Молодец Виталик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shitayn7b
12.08.2022 - 12:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maximische @ 12.08.2022 - 11:56)
Какой он - Настоящий Виталя

https://youtu.be/PvtWt6DI3TI

Ахахахах))) тоже этот видос вспомнил когда читал топик)

[^]
estatal
12.08.2022 - 13:04
0

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
russean
12.08.2022 - 13:04
0

тот самый

Цитата (AGS17 @ 12.08.2022 - 12:50)
Цитата (Kubanuga @ 12.08.2022 - 11:41)
Цитата (bobkill @ 12.08.2022 - 07:47)
IVAN IVANOV  -  это видимо  окуевший  директор  завода ?

читающий что все  холопы должны  работать круглые сутки за еду ? ))))

Почитал подобные комментарии.
Это пиздец. Завтра вас привезут в травмпункт с сломанным пальцем, а там врач - Виталик ровно в 17 съебал к бабушке.
Или прорвет труба в вашем человейнике, аккурат в пересменок, и хуй к вам кто приедет с слесарей.
Знаем мы таких Виталиков, которые живут по часам, таким надо не за смену платить, а за объемы. Тогда все сразу станет на свои места.

Поэтому в этой стране никогда не научатся делать нормальные вещи, начиная от мебели и заканчивая автомобилями и прочей нормальной хуйней.
Страна Виталиков блять!

Судя по минусам, Виталиков народилось, лет на 500 вперед.

Не путай теплое с мягким. У Виталика сорокачасовая рабочая неделя, а у врача дежурство.
Когда я служил, то всегда был на связи и меня могли дернуть на службу в любое время суток. За это мне государство платило. А сейчас, у хозяина, экономящего на всём, перерабатывать "за еду" я не буду.

а кто сказал. что Виталику не платили?
речь идет не об оплате - а об ответственности.
А у наших людей, судя по комментариям, её нет.

Прав был товарищ сталин. Только из под палки можно некоторых "людей" научить быть Человеком!

[^]
slavun
12.08.2022 - 13:05
1

Ярила

Работаю на заводе обычным винтиком. После пяти, Я свободен, и никто мне звонить, писать и не собирался. А вот инженерно-технические работники всегда обязаны быть на связи. Вызывают и ночью, и из отпуска, но у них за это и зарплата в несколько раз выше.

[^]
Bend
12.08.2022 - 13:07
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 12.08.2022 - 12:30)
Отчего же, вот есть известный яповчанин - ник забыл - который работает так (приблизительно цитирую): "мне начальник может позвонить в шесть утра первого января, и я отвечу, и буду готов немедленно сесть за руль и ехать решать вопросы". Сколько миллионов ему за это платят, не говорит, но твердо убежден, что для того, кто хочет хорошую зарплату - это нормальный образ жизни...

Его право.

[^]
russean
12.08.2022 - 13:07
1

тот самый

Цитата (НищееЧмо @ 12.08.2022 - 12:54)
Цитата (russean @ 12.08.2022 - 12:03)
мда, вот с такими работниками страну и просрали...
представляете так в 41 году: нет, я не буду работать, у меня дома бабушка ждет...
Если бы так делали, то не было бы, ни домов, не бабушек.
Да, у работника есть время отдыха, да, не стоит его беспокоить просто так. Но если он блокирует телефон - нахрен его. Пускай на помойке работает.

И да, не директор завода. И да, мне регулярно звонят в выходные по разным рабочим вопросам. Даже в отпуск не смог уехать в этом году. Но зато могу гордиться своей работой, как и всей нашей командой.

Страну просрали не с такими работниками, как виталик, а с такими руководятлами, как вы, гражданин.

я не руководитель, к счастью)))
А инженер, который понимает ценность своей работы.
меня устраивает отношение моего работодателя. То что зп в фирме выше рынка и у нас у всех (и у руководства) примерно одинаковые, то что я могу уйти по своим делам если нет горящих проблем, то что мне не надо брать больничный, если я плохо себя чувствую. Но если какая проблема- я буду в тот же миг.
а виталиков таких на каторгу

[^]
Bend
12.08.2022 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 12.08.2022 - 09:20)
Прям иногда приятно, среди горящих пуканов школоты и саракзмирующих борщей с режимом увидеть ответ здорового человека :))

Благодарю вас.

[^]
Эмил
12.08.2022 - 13:12
0

Ярила

Приучили быть на связи 24 часа в сутки.Работал не в одной фирме в ЕС так вот..Мои начальники после 17ти и до 8ми утра мобилку отключали .И это всё легально.Работе работа,а после работы релакс и ЗП у них были в евро до 15ти тысяч в месяц.

[^]
lolerloler30
12.08.2022 - 13:27
3

Ярила

Цитата (ikhis @ 12.08.2022 - 07:28)
Я понимаю что какой-то сотрудник низового эшелона отработал с 8 до 17 и нахер все послал, его дело маленькое с него только за брак спросить можно, только не стоит забывать что обычный работяга очень важное звено в процессе и его надо уважать и не относиться как к быдлу(хотя всякие бывают).
Но если сотрудник находящийся выше и курирующий лично какой-то процесс/ы функционирующий 24/7, забивает на все после окончания рабочего дня, то он либо не может/желает отладить процесс либо ему лень, но по факту он работает не на своем месте и гнать его нужно поганой метлой.

Первый адекватный комментарий в теме. А то большинство хочет и рыбку сесть и на хуй сесть.

[^]
Igvar
12.08.2022 - 13:28
3

Ярила

Всем, кто поддерживает ИванИваныча, хочется напомнить, что доход ИванИваныча как правило превышает доход простого Виталика. Так вот доход ИванИваныча включает в себя в том числе и процент за головной геморрой, связанный с ненормированным рабочим днем и процессом планирования работы подчиненных (учитывая их 8-ми часовой рабочий день).
Так вот пока доход Виталика не вырастет и не сравняется с доходом ИванИваныча, то последний будет являться неэффективным руководителем и местоиему на курсахтповышения квалификации.
Если же речь идет об аварийной ситуации, то и решение такого рода ситуаций должно быть заложено в голове у ИвпнИваныча. Дежурные специалисты, ремонтные бригады и т.д. Ну или на худой конец ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ договоренность с Виталиком о возможной сверхурочной работе (естественно с достойной компенсацией).
Все остальное от лукавого. И пока Виталики будут позволять ездить у себя на горбу, ИванИванычи будут ездить на Поршах к пооституткам.

[^]
MiroGeorg
12.08.2022 - 13:39
0

Ярила

Я согласен работать на выходных и быть 24/7 на связи. Но… как вы знаете, после но начинается самое интересное.
Компания оплачивает:
- корпоративный автомобиль премиум-класса; разрешены поездки в отпуск с семьей, в том числе за границу, топливо и все расходы вкл.
- каждые 2 года новый айфон с тарифом Европа/ Азия включена
- ноутбук с удаленкой, плюс IPad, возможность работать из дома или дачи.
- ежегодная мед проверка
- медицинская страховка, страхование от несчастного случая и тд
- бонусы и премии
- полеты в бизнес- классе.

Тогда можно сказать- да, я готов.

А Васе с завода можно посылать своего работадателя смело на хуй.

[^]
MiroGeorg
12.08.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Igvar @ 12.08.2022 - 13:28)
Всем, кто поддерживает ИванИваныча, хочется напомнить, что доход ИванИваныча как правило превышает доход простого Виталика. Так вот доход ИванИваныча включает в себя в том числе и процент за головной геморрой, связанный с ненормированным рабочим днем и процессом планирования работы подчиненных (учитывая их 8-ми часовой рабочий день).
Так вот пока доход Виталика не вырастет и не сравняется с доходом ИванИваныча, то последний будет являться неэффективным руководителем и местоиему на курсахтповышения квалификации.
Если же речь идет об аварийной ситуации, то и решение такого рода ситуаций должно быть заложено в голове у ИвпнИваныча. Дежурные специалисты, ремонтные бригады и т.д. Ну или на худой конец ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ договоренность с Виталиком о возможной сверхурочной работе (естественно с достойной компенсацией).
Все остальное от лукавого. И пока Виталики будут позволять ездить у себя на горбу, ИванИванычи будут ездить на Поршах к пооституткам.

Я на велосипеде к жрицам езжу. Спорт так спорт.

[^]
Angeleyes1
12.08.2022 - 13:41
0

Балобол- задушевник

Все не читал, а комент такого плана был?
-" я дедушка Виталика и я хозяин этого небольшого заводика где работают все по знакомству и тэдэ, и бабки все получают соответственно. Виталик, ты охуел? ". )))
Знаю такое где работают... Там пять-шесть человек - родственники, разного уровня. И таких династий в малых компаниях дохрена- это давно уже пошло. Гарантия от распиздяев- свои такого не позовут. А свои в хер пойми контору тоже не позовут...

[^]
KsandrPRO
12.08.2022 - 13:42
0

Ярила

Нахрен такие заводы! Если работодатель не уважает личные потребности рабочих - нахрен такого работодателя!

[^]
MiroGeorg
12.08.2022 - 13:43
2

Ярила

Цитата (russean @ 12.08.2022 - 12:03)
представляете так в 41 году: нет, я не буду работать, у меня дома бабушка ждет...
Да, у работника есть время отдыха, да, не стоит его беспокоить просто так. Но если он блокирует телефон - нахрен его. Пускай на помойке работает.

И да, не директор завода. И да, мне регулярно звонят в выходные по разным рабочим вопросам. Даже в отпуск не смог уехать в этом году. Но зато могу гордиться своей работой, как и всей нашей командой.

Ну ты и дурак!

[^]
Igvar
12.08.2022 - 13:54
3

Ярила

Цитата

Вот ты неумный то. Т. е. ты готов здоровье и интересы своей семьи положить на алтарь благосостояния ИванИваныча? Ну тогда я тебя поздравляю. Ты эталонный терпила. И не еадо сравнивать современную битву за бабло с Великой Отечественной Войной. Тогда на кону стояла жизнь Родины в целом и каждого человека в отдельности, а сейчас что на кону? Порш ИванИваныча?

[^]
ПалычЯ
12.08.2022 - 13:55
0

Шутник

Ну и? Я в прошедшем году отказался от должностей гл.энергетика, зам.гл.энергетика, начальника котельной. Остался простым дежурным электромонтёром. Получаю примерно как начальник котельной, но при этом ни за что и ни за кого не отвечаю. Кстати, когда в декабре того года вновь нанятый кочегар нырнул в бункер с топливом (опилки) где благополучно и загнулся, всё начальство имело вид бледный и уже сухари сушить подумывали. А мне что? Могу даже и покапризничать и повыёбываться, всё равно заменить некем, чтоб нового электрика подготовить - полгода надо, а завод должен работать, у нас из потребного количества едва половина электриков есть. Вот потому как-то ценю своё место и даже могу в нерабочее время подскочить, поправить чтоб техпроцесс и ночью не прерывался.

[^]
nemolot
12.08.2022 - 14:01
1

Шутник

Спасибо ребята за поддержку. Виталик.

[^]
AGS17
12.08.2022 - 14:01
0

Ярила

Цитата (russean @ 12.08.2022 - 15:04)

Это пиздец. Завтра вас привезут в травмпункт с сломанным пальцем, а там врач - Виталик ровно в 17 съебал к бабушке.
Или прорвет труба в вашем человейнике, аккурат в пересменок, и хуй к вам кто приедет с слесарей.
Знаем мы таких Виталиков, которые живут по часам, таким надо не за смену платить, а за объемы. Тогда все сразу станет на свои места.

Поэтому в этой стране никогда не научатся делать нормальные вещи, начиная от мебели и заканчивая автомобилями и прочей нормальной хуйней.
Страна Виталиков блять!

Не путай теплое с мягким. У Виталика сорокачасовая рабочая неделя, а у врача дежурство.
Когда я служил, то всегда был на связи и меня могли дернуть на службу в любое время суток. За это мне государство платило. А сейчас, у хозяина, экономящего на всём, перерабатывать "за еду" я не буду.

Прав был товарищ сталин. Только из под палки можно некоторых "людей" научить быть Человеком!

Вот сейчас мне принесли технологическую приставку, которая выработала свой ресурс двадцать лет назад. Запчастей на неё нет, писали докладные, новую не хотят покупать, говорят, что скоро не будет заказа на изделие. И виноваты метрологи.

[^]
russean
12.08.2022 - 14:07
-2

тот самый

Цитата (Igvar @ 12.08.2022 - 13:54)
Цитата

Вот ты неумный то. Т. е. ты готов здоровье и интересы своей семьи положить на алтарь благосостояния ИванИваныча? Ну тогда я тебя поздравляю. Ты эталонный терпила. И не еадо сравнивать современную битву за бабло с Великой Отечественной Войной. Тогда на кону стояла жизнь Родины в целом и каждого человека в отдельности, а сейчас что на кону? Порш ИванИваныча?

Работу себе нормальную найди. Хотя судя по комментарию, ты работник так себе. Тебе плевать на результат своего труда, лишь бы отсидеть положенные 8 часов, чтобы не трогали. Поэтому тебя не ценят и относятся как к хламу. И это заслужено.
Если бы ты ответственнее относится к работе, то и работодатель у тебя бы был нормальный и терпеть не пришлось бы)

[^]
russean
12.08.2022 - 14:08
0

тот самый

Цитата (AGS17 @ 12.08.2022 - 14:01)
Цитата (russean @ 12.08.2022 - 15:04)

Страна Виталиков блять!

Вот сейчас мне принесли технологическую приставку, которая выработала свой ресурс двадцать лет назад. Запчастей на неё нет, писали докладные, новую не хотят покупать, говорят, что скоро не будет заказа на изделие. И виноваты метрологи.

ну вот и пойми эту боль, ты страдаешь от того, что ДРУГИЕ не хотят работать. У них ЛИЧНОЕ пространство. И да, возможно другие - это директор. И тогда нахрен такого директора)

[^]
Funt65
12.08.2022 - 14:19
0

Балагур

до 5-ти и нахуй. я правда на сделке, три дня не работал рука заболела, но в выхи отработаю. денег то хочется.

[^]
onell
12.08.2022 - 14:22
0

Ярила

Цитата (igorvoschenk @ 12.08.2022 - 08:14)
Цитата (trldek @ 12.08.2022 - 07:38)
Ну ну, если бы от Виталика зависел проект под лярд то ему бы так платили что он легко мог нанять пару работников на постоянку бабушке помогать. А так начальник платит 60 ...70 в провинции и полагает что за это копьё ему жопу обязаны по первому звонку целовать.

В смысле 60-70? Скорее 30-40 и еще говорят, что это огромная зп.

За 30-40 у нас хрен найдешь кого. За эти деньги либо алкаши, либо воры.

[^]
Lemon1
12.08.2022 - 14:32
1

Хохмач

Тут два момента. Если это Виталик, такой незаменимый, что без него целый завод может остановиться, то почему ему платят копейки?
И второй, если Виталик, обычный чувак, и нихрена от него не зависит, то какого буя до него докапываться в его же выходной?

[^]
Suomi20
12.08.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 12.08.2022 - 06:47)
IVAN IVANOV - это видимо окуевший директор завода ?

читающий что все холопы должны работать круглые сутки за еду ? ))))

Это HR-ка, скорее всего)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44054
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх