтересуются на кого произойдет смена, а дураки крича о том, что любой кроме Путина не догадываются, что любым может быть Медведев, например.
Цитата
Если желаешь мне оппонировать начни с описания благоприятно го сценария для РФ на ближайшие 6 лет при управлении Путина, где президент сохранит свою идентичность и не будет приобретать новых, не проявленных за 23 года свойств.

Благоприятный сценарий не допустить войны на территории России с прямым участием войск НАТО.

[^]
ELEA
13.09.2023 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Fenya @ 13.09.2023 - 13:31)
Цитата (ELEA @ 13.09.2023 - 14:17)
Вопрос:

А тебе в голову не приходит, что ты их и не знаешь, потомучто Путин у власти?

Среди 140 миллионов нет умного способного человека? За что ты так россиян не ценишь?

Ну я о нем не знаю.
Вот как простой человек - не знаю о нем. Может он где-то в Воронеже сейчас на заводе работает или таксистом работает? Ну вот 8 из 10 не знают этого.
Но у 8 из 10 есть потребность выбрать лучшее, а не дообосрать то что есть.
Вот когда ты в лодке - топить ее не видя другой - тупо. А вы предлагаете именно это.

[^]
Fenya
13.09.2023 - 13:42
1

Гаф!

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:38)
Только дурак будет не поддерживать Путина, что бы тот не делал, умный же человек будет поддерживать или не поддерживать конкретные шаги Путин. Например, повышение пенсий поддержать можно, повышение пенсионного возраста-нет или наоборот. Главное, дело в действии, а не в Путине.

Что же блять такого сделано за последние 10 лет им, что можно поддержать в здравом уме то?

Я уж молчу, что отделение персоналии иот его поступков - это чистсой воды расстройство идентификации с твоей стороны. Ну да ладно

Это сообщение отредактировал Fenya - 13.09.2023 - 13:43

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 13:43
0

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 13:35)
Цитата
Вот ты же понимаешь, что фразой "Любой будет лучше Путина" - ты подтверждаешь мои слова и мой вопрос? Или не понимаешь?

Нет, не понимаю. Я уже писал, сдохнет Путин, что делать будете? Причитать, что нет никого лучше Путина и помрёте с горя? Откуда кандидатов брать будете, если их якобы нет?

Оттуда, откуда и раньше. Говорю же, будем выбирать из того, что есть. Никто не говорит, что в России нет достойных кандидатов на его место. Просто-те, кто закатывают истерики по поводу того, что не могут победить Путина на выборах ему и в подметки не годятся, а тех, кто может его заменить он вполне устраивает. Так понятнее?

[^]
drrocknroll
13.09.2023 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 13.09.2023 - 13:42)
Что же блять такого сделано за последние 10 лет им, что можно поддержать в здравом уме то?

Я уж молчу, что отделение персоналии иот его поступков - это чистсой воды расстройство идентификации с твоей стороны. Ну да ладно

Самое громкое:
Повысил пенсионный возраст
Переписал под себя Конституцию, увеличил сроки правления
Развязал войну с Украиной.
Но другого президента нельзя, никто его имя и фамилию не знает.

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 13:46
-1

Ярила

Цитата

Пенсии повысились.
Цитата
О каких конкретно поступках ты молчишь? Я тоже могу сказать, что твои поступки не всегда идеальны и что?

[^]
drrocknroll
13.09.2023 - 13:48
-1

Ярила

Цитата
Оттуда, откуда и раньше. Говорю же, будем выбирать из того, что есть. Никто не говорит, что в России нет достойных кандидатов на его место. Просто-те, кто закатывают истерики по поводу того, что не могут победить Путина на выборах ему и в подметки не годятся, а тех, кто может его заменить он вполне устраивает. Так понятнее?

Так, всё же есть. Уже прогресс.
На каких выборах его победить не могут? Где на вбросы никто не реагирует, а Памфилова твердит, что нарушений не обнаружено. Или где при электронном голосовании откуда ни возьмись миллионы голосов образовываются? Или где за Путина внезапно 146% голосов появляется? А может на выборы реальных конкурентов допускают, а не придворных клоунов? Какие нахуй выборы, если народ вообще забил на них ходить из-за их "честности".

[^]
Tropilexen
13.09.2023 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Djdfy @ 13.09.2023 - 09:16)
Цитата
Вопрос в том, кто эти 10 человек, которых опросил ВЦИОМ?

Мне больше интересно кто эти 8...

А всяческие службы интересует кто эти 2. cheer.gif

[^]
Kit163
13.09.2023 - 13:50
3

Ярила

domovoy78
Ты не умный человек. Мы не сможем беседовать на одном языке. Например, ты не понимаешь значение слова "сценарий" и не способен правильно интерпретировать фразу "начни с...".
Теперь можешь написать про либероту, жопы, рты, англосаксов, гегемонов и Русский Мир и пойти тихонечко вставать с колен.

[^]
Чатланен
13.09.2023 - 13:50
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 13.09.2023 - 13:17)
Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 10:13)
Вылезла тут реклама ВКонтакте. Похоже, пиарщики деда уже начали предвыборную кампанию и пытаются нас убедить, что другого выбора нет. В принципе, могли бы уже и не тратить деньги на это всё. Интриги то не будет. Вопрос в том, кто эти 10 человек, которых опросил ВЦИОМ? Признавайтесь!

"пытаются нас убедить, что другого выбора нет" - ну спрошу еще раз. Вдруг без шуток ответят, а не как обычно "хоть конь, и то лучше будет" и бодобное.

Вопрос:

Здравый смысл подсказывает - того, кто поведет прямо,
а не зигзагами, как при двухпартийной системе - 4 года+4 года, это слишком короткий для реализации обещаний
Тони Блэр 15? лет назад вел Великобританию вправо
Девид Кэмерон - влево
Гордон Браун - вправо
Тереза Мей - влево
белобрысый - вправо
какая-то мандавошка, которую никто не помнит - влево
индус - вправо и никто не отвечал за действия предыдущего, а Британия топталась на месте.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 13.09.2023 - 13:51

[^]
Fenya
13.09.2023 - 13:51
1

Гаф!

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:46)
Цитата

Пенсии повысились.

Это даже не смешно.
Цитата
Цитата
О каких конкретно поступках ты молчишь? Я тоже могу сказать, что твои поступки не всегда идеальны и что?

Я и не утверждаю, что без меня Россия не выживет и я такой единственный.

Это сообщение отредактировал Fenya - 13.09.2023 - 13:51

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 13:52
-1

Ярила

Цитата
Самое громкое:
Повысил пенсионный возраст

С этой претензией согласен.
Цитата
Переписал под себя Конституцию, увеличил сроки правления

Почему это плохо?
Цитата
Развязал войну с Украиной.

Вранье, Россия не развязывала войну, более того 8 лет от нее открещивалась.
Цитата
Но другого президента нельзя, никто его имя и фамилию не знает.

Да не важно, кто не знает имя альтернативы, важно что ты ее не знаешь, чем доказываешь незаменимость Путина, а приписывая ему не его вину еще и утверждаешь, что за 23 года его правления и придраться к нему как к президенту невозможно.
До тебя когда дойдет элементарная истина, что именно ты агитируешь за Путина...

[^]
Kit163
13.09.2023 - 13:53
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 13:43)
Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 13:35)
Цитата

Я абсолютно во всем превосхожу Путина. Я интеллектуальные, умнее, быстрее, ловчее, сильнее, адаптивнее, целеустремленнее, и моложе Путина. У меня нет дворца, яхты, я не сру в чемодан и живу вне бункера.
Проголосуешь за меня?

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 13:57
-3

Ярила

Цитата (Fenya @ 13.09.2023 - 13:51)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:46)
Цитата

Пенсии повысились.

Это даже не смешно.
Цитата
Цитата

Я и не утверждаю, что без меня Россия не выживет и я такой единственный.

1. Смешно или нет не знаю, но повышение пенсий, дело положительное.
2. Зато ты обвиняешь человека в поступках, но не уточняешь в каких. Тем самым доказывая незаменимость Путина который умудрился не совершить ни одного реального плохого поступка, который можно было бы озвучить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.09.2023 - 13:57

[^]
drrocknroll
13.09.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 13:52)
С этой претензией согласен.
Почему это плохо?
Да не важно, кто не знает имя альтернативы, важно что ты ее не знаешь, чем доказываешь незаменимость Путина, а приписывая ему не его вину еще и утверждаешь, что за 23 года его правления и придраться к нему как к президенту невозможно.
До тебя когда дойдет элементарная истина, что именно ты агитируешь за Путина...

Как ты ловко переворачиваешь смысл моих слов в свою пользу. Оруэлл тихонько плачет а сторонке от умиления. Только правдивее от этого твоя брехня не становится.

[^]
МикулаС
-3

Приколист

Так вам и надо rulez.gif
Вы его заслужили полностью

Это сообщение отредактировал МикулаС - 13.09.2023 - 14:15

Опрос ВЦИОМ. Кто эти 10 человек?

[^]
drrocknroll
0

Ярила

Цитата (Kit163 @ 13.09.2023 - 13:53)
Я абсолютно во всем превосхожу Путина. Я интеллектуальные, умнее, быстрее, ловчее, сильнее, адаптивнее, целеустремленнее, и моложе Путина. У меня нет дворца, яхты, я не сру в чемодан и живу вне бункера.
Проголосуешь за меня?

Браво! Я проголосую.

[^]
Kit163
13.09.2023 - 14:01
1

Ярила

Цитата

Простой специальный вопрос (предполагает ответ "Да", или ответ "Нет") :
Вооруженные силы России 24.02.2023 года пересекли границу сопредельного суверенного государства Украина в целях обеспечения безопасности непризнанных республик, созданных на территории Украины вооружённым сепаратистским движением, которое было организовано гражданами РФ?
Сначала "да", или "нет", а воду после.

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 14:02
-2

Ярила

Цитата
Проголосуешь за меня?

Нет конечно, поскольку мой кандидат в президенты не будет никого превосходить, а продолжит то положительное, что начал Путин и будет стремиться исправить его ошибки.
Того же, кто утверждает, что он лучше Путина я бы не поставил руководить пивным ларьком, поскольку в некоторых аспектах, чтобы быть более профессиональным президентом, надо быть хуже Путина.

[^]
NeFakt
13.09.2023 - 14:03
1

Ярила

Вторая ложь-это статистика!

[^]
drrocknroll
13.09.2023 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 13.09.2023 - 13:50)
Здравый смысл подсказывает - того, кто поведет прямо,
а не зигзагами, как при двухпартийной системе - 4 года+4 года, это слишком короткий для реализации обещаний
Тони Блэр 15? лет назад вел Великобританию вправо
Девид Кэмерон - влево
Гордон Браун - вправо
Тереза Мей - влево
белобрысый - вправо
какая-то мандавошка, которую никто не помнит - влево
индус - вправо и никто не отвечал за действия предыдущего, а Британия топталась на месте.

Выход из прямой кишки - только в унитаз. Куда и ведёт нашу страну уникальный несменяемый президент.

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (Kit163 @ 13.09.2023 - 14:01)
Цитата

Простой специальный вопрос (предполагает ответ "Да", или ответ "Нет") :
Вооруженные силы России 24.02.2023 года пересекли границу сопредельного суверенного государства Украина в целях обеспечения безопасности непризнанных республик, созданных на территории Украины вооружённым сепаратистским движением, которое было организовано гражданами РФ?
Сначала "да", или "нет", а воду после.

Я не согласен с термином "непризнаные", Россия их признала, этого достаточно.
В остальном-Да. Теперь жду ответа на мой вопрос.
Пересекла ли Россия границы сопредельного государства, оккупировав по мнению сопредельного государства, Крым в 2014 году?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.09.2023 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13693
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх