Вспомнил твой комментарий, когда прям сейчас съел свой огурчик со своего огорода и решил отчитаться: после июньских заморозков я немного "приуныл" - не видать мне урожая, никакого. Но я снова закупил семян и снова посадил. Где-то в начале августа я изготовил объявление: "продам овощи" (https://www.yaplakal.com/forum7/topic2657383.html?hl=)
Продал я 60 кг. кабачков, вырастил в два раза больше, они до сих пор растут, мы даже пирожки с кабачками едим. На прошлой неделе вырвал все кусты томатов - ох, как я заебался. Просто побоялся, что они заболеют фитофторой. Оказалось, что у меня их не просто много, а реально много. Десять кустов я отвёз домой и посадил в горшки. У меня сейчас вторая волна горошка, просто подхожу и ем с куста. Свекла огромная, морковка не очень большая - густо посадил, но по мере прореживания - вполне себе размер, а главное - что это всё настолько отличается по вкусу от магазинного, что я ни капли не жалею. Я всех соседей обеспечиваю.
Помидоры конечно в открытом грунте не спешили зреть, разве что десяток, но это были настоящие помидоры, да и зелёные, созревшие на подоконнике - лучше, чем в магазине. Единственное, что у меня не уродилось - укроп, он не любит кислую почву.