Как незнание перевода песен группы ABBA сыграло с нами злую шутку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
27.10.2022 - 12:28
0
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (evilsun @ 23.10.2022 - 21:07)
Тексты текстам рознь.
Тот же "The winner takes it all" я полюбил, как услышал. Текст к ней достал мгновенно и даже сейчас помню его почти целиком и этот текст вполне красивый и наполненный смыслом. Не чета всяким односложным хитам.
А вот тексты, например, Mylene Farmer - мне в своё время доставили немало разочарования. Пустышка с красивой оберткой.
Из тяжелых также не зашли тексты многих композиций Rammstein, например.

Фармер говорят там порнуха сплошная? Не переводил, не знаю....

[^]
Konserva22
28.11.2022 - 06:07
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 24.10.2022 - 21:40)
Ага. Вот в Отеле Калифорния как раз отлично слышно "я побежал к двери. Я пытался найти выход туда, откуда пришел. Расслабься, сказал (хозяин? Nightman) -мы все (во власти зверя?) Ты можешь пробовать сколько хочешь, но тебе не покинуть (это место)"

В The winner takes it all - "нечего больше сказать, игры закончились, ... победитель берёт всё".

Было понятно, что кто-то от кого-то ушёл к кому-то более успешному.

И это при моём тогдашнем слабом знанием английского.

Nightman - это вообще-то ночной портье, насколько я понимаю.

Стихи в «Отеле» убийственно сильные.

« Расслабься», сказал ночной портье. «Мы запрограммированы (только) на прием. Ты можешь выписаться (из номера) в любой момент по первому желанию, но ты никогда не сможешь (этот отель) покинуть».

Читал на буржуйском сайте что под «выписаться» имелось в виду самоубийство. Т.е. «отсюда выход - только вперед ногами».

Это сообщение отредактировал Konserva22 - 28.11.2022 - 06:09

[^]
Nikolay4
28.11.2022 - 06:16
1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 23.10.2022 - 20:41)
с этой песни землю в иллюминаторе содрали )

или субтитры включите )

Ничего,что "Земля в иллюминаторе" пораньше появилась? Или лишь бы ляпнуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73485
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх