Опрос ВЦИОМ. Кто эти 10 человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
13.09.2023 - 15:38
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То что Путин 20 лет удерживает власть никак не говорит о его профессиональных навыках. А учитывая, какими методами это происходит, это вообще не назовешь политикой. Это бандитизм и узурпация власти.

Да какая разница как это называется, если ты не в курсе на кого собрался менять Путина? Ты одного не понимаешь, стремясь сменить Путина, на деле именно ты ничего для этого не делаешь. Кто-то это почему-то за тебя делать должен, а если не делает, то он дурак.
Цитата
Ты же сам признал, что закопать или посадить представляющего угрозу кандидата - это норма для Путина.

Я сказал, что любой кандидат, позволяющий себя закопать- профнепригоден. Это не говорит о том, что Путин кого-то закопал. У меня нет привычки бездоказательно обвинять кого-то в преступлении в отличии от тебя.
Цитата
таком случае о какой честной политической борьбе может идти речь. Тем более, когда сам меняешь условия на ходу, как прокатило с третьим сроком, увеличением президентских сроков до 6 лет и изменением Конституции. Обыкновенное шулерство, но никак не профессионализм. И нормой для цивилизованного государства быть не может.

Ты веришь в честную политическую борьбу, а глупыми называешь других...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.09.2023 - 15:39

[^]
AlexWizard
13.09.2023 - 15:40
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.09.2023 - 10:15)
Меня ВЦИОМ за всю жизнь ни разу не опрашивал

А я отказался от опроса. Сижу, понимаешь, на горшке - и тут звонят. "У вас это займёт минут 15..." Ну, объяснять я не стал. cry.gif

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 15:43
-7

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 13.09.2023 - 15:11)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:30)
Цитата (Каталонец @ 13.09.2023 - 14:18)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 13:20)
Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 13:14)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 13:07)
Вот если помрет, будем снова выбирать из того что есть. Повторяю, лучший не тот, кто лучше сам по себе, а тот кто лучше остальных.

Да чем, блядь, лучше? Кружишь вокруг да около. Лучше потому что Путин. Всё.

Он лучше тем, что ты не знаешь имя того, кто лучше Путина. Он лучший, потому что когда я тебя прошу привести кого-то лучше Путина ты не можешь этого сделать, доказывая тем самым, что никого лучше Путина нет.
Ты можешь сколько угодно рассказывать какой Путин плохой, но не агитируя за кого-то конкретно именно ты доказываешь, что остальные еще хуже. И пока ты не поймешь этого, ты продолжишь агитировать за Путина даже не понимая этого.

Бронированный отбитый кремлебот, а скажи мне, что может быть хуже!? Страна ввязана в неразволочную войну, внешняя политика не в пизду, инфляция бешеная, производство не развивается, классовое расслоение растёт, народ нищает, даже если работает, титульная нация планомерно уничтожается, сельское хозяйство и промышленность постоянно деградирует. Так кто или что может сделать ЕЩЁ хуже?

Гражданская война и беззаконие может быть хуже.
Да народ нищает, но этому есть причины, поскольку санкции наложены на народ, но даже в условиях санкций мы живем лучше, чем жили в 90 во времена, когда нам аплодировал запад,как сейчас он аплодирует Украине.
Только не надо рассказывать, что запад обложил санкциями Путина- поскольку запад имеет цель ухудшить жизнь именно простых людей- потому вина на нем.

ну как бы несменяемость власти и делает гражданскую войну неизбежной.

Нет, гражданскою войну делает неизбежной незаконная смена власти. А люди, готовые ради теплого кресла совершить незаконную смену власти никогда не сделают ничего хорошего в стране, которую возглавят, так как свое личное они ставят выше нужд народа.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.09.2023 - 15:45

[^]
drrocknroll
13.09.2023 - 15:50
6

Ярила

Цитата
Да какая разница как это называется, если ты не в курсе на кого собрался менять Путина? Ты одного не понимаешь, стремясь сменить Путина, на деле именно ты ничего для этого не делаешь. Кто-то это почему-то за тебя делать должен, а если не делает, то он дурак.
Я сказал, что любой кандидат, позволяющий себя закопать- профнепригоден. Это не говорит о том, что Путин кого-то закопал. У меня нет привычки бездоказательно обвинять кого-то в преступлении в отличии от тебя.
Ты веришь в честную политическую борьбу, а глупыми называешь других...

В российской клептократии честной политической борьбы, естественно, быть не может. Всех, кто что-то мог, замели под ковёр и выжгли напалмом репрессий вместе с ковром. Когда все ветви власти подконтрольны одному человеку и сосредоточены в его руках, откуда взяться конкурентам, живым и не за решёткой.
А на кого менять Путина плевать, хоть буквально кот будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drrocknroll
13.09.2023 - 15:53
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 15:43)
Нет, гражданскою войну делает неизбежной незаконная смена власти. А люди, готовые ради теплого кресла совершить незаконную смену власти никогда не сделают ничего хорошего в стране, которую возглавят, так как свое личное они ставят выше нужд народа.

А люди, которые ради теплого места продлевают себе сроки правления и меняют Конституцию, делают что-то хорошее для страны?

[^]
Japansgod
13.09.2023 - 16:03
1

Ярила

Несколько раз попадал под опрос ВЦИОМ (в т.ч. и перед прошлыми выборами). Готов поверить, что они таки взаправду расспрашивали россиян и честно пытались делать репрезентативную выборку. Другой вопрос, что статистика чувствительна к методологии исследования и интерпретации результата. Вот например (я дословно не помню, но вопрос был примерно такого плана) меня спрашивали: "Видите ли вы альтернативу действующему президенту В.В. Путину на ближайших выборах?". Ну и? Я вот не фанат Путина и не сторонник политики текущей верхушки. А альтернативы не вижу. Ну нет у меня на примете того, за кого бы я пошел голосовать вместо Самого. Нет таких и среди прошлых кандидатов. Не могу я голосовать и против всех, т.к. такого пункта теперь в бюллетенях нет. Позицию "голосовать за кого угодно, лишь бы не за _____" считаю идиотской: вон у амеров вся выборная система так устроена, но это мало на что влияет. Та вот, поэтому я честно отвечаю: "Нет". Но значит ли это, что я поддерживают Путина? Да нихуя. Это значит, что среди представленных сортов говна (ну или цветов) выбирать мне нечего. Или что я выбираю менее вонючее (более ароматное/менее аллергенное/композиционно правильное). Вот ВЦИОМ запросто может меня записать в "сторонники Путина". Если бы у указанному выше вопросу были бы допы типа: "оцените деятельность Пу по шкале от 1 до 10", мое "не вижу альтернативы" в опросе заиграло бы совсем иными красками.

А еще я хорошо помню, что звонили мне посреди рабочего дня и отвечал на вопросы я только потому, что сидел на больничном и делать мне было нехуй. В основном в это время люди работают/на учебе. Кроме пенсионеров. Тех, что в массе смотрят ящик, в котором Сам и мальчиков в пузико чмокает и с лебедьми летает, с Шойгу ходит на Горбатую гору, мочит всех в сортире и травит байки. Медийный образ у него хорош. Не живи я тутошней жизнью, топил бы обеими руками за. Вот зрители Пропаганда-ТВ и топят в т.ч. и в опросах ВЦИОМА.

[^]
Изяпропилыч
13.09.2023 - 16:09
4

Юморист

Ну, когда руководитель ВЦИОМ путинская подстилка о другом и думать нечего.

Опрос ВЦИОМ. Кто эти 10 человек?

[^]
АндрейНовакА
13.09.2023 - 16:33
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 15:43)
Цитата (АндрейНовакА @ 13.09.2023 - 15:11)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:30)
Цитата (Каталонец @ 13.09.2023 - 14:18)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 13:20)
Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 13:14)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 13:07)
Вот если помрет, будем снова выбирать из того что есть. Повторяю, лучший не тот, кто лучше сам по себе, а тот кто лучше остальных.

Да чем, блядь, лучше? Кружишь вокруг да около. Лучше потому что Путин. Всё.

Он лучше тем, что ты не знаешь имя того, кто лучше Путина. Он лучший, потому что когда я тебя прошу привести кого-то лучше Путина ты не можешь этого сделать, доказывая тем самым, что никого лучше Путина нет.
Ты можешь сколько угодно рассказывать какой Путин плохой, но не агитируя за кого-то конкретно именно ты доказываешь, что остальные еще хуже. И пока ты не поймешь этого, ты продолжишь агитировать за Путина даже не понимая этого.

Бронированный отбитый кремлебот, а скажи мне, что может быть хуже!? Страна ввязана в неразволочную войну, внешняя политика не в пизду, инфляция бешеная, производство не развивается, классовое расслоение растёт, народ нищает, даже если работает, титульная нация планомерно уничтожается, сельское хозяйство и промышленность постоянно деградирует. Так кто или что может сделать ЕЩЁ хуже?

Гражданская война и беззаконие может быть хуже.
Да народ нищает, но этому есть причины, поскольку санкции наложены на народ, но даже в условиях санкций мы живем лучше, чем жили в 90 во времена, когда нам аплодировал запад,как сейчас он аплодирует Украине.
Только не надо рассказывать, что запад обложил санкциями Путина- поскольку запад имеет цель ухудшить жизнь именно простых людей- потому вина на нем.

ну как бы несменяемость власти и делает гражданскую войну неизбежной.

для того, что бы была возможность законно сменить власть, должны соблюдаться законы.

поскольку сегодняшняя власть НЕЗАКОННО ее удерживает, и сменятся не собираются, то остались только незаконные способы.

те, или власть не поменяется, или поменяется незаконно. других вариантов нет. а вру. есть. страна распадется в спровоцированной гражданской бойне. что еще печальней.

и виновата в этом власть, со своими законами "больше 3х не собираться". именно власть провоцирует будущею резню всех против всех.

и черт его знает что лучше. еще 10 лет назад у меня было понимание что нужно для страны. как примерно должна работать экономика, к чему нужно стремится во внешней политике.

сейчас- жопа. полная. и да, ручное управление. рецессия и гноище, с гиперинфляцией в ближайшем будущем. ну надеюсь я идиот, и ошибаюсь.

[^]
ДжекБармалей
13.09.2023 - 16:36
1

Ярила

Цитата (trio123 @ 13.09.2023 - 10:15)
В пиндосии есть люди которые даже бидона поддерживают... хотя по всем опросам худший презик

Его поддерживают, чтоб он не упал при ходьбе.

[^]
drrocknroll
13.09.2023 - 16:38
8

Ярила

Цитата
для того, что бы была возможность законно сменить власть, должны соблюдаться законы.

поскольку сегодняшняя власть НЕЗАКОННО ее удерживает, и сменятся не собираются, то остались только незаконные способы.

те, или власть не поменяется, или поменяется незаконно. других вариантов нет. а вру. есть. страна распадется в спровоцированной гражданской бойне. что еще печальней.

и виновата в этом власть, со своими законами "больше 3х не собираться". именно власть провоцирует будущею резню всех против всех.

и черт его знает что лучше. еще 10 лет назад у меня было понимание что нужно для страны. как примерно должна работать экономика, к чему нужно стремится во внешней политике.

сейчас- жопа. полная. и да, ручное управление. рецессия и гноище, с гиперинфляцией в ближайшем будущем. ну надеюсь я идиот, и ошибаюсь.

Полностью с вами согласен. Я хочу жить в правовом государстве. Но в таком случае товарищ Путин должен был уйти нахуй с пляжа еще в 2008 году. А сейчас сесть в тюрьму за развязывание и ведение агрессивной войны. Но ему этого очень не хочется, вот и остаётся только узурпация власти.

[^]
ktylyhy
13.09.2023 - 16:50
3

Ярила

Цитата (ELEA @ 13.09.2023 - 13:26)
Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 13:20)
Цитата (ELEA @ 13.09.2023 - 13:17)
"пытаются нас убедить, что другого выбора нет" - ну спрошу еще раз. Вдруг без шуток ответят, а не как обычно "хоть конь, и то лучше будет" и бодобное.

Вопрос:
Кого вы видите президентом РФ? Ну чтобы не Путин!? Я просто не знаю.
Мишустин? Не? Ну или кто? Серьезно!? ФИО!?

Почему в других цивилизованных странах подобных вопросов не возникает? Типа если не Байден, то кот?

Возникает. Там Трампа душат всем правительством.

Серьезно? Душат никак не задушат))) А чтобы сделали с ним у нас, если бы он так мешал правительству? Баланду бы жрал, либо червей кормил давно.

[^]
Jazv
13.09.2023 - 16:57
0

тут смешное надо писать, а я не...

я хз но вот вокруг меня лично сейчас на работе из 8 человек трое за Путина всеми руками... остальные просто политику не обсуждают, так что я не знаю что с ними

[^]
MaIIIbIHucT
13.09.2023 - 17:01
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (8lol8 @ 13.09.2023 - 10:15)
10 человек в Кремле опросили

Меня больше интересует, кто эти безсмертныетрашные двое!

[^]
alef78
13.09.2023 - 18:22
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 15:38)
Да какая разница как это называется, если ты не в курсе на кого собрался менять Путина?

На кого угодно. Сменяемого власть всегда лучше несменяемой.

[^]
admiral7870
13.09.2023 - 18:23
-2

Ярила

Сколько украинцев поддерживают Путина?

[^]
ВасяФлягин
13.09.2023 - 18:24
2

Ярила

А почему не десять из восьми? Звучит ещё круче. Вциом такой Вциом.

[^]
Крестоносец
13.09.2023 - 18:26
0

Крестоносец

Цитата (8lol8 @ 13.09.2023 - 14:15)

вы как в параллельной вселенной живете- зайдите в ближайший магаз и спросите об этом 10 человек. восеиь точно за Путина будут, а если одни пенсионеры попадутся- то и все десять

[^]
alef78
13.09.2023 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 13.09.2023 - 18:26)
Цитата (8lol8 @ 13.09.2023 - 14:15)

вы как в параллельной вселенной живете- зайдите в ближайший магаз и спросите об этом 10 человек. восеиь точно за Путина будут, а если одни пенсионеры попадутся- то и все десять

Зачем опрашивать? Сами скажут.
Еще прошлой осенью и именно в ближайшем магазе я слышал те 10 человек включая пенсионеров, активно обсуждавших путинский приказ о могилизации.
Процитировать их речи здесь дословно я не могу в связи с законом о запрете нецензурного мата.

[^]
Данунах22
13.09.2023 - 22:34
0

Ярила

Голограмма ёбанная. И сценаристы имбецылы. Скучные и скудные умом.

[^]
VitasZ
13.09.2023 - 22:35
0

Ярила

А те 2 кто не поддержали Песков и Шойгу?

[^]
yuriko1975
14.09.2023 - 04:36
-1

Приколист

Цитата (AgipTM @ 13.09.2023 - 10:50)
Цитата (Shadowru @ 13.09.2023 - 10:48)
Если особь поддерживает убийства ради политических целей - это конченная мразь

это ты про геноцид русскоязычного населения на донбасе при украине ?)

Много Украина нагеноцидила русских в 2014-2022 годах в тех же Бахмуте и Мариуполе, которые Россия позже в ноль расхуярила?

[^]
Igrok22
14.09.2023 - 04:47
0

Ярила

На самом деле там 14,6 из 10 за пу. И правду конечно докладывают в пункер.

Но что бы не вызывать подозрения пишут 8. Так пукин заботится о народе и поддерживает жизнь на всей планете

[^]
yuriko1975
14.09.2023 - 04:53
1

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 11:43)
Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 11:33)
Цитата
К тому же Путин не похож на президента, готового продавать нефть за бесценок судя по потолку... Так что и рост цен можно в его заслуги записать.

За индийские фантики продаёт теперь. То есть за бесценок. Да да, еще припиши лично Путину победу в Великой Отечественной.

А чем индийские фантики от американских или европейских? Ты явно придираешься к Путину если учесть, что это не Путин так захотел, чтобы нефть пошла в Индию. Давай Путину предъявлять реальные претензии, например повышение пенсионного возраста. Как думаешь много претендентов наего кресло пойдет на выборы с обещанием его снизить?

Ты реально тупой, или просто комментатор на зарплате? Надо сказать твоему начальству, чтобы тебе зарплату рупиями выдавали, че, охрененная же валюта, а ты уж разруливай потом, как хочешь))

[^]
yuriko1975
14.09.2023 - 05:16
1

Приколист

Цитата (ELEA @ 13.09.2023 - 15:14)
Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 13:35)
Цитата
Вот ты же понимаешь, что фразой "Любой будет лучше Путина" - ты подтверждаешь мои слова и мой вопрос? Или не понимаешь?

Нет, не понимаю. Я уже писал, сдохнет Путин, что делать будете? Причитать, что нет никого лучше Путина и помрёте с горя? Откуда кандидатов брать будете, если их якобы нет?

Приемник встанет. Тот же Мишустин. Все будет нормально.

Вот вы, путиноиды, тупые. Ну, станет Мишустин приемником, будет радиоволны принимать. А как быть с преемником? Апологеты "русского мира", бля))

[^]
ванек44
14.09.2023 - 10:51
0

Ярила

Цитата (ПравнукФета @ 13.09.2023 - 10:14)
Меня не опрашивали. Я, категорически против.

А я за, и чё ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13693
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх