Опрос ВЦИОМ. Кто эти 10 человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
13.09.2023 - 14:09
0
Статус: Offline

Ярила

А зачем они его поддерживают, он что сам стоять не может?

[^]
Dryusan
13.09.2023 - 14:13
-2

Ярила

Предположительно
Алексей Миллер
Игорь Сечин
Владимир Якунин
Сергей Чемезов
Герман Греф
Николай Токарев
Юрий Ковальчук
Аркадий Ротенберг

tongue.gif

[^]
Каталонец
13.09.2023 - 14:18
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 13:20)
Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 13:14)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 13:07)
Вот если помрет, будем снова выбирать из того что есть. Повторяю, лучший не тот, кто лучше сам по себе, а тот кто лучше остальных.

Да чем, блядь, лучше? Кружишь вокруг да около. Лучше потому что Путин. Всё.

Он лучше тем, что ты не знаешь имя того, кто лучше Путина. Он лучший, потому что когда я тебя прошу привести кого-то лучше Путина ты не можешь этого сделать, доказывая тем самым, что никого лучше Путина нет.
Ты можешь сколько угодно рассказывать какой Путин плохой, но не агитируя за кого-то конкретно именно ты доказываешь, что остальные еще хуже. И пока ты не поймешь этого, ты продолжишь агитировать за Путина даже не понимая этого.

Бронированный отбитый кремлебот, а скажи мне, что может быть хуже!? Страна ввязана в неразволочную войну, внешняя политика не в пизду, инфляция бешеная, производство не развивается, классовое расслоение растёт, народ нищает, даже если работает, титульная нация планомерно уничтожается, сельское хозяйство и промышленность постоянно деградирует. Так кто или что может сделать ЕЩЁ хуже?

[^]
Каталонец
13.09.2023 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Dryusan @ 13.09.2023 - 14:13)
Предположительно
Алексей Миллер
Игорь Сечин
Владимир Якунин
Сергей Чемезов
Герман Греф
Николай Токарев
Юрий Ковальчук
Аркадий Ротенберг

tongue.gif

Список мразей?

[^]
zgum
13.09.2023 - 14:24
1

Ярила

Утверждение может и не совсем верное, НО...
На днях были выборы в региональный парламент. В моём ближайшем окружении к моменту голосования был такой расклад:

Я и моя жена - против единороссов.
Сестра с мужем и одна пара кумовьёв - тоже.
Другая пара кумовьёв и родители - за единороссов.

Причины не важны, важна статистика: из 10 человек 6 против и 4 за.

Прошли выборы. Родители и те кумовья, что за единороссов сходили и проголосовали. Из тех, кто против, сходил проголосовал только я. Все остальные побухтели про то, что выборы ничего не решают и не пошли.

Итог: из 10 человек явка составила 50%. 80% пришедших (4 человека) проголосовали за единороссов, 20% (я, то есть) - против. Остальные на выборы не пошли.

То же самое будет и с выборами президента.

Да, его поддерживает отнюдь не 80%. НО его сторонники дисциплинированно ходят на выборы. А его противники предпочитают ныть в интернете про то, что выборы ни на что не влияют вместо того, что бы пойти и проголосовать.

Поэтому я совсем не удивлюсь результату в 80% за Путина при явке в 50%.

Это сообщение отредактировал zgum - 13.09.2023 - 14:29

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 13:58)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 13:52)
С этой претензией согласен.
Почему это плохо?
Вранье, Россия не развязывала войну, более того 8 лет от нее открещивалась.
Да не важно, кто не знает имя альтернативы, важно что ты ее не знаешь, чем доказываешь незаменимость Путина, а приписывая ему не его вину еще и утверждаешь, что за 23 года его правления и придраться к нему как к президенту невозможно.
До тебя когда дойдет элементарная истина, что именно ты агитируешь за Путина...

Как ты ловко переворачиваешь смысл моих слов в свою пользу. Оруэлл тихонько плачет а сторонке от умиления. Только правдивее от этого твоя брехня не становится.

Я не переворачиваю смысл твоих слов, а рассказываю что конкретно ты делаешь, говоря эти слова и совершая поступки.
Например выбегая голым на площадь и крича голосуйте за Путина, вряд ли поднимешь этим рейтин Путину, верно?
Так и тут, ты сам утверждаешь, что не на кого менять Путина, даже несмотря на кучу кандидатов, а фраза "любой лучше" вообще говорит о недалекости того, кто так считает, поскольку даже управление автобусом можно не любому доверить. А уж управленец страной должен иметь кучу навыков, по которым кандидатов можно сравнивать. Вот и получается, что человек ругающий Путина и при этом рассуждающий как глупец- агитирует за Путина одним своим недовольством Путиным.

[^]
АндрейНовакА
13.09.2023 - 14:26
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 13:12)
Цитата
Ты никак не можешь понять простую вещь, если кого-то закрыли или закопали, то он профнепригоден.

Мощный довод))). Другого от запутинца я и не ждал. Диктатор сел на трон и устраняет конкурентов любыми способами. Они сами виноваты и вообще профнепригодны. Значит, по-твоей логике, в России работает только силовой метод передачи власти, а выборы - фикция.

блииин. ну по сути то он прав. только непонятно, почему его это радует?

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.09.2023 - 14:18)
Вот если помрет, будем снова выбирать из того что есть. Повторяю, лучший не тот, кто лучше сам по себе, а тот кто лучше остальных.

Он лучше тем, что ты не знаешь имя того, кто лучше Путина. Он лучший, потому что когда я тебя прошу привести кого-то лучше Путина ты не можешь этого сделать, доказывая тем самым, что никого лучше Путина нет.
Ты можешь сколько угодно рассказывать какой Путин плохой, но не агитируя за кого-то конкретно именно ты доказываешь, что остальные еще хуже. И пока ты не поймешь этого, ты продолжишь агитировать за Путина даже не понимая этого.

Бронированный отбитый кремлебот, а скажи мне, что может быть хуже!? Страна ввязана в неразволочную войну, внешняя политика не в пизду, инфляция бешеная, производство не развивается, классовое расслоение растёт, народ нищает, даже если работает, титульная нация планомерно уничтожается, сельское хозяйство и промышленность постоянно деградирует. Так кто или что может сделать ЕЩЁ хуже?

Гражданская война и беззаконие может быть хуже.
Да народ нищает, но этому есть причины, поскольку санкции наложены на народ, но даже в условиях санкций мы живем лучше, чем жили в 90 во времена, когда нам аплодировал запад,как сейчас он аплодирует Украине.
Только не надо рассказывать, что запад обложил санкциями Путина- поскольку запад имеет цель ухудшить жизнь именно простых людей- потому вина на нем.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.09.2023 - 14:31

[^]
drrocknroll
13.09.2023 - 14:31
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:25)
Я не переворачиваю смысл твоих слов, а рассказываю что конкретно ты делаешь, говоря эти слова и совершая поступки.
Например выбегая голым на площадь и крича голосуйте за Путина, вряд ли поднимешь этим рейтин Путину, верно?
Так и тут, ты сам утверждаешь, что не на кого менять Путина, даже несмотря на кучу кандидатов, а фраза "любой лучше" вообще говорит о недалекости того, кто так считает, поскольку даже управление автобусом можно не любому доверить. А уж управленец страной должен иметь кучу навыков, по которым кандидатов можно сравнивать. Вот и получается, что человек ругающий Путина и при этом рассуждающий как глупец- агитирует за Путина одним своим недовольством Путиным.

И снова здравствуйте, возвращаемся к навыкам. Какие такие эксклюзивные навыки у нынешнего президента. Опыт на должности президента РФ? И всьё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каталонец
13.09.2023 - 14:35
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:30)

Да народ нищает, но этому есть причины, поскольку санкции наложены на народ, но даже в условиях санкций мы живем лучше, чем жили в 90 во времена, когда нам аплодировал запад,как сейчас он аплодирует Украине.
Только не надо рассказывать, что запад обложил санкциями Путина- поскольку запад имеет цель ухудшить жизнь именно простых людей- потому вина на нем.

Почему от санкций страдает простой народ, который продолжает также въебывать!? Потому что в стране, твой любимый Путин всё выстроил именно так, потому что за время своего правления ни хуя не создал и мы по-прежнему зависим от запада, потому что на внешнеполитической арене ВВП поимели американцы и перекрыли нам весь "кислород". И на хуй всрался такой никчёмный президент ещё один срок вместе со своей сворой олигархов и прихлебателей?!

[^]
drrocknroll
13.09.2023 - 14:35
2

Ярила

Конечно, когда никто, начиная с президента и заканчивая мелким чинушей в Усть-Пердюйске, не хочет нести ответственность за конкретно свои проёбы, будет виноват всегда Запад.

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 14:54
-4

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 14:31)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:25)

И снова здравствуйте, возвращаемся к навыкам. Какие такие эксклюзивные навыки у нынешнего президента. Опыт на должности президента РФ? И всьё?

Дело не в его навыках, а в том, что ты не можешь найти ему альтернативу.
Какая разница, есть у него навыки или нет, если конкретно ты не знаешь кандидата лучше Путина пусть даже при этом не видишь ни одной положительной его черты.
Я не агитирую за Путина, потому не вижу необходимости доказывать тебе, что для 20 летнего стажа у власти нужно кучу черт, которые позволят удержать власть. Да и не имеет это никакого значения, до тех пор, пока не с кем сравнивать.

[^]
Fenya
13.09.2023 - 14:55
3

Гаф!

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:57)
Цитата (Fenya @ 13.09.2023 - 13:51)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:46)
Цитата
Что же блять такого сделано за последние 10 лет им, что можно поддержать в здравом уме то?

Пенсии повысились.

Это даже не смешно.
Цитата
Цитата
Я уж молчу, что отделение персоналии иот его поступков - это чистсой воды расстройство идентификации с твоей стороны. Ну да ладно
О каких конкретно поступках ты молчишь? Я тоже могу сказать, что твои поступки не всегда идеальны и что?

Я и не утверждаю, что без меня Россия не выживет и я такой единственный.

1. Смешно или нет не знаю, но повышение пенсий, дело положительное.

то есть ты всерьез пишешь в плюс путину повышение пенсий на 100р отдельно от контекста того, что пенсионный возраст повысили разом на 5 лет и половина тупо не доживет теперь?

Спрошу прямо. Ты адекватный человек?

[^]
ELEA
13.09.2023 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (Kit163 @ 13.09.2023 - 13:53)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 13:43)
Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 13:35)
Цитата
Вот ты же понимаешь, что фразой "Любой будет лучше Путина" - ты подтверждаешь мои слова и мой вопрос? Или не понимаешь?

Нет, не понимаю. Я уже писал, сдохнет Путин, что делать будете? Причитать, что нет никого лучше Путина и помрёте с горя? Откуда кандидатов брать будете, если их якобы нет?

Оттуда, откуда и раньше. Говорю же, будем выбирать из того, что есть. Никто не говорит, что в России нет достойных кандидатов на его место. Просто-те, кто закатывают истерики по поводу того, что не могут победить Путина на выборах ему и в подметки не годятся, а тех, кто может его заменить он вполне устраивает. Так понятнее?

Я абсолютно во всем превосхожу Путина. Я интеллектуальные, умнее, быстрее, ловчее, сильнее, адаптивнее, целеустремленнее, и моложе Путина. У меня нет дворца, яхты, я не сру в чемодан и живу вне бункера.
Проголосуешь за меня?

Вот так проголосуешь, а потом корми тебя, пока не накупишь яхт, дворцов, не продашься с говном бидону (адаптивнее), заселишься в бункер...
Вон Зеле поверили, так же пиздел как ты...

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.09.2023 - 14:35)

Почему от санкций страдает простой народ, который продолжает также въебывать!? Потому что в стране, твой любимый Путин всё выстроил именно так, потому что за время своего правления ни хуя не создал и мы по-прежнему зависим от запада, потому что на внешнеполитической арене ВВП поимели американцы и перекрыли нам весь "кислород". И на хуй всрался такой никчёмный президент ещё один срок вместе со своей сворой олигархов и прихлебателей?!

Нет, потому что коллективный запад назвал российский народ преступным и наложил на него санкции. Если бы коллективный запад хотел наказать Путина, он наказывал бы только Путина. Так что не надо ложных переживаний о судьбе российского народа, не Путин усложнил ему жизнь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.09.2023 - 14:59

[^]
domovoy78
13.09.2023 - 15:02
-4

Ярила

Цитата
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:57)
Цитата (Fenya @ 13.09.2023 - 13:51)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:46)
Цитата
Что же блять такого сделано за последние 10 лет им, что можно поддержать в здравом уме то?

Пенсии повысились.

Это даже не смешно.
Цитата
Цитата
Я уж молчу, что отделение персоналии иот его поступков - это чистсой воды расстройство идентификации с твоей стороны. Ну да ладно
О каких конкретно поступках ты молчишь? Я тоже могу сказать, что твои поступки не всегда идеальны и что?

Я и не утверждаю, что без меня Россия не выживет и я такой единственный.

1. Смешно или нет не знаю, но повышение пенсий, дело положительное.

то есть ты всерьез пишешь в плюс путину повышение пенсий на 100р отдельно от контекста того, что пенсионный возраст повысили разом на 5 лет и половина тупо не доживет теперь?

Спрошу прямо. Ты адекватный человек?

Ты предлагаешь повышение пенсий поставить ему в минус?
Что касается того, что я считаю? То я считаю, что практически любое действие президента может быть как положительным, так и отрицательным, все зависит для кого именно? А ты судя по вопросам ищешь кого-то глупее себя.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.09.2023 - 15:06

[^]
Tanviks
13.09.2023 - 15:07
0

Балагур

Еще больше интересно, кто эти 8 из 10? biggrin.gif

[^]
АндрейНовакА
13.09.2023 - 15:11
3

Ярила

ну как бы несменяемость власти и делает гражданскую войну неизбежной.

[^]
ELEA
13.09.2023 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 13:35)
Цитата
Вот ты же понимаешь, что фразой "Любой будет лучше Путина" - ты подтверждаешь мои слова и мой вопрос? Или не понимаешь?

Нет, не понимаю. Я уже писал, сдохнет Путин, что делать будете? Причитать, что нет никого лучше Путина и помрёте с горя? Откуда кандидатов брать будете, если их якобы нет?

Приемник встанет. Тот же Мишустин. Все будет нормально.

[^]
Чатланен
13.09.2023 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 13.09.2023 - 14:01)
Цитата
Вранье, Россия не развязывала войну, более того 8 лет от нее открещивалась.

Простой специальный вопрос (предполагает ответ "Да", или ответ "Нет") :
Вооруженные силы России 24.02.2023 года пересекли границу сопредельного суверенного государства Украина в целях обеспечения безопасности непризнанных республик, созданных на территории Украины вооружённым сепаратистским движением, которое было организовано гражданами РФ?
Сначала "да", или "нет", а воду после.

Сначала Украина нарушила пункты Декларации о независимости, поверив в которую, Ельцин подписал Беловежские соглашения - отказалась от выплаты своей доли госдолга СССР и нарушила статус нейтрального государства, объявлением стремления в НАТО. А когда Зеленский 17.02.2022 пригрозил с трибуны выходом из Будапештского соглашения о безъядерном статусе Украины, Вооруженные силы России 24.02.2022 года пересекли границу и т.д.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 13.09.2023 - 15:21

[^]
drrocknroll
13.09.2023 - 15:19
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2023 - 14:54)
Дело не в его навыках, а в том, что ты не можешь найти ему альтернативу.
Какая разница, есть у него навыки или нет, если конкретно ты не знаешь кандидата лучше Путина пусть даже при этом не видишь ни одной положительной его черты.
Я не агитирую за Путина, потому не вижу необходимости доказывать тебе, что для 20 летнего стажа у власти нужно кучу черт, которые позволят удержать власть. Да и не имеет это никакого значения, до тех пор, пока не с кем сравнивать.

Вот ты заладил как попка-дурак: назови альтернативу. Вроде грамотный, а читать не умеешь. Любой человек, в частности, имеющий образование по специальности "Госуправление" может стать альтернативой. Хочешь знать имена, зайди в РАНХиГС и попроси список выпускников хотя бы за 10 лет.
То что Путин 20 лет удерживает власть никак не говорит о его профессиональных навыках. А учитывая, какими методами это происходит, это вообще не назовешь политикой. Это бандитизм и узурпация власти. Ты же сам признал, что закопать или посадить представляющего угрозу кандидата - это норма для Путина. В таком случае о какой честной политической борьбе может идти речь. Тем более, когда сам меняешь условия на ходу, как прокатило с третьим сроком, увеличением президентских сроков до 6 лет и изменением Конституции. Обыкновенное шулерство, но никак не профессионализм. И нормой для цивилизованного государства быть не может.

[^]
Mishka78
13.09.2023 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (drrocknroll @ 13.09.2023 - 10:13)
Вопрос в том, кто эти 10 человек, которых опросил ВЦИОМ? Признавайтесь!

Меня опрашивали на той неделе. Я честно ответил что не поддерживаю и буду голосовать против, хотя и понимаю что мой голос на фик никому не нужен и результат более чем очевиден.
Там минут на 20 опрос был. И про ВВП, и про ещё кучу персоналий. И почему то про поддержку или запрет абортов и продажу контрацепции типа постинора в аптеках.
Но вот в чём прикол. Когда я об этом рассказываю своим знакомым и родственникам они мне все говорят что тоже не поддерживают, но я идиот и за мной придут.
Отсюда я сделал вывод что ВЦИОМ скорее всего не врёт. Просто люди боятся отвечать честно.

[^]
drrocknroll
13.09.2023 - 15:21
2

Ярила

Цитата
Приемник встанет. Тот же Мишустин. Все будет нормально.

Как исполняющий обязанности до выборов нового президента. А далее? С чего решили что Мишустин станет преемником? То есть уже до смерти плешивого и новых выборов так решили? Мнение народа побоку?

[^]
Resident114
13.09.2023 - 15:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тонег @ 13.09.2023 - 10:16)
Цитата (8lol8 @ 13.09.2023 - 10:15)
10 человек в Кремле опросили

Тогда кто же те двое...

Навальный да Фургал,бывший губернатор Хабаровска.
А кто-то сомневался? gigi.gif

[^]
Awers17
13.09.2023 - 15:28
1

Ярила

Этот опрос ВЦИОМ хочет отсечь тех, кто против единственного верного кандидата. Чтобы граждане с другим мнением поняли, что все решено и не ходили на выборы.
Главное сторонники и административный ресурс ( бюджетники) придут и как надо проголосуют, а остальные пусть просидят дома , не ходят голосовать против и бухтят про себя, испытывая чувство страха .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 13.09.2023 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13693
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх