Молодец Виталик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
12.08.2022 - 11:08
0
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Цитата (Altoz @ 12.08.2022 - 08:50)
Антиресно чтоб у них сука такое на заводе происходит если сотрудник который не сменный так нужен вне рабочее время? Похоже хуева там все на заводе.

Проблемы с компьютерной сетью, например, держать дежурного айтишника мало какой завод может себе позволить, а кроме него никто не разберется. Другое дело что такие вещи должны быть прописаны в договоре и как-то компенсироваться, желательно так, чтобы работник сам хотел в выходные на работу съездить. Но русский бизнес, жадность.

[^]
Маньякъ
12.08.2022 - 11:11
0
Статус: Online

Пиротехник

Виталик всё правильно сделал why.gif
Заебали тупорогие руководятлы, не отдупляющие простой истины: работая у вас, сотрудник обменивает свои время и навыки на ваши деньги, количества вышеперечисленного русским по белому прописаны в трудовом договоре и подписаны обеими сторонами.

[^]
Kakvse
12.08.2022 - 11:17
0

Ярила

AKuMbl4
Цитата
А как твои предки до революции жили? Булкой хрустели?
А вот не отвечу я тебе на этот вопрос никак, потому что и тут влезла советская власть со своими порядками, и прервала во многих семьях связь поколений. Люди боялись говорить о царском времени в любом контексте, что бы не пострадать от советской власти, так как, многие уже пострадали. Знаю пр одного предка только, он был врачом сельским, работал в больнице, которую построил местный купец на свои деньги. При совке эта больница стала районной на несколько сёл, а после развала её разобрали по кирпичику местные.

Цитата
А теперь-то хоть расцвела на селе жизнь?
Нет не расцвела, села по факту уже нет. Тут я тебе тоже на примере этой больницы периода царизма расскажу. Когда союз рухнул, и всё начало приходить в упадок, многие сокрушались, что больницы больше нет, и надо ездить в город. При этом никто не вспоминает кто эту больницу строил и каким путём она стала советской. Такие как ты легко принимаете отъём собственности при революции, и не принимаете приватизацию 90х, которая по факту ничем не отличалась от той советской. Будь последовательным и принимай как должное приватизацию 90 х тогда тоже.

Цитата
Кстати, вот нет и ее проклятой и сколько заводов построили буржуи? Чот кроме пивных и ликеро-водочных не видать ничего. А сколько заводов закрылось?
Пивных?! Ты посмотри сколько заводов строили автомобильные гиганты в стране, которые они сейчас покинули. Тем на Япе полно таких, и это же всё буржуи. А ещё были заводы Икеи, Тикурилы краски, и много чего ещё. Почему ты это проигнорировал и только пиво с водкой вспомнил. А про закрытые заводы тоже умолчал многое. Кто эти заводы банкротил 90 е?! Буржуй приехал и банкротил?! Нет, банкротили как раз твои любимые коммунисты и члены партии, которые на тот момент были на госслужбе умирающего союза. Вот они то и просекли фишку, как заработать быстро. Но ты же не считаешь их врагами, а всё на каких то буржуев мифических сваливаешь.

з.ы. Можно долго спорить на эту тему. Только твоё мнение никогда больше не будет главнее, потому что ты пытаешься оживить труп. Царизм своё просрал, просрали свою и вы советские адепты, теперь отойди в сторонку и не мешай просирать тем кто на капитализм и демократию надрачивает, сейчас их время.

[^]
СтранникДжо
12.08.2022 - 11:18
0

Бродяга

Виталик - это директор завода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
12.08.2022 - 11:21
0

Ярила

Бабушка это святое!
не знаю как у других, я свою бабушку до сих пор люблю
нет её уже 20 лет...

[^]
GaNNibal
12.08.2022 - 11:21
1

Приколист

На хуй такой завод, который без Виталика не справляется!

[^]
МИШАМЫШЬ
12.08.2022 - 11:28
1

Носитель Носков

Когда начальство теряет границы, приходится бывает в чёрный список вносить. Не люблю я треньканья, телефон садится. Да и напоминание начальству, что есть трудовое расписание, что я не раб, в нерабочее время мне нельзя указывать, можно только просить вежливо и уговаривать

[^]
RedNire
12.08.2022 - 11:37
-2

Балагур

Работаю на заводе, имею в пользовании телефон буржуйской марки айфон, модель за номером 12, и там есть замечательная функция: команды! По нажатии одной кнопки начальник, в начале отпуска добавляется в черный список, чтоб голову не ебал, а за пару дней до конца я его оттуда удаляю, вот и всё)

[^]
Гонобобель
12.08.2022 - 11:38
1

Ярила

Нахрен таких руководителей, которые неспособны нормально организовать рабочий процесс, и сотрудникам приходится работать в нерабочее время.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 12.08.2022 - 11:39

[^]
OldNudnik
12.08.2022 - 11:39
1

Ярила

Мне как IT-шнику приходится с разными ситуевинами сталкиваться по работе, и в выходные работать, или ночью срываться клиенту упавшую инфраструктуру поднимать. Но при этом, существует трудовое законодательство которое никто не отменял. Так что, во внерабочее время, или платим сверхурочные согласно законодательства, или заключаем договор о ненормированном рабочем дне со всеми вытекающими. Кто этого не знает, тот сам себе Буратино. cranky.gif

[^]
pyssikat
12.08.2022 - 11:45
1

древнийданунах

Цитата (MadeInMoscow @ 12.08.2022 - 07:44)
Цитата (Alekseyka78 @ 12.08.2022 - 07:23)
Нифига не смешно , меня так с работы уволили , график отпусков с Н.г был диром, подписан , планы с женой построены , приношу заявление , возвращают с рецензией , отказать в связи с производственной необходимостью , пишу второе с перечислением статей Т.К которые нарушаются , возвращают .
Посылаю все нахуй , еду в отпуск , в Ватсапп пишут , вы уволены !
15 выходить на работу , ( всё происходит сейчас 1-15 августа 2022 года , час назад домой зашёл , приехал ).
В суд подавать буду , меня там ещё и оштрафовать хотят , походу .
Есть у кого хорошие юристы ? Специализация трудовой кодекс ?
Досудебку накидать ?
В долгу не останусь !!
В л.с плиз , если что-то дельное .

Ты посмотри, что тебе в понедельник дадут. Процедура увольнения за прогул не так проста, как думают многие работодатели и сам не вздумай писать "по собственному". Да, и если есть утверждённый график отпусков, то не ты должен заявление писать, а тебе за 2 недели до отпуска уведомление из кадров прийти должно. Смотрю, у вас нарушения сплошные. Стукни в личку, если что, я трудовым вопросами занимаюсь, помогу чем смогу.

Верно толкуете... Пару лет назад увольнял шкуру одну, так пипец, по КЗоТ и так и так хер уволишь и восстановят и штраф могут с компенсациями наложить на работодателя. Короче откупился небольшими деньгами и провел процедуру увольнения по соглашению сторон.

[^]
Viktor163
12.08.2022 - 11:52
1

Ярила

Цитата (dennica3 @ 12.08.2022 - 06:57)
стоит завод дымит завод
а нам то что ебись он в рот

Стоит завод
Дымит завод
Одних заеб
Других зовёт.

Как то так изначально было)

[^]
step30
12.08.2022 - 11:54
0

Ярила

Ага, сам был таким Виталиком. Полотпуска как то угрохал. Идейный же дурак. А народу то в большинстве своём таких только дай. И уже начинают обижаться если сверхработы не делаешь. И начальство. На вопрос, идея то идеей, но может деньгами, или там путёвкой в хороший сезон, - Нет возможностей. И как то идейность стала пропадать.
И нихуя страшного, если нормальный работник, то попиздят и успокоятся.

[^]
Maximische
12.08.2022 - 11:56
1

Приколист

Какой он - Настоящий Виталя

https://youtu.be/PvtWt6DI3TI

[^]
Hkiper
12.08.2022 - 12:03
-1

Ярила

И это вить не шутка. На работе начальники так и говорят "ну что тебе дома на выходном делать".

[^]
russean
12.08.2022 - 12:03
-4

тот самый

мда, вот с такими работниками страну и просрали...
представляете так в 41 году: нет, я не буду работать, у меня дома бабушка ждет...
Если бы так делали, то не было бы, ни домов, не бабушек.
Да, у работника есть время отдыха, да, не стоит его беспокоить просто так. Но если он блокирует телефон - нахрен его. Пускай на помойке работает.

И да, не директор завода. И да, мне регулярно звонят в выходные по разным рабочим вопросам. Даже в отпуск не смог уехать в этом году. Но зато могу гордиться своей работой, как и всей нашей командой.

Это сообщение отредактировал russean - 12.08.2022 - 12:04

[^]
russean
12.08.2022 - 12:08
-1

тот самый

Цитата (Retun @ 12.08.2022 - 10:21)
Да, а на другой стороне чатика какой ни будь заказчик, которому надо платить своим сотрудникам, и какой то срочный вопрос, который если не решить будет плохо, но его не решить, потому что что там, что там, тупая пизда с личными границами, которые потом вместе будут ныть что им хуево живется. Нахуй таких Виталиков

Ага, как-нибудь напорется такая ТП на врача, с такими личными границами)))

[^]
Greyshadow
12.08.2022 - 12:13
2

Циничный мизантроп

Если завод не может нормально работать без одного условного "виталика", то это значит, что "виталик" - охуенный уникальный специалист, а его начальство - тупоголовые некомпетентные уёбки, которые не могут наладить рабочий процесс.

Беги, Виталик, от этих долбоёбов. shum_lol.gif

[^]
TLT
12.08.2022 - 12:14
1

Приколист

Надо иметь ещё одного Виталика, пока у первого оплаченное время закончилось

[^]
alimbuy
12.08.2022 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Лисидзе @ 12.08.2022 - 12:24)

Ватсап на работе вообще зло. Руководитель любила голосовые сообщения посылать. После которых ее нахуй хотелось послать.

+100500!

Особенно "умиляют" отсылки к тому что он(а) наговорил(а) в чате группы месяцев шесть назад. Телега хотя бы в Премиуме реализовала запрет на голосовые сообщения, а ватсапп, похоже, этого никогда не сделат, ибо у цукерберга свое видение мира.

[^]
TEEN
12.08.2022 - 12:19
0

пламенный привет икспердам!

Бывает и не такое. Хочешь бабки иметь - изволь подстроиться. Не хочешь подстраиваться - ищи че проще.

[^]
BirManat
12.08.2022 - 12:30
1

Сикамбрический

Цитата (Bend @ 12.08.2022 - 06:44)
Сдаётся мне что нахрен такого работника как Иван Иванов, который без Виталика нихрена не может.

Отчего же, вот есть известный яповчанин - ник забыл - который работает так (приблизительно цитирую): "мне начальник может позвонить в шесть утра первого января, и я отвечу, и буду готов немедленно сесть за руль и ехать решать вопросы". Сколько миллионов ему за это платят, не говорит, но твердо убежден, что для того, кто хочет хорошую зарплату - это нормальный образ жизни... why.gif

[^]
Sav2Odin
12.08.2022 - 12:36
0

Кодерианец

У ivana позиция простая, я фирма - Виталик мне должен, он работник! Буду ему поменьше платить и побольше нагружать, только повод дай. Иди на хуй Ivanov Ivan.

[^]
AGS17
12.08.2022 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 12.08.2022 - 11:41)
Цитата (bobkill @ 12.08.2022 - 07:47)
IVAN IVANOV  -  это видимо  окуевший  директор  завода ?

читающий что все  холопы должны  работать круглые сутки за еду ? ))))

Почитал подобные комментарии.
Это пиздец. Завтра вас привезут в травмпункт с сломанным пальцем, а там врач - Виталик ровно в 17 съебал к бабушке.
Или прорвет труба в вашем человейнике, аккурат в пересменок, и хуй к вам кто приедет с слесарей.
Знаем мы таких Виталиков, которые живут по часам, таким надо не за смену платить, а за объемы. Тогда все сразу станет на свои места.

Поэтому в этой стране никогда не научатся делать нормальные вещи, начиная от мебели и заканчивая автомобилями и прочей нормальной хуйней.
Страна Виталиков блять!

Судя по минусам, Виталиков народилось, лет на 500 вперед.

Не путай теплое с мягким. У Виталика сорокачасовая рабочая неделя, а у врача дежурство.
Когда я служил, то всегда был на связи и меня могли дернуть на службу в любое время суток. За это мне государство платило. А сейчас, у хозяина, экономящего на всём, перерабатывать "за еду" я не буду.

[^]
НищееЧмо
12.08.2022 - 12:54
2

Хохмач

Цитата (russean @ 12.08.2022 - 12:03)
мда, вот с такими работниками страну и просрали...
представляете так в 41 году: нет, я не буду работать, у меня дома бабушка ждет...
Если бы так делали, то не было бы, ни домов, не бабушек.
Да, у работника есть время отдыха, да, не стоит его беспокоить просто так. Но если он блокирует телефон - нахрен его. Пускай на помойке работает.

И да, не директор завода. И да, мне регулярно звонят в выходные по разным рабочим вопросам. Даже в отпуск не смог уехать в этом году. Но зато могу гордиться своей работой, как и всей нашей командой.

Страну просрали не с такими работниками, как виталик, а с такими руководятлами, как вы, гражданин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44055
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх